Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2015, 11:55:10
Вот практики никого не видят, а Вам удалось сделать диагностику и точно узнать, что это Бес высшего ранга? Если Вы в этом уверены, то зайдите сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html, найдите этого Беса и договоритесь, спросите, что ему нужно, чтобы уйти и дайте. Беса высшего ранга снимать рунами-бесполезный труд, а может быть и опасный. Также как и солью, воском.
Да, мне удалось узнать беса, и не только диагностикой, я его видела. По указанному Вами адресу я заходила, но таких перечней с именами по сети много гуляет, и смысла мне нет знать как его зовут. А что ему надо я знаю и так - его подсадили, чтобы меня угробить, у него заложена программа на уничтожение, смысл договариваться с ним? Это не просто пойманная где-то сущка, которую можно себе в угоду использовать, это конкретный разрушитель. И тот человек, который это сделал, мне сам и сказал - зачем он это сделал.
То что рунами снимать бесполезный труд - пожалуй соглашусь, но в данный период времени,  с этой христианской дребеденью другие методы пока увы невозможны.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 12:10:31но в данный период времени,  с этой христианской дребеденью другие методы пока увы невозможны
Так Бес у Вас? Вообще не соглашусь с Вами, можно с Бесом и в этом случае договариваться, если предложить ему что то более "вкусное". А если нет, то сейчас, перед Пасхой и в Пасху "христианская дребедень" Вам бы очень помогла.
Но мы отвлеклись от темы.

Kalista

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2015, 12:15:57
Так Бес у Вас? Вообще не соглашусь с Вами, можно с Бесом и в этом случае договариваться, если предложить ему что то более "вкусное". А если нет, то сейчас, перед Пасхой и в Пасху "христианская дребедень" Вам бы очень помогла.
Но мы отвлеклись от темы.
Я не христианка, мне БМ никак не помогает, по крайней мере я ее практиковать не могу, еще и по шапке получу от своего эгрегора за БМ.
Прошу прощения у модераторов за офф-топ.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 10:52:59
Добрый день! Такой вопрос - если знаешь, на какой чакре бес, то лучше на эту чакру наносить первый став? Первый став опосля двух дней дезактивировать как обычно?
И еще - подскажите, чем лучше замки раздолбить перед применением данного става?

конечно, замков не должно быть!
на чакру лучше не наносить, бесятинка может начать прыгать по чакрам

Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 11:02:25
И еще пожалуйста ответьте на такой вопрос - если есть подсаженный человеку бес, то на нем могут быть и замки, чтобы беса невозможно было снять? А к замкам еще ставят сторожей, как правило, тех же бесов или мертвяков... Так может ли быть такое, что подселение бесом охраняет замок с еще какой нить  фигней?

Фуууух, написала, сама запуталась. Голова кругом
да, конечно..
т.е. план действий : снимает охранника, потом замок, потом "подарок"

Цитата: Andronik от 08 апреля 2015, 11:30:03
Shrew, вы как нибудь оговариваете при работе став №2 ?
Если да, напишите ваш вариант оговора.

ну в любом случае оговариваю)

смысл в том, что нужно указать, что суща сжигается безвозвратно
Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 12:34:55
Я не христианка, мне БМ никак не помогает, по крайней мере я ее практиковать не могу, еще и по шапке получу от своего эгрегора за БМ.
Прошу прощения у модераторов за офф-топ.

Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 12:10:31
Да, мне удалось узнать беса, и не только диагностикой, я его видела. По указанному Вами адресу я заходила, но таких перечней с именами по сети много гуляет, и смысла мне нет знать как его зовут. А что ему надо я знаю и так - его подсадили, чтобы меня угробить, у него заложена программа на уничтожение, смысл договариваться с ним? Это не просто пойманная где-то сущка, которую можно себе в угоду использовать, это конкретный разрушитель. И тот человек, который это сделал, мне сам и сказал - зачем он это сделал.
То что рунами снимать бесполезный труд - пожалуй соглашусь, но в данный период времени,  с этой христианской дребеденью другие методы пока увы невозможны.

зачем вы тогда пытаетесь снять с себя беса,если сами говорите,что рунами это делать бесполезный труд?
лично я считаю,что не бесполезный  ;) тем паче, если призвать Богов.
дело тут во многом.. если не уверены - идите снимать кладбищем.

Andronik

Цитата: Shrew от 08 апреля 2015, 18:20:15

ну в любом случае оговариваю)

смысл в том, что нужно указать, что суща сжигается безвозвратно

Напишите свой текст оговора, плиз.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Безликие

Кalista, а может Вам лучше обратиться к практиком на форуме, чтобы они сняли с Вас этого беса, если Вы сами этого желаете.
Может быть наши модераторы подскажут Вам нужного практика, если Вы обратитесь к ним с такой просьбой
Как я поняла Вы сами не в состоянии снять беса, так может проще доверить это дело профессионалу.

Акари

У меня все сработало замечательно. И уже не первый раз. Вот последнее. Из симтомов было до снятия - постоянно вибрация ног. Нанесла вначале мысленно на подошву (просто как-то формула вспомнилась, а так не думала даже, чтобы воспользоваться). И вначале меня как огонь пробил по ногам в конкретно одном месте, размером с пятак по центру стопы. И  вибрация исчезла, правда на время. Побежала я писать в том же месте став срочно. Ночью приснился подвал со страшной образиной, которая хотела меня съесть, но пришел мужчина, сущ испепелил и меня вывел.

Хочу поинтересоваться, можно ли эту формулу поставить на вещь или помещение, и если можно - то нужно ли в нее вносить какие-либо изменения? А если нет - может посоветуете необходимое (дома бабка колдует на все подряд, смотрели и практики и диагностика показала - бесы).
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Shrew

Никаких изменений не нужно.
Наносите как вам удобно..лично я наношу на входную дверь

Elnusik

благодарность автору! великолепная работа.
диагностика подтвердила, что сущ сожжена. состояние было у меня не очень хорошее, меня трусило, знобило после захода солнца, 3 ночи... , как при температуре 40, но температуры не было. с мужем наблюдался тоже озноб и сонливость. после постановки защиты состояние нормализовалось окончательно.
я хочу Вас спросить, да простят меня модераторы за оффтоп, может порекомендуете защиты от подселенцев  для детей 6 и 8 лет.
с уважением и благодарностью.

Shrew

Цитата: Elnusik от 10 апреля 2015, 22:29:13
благодарность автору! великолепная работа.
диагностика подтвердила, что сущ сожжена. состояние было у меня не очень хорошее, меня трусило, знобило после захода солнца, 3 ночи... , как при температуре 40, но температуры не было. с мужем наблюдался тоже озноб и сонливость. после постановки защиты состояние нормализовалось окончательно.
я хочу Вас спросить, да простят меня модераторы за оффтоп, может порекомендуете защиты от подселенцев  для детей 6 и 8 лет.
с уважением и благодарностью.

"Я в домике" в моем разделе гляньте

Vanessa

Я тоже нанесла эту формулу вчера. Точно знаю, что у меня на канале бес, и точно знаю на каком. Вчера в обед нанесла, оговорила. Никаких ощущений на физе. Ночью снится сон, приходит ко мне Ридли Дюкейн (из фильма Прекрасные создания, которая Серена) улыбается так и берет меня за руку, куда-то ведет, какие то старые, но красивые дома, нигде нет света, какие то люди, я понимаю, что это не люди, а такие же как и Ридли, она мне говорит "Тебя темные не отпускают, ты им нужна...". Я вроде спокойна и смиренно так говорю "Да, я знаю". Но потом собираю свои вещи (какие-то), вещи помню старенькие и бедненькие, и собираюсь уходить. С тем и проснулась. Ощущения во сне: я смиренная, но не довольная, понимаю, что я не одна из них. Ясно, кушают и им все нравится. Ну вот - фиг! Утром я опять обновила формулу, да еще и усилила: над и под пер. Маназом нанесла крестом также Хагал, Турс и Квеорт, а по диагоналям Наутизы. Минут 40 сидела в полуобморочном состоянии, реально в ушах шум, в глазах темно. Сейчас уже чуть получше, но в ушах еще немного фонит, и подташнивает.
Да, еще с утра был такой псих, думала убью кого-нибудь. Хорошо, домашние по делам разошлись из дома. Но коту досталось! ;D
После этого срочно нанесла на себя "Мирный атом" от Банши, чтобы вся высвобождающаяся энергия использовалась в мирных целях. Успокоилась хорошо. Но шум в ушах пока есть. Терплю.

Эмилия

Ванесса можно спросить а как бес вообще к вам прицепился и как в реальной жизни он у вас чем проявлялся голосами агрессией ли чем таким особым злом.
может вы сами его случайно призвали он и прицепился .
Беса можно отпустить расторгнув с ним договор как это делалось в оговоре става Чистильщик .

Shrew

Ванесса, шум в ушах, как вы читали, чаще всего встречается из симптомов.
Я сама этим ставом с себя беса отрывала, крикуха страшная была, мои все домашние сидели в засаде, кошка чуть ли не в нирване)
Чуть больше суток поштивало и отпустило

Vanessa

Цитата: Эмилия от 14 апреля 2015, 17:13:35можно спросить а как бес вообще к вам прицепился и как в реальной жизни он у вас чем проявлялся голосами агрессией ли чем таким особым злом.
может вы сами его случайно призвали он и прицепился .
Беса можно отпустить расторгнув с ним договор как это делалось в оговоре става Чистильщик
Вот не знаю я как он ко мне прицепился. Но думаю, что когда с Бесами работаешь, это может быть легко. А отпустить, расторгнув договор, наверное, можно, если этот договор был. У меня не было.
Shrey, спасибо. Да, думаю, что до завтра еще подержу и затем буду наносить став. К вечеру состояние легче, но все еще слегка покачивает. Хочу оставить на ночь, интересно, что приснится.

Vanessa

Ув. Shrew, а сколько став держать? Состояние, будто хлористый вкололи, в горле пышет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status