Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: Morcovka от 12 сентября 2016, 19:25:49
То есть этот став уже для тех,у кого были отношения или есть хоть какой-то плацдарм- постоянное общение, встречи, интим.. ?
Если есть общение.. любое..в смысле знакомы, пересекаетесь... то став будет работать. Если нет, и вообще "увидели в трамвае", то и силы не тратьте
Не буди лихо, пока тихо....

Lino4ka

Вопрос к уважаемому автору и практикам.
Как у вас ложится став Гормон? Как он диагностируется? Ведь по сути это не приворот.
Может ли став лечь закрытием от других Ж?

gemma

Цитата: Lino4ka от 11 октября 2016, 07:36:30
Вопрос к уважаемому автору и практикам.
Как у вас ложится став Гормон? Как он диагностируется? Ведь по сути это не приворот.
Может ли став лечь закрытием от других Ж?
никак не диагностируется, если вы об обнаружении посторонними. И нет, не закрывает. Он лишь возбуждает высокую выработку гормонов естественной страсти и любви ка крверенту

Pracktick13

Цитата: gemma от 11 октября 2016, 07:45:24
никак не диагностируется, если вы об обнаружении посторонними. И нет, не закрывает. Он лишь возбуждает высокую выработку гормонов естественной страсти и любви ка крверенту
У меня на практике вышло так же.
Единственное, если задавать вопрос уже конкретно "было ли магическое воздействие на изменение гормонального фона?", то работу покажет на таро.

Вastet

Уважаемые практики, а не замечал ли кто эффекта пыльной накидки на кроле от применения данного става?
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Вastet

Ответ выше  видела,  что не закрывает от других Ж. Но  вот на практике может сталкивался кто-нибудь с таким моментом?

gemma

Цитата: Вastet от 02 ноября 2016, 22:35:21
Ответ выше  видела,  что не закрывает от других Ж. Но  вот на практике может сталкивался кто-нибудь с таким моментом?
А мы тут не практики, а просто погулять вышли... Не закрывает и нет такой побочки Есть ваш косяк

Вastet

gemma, спасибо за ответ) неплохой косяк получился , мне нравится :D

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Никто не совмещая Гормон и Ярь?

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 ноября 2016, 18:01:54
Здравствуйте.  Никто не совмещая Гормон и Ярь?
Совмещала. Отлично идут. Ярь больше страсть даёт, гормон-нежность и заботу. Ярь раскручивается гораздо быстрей,но и держится два три месяца от силы. При подновлении мгновенно восстанавливается,вообще ассоциируется с бесовским воздействием(у меня). Гормон работал месяцев 9-10,потом пришлось делать заново,но тут вражеские действия ,возможно,повлияли,подчистили. Совмещайте,короче,не бойтесь

Sveta1111

Я понимаю, что все индивидуально, но как часто надо подобновлять став. я поняла, что он не быстро раскручивается .   приблизительно , как часто  надо обновлять став

Arafelia

Итак, по действию. Наносила как писал автор, с оговором на первой странице чуть ниже.

Став рабочий. Я ставила на своей силе и силе кролика чтобы иметь возможность контроля. В итоге, формируется такой жирный канал через который и передается ощущение и мысли.
Нужно сохранять хладнокровие и остужать свой пыл, это мешает работе става психологически. Мужчина должен бегать за вами, и свои действия и мысли нужно держатьв узде.  Мысли став читает и кролик их исполняет. Фишка тут не в оговоре, а в том что вы скармливаете по каналу. Также энергия идет не от става, а от кролика. Мой вообще спит теперь)

Налево кроли уходят потому как есть в психологии штука как перенос эмоций. Если человек склонен к этой хитрости, то он будет любить удобного для него человека на потоке ваших эмоций. Чтобы этого избежать, надо заполнить его пространство собой. Сны, вызовы, воспитание. И качать энергию чтобы шевелиттся не мог. Если вас бинарит, то вы кормите его собой и у него хватает силенок совершать оборону и активность.

Что я делаю. Вкачиваю энергию в став когда ослабевает внимание.  Дербаню вызовами чтобы кроль не ушел налево.  И игнорирую когда совершает недопустимые для меня поступки подкрепляя оттоком энергии и неудачами. Естественно при взаимодействии со мной я ему выделю немного фарта и радости чтобы ощущал профит.

Перед ставом была чистка, снятие блоков. Сейчас думаю еще обещанием хорошей доли подкрепить.

gemma

Цитата: Arafelia от 01 декабря 2016, 07:21:42В итоге, формируется такой жирный канал через который и передается ощущение и мысли.
Охохо... и откуда вдруг нежданно-негаданно в этой формуле волшебно на вашей и силе кроля образовался канал внушения нужных вам  мыслей? Я в шоке
И да, спасибо, что вы нам сирым начинающим объяснили как надо работать с кролями.
Этот став отлично вызывает эмоционально гормональный всплеск сексуальной тяги и влюбленности к оператору, без крови не бинарит (да и с кровью тоже не бинарит, если не сидеть на подсосе у кроля) и да, вызывает мысли всякого нужного оператору направления в плане "хочу-не могу и только тебя" и без вашего постоянного мониторинга. Людям свойственно под действием  гормонов которые вырабатываются ставом  постоянно думать о предмете и постоянно к нему стремится
Вы смешали в кучу коней, людей, кучу формул и приписали все одной

Марго Ивановна

Ну да Arafelia чего- то перемудрила. Став "будоражит" спящие гормоны, и если даже немного бинарит, эффект тоже хороший, взаимная радость от общения тоже классно. Если конечно став используется чисто с целью манипуляции человеком, то надо от бинарности как-то защищаться, а если устоявшаяся пара, то себе немного добавить радости тоже надо. Став вообще создан только для счастья и радости от общения, конечно это сугубо личное мнение. И конечно же мужчину будет к вам тянуть постоянно, ему с вами приятно, как лёгкий наркотик, все другие женщины выглядят немного бледнее.

schwarze_Katze

Если у мч есть чувства к другой девушке, с которой он встречался до меня, то подействует ли став, в мою пользу? Я с ним рассталась совсем недавно, не общаемся. Делаю комплекс по его возвращению, нужно ли все счищать? Можно ли совмещать с другими работами? Нужно ли снимать защиту или можно обойтись "Лазутчиком" или чем-то вроде него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status