Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Serena

Пару недель назад, нашла этот став, сделала диагностику Добро, посмотрела что сосет энергию и пакостит, вышла сущка, и мертвяк и лярваа род определить не удалось этой лярвы. Подготовилась, вчера решила уточнить ни кто новый не поделился ко мне, лярвы и мертвяк сидят а сушки нет, или это меня таро путает или я не знаю, что такое. В общем хочу спросить. Можно ли в оговоре не упоминать что уберает конкретно ту или иную гадость, а уберает всех подселенцев кто несет мне какой либо вред ит.д.?

Shrew

Цитата: Serena от 12 октября 2016, 12:22:10
Пару недель назад, нашла этот став, сделала диагностику Добро, посмотрела что сосет энергию и пакостит, вышла сущка, и мертвяк и лярваа род определить не удалось этой лярвы. Подготовилась, вчера решила уточнить ни кто новый не поделился ко мне, лярвы и мертвяк сидят а сушки нет, или это меня таро путает или я не знаю, что такое. В общем хочу спросить. Можно ли в оговоре не упоминать что уберает конкретно ту или иную гадость, а уберает всех подселенцев кто несет мне какой либо вред ит.д.?

откуда такой набор?) может вы что-то не досмотрели.
чистке нужно четко оговорить кого убирает, кого нет

Serena

Цитата: Shrew от 12 октября 2016, 12:30:06
откуда такой набор?) может вы что-то не досмотрели.
чистке нужно четко оговорить кого убирает, кого нет
Я двумя способами смотрю всегда, перепроверяю, может эта гадина пошла погулять...я проверю позже еще.
Почему ваш став нельзя оговорить что уберает вредящих, тех то тех не трогает?

Loka

День добрый!
Воспользовалась данным ставом для удаления беса. В первый день случилась небольшая поломка в машине(хотя ничего не предвещала беды)), шею (сзади) скребло и кусало , на следующий день непонятным образом собаки освободились от привязи и пошли гонять все соседей,никого не выпускали из соседних домов. У меня синяки на всех местах котрыми можно задеть углы или мебель!) Я понять не могу это связано с действием става или стечение обстоятельств?

alva

Делюсь новостями по чистке лярв. По диагностике через неделю показывает, что набирает силу и работает в нужном направлении, но руны рекомендуют держать еще. На событийном уровне очень сильно ругаемся с МЧ, он постоянно злится и раздражается, я тоже в долгу не остаюсь. Нет ли каких-то способов сгладить это явление? Есть ли смысл в работах на примирение и гармонизацию отношений? Продиагностировала пару ставов, руны говорят, что не пойдут.

apelsinka29

Цитата: alva от 18 октября 2016, 23:41:40
очень сильно ругаемся с МЧ, он постоянно злится и раздражается, я тоже в долгу не остаюсь. Нет ли каких-то способов сгладить это явление?.
Ув. Shrew, извините что не по теме
Печать Alder Verðandi. защита от бинарки

Shrew

Цитата: alva от 18 октября 2016, 23:41:40
Делюсь новостями по чистке лярв. По диагностике через неделю показывает, что набирает силу и работает в нужном направлении, но руны рекомендуют держать еще. На событийном уровне очень сильно ругаемся с МЧ, он постоянно злится и раздражается, я тоже в долгу не остаюсь. Нет ли каких-то способов сгладить это явление? Есть ли смысл в работах на примирение и гармонизацию отношений? Продиагностировала пару ставов, руны говорят, что не пойдут.
сейчас ставы на гармонизацию вам не помогут, и ставы от бинарки тоже тут не в тесу. у вас чистка "живого" создания. вы эту лярву выжигаете, она нервничает, скачет на ближайших ваших людей, начинают нервничать они.
лучшим вариантом было применить став "капкан", чтоб сидела на месте

alva

Цитата: Марфа Васильевна от 19 октября 2016, 06:09:50
Ув. Shrew, извините что не по теме
Печать Alder Verðandi. защита от бинарки

ув. Марфа Васильевна, на мне стоит аналогичная работа от hawkmoon "глаз Фрейра".

Цитата: Shrew от 19 октября 2016, 09:52:27
сейчас ставы на гармонизацию вам не помогут, и ставы от бинарки тоже тут не в тесу. у вас чистка "живого" создания. вы эту лярву выжигаете, она нервничает, скачет на ближайших ваших людей, начинают нервничать они.
лучшим вариантом было применить став "капкан", чтоб сидела на месте

ув. Shrew, я не себя чищу, а мужчину, на нем как раз использовала капкан. И от него идет основная агрессия и раздражение, я прям враг народа... Наверное, попробую Ваш ускоритель процессов, чтобы это безобразие быстрее слезло, если такое возможно вообще.

Яна

Добрый вечер! Я понимаю, что желательно отписываться уже по окончанию работы. но мне нужен совет! Нанесла формулу на сутки на себя и мужа, а потом став на на ксерокопию фото. через 3 дня сделала диагностику, руны ответили, что работа закончена, но я решила подержать еще денек, в тот же вечер у меня случился нервыный срыв, причем так никто и не понял от чего, даже я сама не поняла, просто что-то щелкнуло в мозгу и я устроила истерику всему семейству, даже ушла из дома, пол ночи бродила, при этом не понимая, что со мной творится. Сегодня 6-й день, я спокойна, думаю завтра опять спросить у рун, пора ли его снимать. Может ли так сущь закрывать рунам виденье?  Да, мужу тоже еще не сняла, но он спокойно все переносит. Благодарю

Shrew

Цитата: Яна от 31 октября 2016, 17:38:45
Добрый вечер! Я понимаю, что желательно отписываться уже по окончанию работы. но мне нужен совет! Нанесла формулу на сутки на себя и мужа, а потом став на на ксерокопию фото. через 3 дня сделала диагностику, руны ответили, что работа закончена, но я решила подержать еще денек, в тот же вечер у меня случился нервыный срыв, причем так никто и не понял от чего, даже я сама не поняла, просто что-то щелкнуло в мозгу и я устроила истерику всему семейству, даже ушла из дома, пол ночи бродила, при этом не понимая, что со мной творится. Сегодня 6-й день, я спокойна, думаю завтра опять спросить у рун, пора ли его снимать. Может ли так сущь закрывать рунам виденье?  Да, мужу тоже еще не сняла, но он спокойно все переносит. Благодарю
подсел может перекрывать "глядеоку", но это не всегда.

Яна

Цитата: Shrew от 01 ноября 2016, 01:40:39
подсел может перекрывать "глядеоку", но это не всегда.
а эти срывы? это может так эта тварь сопротивляться и изводить меня? благодарю!

Shrew

Цитата: Яна от 01 ноября 2016, 15:18:10
а эти срывы? это может так эта тварь сопротивляться и изводить меня? благодарю!

может

Agutava

Доброго дня!
Поставила став "сжечь сущь". Вначале "капкан", в который сущь была изловлена. Затем формулу на отрыв привязок (часть1), затем уже сам став. Все, конечно, по диагностике. Став раскручивался где-то полдня. Затем началось удивительное. Выламывало все кости. Как при гриппе, но в разы сильнее. Думала, сущь сопротивляется. Держалась, с учетом раскрутки - сутки. Сняла ночью, не проверив, ибо не выдержала. Наутро проверила содержание капкана - сущь выжгло как ядерным взрывом. Правда, вот такой спецэффект на себе. Но жгет прям на 10! Спасибо автору!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vitalia

подскажите,пожалуйста.По диагностике у меня суккубы/ инкубы и духи. Подойдет этот став доя Их уничтожения?
естественно я понимаю, что нужна диагностика.
ставлю ++++  всегда ))))

Зачарованая

К сожалению не сжег ни беса ни покойника (стояли на рассорках и привороте у одного и на рассорках и порче у другой)...ставы автора иногда применяю от некоторых очень довольна результатом, но этот в моем случае не помог. на двоих людей, в комплекс брала еще ставы, и чистки . пока не начала отливать не смогла убрать. не отрицаю что проблема может быть во мне но не выходит у меня рунами такие дела убирать а почему не понимаю...... :-[
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status