Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

KSS

Спасибо! Прекрасная работа! Колбасило ужасно!..в основном в спине и в ногах, впечатление такое, что мышцы сами внутри все дергаются..Ну и в снах пугали кошмарами..подержу еще..до победного..

KSS

Да..и проснулась ночью от ужасного грохота в квартире..вышла из своей комнаты, а дома тишина..все тихо мирно спят, никакого грохота и шума..Ставила параллельно с капканом..кто-то видимо попался..

Барнсли

Уважаемые практики,дайте пожалуста оговор к 1 ставу

Marina_tot

Ув. Shrew,попорядку ставила клиенту сначала все для уничтожения мертявка, теперь для беса,сущее. ..Так  клиент начал запиваться. Мы с ним полгода боролись с пьянкой, вроде 3 месяца не пил совсем,но все время жаловался рука и нога трясется.Лечила, но все равно вибрация не проходила.Проверила на подселение. И стала делать.Теперь пьёт и говорит ни чего не трясется все хорошо.Понимаю,идёт сопротивление.Может посоветуете что -то добавить,или убирать став,или держать дальше,смотреть,чем дело кончится).Стоит уже неделю на фото,он в другом городе.

Shrew

Цитата: Marina_tot от 09 февраля 2016, 10:35:04
Ув. Shrew,попорядку ставила клиенту сначала все для уничтожения мертявка, теперь для беса,сущее. ..Так  клиент начал запиваться. Мы с ним полгода боролись с пьянкой, вроде 3 месяца не пил совсем,но все время жаловался рука и нога трясется.Лечила, но все равно вибрация не проходила.Проверила на подселение. И стала делать.Теперь пьёт и говорит ни чего не трясется все хорошо.Понимаю,идёт сопротивление.Может посоветуете что -то добавить,или убирать став,или держать дальше,смотреть,чем дело кончится).Стоит уже неделю на фото,он в другом городе.
да, случается такое, что начинают пить, особенно мужчины, и особенно те, у кого есть такая плохая привычка.
ставы держу до конца, наказываю строго, чтоб не пили, говорю, что этим сбивают работу и помогают тыарям, 80% стараются придерживаться указаний

Marina_tot

Буду держать до конца. И ещё вопрос.Я ставила на одну семью тоже от подселение, все попорядку.Так там все по очереди переболели как -бы неопределённой инфекцией,когда на них став был.Я это тоже расценила  как чистку и сопротивление. Я права или это стечение обстоятельств?У вас встречались такие случаи на практике?

Shrew

Цитата: Marina_tot от 09 февраля 2016, 18:03:27
Буду держать до конца. И ещё вопрос.Я ставила на одну семью тоже от подселение, все попорядку.Так там все по очереди переболели как -бы неопределённой инфекцией,когда на них став был.Я это тоже расценила  как чистку и сопротивление. Я права или это стечение обстоятельств?У вас встречались такие случаи на практике?
стечение или нет точно скажут руны или карты

но у меня в практике люди под чисткой и болели типа орз, гриппа, покрывались пятнами, чесались, ломило кости, были припадки алкоголизма, неовов, истерик и слез, температурили тоже..вроде бы все.
ну сонливость еще часто случается

Marina_tot

Спасибо.Все поняла.На картах проверяю свои действия,но хотелось потверждения от автора.

Джулия

Хорошая мощная формула. Ставлю сразу верхнюю и нижнюю часть, и совмещаю с чисткой Огненный кнут. Во сне всегда вижу сущностей которые уничтожаются (как подтверждение). Спасибо автору! С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Эmrie

Не могу сказать, что плохо переношу, но накатывает..то лицо все холоднючее, то в жар( все тело), мысли путаются, иногда что то вспомнить, что хотела - минут пять сижу вспоминаю. тянущие в затылке боли , просто достали уже. За полтора сути с киллограмма полтора в весе потеряла,  беспокоит  нёбо( во рту) как будто кипятком ошпарила, воспалилось( во сне сон был в первую ночь -- подвернулся у меня зуб, встал криво, я его руками расшатала и кусками доставала ,кусищи большие, как плассмасса. И зуб тоже был керамический в мосту. Без крови естественно.(это после закрытия Капкана)
Сам факт дыры ( между зубами) очень растроил. Проснулась свежая.

Нахожусь после Капкана. ( 1 рун формула на обрыв привязок + снимаю замки и ( все что связанное с ними) с вредящих мне подселенцев.
О второй части става даже думать боюсь:) тяжеловато идет..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

BoPoH32

Диагностика дала добро, использовал данную формулу, так как подселили "мертвяка" моей супруге (все ее вещи при проверке маятником имели левое вращение), при одевании этих вещей супруга задыхалась.
Первая часть формулы была нанесена на руку, вторая на лист и помещена в комнату(где по диагностике находился "мертвяк"). Через 3 часа провел диагностику, привязка оборвана "мертвяк" сожжен.
Провожу снова диагностику, есть в доме "мертвяк"?, есть :o!! провожу подробную диагностику, оказалось еще один "мертвяк", но уже на моем старшем ребенке, 14 лет был привязан к нему на отъем здоровья >:(,. "родня" постаралась оказывается, нет слов....
Завтра снова рисовать РФ..
Формула однозначно рабочая, автору спасибо за труды!
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

BoPoH32

Согнал и уничтожил "мертвяка" со своего сына 14 лет, формула сработала также как и на супруге, за 3 часа уничтожил заразу.
Единственно что в оговоре дополнил, что когда "мертвяк" сгорит, проинформируй меня любым доступным мне способом...проинформировал, болью в голове :o которая сразу прошла.

«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Молли

уважаемая Shrew, будет ли правильно если я нанесу 1 часть формулы на себя, через 2 дня дорисую вторую часть формулы ниже? Или первую часть формулы нужно стереть и только после этого нанести вторую часть?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Shrew

Цитата: Молли от 03 апреля 2016, 11:24:12
уважаемая Shrew, будет ли правильно если я нанесу 1 часть формулы на себя, через 2 дня дорисую вторую часть формулы ниже? Или первую часть формулы нужно стереть и только после этого нанести вторую часть?
вы имеете ввиду под "2 частью формулы" став?
да, можно.
и стереть их тоже можно вместе, после окончания работы

Royana

Первый день стояла 1ая формула, второй день 2ая. В первый ничего особенного не заметила, насчет дня второго... хочу сказать, что такого количества бомжей на улице я в жизни не встречала, буквально на каждом шагу, последний встреченный за день феерично почти в меня плюнул, к счастью, пройти успела, не попало, но такого никогда не случалось: количество, буквально, куда ни посмотри да еще и агрессия на пустом месте.
Везде, повсюду как тараканы.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status