Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

BeHappy

Хочу отписаться.
Использовала 2 раза для клиентов.
В первом случае, за 2 дня раскрутился. Ставила в июле. До сих пор держится. До приворота ж и м были только знакомыми на уровне привет-пока. Сейчас они живут вместе.
Во втором, что-то никак. М и Ж были в отношениях, после расстались и не общались год. После началось общение в компании и сделали приворот. И ничего и никаких подвижек уже третий месяц. М был после чистки, защит нет, магии на нем не было. Вот не идёт на нем и все. По диагностике любовь-морковь, а на деле ноль. Избегает её постоянно.
Помогите разобраться в чем косяк?

scmetterling1

Цитата: BeHappy от 04 декабря 2016, 17:47:53
Хочу отписаться.
Использовала 2 раза для клиентов.
В первом случае, за 2 дня раскрутился. Ставила в июле. До сих пор держится. До приворота ж и м были только знакомыми на уровне привет-пока. Сейчас они живут вместе.
Во втором, что-то никак. М и Ж были в отношениях, после расстались и не общались год. После началось общение в компании и сделали приворот. И ничего и никаких подвижек уже третий месяц. М был после чистки, защит нет, магии на нем не было. Вот не идёт на нем и все. По диагностике любовь-морковь, а на деле ноль. Избегает её постоянно.
Здравствуйте! А тут все просто.  Он волевой и подсознательно он не хочет идти на контакт.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

schwarze_Katze

Цитата: scmetterling1 от 04 декабря 2016, 17:51:50
Здравствуйте! А тут все просто.  Он волевой и подсознательно он не хочет идти на контакт.
То есть перед применением этого става на волевых кроликов, нужно сперва сломать волю?

Little Angel

Цитата: schwarze_Katze от 04 декабря 2016, 18:49:01
То есть перед применением этого става на волевых кроликов, нужно сперва сломать волю?
Из личного опыта, на "бывших" этот став не работает. А вот на новых знакомых мужчин , или же не новых, но и не бывших, работает на ура.

scmetterling1

Цитата: schwarze_Katze от 04 декабря 2016, 18:49:01
Я бы снял.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

solill

Цитата: BeHappy от 04 декабря 2016, 17:47:53
А нет косяка, просто может реально волевой человек и второй раз на те же грабли наступать не хочет. Если по диагностике любовь-морковь и чужой магии нет, то затирайте "ластиком" от ловушки память о плохом и что один раз уже не получилось, и причинах расставания, потом чистите от блоков и убеждений, что вдруг не получится, ну и внушением мыслей что надо начать все сначала и теперь то все будет отлично, возьмите " внушение мыслей" от Тони Монтана, там наутиза нет, чтоб иммунитета не возникло.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

olya_ya

Не понимаю какой смысл заморачиваться, ломать волю, затем убирать агрессию и прочее, если можно воспользоваться трансформатором. Сопротивляется чувствам? не хочет идти на встречу? Оооп, и уже в серьезных отношениях.

scmetterling1

Цитата: olya_ya от 07 декабря 2016, 16:18:17
Не понимаю какой смысл заморачиваться, ломать волю, затем убирать агрессию и прочее, если можно воспользоваться трансформатором. Сопротивляется чувствам? не хочет идти на встречу? Оооп, и уже в серьезных отношениях.
Извините , но не у всех работает трансформатор я например не понимаю как в моем ситуации оговорить  этот став.

Gwendylon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 ноября 2016, 18:01:54Здравствуйте.  Никто не совмещая Гормон и Ярь?
Доброго времени суток, подскажите, где найти став Ярь?

Svobodnaya

Цитата: Gwendylon от 24 декабря 2016, 15:26:21
Доброго времени суток, подскажите, где найти став Ярь?
у этого же автора...откройте его раздел по личным наработкам...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23884.0.html
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

solill

Цитата: scmetterling1 от 07 декабря 2016, 17:17:26Извините , но не у всех работает трансформатор я например не понимаю как в моем ситуации оговорить  этот став.

Если не работает трансформатор, возьмите дуплет от Т-Монтана.

Merian

Применяла данный став месяца 3-4 назад,результат появился спустя месяц-полтора.  Мой МЧ стал ласковей,нежней,чаще признаваться в любви( за 2 года что вместе я до става раза 2 слышала признания и то когда МЧ выпивал.) Щас же совсем по-другому и цветы дарит и без повода может сказать что любит )) ииии заговорил о свадьбе) промолвился что в новом году собирается делать официальное предложение и хочет свадьбу))
Вот такие результаты)
После става ставила чистку ландыш( нужна была необходимость) чистка на став не подействовала.
Обалденный став))автору благодарность и++++

solill

У меня вопрос по снятию данной работы. Став очень нравится, очень хочется его применить, но возник вопрос по его снятию. Если кролик не подойдет, хотелось бы зачистить за собой все хвосты и спокойно отпустить человека, чтоб не мучился ибо подруга может через полгода передумать, а мучить хорошего кролика ооочень не хочется.

scmetterling1

Цитата: solill от 29 декабря 2016, 18:21:45
У меня вопрос по снятию данной работы. Став очень нравится, очень хочется его применить, но возник вопрос по его снятию. Если кролик не подойдет, хотелось бы зачистить за собой все хвосты и спокойно отпустить человека, чтоб не мучился ибо подруга может через полгода передумать, а мучить хорошего кролика ооочень не хочется.
Ну наверно на него стоит поставить чистку +остуду. Почистить мозги потом и остуду для уверенности.

Sveta1111

Цитата: Arafelia от 01 декабря 2016, 07:21:42

Что я делаю. Вкачиваю энергию в став когда ослабевает внимание. 
можно подробнее, как вкачиваете энергию в данный став, когда он ослабевает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status