Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Чаклун

Цитата: Скампия от 02 июня 2015, 11:32:25очень странный
Не чего странного при чистке негатива...Страсти бушуют.

Shrew

Цитата: Скампия от 02 июня 2015, 11:32:25
У меня вопрос на первый взгляд очень странный,но может быть кто-нибудь сталкивался с подобным.
Как в период этой чистки реагировать на резко возникшие необычные кулинарные пристрастия?Нужно их игнорировать и воспринимать как сопротивление сущи или наоборот?
Дело в том,что у меня с первого же дня постановки второй формулы какое-то совершенно идиотское желание выпить пива с бутербродом с салом.Причем,если пиво я еще пью периодически,то сам вид сала у меня всегда вызывал отвращение,а чтоб его есть не могло быть и речи.И вот теперь я хожу  и постоянно представляю большую кружку пива,кусок копченого сала и мне это хочется съесть.
У меня была мысль,что надо дары отнести,но я богов не призывала.Не может ли сущь такого для себя  требовать,чтоб сил поднабраться?Наверное смешно это все читать,но у  меня даже во время беременности не было таких закидонов,а тут на тебе.
Такого я не сстречала.
И не знаю кого вы там гоните, но если беса, то он вряд ли жрет сало)))
Либо съешьте сами, либо отнесите Богам. Я бы выбрала первый и 2й варианты

Скампия

Цитата: Shrew от 02 июня 2015, 11:53:56
Такого я не сстречала.
И не знаю кого вы там гоните, но если беса, то он вряд ли жрет сало)))
Либо съешьте сами, либо отнесите Богам. Я бы выбрала первый и 2й варианты
Я гоню мертвяка ( став соответственно для мертвяка использую),но он у меня давнишний такой и я боюсь,что это он так сопротивляется.Богам сегодня в дар отнесу,а вот с собой боюсь напортачить.Дурацкая какая-то ситуация,я тоже такого никогда на встречала.А вообще во время чисток алкоголь пьют?

Shrew

Цитата: Скампия от 02 июня 2015, 13:14:35оню мертвяка ( став соответственно для мертвяка использую
а почему тогда в этой теме пишете?
Цитата: Скампия от 02 июня 2015, 13:14:35А вообще во время чисток алкоголь пьют?
смотря какой. но вы проводите не чм чистку, так что не думаю, что пиво вам как-то повредит

Скампия

Цитата: Shrew от 02 июня 2015, 13:22:38
а почему тогда в этой теме пишете?
Я просто обе темы просматривала и нечаянно написала,а потом уже не перенести было.Но я уже поняла,что раз идея навязчивая,то ее лучше не гнать,а прислушаться.Спасибо большое за подсказку.

Baby Baby

Уважаемая Shrew.Ваш став супер)) спасибо большое.на МЧ была защита от мага-сущь(ну и талисман).формулы держала 6 дней.защиты на нём вообще нет ;D может и раньше сущь уничтожилась,просто я на шестой день диагностику сделала.
думаю теперь побыстрей на него будут воздействия идти))) +++
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Отчитаюсь по работе. Став отлично справляется всегда. Из последних достижений, удалил лярву - жутко навязчивую и упорную, отжирала энергию, делала дырки, пакостила как умела. Очистила кроля от толпы сущей в том числе запойных - посвежел, "взялся за ум" так сказать, в общем, возвращается к жизни.
Автору плюсы. 

Ishtvan

Снял с алкаша запойного беса.Автору благодарность!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

feniks

Использовала став для убирания обычных бесов,  работает хорошо.  Возник вопрос по кладбищенским бесам - можно ли чем-то дополнить работу, тк кладбищенский бес реагирует на став не так сильно и уходить явно не собирается?

Shrew

Цитата: feniks от 09 июня 2015, 09:36:07
Использовала став для убирания обычных бесов,  работает хорошо.  Возник вопрос по кладбищенским бесам - можно ли чем-то дополнить работу, тк кладбищенский бес реагирует на став не так сильно и уходить явно не собирается?

если возмущается и не хочет уходить - нанесите 2ю часть работы "сжечь мертвяка"

Mayya

Уважаемая Shrew, в случае, если сущь находится на охране порчи, используем сразу вторую часть става?
С уважением, Mayya.

Shrew

Цитата: Mayya от 09 июня 2015, 11:49:17
Уважаемая Shrew, в случае, если сущь находится на охране порчи, используем сразу вторую часть става?

первую тоже используйте, непредсказуемая тварь. лучше перестрахуйтесь

Mayya

Цитата: Shrew от 09 июня 2015, 12:01:45
У меня какой-то затык происходит или это негатив сопротивляется. Не могу понять, как оговаривать в таком случае формулу на обрыв канала. Сущь-страж порчи. Рвать канал между человеком и сущью или между ней и порчей? Простите, тупизм напал.
С уважением, Mayya.

Ishtvan

Цитата: Mayya от 09 июня 2015, 12:05:32
У меня какой-то затык происходит или это негатив сопротивляется. Не могу понять, как оговаривать в таком случае формулу на обрыв канала. Сущь-страж порчи. Рвать канал между человеком и сущью или между ней и порчей? Простите, тупизм напал.
Между человеком и сущью.Сущь уйдёт,порчу добьёте другой формулой.Я так понимаю.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mayya

Цитата: Shrew от 09 июня 2015, 12:01:45
Цитата: Ishtvan от 09 июня 2015, 13:09:56
Между человеком и сущью.Сущь уйдёт,порчу добьёте другой формулой.Я так понимаю.
Благодарю вас, уважаемые Shrew и Ishtvan. Поняла. Вопрос снят.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status