Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Wolfram

Прочитал всю ветку и узнал много нового про лярв, за что огромное спасибо автору става и всем участникам обсуждения. Но у меня ещё есть несколько вопросов.

1. Правильно ли я понял, что лярва может перескочить на родственника во время чистки?
2. Правильно ли я понял, что лярва не может вернуться, если все каналы с ней оборваны?
3. Может ли лярва распознать, что готовится чистка и использовать какие то внешние обстоятельства, чтобы помешать ей? (речь не о плохом самочувствии самого колдующего, а скажем в семье начинается скандал или кого то срочно надо ехать там куда то провожать и т.д., короче палки в колёса). ИЛИ же лярва может действовать только в рамках разума самого человека, на котором она паразитирует?

Спасибо за внимание.

Shrew

Цитата: Wolfram от 16 ноября 2015, 02:18:52
Прочитал всю ветку и узнал много нового про лярв, за что огромное спасибо автору става и всем участникам обсуждения. Но у меня ещё есть несколько вопросов.

1. Правильно ли я понял, что лярва может перескочить на родственника во время чистки?
2. Правильно ли я понял, что лярва не может вернуться, если все каналы с ней оборваны?
3. Может ли лярва распознать, что готовится чистка и использовать какие то внешние обстоятельства, чтобы помешать ей? (речь не о плохом самочувствии самого колдующего, а скажем в семье начинается скандал или кого то срочно надо ехать там куда то провожать и т.д., короче палки в колёса). ИЛИ же лярва может действовать только в рамках разума самого человека, на котором она паразитирует?

Спасибо за внимание.
в общем-то любая сущ или бес может перебегать на родственника, особенно на младшего, но лярва особенно способна. но перебегают они к кому-то НЕ всегда.
если вы видите  по  диагностике, что будет скакать-ставьте Капкан.
я его всегда применяю если есть дети до 3х лет в доме и/или животные до года (но с животными это мой личный пунктик)
лярва или еще кто не вернется, если у нее ошмалена  попа или вообще она горит, так еще и нет канала. но может на ее место прийти что-то новое, так что советую сразу ставить защиты. если вы подверженны нападению сущей, то советую рассмотреть защиту Скафандр от Хокмун.
на детей/кота/жену/маму/папу перед работой тоже защиту ставьте.
лярва умная, так что да, она может ставить палки в колеса и отвлекать вас от чистки. даже может говорить вам, что она чуть ли не ангел-хранитель или наоборот пугать вас, что порвет как Тузик грелку

Wolfram

У меня какая то странная ситуация. После 1,5 суток работы става диагностика показывает, что став не работает, а сущ уничтожена. Он может "выключаться" когда работа выполнена или это сущ меня за нос водит?

Shrew

Цитата: Wolfram от 17 ноября 2015, 12:30:04
У меня какая то странная ситуация. После 1,5 суток работы става диагностика показывает, что став не работает, а сущ уничтожена. Он может "выключаться" когда работа выполнена или это сущ меня за нос водит?
став не выключается
проверьтесь на мороки

Джеса

Добрый день уважаемая Shrew !
Благодарю за ваши работы.Вы неоднократно упоминали,что бы ваши  работы подошли по энергетике .Все ваши творения в моем исполнении работают исключительно прекрасно ..!!!
Теперь вопрос по существу..
Подскажите , по какой причине во время сжигания сущей и во время сжигания мертвяков у меня дико начали болеть зубы с правой стороны.Болели так ,как будто нервы выкручивали в каналах без мышьяка..
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

Ishtvan

Цитата: Джеса от 13 января 2016, 15:50:20Подскажите , по какой причине во время сжигания сущей и во время сжигания мертвяков у меня дико начали болеть зубы с правой стороны.
По моим наблюдениям,проблемы с зубами во время чисток говорят о родовом негативе.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

HELLeN82

Уважаемые практики, прочла всю тему , возник вопрос. Например, я наношу первую формулу на фото,  наношу Капкан, проходит две ночи, я могу на это же фото нанеси став или же необходимо сжечь фото , и наносить на новое ? Просто кто-то пишет, что носит и формулу и став одновременно, кто-то пишет,что первую формулу снимают, потом наносят став. Просто я бы хотела, по прошествии 2-х ночей , не удалять фото с формулой, а нанести став на это же фото, или же так нельзя, и первую формулу обязательно нужно удалять? Буду признательна за ответ.
С меня всегда ++++.

Shrew

Цитата: HELLeN82 от 18 января 2016, 10:37:56
Уважаемые практики, прочла всю тему , возник вопрос. Например, я наношу первую формулу на фото,  наношу Капкан, проходит две ночи, я могу на это же фото нанеси став или же необходимо сжечь фото , и наносить на новое ? Просто кто-то пишет, что носит и формулу и став одновременно, кто-то пишет,что первую формулу снимают, потом наносят став. Просто я бы хотела, по прошествии 2-х ночей , не удалять фото с формулой, а нанести став на это же фото, или же так нельзя, и первую формулу обязательно нужно удалять? Буду признательна за ответ.
можете не сжигать формулу и карпан. но убедитесь что сущка сидит в капкане и после этого ставьте став

HELLeN82

Отписываюсь. Став на себе держу уже неделю, диагностика( в ней не сильна, смотрю на Ленорман) показывает, что лярва не уничтожена. Да я и сама это чувствую, на следующий день после нанесения става, обострилась боль в почках,  до сих пор боль не отпускает, думаю это лярва так держит и уходить не хочет( Хотелось бы попросить совета, что делать в этом случае-сжечь фото с формулой и поставить став еще раз, или же подождать еще несколько дней?
С меня всегда ++++.

Shrew

Цитата: HELLeN82 от 23 января 2016, 12:56:04
Отписываюсь. Став на себе держу уже неделю, диагностика( в ней не сильна, смотрю на Ленорман) показывает, что лярва не уничтожена. Да я и сама это чувствую, на следующий день после нанесения става, обострилась боль в почках,  до сих пор боль не отпускает, думаю это лярва так держит и уходить не хочет( Хотелось бы попросить совета, что делать в этом случае-сжечь фото с формулой и поставить став еще раз, или же подождать еще несколько дней?
если диагностикой подбирали работу, она подошла и вы все сделали правильно-то обновите став и пусть стоит.
если что-то было коряво-то надо разбираться на месте

HELLeN82

[/quote]
Уважаемая Shrew ! Вот я тут вспомнила, что в ставе внизу начертано 2 Исы, но у меня не хватило места на фото для второй Исы и я обвела одну два раза, подразумевая, что их как бы две в одной. Скажите, это может быть ошибкой?
С меня всегда ++++.

Shrew

Цитата: HELLeN82 от 23 января 2016, 13:33:07

Уважаемая Shrew ! Вот я тут вспомнила, что в ставе внизу начертано 2 Исы, но у меня не хватило места на фото для второй Исы и я обвела одну два раза, подразумевая, что их как бы две в одной. Скажите, это может быть ошибкой?
да, конечно. мои ставы не терпят какие-либо изменения.
а недостаток руны-это вмешательство в работу става

Vikusha

Ув. Shrew, на изображении справа внизу стоит точка, она к ставу относится или случайно?
всегда ставлю + за помощь

Shrew

Цитата: Vikusha от 24 января 2016, 16:43:13
Ув. Shrew, на изображении справа внизу стоит точка, она к ставу относится или случайно?
не относится, это случайно

Favorit

Здравствуйте! С благодарностью к Вашим работам. На прошлой неделе делала эту РФ с "Капканом" на дочь. Капкан сработал буквально в течении часа, предупреждение - слетела с полки статуэтка кошки (2 года стоит удобненько на одном месте) как только я отошла от компа. Результаты видны.  :)    Решила себе такую же процедуру провести. Голова кружилась сильно и ощущение, что меня затягивают в "капкан".   1ф на ноге 2суток, капкан в кровати на изголовье, затем 2рф на листок и на тумбочку возле кровати. Почти неделя  :-[- диагностика показывает, что капкан пуст и листок с РФ не разрешает дезактивировать. Наверное моя "сущь" увидала, что было с "соседкой" и стала умней ::), зато ночью стали сниться кошмары, что меня ловят, хотят в тюрьму поместить >:(.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status