Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

atlas

Тем, у кого став работает "криво" и тем кто только собирается его использовать не лишне знать что передозировка вышеуказанных веществ повлечет за собой результат прямопротивоположный ожидаемому - вместо радости и влечения к Вам у объекта могут возникать проблемы с самочувствием, как на физическом , так и на психическом уровнях именно в моменты выброса "химии" . И это будет следствием банального "передоза". Учитывайте это в оговорах .

Nelasar

Hormone у меня одна из самых любимых работ. Вообще мне очень нравятся ставы от Pracktick'a 13, ибо с них у меня все начиналось и его работам доверяю больше всего.
Ставил на одну девушку, с которой периодически встречался в гостях у одного знакомого. Особо с девушкой не общался и после был довольно длительный перерыв больше полугода, когда с ней я вообще не контактировал. Тогда и решил поставить на нее этот став. После того как я с ней вновь встретился, она просто встала и уставилась на меня в ступоре. Такого раньше не происходило и это было довольно странно, однако я не стал подавать виду и проигнорировал это.
Далее девушка начала липнуть ко мне, прижиматься и ложить свою голову мне на плечо, угощать чем нибудь и вообще всецело перевела внимание на меня. А это был только первый день, когда я вновь с ней увиделся. Сам став же был поставлен за неделю до этого момента, и я просто ждал когда став, образно говоря, подготовит почву и можно будет подобраться к девушке.
На второй день эта девушка сама увязалась со мной на прогулку и держалась рядом как можно ближе, довольно приятно было наблюдать за ней и ее эмоциями, которые она проявляла под воздействием этого става, чем весьма доволен. События в итоге раскрутились довольно быстро.

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте! Ув.автор, можно ли совместить этот став
с Куклой? Хочу провести комплекс.. или что другое посоветуете, спасибо!!

Dance

Рукоплещу стоя!
Это что-то не-ве-роятное!!!
Соглашусь с тем, что писали в начале темы: 1. на голову/психику/сознание надо действовать отдельно, 2. будет выброс тех гормонов, которые больше присущи человеку, и результат будет соответствующий.
Став полностью справляется с обозначенной своей задачей - выброс гормонов сногсшибательный.

DG

Это самый рабочий приворотный став из всех, которые я пробовала. Меньше, чем за месяц, сносит крышу любому человеку.
Ставы уважаемого автора , кстати, работают у меня в 100% случаев.

sofiana

Такие отзывы хорошие, но увы.. мч никак не проявился, буду думать в чем проблема.

Pracktick13

Цитата: DariGri от 27 сентября 2019, 22:12:49
Это самый рабочий приворотный став из всех, которые я пробовала. Меньше, чем за месяц, сносит крышу любому человеку.
Ставы уважаемого автора , кстати, работают у меня в 100% случаев.
Приятно слышать.
Цитата: sofiana от 27 ноября 2019, 17:10:18
Такие отзывы хорошие, но увы.. мч никак не проявился, буду думать в чем проблема.
Не диагностировали причины?

sofiana

Цитата: Pracktick13 от 28 ноября 2019, 12:34:43
Не диагностировали причины?

знаете, я не делала диагностику ДО, мой косяк, просто отзывы прочла воодушивилась, про все забыла. А сейчас хочу разобраться почему все же не подошел мне Гормон. Либо не мое, либо еще что.

Клео

Здравствуйте, скажите пожалуйста, со ставками на тоску лучше не совмещать, да?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

EVILin

Скажите, пожалуйста, в ставе вторая Йера зеркальная? Её рисовать против часовой стрелки? Или с обеих сторон Йеру рисовать по часовой стрелке?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

J.Jey

Уважаемые практики, а обводить Наут слюной никто не пробовал? Это ведь та же привязка, или я ошибаюсь. Очень буду благодарна за Ваше мнение

Eni

Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь через Лазутчика пробовал став запускать? Уж очень волевой и упёртый кроль.
С уважением

Armida

Себе можно поставить? Куда и чем обвести?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Curiosa

Цитата: Armida от 09 февраля 2020, 05:28:08Себе можно поставить?
Себе - это как? Саму себя в себя влюбить что ли?

Цитата: Armida от 09 февраля 2020, 05:28:08Куда и чем обвести?
Куда и чем - расписано подробно, начиная с описания самой работы! Не засоряйте тему вопросами новичков!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

EVILin

Цитата: Клео от 04 января 2020, 16:28:13
Здравствуйте, скажите пожалуйста, со ставками на тоску лучше не совмещать, да?

Да, совмещать со ставами на тоску не стоит.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status