Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Shrew

Цитата: AALIYAH от 29 августа 2016, 11:06:26
Уважаемая, Shrew. Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить, если стоит бесовская защита, но есть негатив, на защите которого сущ или бес?
оговорите чистку не трогать беса, защищающего вас. а всех остальных delete)

Tetty

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли жезл принуждения нарисовать просто как картинку? (Ни когда с ним не работала)? Или возможно вы подскажите где можно ознакомиться как с ним работать?

Shrew

Цитата: Tetty от 28 сентября 2016, 11:13:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли жезл принуждения нарисовать просто как картинку? (Ни когда с ним не работала)? Или возможно вы подскажите где можно ознакомиться как с ним работать?
это гальдр, его и надо рисовать как картинку

Ydaha

Уважаемая, Shrew! Подскажите правильно я поняла руны входящие в формулу: Манназ пер-Хагалы-Турисазы-Квеорты-Наутиз?

Shrew

Цитата: Ydaha от 29 сентября 2016, 08:21:00
Уважаемая, Shrew! Подскажите правильно я поняла руны входящие в формулу: Манназ пер-Хагалы-Турисазы-Квеорты-Наутиз?
да
можете наудис с 2х сторон поставить

IdeaFix

Ув. Shrew! Я к вам с благодарностью!
Использовала этот комплекс в борьбе с лярвой. Держала рф более 2х недель (диагностика дала добро). Сущ эта давно присосалась и сопротивление мощное дала. На физе - всевозможные проблемы с горлом от ангины до стоматита, иногда на ровном месте голос пропадал так что слово прговорить не могла (она на вишудхе сидела, так что не удивительно). Близких на эмоции выводила, помогало держать себя в руках осознание ситуации. В целом став и рф отработали отлично. Диагностика показывает что лярвы нет, да и в целом самоощущение изменилось.

Хотелось бы теперь дыры в тонких телах залатать. Не подскажите подходящие в этой ситуации формулы?

С уважением!

Shrew

Цитата: IdeaFix от 07 октября 2016, 19:05:25Хотелось бы теперь дыры в тонких телах залатать. Не подскажите подходящие в этой ситуации формулы?
Валли, тоже в моем разделе

рада, что у вас все получилось

alva

Здравствуйте, уважаемые практики!

Хотелось бы поделиться своим опытом по работе с данным ставом и выразить благодарность автору. Лечу МЧ от застарелого негатива, после применения Шахтера-1 раскопался новый пласт негатива и наконец-то все встало на свои места - хорошие жирные лярвушки и группа неизвестных сущей, которые в диагностике подселов выявились как перевернутые Райдо.

Первый раз нанесла капкан и ждала гостей, уж не знаю почему - то ли пропустила момент, то ли лярвы путали диагностику, показывали, что став пашет, а гостей то и нет за 3 дня (Иса). Смыла и попробовала сразу рисовать капкан и формулу, одновременно оговаривая, что, как только все попадется, сразу рвет привязки. Удалось, нанесла завершающую часть (все на тело), процесс пошел, все это время боли головные жуткие, причем у нас обоих, сил нет, сны интересненькие. Кстати, после нанесения става выбило свет в доме. Я рада, все фурычит. А потом был такой "милый" случай, который демонстрирует всю суть лярв. Днем сказала МЧ, что можно спокойно мыться, потому что став деактивируется только при смывании с благодарностью. Так он "на автомате" в ванной поблагодарил руны, в то время как диагностика показывала - все идет, держите еще. Ух, как я была зла... Но мы не сдаемся.

Переделала все заново, пока на стадии капкана и отреза привязок. Хотела бы проконсультироваться, каким раскладом диагностируете, что процесс завершен и можно переходить к след этапу? Я раньше тянула одну руну, но со временем поняла, что инфы может быть недостаточно. Сейчас тяну по три. На вопрос "отрезались ли каналы и т.д." - йера, феху пп, эваз пп. Так понимаю, держим и ждем?

Буду благодарна за ответ, а то уж очень эти твари хитрые...И сил уже нет, хотя на обоих лечилки. Да и МЧ без защиты, ставить ее сейчас все равно бред, не ляжет ничего.

Shrew

Цитата: alva от 08 октября 2016, 22:33:51каким раскладом диагностируете, что процесс завершен и можно переходить к след этапу
3-4 рунный расклад
Цитата: alva от 08 октября 2016, 22:33:51а гостей то и нет за 3 дня (Иса)
Иса может говорить о том, что тварюжки отловлены
вы можете трактовать руны не точно..
Цитата: alva от 08 октября 2016, 22:33:51йера, феху пп, эваз пп.
отрезаны каналы. вы не понимаете, что говорят вам руны

alva

Цитата: Shrew от 08 октября 2016, 22:40:12
Иса может говорить о том, что тварюжки отловлены

ув. Shrew, спасибо! Я раньше работала на "да-нет", а там Иса трактуется как нет, я не поленилась переделать...Сейчас понимаю, что одной руны катастрофически мало.

Цитата: Shrew от 08 октября 2016, 22:40:12
отрезаны каналы. вы не понимаете, что говорят вам руны

Интуитивно мне тоже так кажется, руки чешутся к следующему этапу перейти. Но меня сбило следующее - по диагностике МЧ кормит лярву своим пристрастием к курению травушки, что как раз обозначалось Йерой. Там уже весь образ жизни и работы под это лег. И сегодня как раз озвучивал, что вот где бы, как бы, хотя сам понимает, что и откуда. Поэтому меня Йера и сбила, мол, может своим желанием он как бы закольцовывает ситуацию. Наверное, много догадок от ума(((

alva

Если быть точнее, я спрашивала, связано ли употребление с появлением сущностей, ответ был Йера. По диагностике подселов было изначально так:

Природа подселов: Ансуз пп, Райдо пп, Перт, Турисаз
Функции: Дагаз, Гебо

И уточнила про курение

Shrew

Цитата: alva от 08 октября 2016, 22:48:24по диагностике МЧ кормит лярву своим пристрастием к курению травушки, что как раз обозначалось Йерой
при чистках вообще травушку-муравушку курить нельзя, потому что вы выкидываете свою силу и энергию просто напросто в мусорку
Цитата: alva от 08 октября 2016, 22:48:24ожет своим желанием он как бы закольцовывает си
выбросите слово "закольцовка" из своего словаря)
он ничего не кольцует, он просто придает силы и энергии своим подселам

alva

Цитата: Shrew от 08 октября 2016, 23:01:29
при чистках вообще травушку-муравушку курить нельзя, потому что вы выкидываете свою силу и энергию просто напросто в мусорку

в процессе чистки ее не было и все обстоятельства после нанесения ставов, как ни удивительно были против того, чтобы достать. Нанесла формулу, ждем-с...

Цитата: Shrew от 08 октября 2016, 23:01:29
выбросите слово "закольцовка" из своего словаря)
он ничего не кольцует, он просто придает силы и энергии своим подселам

Поняла, а, если при такой диагностике впоследствии он продолжит покуривать, вырастит нового зверька, я верно понимаю? Лярвы же самовоспроизводятся на старом месте.

Shrew

Цитата: alva от 08 октября 2016, 23:57:27
Поняла, а, если при такой диагностике впоследствии он продолжит покуривать, вырастит нового зверька, я верно понимаю?
прицепится новый

alva

Цитата: Shrew от 09 октября 2016, 00:29:21
прицепится новый

Благодарю за внимание к моему вопросу и за отличные ставы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status