Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 02:40:28не отрицаю что проблема может быть во мне но не выходит у меня рунами такие дела убирать а почему не понимаю.
ну тут могут быть разные причины:
вы не подбираете ставы диагностикой;
диагностика кривая;
мои ставы вам не подходят на энергоуровне;
руническая магия- не ваш конек;
недостаточно сил;
ну и так далее

Agutava

Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 02:40:28
К сожалению не сжег ни беса ни покойника (стояли на рассорках и привороте

Вы знаете, у меня вот он пошел крайне тяжело, хоть и спалил дотла. А поставила его по диагностике товарищу - у него великолепно прошло, и уничтожило что надо. То есть очень индивидуально.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста,
второй став на суккуба, инкуба, духа  сколько дней держать?
ставлю ++++  всегда ))))

Shrew

Цитата: Vitalia от 19 ноября 2016, 14:33:43
Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста,
второй став на суккуба, инкуба, духа  сколько дней держать?
по диагностике

Agutava

Писала чуть выше, что тяжело став пошел. Хочу дополнить уже с другим опытом. Тяжело может пойти сжигание лярвы, особенно если привязки не все оторвались. Теперь это понимаю. Став прекрасно работает и совершенно не тяжело. Расчетное время 3 дня (на одну тварюжку) подтверждается статистикой.) Огромная благодарность Shrew!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vitalia

Добрый вечер,
подскажите,пожалуйста
держу рс сжечь сущь уже пятый день.
спросила у рун сжег ли став духа;
пп ансуз, пп вуньо, перт
         хагалаз(пп беркана.) (фон)

я так поняла,что снимать пора?
подскажите,пожалуйста.Правильно ли я поняла?

ставлю ++++  всегда ))))

Shrew

Цитата: Vitalia от 27 ноября 2016, 20:56:44
Добрый вечер,
подскажите,пожалуйста
держу рс сжечь сущь уже пятый день.
спросила у рун сжег ли став духа;
пп ансуз, пп вуньо, перт
         хагалаз(пп беркана.) (фон)

я так поняла,что снимать пора?
подскажите,пожалуйста.Правильно ли я поняла?
поняли верно

Нимфа

Уважаемая Shrew, здравствуйте!
Поставила РФ, простояла 2 дня, в конце второго дня начались мега ощущения - боль в пояснице, под правой лопаткой и голова болит дико, да так что встать сложно. У Вас рекомендованно держать два дня, не более. Имеет ли смысл при таких симптомах снимать РФ и ставить став или лучше продолжить до прекращения симптомов?
Диагностика путается, доверия ей нет.

Shrew

Цитата: Нимфа от 06 января 2017, 16:54:52У Вас рекомендованно держать два дня, не боле
это рекомендация. а не панацея.
в некоторых случаях формулу надо держать до конца работы. в первом сообщении я описала стандартную работу, но не все же люди и подселенцы стандартны.
прочтите всю ветку и поймете все.

симптомы могут показывать разные "явления". найдите диагноста,  которому сможете доверять

Нимфа

Отчитываюсь: Держала РФ неделю, симптомы самые разные, но самое главное отодрала лярву (или притихла). Была дикая брезгливость, сейчас ее нет, остались только элементарные нормы гигиены - замечание окружающих. Был еще бес, с трудом но ушел... или тоже притих. Родные натерпелись за время чистки - то голос хриплый не мой, смешки, песни странные, мат, ссоры, агрессия, тяга к алкоголю. День на 5й отпустило. Некро еще был, дико тянуло на кладбище (не работаю) как на самое лучшее и теплое место. На 7 день стала кружиться голова, сонливость, потеря сил. Сожгла с благодарностью, стало легче. В общем сейчас дочищаю ставом. Полет нормальный.
Попробую продиагностироваться и на второй круг.
Работа замечательная! Спасибо автору!

Bellena

Уважаемая Shrew, большая благодарность! Убрала с себя и ребенка 11 лет. Дивная работа!

Jewishwitch

добрый вечер, прочитала тему, какие у кого симптомы, но в основном говорят о симптомах от второго става. У меня появились симптомы после первого става. О чем говорят симптомы сильнейшая головная боль (таблетки не помогают), моментами трудно дышать, что-то в груди, появилась экзема на руках и сзади на щиколотках, еще все время что-нибудь зачешется, то голова, то глаза. На ногах, возможно, закрытие дорог, не относится к сущам, а вот остальные симптомы это связь рвется или слишком сильные лярва и бес? делать потом второй став? еще поставила капкан.

Jewishwitch

У меня произошел интересный эффект после этих ставов и става капкан. подскажите, так выходит лярва ? Или бес. У меня такое впервые. Может, вернуться эта сущнь? Какая-то постоянная защита нужна?

Когда разрывала канал, головная боль невыносимая один день, и горло, как першение, выкашлять хотелось.

Ночью был осознанный сон (обычно они снятся, когда я задыхаюсь, я начинаю напрягать тело, чтобы проснуться наконец). В этот раз было очень светло и спокойно, дыхание ровное. Сначала  не поняла,, что пошевелиться не могу. Спокойно лежу, потом начинаются ощущения как мурашки в районе плеч и головы, потом мое тело приподнимается, до лопаток спина, открывается рот, и начинает немного дергать тело, ощущения как бы что-то сползает с плеч, головы, плеч и уходит изо рта, но невидимое, как просто воздух. Такой как горловой звук.  Подумала в этом состоянии, что лярва, она на второй чакре долго была, или бес. И возникло сильнешее сексуальное желание, понимаешь, что нет мужчины, но как будто есть, я стала бороться с ним,  и тогда изо рта еще сильнее что-то так же стало выходить, спина и голова приподнялись, рот открываю, оно выходит.  Так повторялось раз 5-6.

Черная моль

Две ночи держала 2-й став под подушкой ( до того 1 -2 дня 1 став и Капкан).
Капкан оговаривала сообщить звуком , если кто попадется. К обеду этажом выше заработала дрель.  Второй став под подушкой 2 ночи держала и  на себя на живот. Просыпалась от жжения и дикой изжоги, исключительно работа става. И в первую ночь еще звук в черепушке был как сухой щелчок.    утром в 5 утра попросила став Веду от уважаемой Рунавы показать результат ( итог), так как ощущения были как у выздоравливающего после
гриппа. Веда показала чистый аквариум с чистой водой, насыпала корм рыбкам- никто не приплыл, рыбок нет, сдохли. На крышку аквариума , крытую домашним покрывалом, выбралась яркая цветная саламандра. Хотели поймать- а от нее прожженная дырка на покрывале. Сгорела!
Благодарю уважаемую Shrew за такие чудесные работы,которые постоянно выручают, когда не знаешь куда метаться... что бы без Вас делали , на глазах  оживаем, такими шикарными работами делитесь !!!Всех благ Вам🎈🎁💖💞💐🎇 .

Вилли

Значит так, история маленькая, но для меня достаточно неприятная. сижу я дома работаю за компом. вдруг слышу среди ночи, что у кошачьей миски кто-то ест. причем не просто есть, а грызет так активно сухарь, словно собака челюстью работает (при том, что псины нет у меня - больше люблю самостоятельных животных). от кошек такого шума нет. наклонилась посмотреть, думала, что кошатинки мои на ночь обжорством заразились, а там - никого. первая мысль - крысы или тараканы (и это при четвертом этаже и таком-то хрусте, - хоть уши затыкай). но я обошла стол, подошла к миске, а хруст не прекратился. да и не было там никого - проверила. только поставила миску на место с сухарем, даже руку убрать и встать не успела - опять хруст дикий, аж волосы дыбом. я, конечно, привыкла, что у меня в квартире шумно - с десяток птиц, две кошки и ребенок тишины не добавляют, но это уже перебор. что это может быть и можно ли этим ставом его убрать?

p/s: приезжал двоюродный брат, а на нем гадости-нечисти хоть отбавляй. не от него ли? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status