Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Netakprosta

ставила на фото этот став, ночью увидела такой сон: я выхожу из вагона метро, следом за мной тащится недовольный толстый мужчинка с кучей чемоданов, весь перрон завалил этими чемоданами, потом смотрю- перрон пустой уже, я так понимаю, ушел, вот совсем или нет-неясно, диагностика не видит, но ведь они ж хитрые
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Shrew

Цитата: Netakprosta от 25 июля 2015, 01:21:58
ставила на фото этот став, ночью увидела такой сон: я выхожу из вагона метро, следом за мной тащится недовольный толстый мужчинка с кучей чемоданов, весь перрон завалил этими чемоданами, потом смотрю- перрон пустой уже, я так понимаю, ушел, вот совсем или нет-неясно, диагностика не видит, но ведь они ж хитрые
все конечно прекрасно, но как это это диагностика не видит?

Netakprosta

Цитата: Shrew от 25 июля 2015, 01:49:47
все конечно прекрасно, но как это это диагностика не видит?
ну то есть не дает четкого ответа, то иса выпадает, то пустая карта(нет ответа), то упадок сил -ансуз перев., по ощущениям и по снам вроде-бы сущи нет, раздражение ушло, прилив сил есть, но что-то смущает меня, спрашиваю-повторить? Руны Говорят-Дагаз. То ли добро дают на повтор, то ли говорят, зачем? Все же хорошо.
Я всё-же думаю, что накосячила немного, я сразу став с формулой вместе нанесла. Может поэтому и ощущение, что что-то не так прошло.
И ещё у меня вопрос, в формуле слева перед квеортом ещё один наутиз не нужен?
Просто в ставе "сжечь мертвяка" там симметрия полная, а тут как бы правая часть заканчивается наутизом, а левая-квеортом.

Shrew

Цитата: Netakprosta от 25 июля 2015, 02:59:02
ну то есть не дает четкого ответа, то иса выпадает, то пустая карта(нет ответа), то упадок сил -ансуз перев., по ощущениям и по снам вроде-бы сущи нет, раздражение ушло, прилив сил есть, но что-то смущает меня, спрашиваю-повторить? Руны Говорят-Дагаз. То ли добро дают на повтор, то ли говорят, зачем? Все же хорошо.
Я всё-же думаю, что накосячила немного, я сразу став с формулой вместе нанесла. Может поэтому и ощущение, что что-то не так прошло.
И ещё у меня вопрос, в формуле слева перед квеортом ещё один наутиз не нужен?
Просто в ставе "сжечь мертвяка" там симметрия полная, а тут как бы правая часть заканчивается наутизом, а левая-квеортом.
Ансуз пер-это не упадок сил.
про наличие сущей никогда не спрашивайте на одну руну! это супер-неполный ответ.
та и к дягазу всегда тащим допу.

ставить или не ставить вам повторно став иди фломулу не скажу, т.к вы не предлсиавили нормальной диагностики (

Науд в формулу можно добавить, но как показала практика, он не ключевой в этой формуле, так что не переживайте)

Netakprosta

Цитата: Shrew от 25 июля 2015, 08:55:32
Ансуз пер-это не упадок сил.
про наличие сущей никогда не спрашивайте на одну руну! это супер-неполный ответ.
та и к дягазу всегда тащим допу.

ставить или не ставить вам повторно став иди фломулу не скажу, т.к вы не предлсиавили нормальной диагностики (

Науд в формулу можно добавить, но как показала практика, он не ключевой в этой формуле, так что не переживайте)

Всё-таки повторно сделала, во сне пришла такая картинка: я под дождем, прогоняю черную собаку, какой-то тряпкой, она за эту тряпку зубами цеплялась, потом удрала, а я взлетела.
Спасибо за став. Плюсик не могу добавить, кончились.

new element

А можно ли сразу поставить снять защиту, замки с лярвы, обрывать с ней каналы и капкан?...
..все гениальное - просто! :)

new element

Цитата: Deadpool от 05 июля 2015, 21:21:22
Осилит ли став низкоранговых демонов?
А, как вы определяете ранг демонов?.. Позвольте, я спрошу.

Shrew

Цитата: new element от 30 июля 2015, 12:54:04
А можно ли сразу поставить снять защиту, замки с лярвы, обрывать с ней каналы и капкан?...
что за сумбур сумбур!
как все одновременно должно работать?!
сначала снимаем замки с защитами с лярвы.
потом капкан
потом убираем канал
потом выжигание

Цитата: new element от 30 июля 2015, 12:58:39
А, как вы определяете ранг демонов?.. Позвольте, я спрошу.
диагностикой

new element

Цитата: Shrew от 30 июля 2015, 13:24:52
что за сумбур сумбур!
как все одновременно должно работать?!
сначала снимаем замки с защитами с лярвы.
потом капкан
потом убираем канал
потом выжигание
диагностикой
Вот я и спрашиваю, уважаемая Shrew, потому что мне показали, что ставить надо в таком порядке; обрыв привязок, капкан, снять замки, и обрыв каналов с ларвой. Поставила. За сутки ставы выполнили задачу! Чисто! Вам +++

Омела

Уважаемые практики, скажите, можно ли  совмещать  1й став с  ставом "чистка денежного канала". Не будут ли они противоречить друг другу?

Shrew

Цитата: Омела от 05 августа 2015, 21:01:59
Уважаемые практики, скажите, можно ли  совмещать  1й став с  ставом "чистка денежного канала". Не будут ли они противоречить друг другу?
это не у меня, а у рун спрашивайте

Lady Enchanter

Поставила на мч, у него бес,
ощущения на себе не из лучших, сразу голос охрип, и болит горло, заболело все во время оговора, это уже при нанесении 2 части. Заболела не на шутку, при отличном самочувствие.
Получается по мне так долбит?
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

Shrew

Цитата: Lady Enchanter от 11 августа 2015, 23:15:16
ощущения на себе не из лучших, сразу голос охрип, и болит горло, заболело все во время оговора, это уже при нанесении 2 части. Заболела не на шутку, при отличном самочувствие.
посмотрите по картам/рунам

но если бес на мч почему лупит по вам, не думали?
есть вариант, что перебежал, и то не факт.
но если вы все сделали правильно-вам не должно быть плохо

Гвендолен

Цитата: Lady Enchanter от 11 августа 2015, 23:15:16

А вы на себя защиту ставили? Такие проявления бывают или когда защиты нет вообще или существующая защита слабая. Так долбить не должно.

Lady Enchanter

Цитата: Shrew от 11 августа 2015, 23:45:33
посмотрите по картам/рунам

но если бес на мч почему лупит по вам, не думали?
есть вариант, что перебежал, и то не факт.
но если вы все сделали правильно-вам не должно быть плохо
Нет, не перебежал. я эту бесину как долбить начинаю, такое твориться, никак не могу выгнать.
Хорошо что я на большом расстоянии от мч, а то были такие выходы беса, что он чуть меня не убил пару раз. Сам мч, молчал три недели не было контакта, сейчас с понедельника стал себя проявлять и доводить меня. Даже можно сказать жестко вампирить, за 2 дня сильно вывел меня.
Цитата: Гвендолен от 12 августа 2015, 09:28:43
А вы на себя защиту ставили? Такие проявления бывают или когда защиты нет вообще или существующая защита слабая. Так долбить не должно.
У самой сейчас сезон чисток) да, может защиты нет, п.т. когда постоянные маг. атаки, о защите можно относительно рассуждать. А так ставила, и амулеты ношу.
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status