Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Сег_Ирь

Цитата: Shrew от 10 августа 2016, 20:29:14пойдет и ничего не надо тут менять, главное без самодеятельности))
Т.е. наносим на фото помещения и не заморачиваемся?

Shrew

Цитата: Сег_Ирь от 10 августа 2016, 21:04:41
Т.е. наносим на фото помещения и не заморачиваемся?
да
либо можно на саму дверь помещения

Lina12

Помогите лявра мучает  я ее видела , спиваюсб прям . Она сжирает меня.

Shrew

Цитата: Lina12 от 14 августа 2016, 19:41:57
Помогите лявра мучает  я ее видела , спиваюсб прям . Она сжирает меня.

чем вам помочь? если став подходит по диагностике - ставьте

Lina12

Поставила 1 став , ночью встала в ванную пошла и свет как щелкнул и выключился , сломался электриков вызывали потому что то то там отошло аж. Вот так они твари злятся. У меня бес еще хуже, я его видела когда вышла из тела нападал на меня так что с ними лучше не работать нкогда работала с ними в прошлом при заговорах.

Pata

Shrew, во первых благодарю за Вашу работу. Специалист увидел на мне лярву мной вырощенную после расставания с МЧ.  Первый раз ставила - помогло унять истеричное состояние, но убрать не смогла полностью. Вот теперь снова поставила.
   Приснился очень странный сон: я и мой МЧ. Он говорит что-то, а я не слышу и мне все пересказывает женщина (типа моя подруга новая). Он рассказывает почему меня бросил, что ему было со мной неприятно быть и т.д.  и что мы теперь будем вынуждены видеться потому как офисы в одном месте.
Эта женщина - переводчик не та самая ли лярва?   И эти все подробности про неприятно - это все неправда. Я так понимаю, пытается меня запутать? сопротивляется как может?

Shrew

Цитата: Pata от 25 августа 2016, 09:44:07
Shrew, во первых благодарю за Вашу работу. Специалист увидел на мне лярву мной вырощенную после расставания с МЧ.  Первый раз ставила - помогло унять истеричное состояние, но убрать не смогла полностью. Вот теперь снова поставила.
   Приснился очень странный сон: я и мой МЧ. Он говорит что-то, а я не слышу и мне все пересказывает женщина (типа моя подруга новая). Он рассказывает почему меня бросил, что ему было со мной неприятно быть и т.д.  и что мы теперь будем вынуждены видеться потому как офисы в одном месте.
Эта женщина - переводчик не та самая ли лярва?   И эти все подробности про неприятно - это все неправда. Я так понимаю, пытается меня запутать? сопротивляется как может?
это может быть и лярва и не лярва, и даже ваша подсознанка. но у лярвы функция мутить рассудок, нервировать и доводить до истерик, так что вероятно она вас так хочет вывести из себя

Pata

Цитата: Shrew от 25 августа 2016, 11:00:30это может быть и лярва и не лярва, и даже ваша подсознанка. но у лярвы функция мутить рассудок, нервировать и доводить до истерик, так что вероятно она вас так хочет вывести из себя
Благодарю, буду держать дольше 3-х дней, которые планировала.

Shrew

Цитата: Pata от 25 августа 2016, 11:21:22
Благодарю, буду держать дольше 3-х дней, которые планировала.
срок лучше выяснять диагностикой

Алет

доброго времени суток!!! Подскажите как можно почистить детей через себя??? У меня трое 9 лет, 6 лет и 5 мес. скажите пожалуйста мне каждую отдельно чистить или можно всех троих одновременно??? Благодарю за ответ :)

Shrew

Цитата: Алет от 26 августа 2016, 21:23:00
доброго времени суток!!! Подскажите как можно почистить детей через себя??? У меня трое 9 лет, 6 лет и 5 мес. скажите пожалуйста мне каждую отдельно чистить или можно всех троих одновременно??? Благодарю за ответ :)
такой махиной 5 мес чистить точно нельзя, та и 6-летнего рановато.
тащите сущек (или кто там у вас) ставом "Капкан" на себя. потом на детей защиьы "я в домике" и "глаз фрейра", потом чистку на себя и очень аккуратно с оговором.
а что на всех троих сущи?

Алет

Shrew

Цитата: Алет от 26 августа 2016, 21:59:13
по диагностике да :'(
уточните результаты диагностики у других мастеров, чтоб самой же не сделать каку

Алет

AALIYAH

Уважаемая, Shrew. Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить, если стоит бесовская защита, но есть негатив, на защите которого сущ или бес?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status