Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Гвендолен

Цитата: Lady Enchanter от 12 августа 2015, 13:27:41
У самой сейчас сезон чисток) да, может защиты нет, п.т. когда постоянные маг. атаки, о защите можно относительно рассуждать. А так ставила, и амулеты ношу.
Если так сильно чувствуете чистку от беса на МЧ, то может быть вам самой пока повременить со своими чистками, поставить хорошую защиту и антивампир. А когда с МЧ закончите, тогда уже чиститься самой. Зачем же себя так мучить?

Еще, мне очень понравился Энергетик (Shrew) в сочетании с этими формулой и ставом - добавил мощи.
Огромная благодарность Shrew!!!

Galchaf

Цитата: Lady Enchanter от 11 августа 2015, 23:15:16
Поставила на мч, у него бес,
ощущения на себе не из лучших, сразу голос охрип, и болит горло, заболело все во время оговора, это уже при нанесении 2 части. Заболела не на шутку, при отличном самочувствие.
Получается по мне так долбит?
А Вы как хотели? Вы же МЧ чистите? Вы источник "бед " для Беса. Вот он Вам и сопротивляется.

Виктори

Я когда отчитывала(лечила) людей сильными акафистами, в том числе и с одержанием, меня тоже один " товарищ" чуть не грохнул. Защит на мне сильных не было, к сожалению. И грязи чужой нахваталась, да еще и навешали.Теперь на этом форуме решаю проблемы. Мой совет, поставьте защиту из белых защит - Большой Бумеранг, очень хорошая защита и еще можно несколько подобрать, чтобы комплексом стояли.

lelya88

Цитата: Виктори от 17 августа 2015, 03:29:18
       Я когда отчитывала(лечила) людей сильными акафистами, в том числе и с одержанием, меня тоже один " товарищ" чуть не грохнул. Защит на мне сильных не было, к сожалению. И грязи чужой нахваталась, да еще и навешали.Теперь на этом форуме решаю проблемы. Мой совет, поставьте защиту из белых защит - Большой Бумеранг, очень хорошая защита и еще можно несколько подобрать, чтобы комплексом стояли.
что за защита из белых защит?? подробней можно?

Гвендолен

Цитата: Виктори от 17 августа 2015, 03:29:18
... Мой совет, поставьте защиту из белых защит - Большой Бумеранг, очень хорошая защита и еще можно несколько подобрать, чтобы комплексом стояли.
На мой взгляд, рекомендовать какую-то конкретную "белую" защиту не верно. Каждый должен подобрать себе защиту индивидуально и по диагностике. Если вам подходит Бумеранг, то другому она может быть бесполезной или даже опасной. (у меня например, от одной защиты голова дико болеть начала). На форуме полно разных защит с подробным описанием.

Shrew

Цитата: lelya88 от 17 августа 2015, 10:13:10
что за защита из белых защит?? подробней можно?

просьба обсуждать белые защиты не тут, а в белых защитах.

Ior

Ув. Shrew, после работы Сжечь мертвяка хочу сжечь сущь. Алгоритм тот же самый или можно после жезла от мертвяка сразу нанести став №2 от сущи, опустив п.1?
Praemonitus praemunitus

Shrew

Цитата: Ior от 20 августа 2015, 14:08:20
Ув. Shrew, после работы Сжечь мертвяка хочу сжечь сущь. Алгоритм тот же самый или можно после жезла от мертвяка сразу нанести став №2 от сущи, опустив п.1?
опускать ничего нельзя, вы резали связь с мертвяком, сущ была не при чем

solnechnaya

Ставы сработали. Убирала с себя лярву. Возраста и сил ее не знаю: приходила-уходила, уровень сознания какой-то был,  даже мне пыталась угрожать )))
Когда с утра нанесла на тело 1 часть, особых изменений ни в энергетике, ни в поведении лярвы не наблюдалось. Так прошел день. Ночью, лярва активизировалась и по поведению никуда уходить не собиралась, поэтому до сих пор не могу понять как сработала 1 часть. Но результат был под утро (т.е. прошли практически сутки) - я будто не оборвала канал, и будто это сделала  не энергия рун - словно я набралась сил и стащила ее с себя. Сбросила и словно порезала на куски. Но поскольку лярва планировала вернуться - с сожжением откладывать не стала ни на час.
  Во второй части использовала Исы, а не жезл принуждения, наносила на тело. Сильного оттока энергии не было, но ощутила изменения в сознании . Поэтому мне думается, что данную чистку по отношению к людям с неустойчивой психикой проводить опасно - словить шизу вполне можно, пусть безумство не наступит, но сдвинуть мозги вполне.  Спустя два часа начало гореть в области анахаты, жжение похоже на ощущения во время пневмонии. Так было часа 2  или 3. Думаю, что в этот момент был именно процесс сожжения. Потом еще часа 3 и наступила усталость - поняла что процесс закончен.
    Несмотря на то, что с  нортумбрийский ряд никогда не использовала даже по одиночке - все сработало.

Ior

На фоне работы става произошло несколько поломок. Потек кран, стала перекрывать стояк, сломала вентиль, хотя чтобы его сломать - это надо обладать зверской силой. Держала 10 дней, бес, гад такой, так и не ушел + мне стали сниться сны об онкологии. Наверное, где-то что-то упустила. буду разбираться. Да, забыла написать - свеча, стоящая на ставе повергла меня в ужас. Никогда не видела, чтобы фитиль тух, а пламя горело сантиметрах в 8-10 над ним. После неоднократного мигания с фитиля на пламя, фитиль потух.
Praemonitus praemunitus

Shrew

Цитата: Ior от 31 августа 2015, 11:16:22
На фоне работы става произошло несколько поломок. Потек кран, стала перекрывать стояк, сломала вентиль, хотя чтобы его сломать - это надо обладать зверской силой. Держала 10 дней, бес, гад такой, так и не ушел + мне стали сниться сны об онкологии. Наверное, где-то что-то упустила. буду разбираться.
диагностику делайте

Frida_

Огромная благодарность автору за волшебный став! До него я  ставила ловушку от ув.Кантаса, диагностика показывала, что сущь словилась, ловушка работает, я её на камне рисовала, потом в реке утопила, думала, что избавилась, но не тут-то было, по состоянию чувствовала, что что-то осталось. Диагностику делала гаданием "да "-"нет" на вопрос "есть ли сущность", выпала Хагалаз, решила уточнить, какая? На вопрос, лярва? выпала Эйваз, подселенец? выпал Турисаз перев ( нет), мертвяк? выпала Иса, тоже нет, есть ли ещё кто-то? -Перт перев, по двум Рунам порчи, поняла, что два пассажира точно имеются. При нанесении первой формулы, на вторую ночь во сне вижу, как стою возле какого-то вольера, а за ним 2 крокодила, воскового цвета, и на вид такие, как будто из свечей церковных вылеплены, зубами клацают, а достать не могут, поняла это, как, то, что попались таки, заразы, утром дорисовала второй став, относила дня 3-4 и сожгла с благодарностью. Прошел месяц, чувствую те же симптомы, беспричинные агрессии, приступы бешенства на ровном месте, сделала диагностику, тут как тут, тварь опять на месте, выпал Хагалаз. Неужели белка хитромордая могла вернуться? ведь диагностика показывала, что сожглась, да и я почти месяц ходила как новая. На мне сейчас "Rosenrot" от Сэма и Usay, застарелую порчу вычищаю, может и ту заразу прицепом прихватит, если нет, буду ставить этот ещё раз

Shrew

с вашей диагностикой на "да-нет" у вас будет гембель!
сделайте человеческую диагностику.
непонятно вообще что у вас там творится.

пс мои работы с Сэмом очень конфликтуют

warm_wind

Здравствуйте. Хочу сделать данный став, необходимо ли предварительно делать диагностику? Просто я боюсь, что сущь меня запутает, влияя на мантические инструменты.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Shrew

Цитата: warm_wind от 08 сентября 2015, 11:38:34
Здравствуйте. Хочу сделать данный став, необходимо ли предварительно делать диагностику? Просто я боюсь, что сущь меня запутает, влияя на мантические инструменты.
диагностика обязательна!
если запутаетесь с раскладом-пишите в лс я помогу разобрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status