Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Sonnaya

Цитата: Pracktick13 от 20 января 2015, 18:05:59Ансуз+Наут- поток мыслей, вследствие чего и выработка; Райдо- как постоянное движение, отголоски эффекта вызова и т.д

Здравствуйте. Прошу прощения, но я что-то не нахожу связку Ансуз+Наут. И Райдо не могу найти. Если не сложно, подскажите пожалуйста где вырисовывали.
Maybe i'm in love with the devil.

Lioness288

Подскажите, хочу испробовать на 2х подопотных, чтоб понимать на шизе как должны проявлять себя 2 предыдущих кроля-по ним отчитаюсь не раньше чем через 2 мес..по диагностике легло, любят, но я не вписываюсь в "идеал"-хотя сами ещё те какашки.
На которых хочу поставить.
1) Не видились более 10лет, отношений не было, только школьная любовь у обоих. Чем дополнить этот став и через какое время, чтоб чел.не осознал, что на него, что то сделали. (Кроль нужный), Вызов в любом случае, снос защит всем и всегда делаю, чем ещё дополнить?
2) Отношения были более 10 лет, была как то беременна от него, был выкидыш, бывшая жена его магичила. (Очень хочется отомстить ему).
Стоит ли самой как то проявить, или сидеть на попе ровно и ждать, сколько ждать? опять не хотелось бы услышать, что это я сама же ему написала? Или как часто им делать вызовы?

zloizai

Цитата: Sonnaya от 22 июня 2021, 17:46:56
Здравствуйте. Прошу прощения, но я что-то не нахожу связку Ансуз+Наут. И Райдо не могу найти. Если не сложно, подскажите пожалуйста где вырисовывали.

Это же руны второго плана...
Райдо например - Беркана без нижней части.
Анзусов несколько - беркана без нижних палочек, нижняя от кэназ+верхняя от беркана.
Наутиз - часть от гебо.

Lindra

Я не потяну порунно нарисовать став, чтоб не напортачить. Можно ли его ( первая картинка) распечатать на фото и потом обвести?

lela23

Цитата: Lindra от 25 октября 2021, 02:43:56
Я не потяну порунно нарисовать став, чтоб не напортачить. Можно ли его ( первая картинка) распечатать на фото и потом обвести?
Распечатайте. Но обводите опять же порунно, как у автора указано. Сама глаз положила на этот став. :)
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Olqa

Доброй ночи всем!Пдскажите,какой став ув.Pracktick13 лучше поставить первым Hormone или "Одержимость"
?

Марти

Цитата: Olqa от 31 октября 2021, 23:38:12
Доброй ночи всем!Пдскажите,какой став ув.Pracktick13 лучше поставить первым Hormone или "Одержимость"
?

Здравствуйте!
Я бы сначала поставила Гормон, а потом бы зациклила его Одержимостью  :)

Pracktick13

Цитата: Olqa от 31 октября 2021, 23:38:12
?
Гормон

Lindra

Цитата: Pracktick13 от 06 ноября 2021, 22:49:45
Гормон
Если на физике ничего не происходит, стоит ли ставить Одержимость? Если ДА, через какой промежуток времени?

Pracktick13

Цитата: Lindra от 06 ноября 2021, 23:01:57
Если на физике ничего не происходит, стоит ли ставить Одержимость? Если ДА, через какой промежуток времени?
Первоначально нужно ориентироваться на результаты мониторинга. Если у Вас по всем показателям полное отсутствие результативности, то в таком случае сначала необходимо выяснить причину отсутствие ли это или результат в латентной форме. Отвечая на Ваш вопрос - да, Вы можете ставить одержимость в параллель текущей работе. По интервалам нет четких инструкций, поэтому придерживайтесь стандартных рекомендаций в 1.5-2 недели. 

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, очень хотелось послушать мнение автора, будет ли работать д.р.с при активации когда- полностью сожжением, получилось что хотела огнем активировать  ,став полностью сгорел и так аккуратно, будто так и надо  :o
По рунам вышла райдо на вопрос ,так ли прошла активация  , а вот я, всё таки думаю что  , лучше бы он на фото стоял...
+++

Olqa

Добрый день всем!Подскажите пожалуйста формулу ,на внушение мыслей о девушке мужчине,чтоб вспомнил,вертелась у него в голове,общения нет 3 месяца,совместимую именно с Гормоном,хочу сначала чтоб вспомнил,мысли были постоянные,потом Гормон,и Одержимость ,формул много на сайте,но не все они совместимы с Гормоном

Марти

Цитата: Lina_ от 10 декабря 2021, 20:51:52
Здравствуйте ув.специалисты, очень хотелось послушать мнение автора, будет ли работать д.р.с при активации когда- полностью сожжением, получилось что хотела огнем активировать  ,став полностью сгорел и так аккуратно, будто так и надо  :o
По рунам вышла райдо на вопрос ,так ли прошла активация  , а вот я, всё таки думаю что  , лучше бы он на фото стоял...
+++

я бы отталкивалась от того, как вы изначально заговорили процесс активации. Если вы проговаривали, что активируете огнем, а деактивируете сожжением, то формула просто не запустилась, так как сожжение - это деактивация. То есть зависит от тех условий, которые вы изначально задали.

Olqa

Здраствуйте,скажите пожалуйста,спустя время,через неделю,после постановки Гормона,можно ли ставить на мужчину остуду,чтоб другую мадам забыл,выкинул из головы?или будет мешать Гормону?подскажите,не проходите мимо

Lioness288

Цитата: Olqa от 16 декабря 2021, 18:29:56
Здраствуйте,скажите пожалуйста,спустя время,через неделю,после постановки Гормона,можно ли ставить на мужчину остуду,чтоб другую мадам забыл,выкинул из головы?или будет мешать Гормону?подскажите,не проходите мимо
Никто вам точно не скажет, как будет именно в вашей ситуации. Делайте диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status