Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

ikara

Уважаемая Шрю!
Пока не могу ставить плюсики, поэтому мои вам словесные СПАСИБО две штуки за этот став, который я использовала два раза с разными намерениями и оговорами.
Сняла инкуба, который приходил во сне в обличии экс мужа, изводил меня год! После него всегда днем очень плохо себя чувствовала. Мужчин не подпускал, за этот год ни одного знакомства, которое могло хоть каким-то образом перерасти в реальный интим, слетало все.
Ставила без диагностики, образ экса так меня достал, что я как увидела формулу и став - в омут с головой. Ставила с Капканом. Не знаю, сбежал или сгорел. Отрезало сразу, ночью приснился сон, словно держу напакостившего чужого щенка за шкирку, который от страху обкакался. Выбросила через балкон, улепетывал быстро-быстро. Больше экс ночью не приходит уже месяц. Наконец-то нормально сплю без сомнительных приключений  :) Думаю, что избавилась.
Второй раз ставила по результатам рун.диагностики, - на лярву, которая зацепилась за эмоциональный канал. Лярва мне создавала очень острые эмоциональные состояния, из крайности в крайность, до истерик, ненависти и пр. После того как отпускало, я каждый раз не понимала, как я могла вообще такое чувствовать на ровном месте. Лярва держалась крепче, уходила дольше и с эффектами. После того, как ее наконец-то отрезало, я почувствовала себя очень тихо и как-то даже пусто в эмоциональном плане. А на следующий день образовался такой (!) насморк, какого я в жизни еще никогда не видела, потоп практически, текло безостановочно сутку. Защищалась от огня?  ;D Ночью несколько часов подряд очень болел правый глаз - словно его выталкивали изнутри. К утру все прекратилось - и боль и сопли - без следа. Две недели с тех пор прошло. Вроде полет нормальный. Чувствую себя опять уравновешенным человеком, без панических атак, истерик и желания поскандалить. Спасибо!

Абалар

Поставила рф на себя+ чистку Ландыш от ув. Сэма. Решила,так сказать,почиститься по полной.Снова возобновилась простуда,через час приехала мама и ошарашила страшной новостью (мол,сплетги про меня очень неприятные и необоснованные ходят). Сейчас лежу,и сердце  от нервов побаливает,и тошнит,и плакать хочется. Может побочка такая? Или я себе надумываю.

Shrew

Цитата: Абалар от 23 марта 2017, 19:12:08
Поставила рф на себя+ чистку Ландыш от ув. Сэма. Решила,так сказать,почиститься по полной.Снова возобновилась простуда,через час приехала мама и ошарашила страшной новостью (мол,сплетги про меня очень неприятные и необоснованные ходят). Сейчас лежу,и сердце  от нервов побаливает,и тошнит,и плакать хочется. Может побочка такая? Или я себе надумываю.

мои работы с работами сэма не ставят вместе, это опасно для вас же.
+ ко всему перед тем как такие вещи совмещать нужно смотреть ставы на конфликтность, если бы вы это сделали-то  в компании эти работы на себя не нанесли бы

и такие разноплановые чистки вообще в теории вместе ставить нельзя!

Абалар

Спасибо,согласна,не стоило было несколько работ на себя лепить,но эффект все равно почувствовала,правда испугалась и смыла. Сейчас снова поставила только Вашу формулу.Уж больно надо очистить себя.

Lord Stoddart

Перезалейте картинку пожалуйста. Не видно формулы и самого става((

Ралия

Это мой первый став  используемый от сущности ,  которая со мной вот уже 16 лет и которую не смог снять даже БМ . Использовала ее вместе с Капканом . Избавится от него к сожалению не удалось , но первые пять дней его не было ! Капкан наносила на деревянную плашку и носила с собой , когда ложилась спать , по подушку . Он  не подпускал ко мне сущь дней десять , пока я спала , потом все же прорвался. А став на бумажный носитель . Когда активировала , сразу же потек нос и простите началась такая отрыжка , какой не было никогда . Мне перед мужем было просто стыдно , отрыгивалось всю ночь . Так же всю ночь бегала в ванную откашливатся и пардон высмаркиватся. Жаль конечно что он вернулся ,  но несомненый плюс в том что , я ожила и ко мне вернулись силы и я уже не лежу пластом , как было до става .
Уважаемая Shrew ,  моя вам благодарность за то,  что став дал мне возможность опять боротся , а не прозябать как тень , которой уже ничто не интересно . С этим ставом во мне опять живет искра надежды , что я ее когда нибудь одолею.

Agutava

Цитата: Ралия от 07 апреля 2017, 21:51:12
  Это мой первый став  используемый от сущности ,  которая со мной вот уже 16 лет и которую не смог снять даже БМ . Использовала ее вместе с Капканом . Избавится от него к сожалению не удалось , но первые пять дней его не было ! Капкан наносила на деревянную плашку и носила с собой , когда ложилась спать , по подушку . Он  не подпускал ко мне сущь дней десять , пока я спала , потом все же прорвался. А став на бумажный носитель . Когда активировала , сразу же потек нос и простите началась такая отрыжка , какой не было никогда .

Прошу прощения, что вмешиваюсь, а вы, когда сущь была поймана в капкан, привязки у нее к вам оборвали? Формулой, что написана в строчку над ставом "сжечь сущь". Сущь может воздействовать на человека, если привязки не оторваны. И во время сжигания она будет делать это очень активно. А такую старую сущь за 5-10 дней вряд ли спалишь. Надо дольше держать став. И подзаряжать его периодически.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Shrew

Цитата: Ралия от 07 апреля 2017, 21:51:12
  Это мой первый став  используемый от сущности ,  которая со мной вот уже 16 лет и которую не смог снять даже БМ . Использовала ее вместе с Капканом . Избавится от него к сожалению не удалось , но первые пять дней его не было ! Капкан наносила на деревянную плашку и носила с собой , когда ложилась спать , по подушку . Он  не подпускал ко мне сущь дней десять , пока я спала , потом все же прорвался. А став на бумажный носитель . Когда активировала , сразу же потек нос и простите началась такая отрыжка , какой не было никогда . Мне перед мужем было просто стыдно , отрыгивалось всю ночь . Так же всю ночь бегала в ванную откашливатся и пардон высмаркиватся. Жаль конечно что он вернулся ,  но несомненый плюс в том что , я ожила и ко мне вернулись силы и я уже не лежу пластом , как было до става .
Уважаемая Shrew ,  моя вам благодарность за то,  что став дал мне возможность опять боротся , а не прозябать как тень , которой уже ничто не интересно . С этим ставом во мне опять живет искра надежды , что я ее когда нибудь одолею.
Бм совершенно не показатель.

вам ответили совершенно верно.

неважно носили ли вы став с собой, или оставляли дома, и клали ли вы его под подушку.  тут важно, чтобы 1) став подошел по диагностике 2) чтоб вы запустили работу 3) сделали все правильно 4) додержали став до нужного момента

Ралия

Я ставила став по интуиции и маятнику . Легло на душу .. И честно говоря , на тот момент была в такой прострации , что перерисовывала все несколько раз. Возможно при оговоре что то не так сделала , помню что сбивалась и запиналась .  Не знаю что , кто у меня , иногда он меня терял , если я уезжала из страны . До двух недель ! Пару раз находил , когда заставлял показать где я   на карте и путь от дома , до отеля. А потом уже не исчезал , дышит и щипет в ухе постоянно.. Ни буквы , ни азбука ни вс , ему нипочем ..  Когда его подселяли , я лицом к лицу встретилась с теткой что терлась у двери и она сбежала. Моя мастер на тот момент с ним не справилась и не смогла его убрать , шаман вообще чего то напортачил , потому что работал с мастером моим без меня по фото .. и в итоге никто уже не мог на меня никак воздействовать , ни порчами , ни лечением . Тогда он мне не мешал и мастер сказала что подышит и фиг с ним , когда нибудь он исчезнет как разряженная батарейка .. Но прошлым летом я была той батарейкой. Спасли меня ваш став и антивампир . За что вам огромное спасибо !

Ралия

Цитата: Agutava от 07 апреля 2017, 22:34:05
Прошу прощения, что вмешиваюсь, а вы, когда сущь была поймана в капкан, привязки у нее к вам оборвали? Формулой, что написана в строчку над ставом "сжечь сущь". Сущь может воздействовать на человека, если привязки не оторваны. И во время сжигания она будет делать это очень активно. А такую старую сущь за 5-10 дней вряд ли спалишь. Надо дольше держать став. И подзаряжать его периодически.

Да  , формулу я  конечно же использовала и  уже была уверенна что все -  его нет! Зато эти дни дали мне сил и на том спасибо. 
Вот единственнный момент я упустила , за что себя корю . Не поставила защиту на сына , он никогда его не трогал , мне то стало легче , а сын пострадал . Я этотнеисразу заметила , он тогда был на каникулах полтора месяца  и не жил дома. Только потом дошло , что с ним.

Вилли

Слушайте, применяла чистки различные. в результате шелуха снялась, а вот глубь только всколыхнулась. приснился сон, что демон держит за руку меня и мою покойную бабку и говорит, мол, все равно не помогло, все равно вы связаны. после этого пришла мысль, что может надо не с мертвяков начинать, а вот с этого гада, который за руки-то держит. этот став сработает на ком-то посильнее лярв?

Lord Stoddart

Уважаемая Shrew. Прочитал всю ветку, но возможно невнимательно, и не нашел ответ на свой вопрос - что за точка на ставе в низу справа?

Shrew

Цитата: Lord Stoddart от 08 апреля 2017, 11:49:48
Уважаемая Shrew. Прочитал всю ветку, но возможно невнимательно, и не нашел ответ на свой вопрос - что за точка на ставе в низу справа?
просто точка.. случайная;( не обращайте внимания

Shrew

Цитата: Вилли от 08 апреля 2017, 02:47:50
Слушайте, применяла чистки различные. в результате шелуха снялась, а вот глубь только всколыхнулась. приснился сон, что демон держит за руку меня и мою покойную бабку и говорит, мол, все равно не помогло, все равно вы связаны. после этого пришла мысль, что может надо не с мертвяков начинать, а вот с этого гада, который за руки-то держит. этот став сработает на ком-то посильнее лярв?
смотрите диагностикой

ellmira88

Цитата: Shrew от 08 апреля 2017, 21:35:07
смотрите диагностикой
Скажите а вам можно диагностику заказать ?а то я пишу мастерам на форуме ,они не заходят сюда что-то давно ,а мне срочно надо ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status