Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

ciellantern

Добррго времени суток. Подскажите пожалуйста, правильно ли я мыслю, оговор нужно произонрсить в данном случае прямо в момент начертания каждой руны?(всегда было сложно с порунымм ставами) И если так то нормально ли я составил оговор :
"Пусть Руны в этом ставе способствуют вырабатыванию и постоянной стимуляции -Тейваз-Йера максимального количества гормонов у (имя) (Манназ+Дагаз) :
Наутиз-
Кано-гармон фенилэтиламин который вызывает у (имя) безудержное сексуальное желение и чувство сильной влюбленности ко мне (имя)
Пусть Вуньо-выработка нейромедиаторов и эндорфина приводит к тому, что (имя) постоянно нуждается  в моём присутствии, что вызывает чувство эйфории и радости.
Пусть Одал-Беркано-Гебо вырабатывает у (имя) гармон окситоцин и вызывает чувство настоящей любви, сильной и нежной привязанности ко мне (имя)
Пусть ДРС и эти руны запустятся в работу с момента активации огнём, пусть ДРС заберёт мою энергию для запуска, а далее пусть питается энергией (имя). ДРС работает постоянно и до момента деактивации разрывом става."
Мне немного непонятно как оговаривать Наутиз и в какой последовательности.
Не важно какого цвета срез колоды-если вы тупы.

Tenna

Цитата: ciellantern от 16 января 2022, 04:21:02
Добррго времени суток. Подскажите пожалуйста, правильно ли я мыслю, оговор нужно произонрсить в данном случае прямо в момент начертания каждой руны?(всегда было сложно с порунымм ставами) И если так то нормально ли я составил оговор :
"Пусть Руны в этом ставе способствуют вырабатыванию и постоянной стимуляции -Тейваз-Йера максимального количества гормонов у (имя) (Манназ+Дагаз) :
Наутиз-
Кано-гармон фенилэтиламин который вызывает у (имя) безудержное сексуальное желение и чувство сильной влюбленности ко мне (имя)
Пусть Вуньо-выработка нейромедиаторов и эндорфина приводит к тому, что (имя) постоянно нуждается  в моём присутствии, что вызывает чувство эйфории и радости.
Пусть Одал-Беркано-Гебо вырабатывает у (имя) гармон окситоцин и вызывает чувство настоящей любви, сильной и нежной привязанности ко мне (имя)
Пусть ДРС и эти руны запустятся в работу с момента активации огнём, пусть ДРС заберёт мою энергию для запуска, а далее пусть питается энергией (имя). ДРС работает постоянно и до момента деактивации разрывом става."
Мне немного непонятно как оговаривать Наутиз и в какой последовательности.

В самом начале этой темы обсуждали уже последовательность нанесения и оговора: когда наносите- называете предназначение руны (за что она отвечает, что символизирует), а в оговоре уже формулируете то отношение, которое должно сформироваться, чувства, эмоции и прочее.
Соответственно наут идентифицируете с собой и кровью рисуете.
При оговоре в голове должно быть четкое намерение, а не математическая формула чему какая руна равна.
Последовательность - как автор приводит в 1 посте.

Добавлено: 22 апреля 2022, 16:27:19

У меня с этой формулой жесть какая-то.
Очень привлекла внимание. Обдумывала долго, формулировала, изучила содержание, чтобы не напутать при нанесении.
В итоге, нанесла первый раз и при активации стихиями став "поплыл" от воды (мой косяк, не проверила новый маркер). Дезактивировала.
На сл.день решила снова сделать аккуратно. Активировала огнем и решила дать свече догореть на ставе. В итоге, без тех.подробностей, став прожгла.
По сути, запуститься не успел даже. Но все равно опасения берут, поскольку дезактивация произошла как бы сама по себе без отпуска с благодарностью.
Чем чревато, как полагаете?
Более пытаться испробовать став, во всяком случае в ближайшее время, не буду.

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Tenna от 22 апреля 2022, 16:17:02
В самом начале этой темы обсуждали уже последовательность нанесения и оговора: когда наносите- называете предназначение руны (за что она отвечает, что символизирует), а в оговоре уже формулируете то отношение, которое должно сформироваться, чувства, эмоции и прочее.
Соответственно наут идентифицируете с собой и кровью рисуете.
При оговоре в голове должно быть четкое намерение, а не математическая формула чему какая руна равна.
Последовательность - как автор приводит в 1 посте.

Добавлено: 22 апреля 2022, 16:27:19

У меня с этой формулой жесть какая-то.
Очень привлекла внимание. Обдумывала долго, формулировала, изучила содержание, чтобы не напутать при нанесении.
В итоге, нанесла первый раз и при активации стихиями став "поплыл" от воды (мой косяк, не проверила новый маркер). Дезактивировала.
На сл.день решила снова сделать аккуратно. Активировала огнем и решила дать свече догореть на ставе. В итоге, без тех.подробностей, став прожгла.
По сути, запуститься не успел даже. Но все равно опасения берут, поскольку дезактивация произошла как бы сама по себе без отпуска с благодарностью.
Чем чревато, как полагаете?
Более пытаться испробовать став, во всяком случае в ближайшее время, не буду.
защиты кроля мешают ,скорее всего - не доконца сняты. диагностируйте!

makflame

Безумно люблю ставы данного автора! Решила потестить и этот, к сожалению, став не подошёл для меня.
Наносила два раза на одного и того же мч, защиты нет, воля подавлена и черт меня дернул обвести весь став кровью! словила жуткую бинарку, не могла уснуть до утра а мч ушёл в себя и перестал проявляться, как убрала появился.
Через два месяца решила снова попробовать, уже прочитав всю тему и сделав все правильно, стоял ровно месяц, мч ушёл снова в себя... Такой вот опыт))
Буду искать другие и работать с его гордостью и волей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lioness288

Очень надеюсь, что мне подскажут как снять этот став, если некоторые ставы я сожгла.
Диагностика давала добро, но все 3 кроля в течении 10 мес.женились на других женщинах. На двоих как то все равно, но то что мой кроль паралейно со мной встречаясь, женился на другой, повергло меня в шок.

Dance

Не пойму, кажется, второй раз у меня не получается на одного и того же товарища....
Я на двух ставила пока. В первый раз эффект быстрый и очень яркий. Потом со временем я просто сжигаю все свои ставы, когда их становится слишком много. И второй раз ставила спустя приличное время - около года спустя. Эффект не заметила второй раз.

С чем это может быть связано и что делать?🤔

Ещё на товарища с крепкой защитой не знаю, лёг или нет, но какой же был откат или бинарка это была? Я чуть с ума не сошла. Когда я его встречала - у меня пульс зашкаливал, смарт-часы подтверждают, я просто голову потеряла.

Dance

Хоть плачь. Такой шикарный став, но второй раз нет такого эффекта на человеке. Что делать, ума не приложу! Как-то точечно почистить, что ли?
Первый раз феерический эффект, а второй раз - ничего.

Lioness288

После своего последнего коммента, подумала, раз у меня работает не так как нужно, можно применить с той целью, чтоб  влюбился или хотя бы так думал-не важно, суть в том что они женятся вконце. Начала думать на кого можно пременить. Думаю у каждых есть знакомые лошары, про которых думаешь, что такие никогда не женятся, вот и я мысленно стала представлять знакомого ему 35 лет, не бабник, просто страшный и лошара. Представляла как на него наношу эту формулу, потом забыла, вспомнила когда увидала, что спустя 3 мес.он женился, при чем на такой же как он.
Буду тестить дальше.

Мата Хари

Добрый вечер. А защиты пропускают?  Или все же это негатив, и лучше через «лазутчика» делать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Pracktick13

Цитата: Мата Хари от 30 января 2023, 23:03:15
Добрый вечер. А защиты пропускают?  Или все же это негатив, и лучше через «лазутчика» делать?
Понятия не имею что такое "лазутчик". Диагностируйте. Защиты чаще всего данную работу пропускают из-за специфики метода, но все зависит от степени защищенности.
Цитата: Переменная облачность от 21 августа 2022, 17:04:38
Хоть плачь. Такой шикарный став, но второй раз нет такого эффекта на человеке. Что делать, ума не приложу! Как-то точечно почистить, что ли?
Первый раз феерический эффект, а второй раз - ничего.
Сколько он был в работе в первый раз?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Whirlpool

Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, какой эффект может быть у става, если человек уже испытывает влюбленность или любовь, но тщательно скрывает ее?  Где-то читала, что если сделать приворот на человека, у которого итак есть чувства, то он будет иметь обратный эффект.
Оъект очень закрытый эмоционально, чувства не проявляет, только позволяет себе сексуальные проявления. Хотелось бы вызвать у него глубокие чувства. Заранее благодарю за ответ!

Dance

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 08:59:02Сколько он был в работе в первый раз?
Три месяца.

Dance

Уважаемый Practick13!
Решила полностью описать свой опыт применения данного става, так как результат очень понравился, но не могу понять, почему не работает второй раз на тот же объект и как это преодолеть.
1. Муж. Тут я бинарки не боялась, поэтому нанесла кровью, уверена. Муж примчался из другой комнаты через минут 15, и ТАКОГО у нас не было никогда ни до, ни после. Что было дальше, сейчас уже на вспомню.
2. Коллега с мощной защитой, которую я не проверила перед постановкой става, и став кровью обвела. Вот тут полностью пошло на меня, и я могу сказать, как действует став, по собственным ощущениям. Я тут в теме уже описывала. Ничем не примечательный мч, все вокруг недоумевали, что я в нём такого нашла. А он для меня чуть не божественным казался, самым-самым. У меня в глазах темнело, ноги тряслись, я вся пунцовая, когда знала, что он сейчас мимо пройдёт. В общем, действительно, буйство гормонов.
3. Коллега, ставила в целях пробы, кровью только наутиз, через лазутчик, защит особых нет. Ух, его вставило. Все окружающие заметили, что большой серьезный начальник наворачивает вокруг меня круги и «дергает за косички». Кстати, я только сейчас поняла, что он бегал пунцовый всё то время, что на нём был став. Думали, индивидуальная особенность. Но теперь-то он нормального цвета. Возможно, это тоже гормоны. Я тоже вся пунцовая была в случае 2.
4. Коллега, женился за пару недель до знакомства. Ему я ставила сразу после знакомства, чтобы опыт у меня был. Все стали говорить, что у нас роман. Везде и всюду с свободное время ходил со мной, общались, как родные люди, очень близко.

На всех действует очень индивидуально, в зависимости от особенностей человека.

Пункты 2, 3, 4 сожгла, когда разбирала завалы своих работ. Вот тут-то я и поняла, КАК ЭТО ВСЁ работало, когда работать перестало:)
Так вот, делала 1, 2 и 3 снова, кровью наутиз - нет эффекта. Очень от этого грустно, так как феерично было всё. Не знаю, как сделать так, чтоб снова заработало?

Добавлено: 14 июня 2023, 12:57:24

С этим ставом и правда никаких приворотов не надо, только прекращать действие нельзя😭

Practick13, прошу, помогите разобраться, как запустить во второй раз?
Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 08:59:02
Понятия не имею что такое "лазутчик". Диагностируйте. Защиты чаще всего данную работу пропускают из-за специфики метода, но все зависит от степени защищенности.Сколько он был в работе в первый раз?

Dance

Никто не отвечает..( а вопрос для меня волнительный. Я погуглила про гормоны влюблённости, и прочла, что эндорфины в переводе означают «внутренние морфины». Сродни наркотикам, вызывают чувство эйфории, только выделяются организмом, а не поступают извне. Почему люди страдая наркотической зависимостью, увеличивают дозы наркотиков? Потому что рецепторы становятся все менее чувствительными к малым дозам. Это же касается и эндорфинов.
Пришла в голову мысль как-то очистить эти рецепторы, обнулить их невосприимчивость к эндорфинам и другим гормонам влюблённости.

Неужели никто не сталкивался с тем, что объект воздействия становится невосприимчивым к этому ставу?
Это как «нельзя войти в одну и ту же реку дважды», невозможно снова влюбиться в одного и того же человека, «всего один лишь только раз
цветут сады в душе у нас» - получается так? Надо с этим что-то делать.

Марти

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2023, 10:50:01
Никто не отвечает..( а вопрос для меня волнительный. Я погуглила про гормоны влюблённости, и прочла, что эндорфины в переводе означают «внутренние морфины». Сродни наркотикам, вызывают чувство эйфории, только выделяются организмом, а не поступают извне. Почему люди страдая наркотической зависимостью, увеличивают дозы наркотиков? Потому что рецепторы становятся все менее чувствительными к малым дозам. Это же касается и эндорфинов.
Пришла в голову мысль как-то очистить эти рецепторы, обнулить их невосприимчивость к эндорфинам и другим гормонам влюблённости.

Неужели никто не сталкивался с тем, что объект воздействия становится невосприимчивым к этому ставу?
Это как «нельзя войти в одну и ту же реку дважды», невозможно снова влюбиться в одного и того же человека, «всего один лишь только раз
цветут сады в душе у нас» - получается так? Надо с этим что-то делать.

Добрый день. А вы чистили свои объекты до того, как установить ставы второй раз? И делали ли диагностики перед установкой? Что они говорят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status