Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Helga_Veid

Доброго времени, уважаемый Pracktick13, такой вопрос по ставу, если делать для третьих лиц (семейная пара, живут вместе, но в состоянии сильнейшей ссоры, не разъезжаются, только потому что не куда), без их ведома, на обоих нужно,кровь соответсвенно не добыть. Хочу попробовать извернуться, сжечь фото и смешать с водой, и этими типа чернилами нанести став. Может был опыт применения без крови?

Pracktick13

Цитата: Helga_Veid от 27 февраля 2025, 09:18:37
Доброго времени, уважаемый Pracktick13, такой вопрос по ставу, если делать для третьих лиц (семейная пара, живут вместе, но в состоянии сильнейшей ссоры, не разъезжаются, только потому что не куда), без их ведома, на обоих нужно,кровь соответсвенно не добыть. Хочу попробовать извернуться, сжечь фото и смешать с водой, и этими типа чернилами нанести став. Может был опыт применения без крови?
Можете применять без крови, сработает. Чернила и пепла не нужно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Moon shadow

Доброго времени суток уважаемый Pracktick13 и все присутствующие.
Такой вопрос, имеем стандартный треугольник, "он", "она бывшая" и "она нынешняя", проведена работа по разведению дорог с "она нынешняя", но с "она бывшая" общения небыло уже более полугода.
Как вы думаете, если для начала применить внушитель мысли например та же "мозговая мясорубка" или аналог, не суть, с оговором, что "он" вспоминает отношения с "она бывшая" как самое лучшее время в его жизни и после этого через день или сразу же Hormone. По идее пока Hormone раскрутится, это неделя / две, у него сформируется четкое мышление, что "она бывшая" это то, что ему надо и лучшее что у него было.
Или лучше все таки в обратном порядке, сначала Hormone , а когда став запустится, то дополнительно внушение мыслей о былых счастливых временах.
Или я вообще думая не в том направлении?
Заранее спасибо и извините, если запутанно изложил мысль
Dum Spiro Spero

Enova101

Ставила эту работу вместе с одержимость и вызовом
Результат был четкий,предложил жить вместе,проявлял заботу,нежность,хотел внимания,чего ранее не наблюдалось.До этого только общение онлайн несколько месяцев.

Доска объявлений есть на Avito, мы не предоставляем свой форум для этого. Решайте свои вопросы в частном порядке через личные сообщения, когда у вас появится данная функция.
Модератор Kotey

Anna2018.di

Поставила став на парня, он провинился и сделала став через лазутчик. На Наутиз нанесла свою кровь.
Проскачила от него фраза " у меня гормоны играют и шалят") ::) . Но признал свою вину, готов искупить романтическим ужином.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

GG_mo

Цитата: Little Angel от 06 мая 2015, 02:39:42Став отлично идет в комплексе с Трансформером! Кто нибудь пробовал?
Hormone- чувства объекта , Трансформер - переделывание его под себя.
Я в восторге!
Добрый вечер , ув.Little Angel с каким промежутком работы ставили ?

Helga_Veid

Цитата: GG_mo от 01 июня 2025, 20:21:53Добрый вечер , ув.Little Angel с каким промежутком работы ставили ?

Этот пользователь был на форуме последний раз шесть лет назад. Ответа не будет скорее всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status