Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Vanessa от 15 апреля 2015, 06:06:50
Ув. Shrew, а сколько став держать? Состояние, будто хлористый вкололи, в горле пышет.
У меня став 3 суток стоял.
Крутило меня первых часа 4. А потом полегчало.
Но у меня мои работы идут мягко.
На других людях было чуть посложнее для их самочувствия, но тоже пик ужасного состояния уходил через несколько часов.  Потом идет ноузее состряние где-то сутки и на убыль идет до конца работы.
Главное чтоб отрубили канал с  сущью

feniks

Хочу выразить. благодарность автору за став. Пришлось применить 2 раза, т. к. наткнулась на сопротивление беса. Во второй раз все проходило более-менее мирно, из спецэффектов постоянно встречались алкоголики и подобные им, также ночью по трассе шла сумашедший бабулька, увидев машину, она помахала мне приветственно, остальным не махала))
Сегодня бес быстренько так собрался и попрощался, видимо совсем оголодал и достало его ставами.

Ishtvan

Уважаемая Shrew!Может ли этот став отсечь вампира?Или с этой напастью справляются по-другому?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Shrew

Цитата: Ishtvan от 26 апреля 2015, 19:30:45
Уважаемая Shrew!Может ли этот став отсечь вампира?Или с этой напастью справляются по-другому?
энергетический вампир?
Ну тут только канал, сжигать кого будете?

Ishtvan

Вампир энергетический.Перерезать канал?Использовать другой став?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Shrew

Цитата: Ishtvan от 26 апреля 2015, 19:51:37
Вампир энергетический.Перерезать канал?Использовать другой став?
Можете воспользоваться 1 рф. Только подержите дня 3-4

Гвендолен

Уважаемая Shrew!

Проштудировала всю тему, но поскольку снятием именно сущей буду заниматься впервые, хотелось бы еще раз все уточнить, правильно ли я все поняла (не хотелось бы косяков наделать, т.к. есть маленький ребенок 3,5 года, и даже несмотря на присутствие 2-х защит все равно "простужается" от мои чисток).

Вкратце попытаюсь обрисовать картину. Есть сущь, которая при "подключении" к ней в процессе разговора отписалась как лярва и мертвяк. Признаки лярвы присутствуют (по ощущениям сидит в области шеи/горла) - частенько болит горло (ни с того, ни с сего), слева на шее периодически нерв чувтствуется, аллергия нахлынывает, периодически зрение как будто замутняется..., а кроме того,  усталость, лень, невысыпаюсь, проблемы в бизнесе (страдают основные канала финансы, привлечение клиентов, удачи). Признаков мертвяков (которые указаны и в этой теме и в других темах на нашем форуме читала) - вроде нет.
Сущь сказала, что пришла сама (понравилась я ей, видители), питается моей энергией (я так поняла именно моими негативными эмоциями, постоянно подначивает меня на говорилку внутри меня самой, обижаться на своих близких, возможно подначивает моего ребенка, чтобы хулиганила, а я на нее срываюсь и кричу, мама стала бесить до нереальности - хотя у нас всегда были сложные отношения, но последнее время особенно, просто раздражает). А также сущь сказала, что повлияла на мою удачу (т.е. просто забрала ее). Мы договорились, что я ей даю энергию, а она в замен - возвращает мою удачу и помогает мне в бизнесе. Но что-то потребление энергии не соответствует возврату и помощи. А также вчера прочитала на форуме, что если сущи долго сидят в человеке, то постепенно высасывают его. Поэтому решила, что пока моя сущь не такаю уж старая во мне, то легче будет от нее сейчас избавиться.

Прикольный момент - как только я села штудировать информацию по избавлению от лярвы - вдруг у меня нос заложило (так что даже капли не помогают), и горло заболело так..... видимо мой "сосед" забеспокоился на на шутку.

Правильно ли я понимаю, что для удачной работы нужно сделать следующее:
1) снять предыдущие защиты ребенку и поставить "я в домике", а также поставить защиту мужу, чтобы не перебралась.
2) поставить на себя первую формулу на 2 дня, с оговором: оборвать все каналы, связывающие меня с лярвой.
3) поставить энергетик (мне понравился ваш, который с кругами - классный! если бы не моя гадина на него подсела).
4) поставить второй став мин на 3 дня, с оговором: пусть данный РС полностью уничтожит, сожжет лярву, которая находится во мне...
5) снять замки - поставить тоже дня на 2-3.
6) поставить чистку каналов (срок - по диагностике).
7) поставить защиту (а может и не одну).
Вот такая многоходовочка получилась.

Если несколько сущей, то второй став надо делать на каждую сущь. Т.е. если выяснится (хочу провести повторный сеанс общения, чтобы уж точно во всем удостовериться) выявится, что у меня две лярвы, то ставить нужно два вторых става на сожжение.

Все ли правильно???

И еще вопрос возник, некоторые пишут, что используют данный уничтожитель уже не в первый раз, но я не совсем понимаю почему? одно дело, если сразу не удалось сжечь, а только повредить. другое дело - сущь уничтожена. Разве нельзя поставить защиту от сущей?

Заранее спасибо за ответ.

С уважением!

Shrew

Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:40есть маленький ребенок 3,5 года, и даже несмотря на присутствие 2-х защит все равно "простужается" от мои чисток).
чтоб на малыша не прыгнула гадость используйте "капкан"
Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:40лярва и мертвяк
так мертвяк на вас или лярва?
Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:401) снять предыдущие защиты ребенку и поставить "я в домике", а также поставить защиту мужу, чтобы не перебралась.
если предыдущие защиты нормальные, зачем их снимать? Домиком можете дополнить
Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:40поставить на себя первую формулу на 2 дня, с оговором: оборвать все каналы, связывающие меня с лярвой.
если 2х дней вам хватит-то на 2
Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:40поставить энергетик
да
Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:40поставить второй став мин на 3 дня, с оговором: пусть данный РС полностью уничтожит, сожжет лярву, которая находится во мне...
да
Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:40снять замки - поставить тоже дня на 2-3.
есть замки на ком или на чем?
2-3 дня вам хватит если у вас с силами все ок..а что у вас с ними я не знаю,так что сроки оговаривать не будем
Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:40поставить чистку каналов (срок - по диагностике).
ну если вам надо -тогда даа
Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 02:26:40И еще вопрос возник, некоторые пишут, что используют данный уничтожитель уже не в первый раз, но я не совсем понимаю почему? одно дело, если сразу не удалось сжечь, а только повредить. другое дело - сущь уничтожена. Разве нельзя поставить защиту от сущей?
у каждого свои ситуации.

Гвендолен

Уважаемая Shrew! Спасибо за быстрый ответ.
Как раз сейчас попыталась еще раз поговорить с своей сущью, но эта гадость со мной отказалась разговаривать, поэтому пришлось уже гадать на рунах.  :)
выяснила, что у меня две лярвы - одна насланная, чтобы гадость мне сделать (помню было две ситуации, связанные с одним и тем же челом, так к тому времени, как мне с ним встречаться - в суде встречались - у меня голос пропадал, приходилось напрягаться и шептать. С тех пор у меня периодическое обострение аллергии и горла происходит), вторая лярва приперлась ко мне сама, т.е. я ее к себе невольно "пригласила" своими негативными мыслями (обижена была очень на своих родных, и поэтому поводу очень переживала).
Так что получается, что прошлый раз, когда я говорила с сущью, какая-то из лярв мне голову морочила, сказала, что мертвяк. Но по всем признакам мертвяка не было.

Цитата: Shrew от 26 мая 2015, 10:42:49
чтоб на малыша не прыгнула гадость используйте "капкан"
Shrew, простите, уточню всетаки, а поскольку у меня две лярвы, то капкан, первую формулу и второй став ставить на каждую лярву (т.е. каждую формулу оговаривать под каждую сущь, например, один комплекс оговорить на лярву насланную, а второй комплекс - на лярву приблудную)?

Цитата: Shrew от 26 мая 2015, 10:42:49есть замки на ком или на чем?
Как выявнила, замков нет. и порч нет.

Но эти гадины каким-то образом влияют на мою удачу. И это тоже факт не только по рунам, но и по всем параметрам - себе ставлю ставы/формулы на деньги, удачу ... срабатывают через раз (хотя точно знаю, что так не должно быть. Все работало), а на мужа или подругу делаю - все работы идут на ура. Вот поскольку я с ними еще не работала, т.к. ни на мне, ни на близких, этого добра никогда не было, не совсем понимаю, как лярвы влияют на удачу если порчи не было?

Shrew, еще вопрос: для того, чтобы быстрее все сработало, можно ли поставить ваш Ускоритель процессов или не стОит?

Shrew

Вообще общаться с лярвой/ бесом это трата времени.
Вас они запутают, и зашлют на нужную им дорогу.

Капкан ставьте один и оговаривайте на ловлю любых сущек

Одноименных тварей (2 беса/3 лярвы) я чаще сжигаю одним вторым стаыом
Но первую рф наношу для каждой сущи отдельно.

Но это чисто мои наработки, делайте как вам удобно

Процесс уничтожения сущей я ускорителями не ускоряю.

Гвендолен

Уважаемая Shrew, огромное спасибо за разъяснение. По результатам постараюсь отписаться.

Простите, еще уточню, Капкан нужно ставить вместе с вторым ставом или с первой формулой?

Shrew

Цитата: Гвендолен от 26 мая 2015, 15:00:16
Уважаемая Shrew, огромное спасибо за разъяснение. По результатам постараюсь отписаться.

Простите, еще уточню, Капкан нужно ставить вместе с вторым ставом или с первой формулой?
Каркап ставьте с первой рф

Baby Baby

простите пожалуйста,но 1-ю формулу ставлю на человека на сутки,а на вторые сутки на это же фото ставлю 2-ю формулу,которая под жёлтой линией? или её на отдельное фото?
и все эти 2 формулы в итоге держать примерно 3 дня,или первую формулу уничтожить через сутки и поставить вторую?
Не могу отвечать в личке.

Shrew

Цитата: Baby Baby от 27 мая 2015, 19:37:221-ю формулу ставлю на человека на сутки
можете и больше. смотрите по ситуации
Цитата: Baby Baby от 27 мая 2015, 19:37:22а на вторые сутки на это же фото ставлю 2-ю формулу,которая под жёлтой линией?
да, став под желтой линией. ставьте на фото то же или другое. как вам удобно.
Цитата: Baby Baby от 27 мая 2015, 19:37:22и все эти 2 формулы в итоге держать примерно 3 дня
да. держать 2 формулы. если сущ бегает ставьте еще Капкан.

сколько держать сколько руны скажут.
иногда на все хватает 2е суток, иногда 10.
в средней 1 день на рф и 3 на став. (это в моей практике), что будет у вас зависит от вас

Скампия

У меня вопрос на первый взгляд очень странный,но может быть кто-нибудь сталкивался с подобным.
Как в период этой чистки реагировать на резко возникшие необычные кулинарные пристрастия?Нужно их игнорировать и воспринимать как сопротивление сущи или наоборот?
Дело в том,что у меня с первого же дня постановки второй формулы какое-то совершенно идиотское желание выпить пива с бутербродом с салом.Причем,если пиво я еще пью периодически,то сам вид сала у меня всегда вызывал отвращение,а чтоб его есть не могло быть и речи.И вот теперь я хожу  и постоянно представляю большую кружку пива,кусок копченого сала и мне это хочется съесть.
У меня была мысль,что надо дары отнести,но я богов не призывала.Не может ли сущь такого для себя  требовать,чтоб сил поднабраться?Наверное смешно это все читать,но у  меня даже во время беременности не было таких закидонов,а тут на тебе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status