Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Гвендолен

Уважаемая Shrew, подскажите, пожалуйста, а как можно сжечь лярву с ребенка (4 годика)?  успела зараза перескочить.
Я вот подумала, сжигать через себя, т.е. поставить обрыв каналов на себя (я на тело себе ставлю), на ребенка на фото;  себе поставила Капкан (с оговором, что ловит обе лярвы), а потом на себя став на отжиг.
Или как-то иначе?

Shrew

Цитата: Гвендолен от 10 июня 2015, 16:14:29на ребенка на фото
вам не кажется,что став слишком грозный для такого ребенка?

все через себя делайте.

капкан на себя.
пусть ловит тварей. как словит на детеныша защиту. можно "я в домике" после этого на себя 1ю рф и второй став.

Гвендолен

Цитата: Shrew от 10 июня 2015, 16:32:26
вам не кажется,что став слишком грозный для такого ребенка?

Не просто кажется, я как раз и понимаю, что грозный, поэтому и советуюсь. Спасибо за совет.

Цитата: Shrew от 10 июня 2015, 16:32:26
пусть ловит тварей. как словит на детеныша защиту. можно "я в домике" после этого на себя
"Домик" к сожалению не сработал как надо. Я диагностикой проверяла, он вроде как подошел. Но в раскладе его влияния на здоровье выпал пп Маназ, я сначала не поняла, а сейчас понимаю, что это видимо было предупреждение, что для данного случая, не подходит - и лярва все-таки убежала и дала о себе знать.

Уважаемая Shrew, простите, еще вопрос, поскольку лярвы две: одна на мне, вторая на ребенке, в предыдущем посте, вы писали, что первую формулу надо ставить на каждую тварь. В данной ситуации мне первую формулу тоже дважды на себя наносить, только с оговором одну - оборвать каналы между мной и тварью, а другую - оборвать каналы между ребенком и тварью?

Shrew

если использовать Капкан, то можно исполтзовать 1 рф, оговаривая, что обрываются каналы и тд итп между тем-то и тем-то

Гвендолен

Shrew, спасибо за ответы и ваше терпение. :)

южанка

Добрый день,не совсем в тему,прошу прощения, подскажите,пожалуйста есть ли у Вас став для обрыва канала связи или выжигания канала связи с вольтом?

Shrew

Цитата: южанка от 25 июня 2015, 14:20:57
Добрый день,не совсем в тему,прошу прощения, подскажите,пожалуйста есть ли у Вас став для обрыва канала связи или выжигания канала связи с вольтом?
есть.
но можете воспрльзоваться и первой рф с этой работы.
рубит хорошо любые каналы

Rabinovich

Доброго времени уважаемая Shrew. Ставлю капкан-как пьяная, ставлю отрезать канал- тихо. Ставлю против замков. Верхняя часть спины - начали ощущаться  предпрострел -очаги,много. Но между правой лопаткой и позвоночником такая возня- как воронка, будто щеткой там кругами водят. Ставлю 2-ю формулу-диагностика неоднозначна, надежда только на сны. А еще вопрос- эта воронка , может я этой работой мертвяка растревожила? Чистки давно. Как начала чиститься-стала ощущать эту воронку, но не так как сейчас, доходит до раздражительности с моей стороны. Спасибо.

Shrew

Цитата: Rabinovich от 27 июня 2015, 19:01:52
Доброго времени уважаемая Shrew. Ставлю капкан-как пьяная, ставлю отрезать канал- тихо. Ставлю против замков. Верхняя часть спины - начали ощущаться  предпрострел -очаги,много. Но между правой лопаткой и позвоночником такая возня- как воронка, будто щеткой там кругами водят. Ставлю 2-ю формулу-диагностика неоднозначна, надежда только на сны. А еще вопрос- эта воронка , может я этой работой мертвяка растревожила? Чистки давно. Как начала чиститься-стала ощущать эту воронку, но не так как сейчас, доходит до раздражительности с моей стороны. Спасибо.
воронки и возня нормальное явление. шевелятся тварюки.
кто у вас шевелится я не знаю. диагностируйте.
возиться и создавать воронки могут все, что сущи, что бесы, что мертвяки и др
продолжайте чистки. не забывайте обновлять ставы

Rabinovich

Цитата: Shrew от 27 июня 2015, 19:24:08
воронки и возня нормальное явление. шевелятся тварюки.
кто у вас шевелится я не знаю. диагностируйте.
возиться и создавать воронки могут все, что сущи, что бесы, что мертвяки и др
продолжайте чистки. не забывайте обновлять ставы
забыла- она ( воронка- я ее назвала)теперича иногда побаливает, боль незначительная. Вот тему про некро перечитываю периодически Вашу, заметила- после боль легкая еле заметная. Спасибо.
А диагностика, вялая у меня.а сейчас так вообще......
Можно ли и против некро и сущей вместе- руки так и чешутся?

Shrew

Цитата: Rabinovich от 27 июня 2015, 19:55:13
забыла- она ( воронка- я ее назвала)теперича иногда побаливает, боль незначительная. Вот тему про некро перечитываю периодически Вашу, заметила- после боль легкая еле заметная. Спасибо.
А диагностика, вялая у меня.а сейчас так вообще......
Можно ли и против некро и сущей вместе- руки так и чешутся?
можно ставить 2 става одновременно

Милана

Такая ситуация. Бес поставлен в качестве стража на защиту отношений. Как в этом случае можно применить этот став? И возможно ли вообще? Дело в том, что недавно я поставила этот став на МЧ. Могло ли так случиться, что бес ушел лт МЧ и встал на защиту связей МЧ и женщины, которая его удерживает около себя магически?

Shrew

Цитата: Милана от 28 июня 2015, 14:17:24
Такая ситуация. Бес поставлен в качестве стража на защиту отношений. Как в этом случае можно применить этот став? И возможно ли вообще? Дело в том, что недавно я поставила этот став на МЧ. Могло ли так случиться, что бес ушел лт МЧ и встал на защиту связей МЧ и женщины, которая его удерживает около себя магически?
скорее всего это другой бес.
пользуйтесь капканом и чистой

Deadpool

Осилит ли став низкоранговых демонов?

Shrew

Цитата: Deadpool от 05 июля 2015, 21:21:22
Осилит ли став низкоранговых демонов?
смотрим по диагностике осилит ли он у вас или нет.
у меня осилил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status