Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Askold76

Спасибо всем за ответы, было весьма интересно прочитать мнение участников форума:) Итак продолжим отчетную часть. После агрессии я предсказуемо разорвал отношения с крольчихой и она улетела на крыльях любви к своему бывшему сожителю в столицу нашей необъятной Родины для совместного празднования НГ. После "радостной" встречи двух "страждущих сердец" наша Десдемона неожиданно получает по сусалам от вожделенного "прынца" и награждается в числе присутствующих свидетелей им же почетным званием представительницы древнейшей профессии на Земле. Хотя насколько я понимаю до этого у них шло вполне приятственное общение по электронным средствам связи на расстоянии. На НГ с моей подачи мы возобновляем общение, после чего юная особа с разбитым сердцем и поруганной девичьей гордостью  возвращается в родные пенаты. Как по вашему мнению? Можно ли все эти события отнести к работе става? На данный момент идет третья неделя с момента его нанесения. Диагностика показывает 7 кубков в вариациях. Ид по стопам уважаемой Карин дополнил воздействие става еще и "похотью".
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.

Soldasia

Подскажите прошу, хочу нанести данный став на мч. В диагностике полный ноль можно сказать, боюсь накосячить, задала вопрос как ляжет формула, выпали руны турисаз, иса, манназ... так поняла что сейчас не стоит этого делать, так как будет застой и негатив? Прошу помощи🙏 Если оффтоп, приношу свои извинения

Askold76

Цитата: Soldasia от 08 января 2021, 01:47:19
Подскажите прошу, хочу нанести данный став на мч. В диагностике полный ноль можно сказать, боюсь накосячить, задала вопрос как ляжет формула, выпали руны турисаз, иса, манназ... так поняла что сейчас не стоит этого делать, так как будет застой и негатив? Прошу помощи🙏 Если оффтоп, приношу свои извинения
А вы не думали что могли ошибиться в диагностике? ведь если все сложить что вы написали рунами то будет: "турисаз пробивает лед мужчины":)

Добавлено: 09 января 2021, 23:29:54

Хотел бы обратиться к уважаемому автору става. Его действие и правда начало проявляться как вполне естественное-нет эффекта стеклянных глаз как это бывает у привораживаемых с помощью других ставов. Однако есть побочный эффект назовем его так. У меня и у еще одного коллеги, кто применял данный став проявились попытки со стороны третьих лиц обнародовать нашу частную информацию, которую мы не хотели бы придавать широкой огласке в социальной сети. Если можно поясните данный побочный эффект и если не сложно - устраните его, потому как нам всем дорога наша приватность в частности тем кто будет его применять и вслед за мной и моим знакомым.   

aleks9423

Цитата: Askold76 от 09 января 2021, 10:26:15Хотел бы обратиться к уважаемому автору става. Его действие и правда начало проявляться как вполне естественное-нет эффекта стеклянных глаз как это бывает у привораживаемых с помощью других ставов. Однако есть побочный эффект назовем его так. У меня и у еще одного коллеги, кто применял данный став проявились попытки со стороны третьих лиц обнародовать нашу частную информацию, которую мы не хотели бы придавать широкой огласке в социальной сети. Если можно поясните данный побочный эффект и если не сложно - устраните его, потому как нам всем дорога наша приватность в частности тем кто будет его применять и вслед за мной и моим знакомым.   
странно. О такой побочке вообще никто не отписывался. На себе тоже не заметила. Может это не результат работы става, а что-то иное?

Askold76

я бы тоже так подумал, но как я уже сообщал в предыдущем посте аналог повторился и у "коллеги по цеху".

Askold76

После окончания действия и сожжения става могу отчитаться о его работе. В любовном треугольнике действует достаточно слабо. Крольчиха выходит на контакт в основном в онлайне, (посредством переписки в телефонных мессенджерах, по видеосвязи в том числе) встреча в реале состоялась только раз за три недели действия става. В алкогольном опьянении проявляется агрессия в сторону оператора (чего раньше замечено не было, а было как раз наоборот). За указанный срок интима с оператором не было ни разу. Ощущения примерно такие же как от того что были и до его действия, только с виртуальным контактом. В результате чего став был сожжен с благодарностью. Примерно через неделю после его сожжения действие сошло на нет совсем и оператор был послан без возможности даже остаться друзьями по переписке. 

zloizai

Цитата: Askold76 от 01 февраля 2021, 14:31:31
После окончания действия и сожжения става могу отчитаться о его работе. В любовном треугольнике действует достаточно слабо. Крольчиха выходит на контакт в основном в онлайне, (посредством переписки в телефонных мессенджерах, по видеосвязи в том числе) встреча в реале состоялась только раз за три недели действия става. В алкогольном опьянении проявляется агрессия в сторону оператора (чего раньше замечено не было, а было как раз наоборот). За указанный срок интима с оператором не было ни разу. Ощущения примерно такие же как от того что были и до его действия, только с виртуальным контактом. В результате чего став был сожжен с благодарностью. Примерно через неделю после его сожжения действие сошло на нет совсем и оператор был послан без возможности даже остаться друзьями по переписке.

Снимали у девушки защиту?
Волю подавляли?
У меня лично это став без снятия защит - не работал вообще.

На подготовленном объект - результат стал заметен месяца через 3 только.
Причем став пару раз в месяц подобновлял.
Прямо яркого эффекта от этого става я не замечал.

Рано вы сняли его.
Может быть тараканов много у девушки. Надо было с ними работать.

Да и этот став надо вкомплексе использовать с другими приворотами.

Askold76

Я все сделал не по науке,но нет,не снимал,не подавлял. Сработал где то через 3 недели.Насчет тараканов была такая светлая мысль. Но она пришла как всегда опосля того как снял ;D.Пробовал еще став "похоть" ставить с ним вместе, но аж в глазах помутнело после активации. Все таки надо учитывать тот факт, что став активируется кровью и впоследствии этот став образует своеобразный энергетический мост между опертаором и кролем-отсюда и подьем энергии, потому что связываются энергопотоки двух людей, и как следствие - усиление творческого потенциала. Так вот моя энергетическая установка не выдержала два става сразу:)

zloizai

Цитата: Askold76 от 08 февраля 2021, 11:15:35
Я все сделал не по науке,но нет,не снимал,не подавлял. Сработал где то через 3 недели.Насчет тараканов была такая светлая мысль. Но она пришла как всегда опосля того как снял ;D.Пробовал еще став "похоть" ставить с ним вместе, но аж в глазах помутнело после активации. Все таки надо учитывать тот факт, что став активируется кровью и впоследствии этот став образует своеобразный энергетический мост между опертаором и кролем-отсюда и подьем энергии, потому что связываются энергопотоки двух людей, и как следствие - усиление творческого потенциала. Так вот моя энергетическая установка не выдержала два става сразу:)

В этом ставе Hormone и подобных (что на страсть, что в приворотах) не надо активировать кровью - кровь просто идентифицирует Вас, чтобы действия к другим людям не было.
Активируйте огнем или стихиями и обращайтесь к Фрейе.

Nataluf

Цитата: Ilgamia от 22 февраля 2015, 15:16:56
Продолжаю тестировать данную формулу - очень понравилась, и от этого грохнула в один день на трех кролей в воспитательных целях. Сильно не заморачиваясь, без ритуала, Богов и даров, активировала свечей. Ставы-то раскрутились, но я чуть не загнулась - проблемы с сердцем, аритмия, пульс 160, сил нет, состояние предобморочное. Один из кролей (начальник) зачастил на работу ко мне, вел себя неадекватно ( то под юбку лезет при всех, то матом на меня кричал и уволить грозился, то премию дал). Я бы еще над ним повеселилась, но сил не хватило - сожгла две из трех формул. Мне на следующий день полегчало, и начальнику -тоже...Приехал ласковый как котик, и предложил  выйти за него замуж :o. Я в шоке!

Нихерасе у вас результаты, так вы вышли? Уже 6 лет прошло с тех пор 😊😊

Cristalik

Уважаемые практики, у кого есть опыт чистки кроля после става «Hormone»?
Как чистить,чем?
Сама накосячила, теперь думаю как разгребать. Наносила став на кроля 2 месяца назад. Живем в разных городах, редкие встречи, разозлилась и сама порвала со психу с ним отношения. В итоге он нашёл себе «любовь», причём по характеристикам как я и с такими же жизненными обстоятельствами как у меня. Видимо став предоставил ему даму мне подобную.Что теперь делать. Данные соперницы я не знаю, знаю только что она 100% есть. С МЧ до сих поддерживаем общение. Буду благодарна за любой совет.

darik648

Добрый день, уважаемые практики! Извиняюсь, если такой вопрос уже был, нет времени читать всю ветку, надо срочно действовать. Можно ли поставить данный с тав на МЧ, если мы сейчас в ссоре, точнее он решил закончить наши отношения, и сейчас находится рядом с женой. Если я его нанесу, не кинется ли он к ней с остервенением?

Вяземский

Цитата: darik648 от 27 мая 2021, 09:33:30Если я его нанесу, не кинется ли он к ней с остервенением?
На этот вопрос ответ в посте автора.
Идентификация своей кровью обязательна и в оговоре, что гормоны вырабатываются исключительно на вас.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Feyar

Став рабочий! Лет 5 назад был применен для одной дамы. Многолетний многоугольник просто достал уже всех, но мужчина никак не мог определиться кого из всех своих барышень выбрать, включая жену.
После применения он в течении пары недель определился, порвал со всеми, кроме клиентки, переехал к ней жить, стал домашним,заботливым и до неприличия верным))), чем поверг в полнейший шок не только маму-папу, а и остальных пассий.
Естественно, все они побежали по бабкам-дедкам дабы выяснить не приворот ли это)))).
Самое интересное, что данная работа совершенно не просматривается как приворот.
Где-то через пол года мужчину пришлось жёстко почистить, так как брошенные дамы пожелали "счасть и здоровья". Интересно, что несмотря на чистку, пара живнт до сих пор в согласии, счастливы.
Хочу заметить, что к моменту применения Гармона, у пары были очень теплые многолетние отношения.
Автору благодарность! Замечательная работа!
На вершине горы все тропы сходятся

Helqa

Здраствуйте,совместим ли Гормон со ставами ,поставленные на кроля,"Вызвать у мужчины страсть и желание","Разрушение блоков и побуждение к действию,поставлены недавно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status