Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Акари от 10 апреля 2015, 09:02:34
Хочу поинтересоваться, можно ли эту формулу поставить на вещь или помещение, и если можно - то нужно ли в нее вносить какие-либо изменения?
Цитата: Shrew от 10 апреля 2015, 09:52:19
Никаких изменений не нужно.
Наносите как вам удобно..лично я наношу на входную дверь
Подскажите,  а наносить на входную дверь 1 формулу и 2 часть става? И с оговором,что сжигаются сущи в помещении? А каналы рвем между помещением и сущью? Извините,за количество вопросов и в этой теме и про капкан,не могу мозги до кучи собрать. По диагностике в помещении лярва и покойник,читаю Ваши темы сжечь сущь и мертвяка и второй день дикая головная боль,лампочки еще перегорели
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Shrew

Цитата: Snezhka от 26 мая 2016, 19:45:11
Подскажите,  а наносить на входную дверь 1 формулу и 2 часть става? И с оговором,что сжигаются сущи в помещении? А каналы рвем между помещением и сущью? Извините,за количество вопросов и в этой теме и про капкан,не могу мозги до кучи собрать. По диагностике в помещении лярва и покойник,читаю Ваши темы сжечь сущь и мертвяка и второй день дикая головная боль,лампочки еще перегорели
да, все как обычно
как делается на человека, так и на помещение

Sonik

Неоднократно пользовалась ставом,результат отличный.С бесами отлично справляется.Где-то читала,что у некоторых возвращается назад...На моём опыте такого не было,обрыв привязок,канала и хорошая защита.Моя благодарность автору ув.Shrew!

Snezhka

Отпишусь тоже о небольшом результате,  после того как я замучила УВ.Shrew  вопросами, т.к. ну никак не могла мысли собрать воедино, поставила вначале Капкан и говорила,чтобы как только сущность попадется в него,чтобы став меня проинформировал доходчивым для меня образом  ;D  Так вот,на следующий день, уже практически с сыном обедать салились и тут непонятно с чего меня посещает мысль,что нужно срочно убрать во дворе дома. Обед откладываем и начинаем все убирать,а там листва ещё с прошлой осени лежала,мне лень было убирать. Потом диагностикой проверила,точно капкан сработал. Затем поставила первую РФ. Держала сутки,все нормально. А вот как на следующий день надо ставить сам став,вот тут началось веселье. Сначала роутер вечно шалил,перезапускался,потом интернет наладился,но на сайт вообще зайти не могла-писало нет соединения с сайтом. Пришлось став искать на других сайтах. Нашла,поставила. А ночью сон приснился,что ночью через окно смотрю во двор и вижу силует мужской,показалось,что это МЧ бывший, но пьяный.Окликнула его и спрашиваю,что он тут делает, испугался и забрался на забор,потом по соседским крышам и убежал. Думаю,став уже сработал. Чуть позже проверю диагностикой. Ещё параллельно ставила став Сжечь мертвяка,но отпишусь уже в той теме. Автору ставов огромная благодарность!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Pantera

Хочу, могу, умею!

Shrew

Цитата: Pantera от 11 июня 2016, 17:51:23
Как активировать? Спасибо.
как угодно, но не сожжением

Sonik

Хочу ещё раз выразить свою благодарность автору.Применяла недавно над бесами и демонической сущностью.Ну что скажу,с бесами(трое)за день справился,а вот с другим пришлось повозиться.Дополняла другими работами,а потом в "капкан".Всё прошло успешно

Свет Петровна

Благодарю уважаемого автора за такую замечательную работу!!! Не могла понять почему стала агрессивной, человек я доброжелательный, а тут агрессия из меня- как собака злая стала. Диагностика ужаснула. Лярва и сущь сидят и едят меня с привеликим удовольствием, а я то вялая и разбитая, то агрессия из меня .... вобщем жуть какая-то.
Провела комплекс как автор рекомендовала. С защитой на внучек через родителей, отрыв каналов, капкан, через день на сжигание пошли. Сущь на следующий день была готова, а лярва еще поежилась и через три дня тоже была готова. При сжигании оговорила " сжигаются безвозвратно". На каждую дрянь - отдельный став. Все!!! Только потом выяснилось, что и дома сущь и мертвяка муж с кладбища привел. Вот такой "шоковой терапией" оказалась для меня диагностика. Но это уже тема другая, там отпишусь.
Огромная благодарность уважаемый автор. Всех благ Вам и дальше больше таких замечательных работ!!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Катами Намикава

Нанесла первую формулу. Приснился сон, что разделываю какое-то животное, так сказать рублю топором. Вчера нанесла став. И очень странное поведение сущности было. Всю ночь меня домогалась, сны снились эротического содержания. И плюс сама не стесняясь, сущь пыталась меня склонить к интиму в реале. Не могу понять, став стал истощать ее и сущность хотела взять с меня энергии? Или став направлен на то, что мол клин клином, т.е. переизбыток сек. энергии в сущности был? Я так понимаю, что сущность инкуб? Мертвяк врядли домогаться будет) Спасибо.

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 08 августа 2016, 07:49:32
Нанесла первую формулу. Приснился сон, что разделываю какое-то животное, так сказать рублю топором. Вчера нанесла став. И очень странное поведение сущности было. Всю ночь меня домогалась, сны снились эротического содержания. И плюс сама не стесняясь, сущь пыталась меня склонить к интиму в реале. Не могу понять, став стал истощать ее и сущность хотела взять с меня энергии? Или став направлен на то, что мол клин клином, т.е. переизбыток сек. энергии в сущности был? Я так понимаю, что сущность инкуб? Мертвяк врядли домогаться будет) Спасибо.
кроме сукубов и инкубов вроде бы больше никто не домогается))

Катами Намикава

Цитата: Shrew от 08 августа 2016, 10:38:20
кроме сукубов и инкубов вроде бы больше никто не домогается))

А такая реакция сущности на став это хорошо? Т.е став начал сжигать ее? И нужно ли ее обновлять после вчерашнего нанесения?

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 08 августа 2016, 11:39:01

А такая реакция сущности на став это хорошо? Т.е став начал сжигать ее? И нужно ли ее обновлять после вчерашнего нанесения?
думаю хотела тварючка подпитаться)

обновить..думаю не надо

ТамараЧерная

Ещё раз отпишусь! Загнала и замучала две сущи, да какие!! Родовые!
Правда и меня измучали в это время , зато в глазах светлее стало аж :D
Ув Шрю, спасибо , что вы такое добро сделали нам!
С уважением :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Сег_Ирь

Уважаемая Shrew, подскажите, подойдёт ли эта Ваша работа для помещения? Ну оооч нужно. Какую тогда руну ставить вместо Манназ?
Или не подойдёт?
С уважением к Вам и Вашим работам

Shrew

Цитата: Сег_Ирь от 10 августа 2016, 20:09:56
Уважаемая Shrew, подскажите, подойдёт ли эта Ваша работа для помещения? Ну оооч нужно. Какую тогда руну ставить вместо Манназ?
Или не подойдёт?
С уважением к Вам и Вашим работам

пойдет и ничего не надо тут менять, главное без самодеятельности))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status