Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Dance

Цитата: Марти от 21 июня 2023, 13:00:34
Добрый день. А вы чистили свои объекты до того, как установить ставы второй раз? И делали ли диагностики перед установкой? Что они говорят?
Предпочитаю не чистить - они потом начинают что-то подозревать.
Интереса ради задала картам вопрос, какой будет результат. По всем, кому еще ни разу не ставила - любовь и страсть. По всем, кто уже был под Гормоном - бестолку. Не, один, кто был под ним больше полугода назад - там еще что-то зашевелится.

Марти

Цитата: Переменная облачность от 29 июня 2023, 13:56:16
Предпочитаю не чистить - они потом начинают что-то подозревать.
Интереса ради задала картам вопрос, какой будет результат. По всем, кому еще ни разу не ставила - любовь и страсть. По всем, кто уже был под Гормоном - бестолку. Не, один, кто был под ним больше полугода назад - там еще что-то зашевелится.

Ну тогда всё логично, почистите их и ставьте снова. Работа оставила свой след, который необходимо убрать.

Evangelia

Нанесла сначала одержимость, затем подкрепила гормоном..
Результат: столкнулись с кролем на улице. Так же вдруг начал кидаться говном в сторону меня в социальных сетях. Полагаю, сопротивляется.. но он точно думает обо мне)
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

enigma_v

Прекрасная работа, делала для клиентки. Говорит, что за 4 года не было столько нежности и страсти, как сейчас. Большая благодарность. Раскрутился примерно за неделю.

Via_tia

Здравствуйте! Ситуация - были длительные отношения между Ж1 и М, но М влюбился в Ж2, сейчас у него как раз первый гормональный этап влюблённости. Можно ли применить этот став для приворота М к Ж1? Ведь у него сейчас итак гормоны, но к разлучнице Ж2? Или нужно сначала прекратить выработку гормонов к Ж2, как это можно сделать? Рассорочные работы пока результатов не дали.

Ваше Сиятельство

Цитата: Via_tia от 25 апреля 2024, 11:55:49
Здравствуйте! Ситуация - были длительные отношения между Ж1 и М, но М влюбился в Ж2, сейчас у него как раз первый гормональный этап влюблённости. Можно ли применить этот став для приворота М к Ж1? Ведь у него сейчас итак гормоны, но к разлучнице Ж2? Или нужно сначала прекратить выработку гормонов к Ж2, как это можно сделать? Рассорочные работы пока результатов не дали.
Добрый день ! Пока - понятие растяжимое . Делайте приворот, потому что будете снижать гормоны, он и на ж2 не среагирует. Ей ставьте на привлекательность. Дороги им сводите . Той порчу на социалку.

Lela

Добрый вечер. 2 вопроса
1) так это приворот или нет ?
2) как снять потом его действие?

Aurum265

Если надо почистить от тараканов, предварительно став надо снимать? Или можно одновременно?

Pracktick13

Цитата: Aurum265 от 21 июня 2024, 19:49:19
Если надо почистить от тараканов, предварительно став надо снимать? Или можно одновременно?
Можно одновременно проводить чистки сознания.
Цитата: Lela от 19 июня 2024, 22:54:48
Добрый вечер. 2 вопроса
1) так это приворот или нет ?
2) как снять потом его действие?
1. И да, и нет. Приворот Шрёдингера.
2. Как и любое другое магическое воздействие.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Щечка

Здравствуйте. Брала тестить данный РС.  С МЧ были в небольшой ссоре, прервали  общение и разбежались.
Делала вызовы вместе с этой работой, но МЧ категорично не идёт на контакт. Даже на мои сообщения не отвечает. Добавила став на подавление воли и всё равно тишина.
Делала на силе огня (активировала огнём свечи). Но ни-че-го((((( 
Что делать дальше? Деактивировать и заново наносить? Или оставить и пусть лежит дальше?

Диагностика вообще вразнос ушла. Спрашиваю: как ляжет комлекс - отвечают - приворотом. И раскрутится, и всё будет хорошо. Но только этого хорошо не видать и не слыхать. Хотя и на результат вызова была хорошая диагностика, но объект так и не вызвался.  То есть по диагностике всё ок. а на деле  :-\
В чём ошибки?

Pracktick13

Цитата: Щечка от 30 сентября 2024, 18:44:52
В чём ошибки?
Вы диагностировали свои магические способности? Был ли у Вас ранее опыт в рунической магии? Был ли за плечами ранее успешный опыт приворотной работы в любой из традиций?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Щечка

Цитата: Pracktick13 от 30 сентября 2024, 19:47:04
Вы диагностировали свои магические способности?
Свои способности не диагностировала. Есть пара колод таро, довольно хороший контакт с картами. Чужие взаимоотношения  разложу по полочкам. А на мои личные - ничего не говорят. 

Но магия у меня не получалась до знакомства и пробы рунных ставов.
Рунные ставы у меня пошли даже нарисованные в графическом редакторе на ноутбуке. Правда, это было 10-12 лет назад. Тогда  ставила и вызовы (получались) и чакровые привороты. На 2 человек срабатывало. Далее я остыла к этим людям и всё сошло на нет.
Сейчас у меня новый объект. С монитора не пошло, делала на фото.

Щечка

Так, добавление. Беру свои слова назад...  Pracktick13, прошу прощения за скоропалительные выводы

earthffairry

Здравствуйте

Уважаемый Практик 13, я уважаю все ваши работы и некоторые мне помогли в трудной жизненной ситуации, за что Вам благодарна

Я очень давно смотрю на данный приворот, но , при этом у меня в работе сейчас и мученический крест на постоянной основе , не кидайте тапками за вопрос ...

Лучше все же не совмещать их вместе? А к примеру с одержимостью крест пойдет лучше, нежели с гормоном ?

Когда-то давно я использовала гормон , пробинарил жуть... Но и я тогда синяя была, много косяков допустила, да и кролик в подполье ушел из-за этого.

Буду рада вашему ответу

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

wikki0604

Благодарю автора, сработало замечательно, кроль был максимально нежный , полное взаимопонимание, все время хотел меня касаться,даже во сне в затылок целовал 😁 но были проблемы с сексом и я перестала чувствовать его запах, а у него самочувствие было как у зомби,мы ещё заболели оба  я сняла, приехала на следующий день и как отрезало, язвил, по мелочам всяким грубить начинал, я этим ставом и гармонизаторами и ещё комплексом восстанавливала отношения с полного игнора после моего косяка и оттаял он именно после него.Замечательный став. Делала с кровью активировала дыханием и огнём.Сработал он максимально быстро за пару часов начал входить в работу и это сразу было понятно по  общению и очень активному согласию на встречу хотя до этого он вечно отпирался до последнего, а тут пишет я как раз сам хотел пригласить тебя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status