Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: Марго Ивановна от 03 августа 2016, 21:14:49Хотя для женского здоровья это наверно не полезно, эти все гормональные всплески.
А с каких пор, простите, увеличение эндорфина, серотонина и окситоцина были вредны женскому организму или мужскому?
Не буди лихо, пока тихо....

Марго Ивановна

Думаю этот став усиливает выработку  и половых гормонов тоже. Кроме радости и любви явно наблюдалось усиление либидо и потенции. Конечно бинарить не должно, над этим мне надо ещё подумать.

gemma

Цитата: Марго Ивановна от 04 августа 2016, 15:36:59
Думаю этот став усиливает выработку  и половых гормонов тоже. Кроме радости и любви явно наблюдалось усиление либидо и потенции. Конечно бинарить не должно, над этим мне надо ещё подумать.
Ну это вы так думаете. О половых гормонах тут вообще не идет речь и став их не стимулирует. Начинает  вырабатывать половые гормоны сам организм на естественных условиях, как это бывает при влюбленности. И насколько я знаю, ни разу никто за всю свою жизнь не посетовал о том, что это состояние было ему вредно для здоровья.
Кроме этого, гормоны вырабатываются ровно в том количестве, которое в состоянии произвести индивидуально каждый организм.

Марго Ивановна

Конечно все в нашей голове. Если чувство влюбленности обостряется, то и все сопутствующие процессы тоже.

Кисюлька

здравствуйте. у меня почему-то не работает этот став. уже месяц прошел. а мч не делает попыток примирения. оговаривала как указал автор. защиты на нем нет. помогите пожалуйста понять что не так сделала

gemma

Цитата: Кисюлька от 17 августа 2016, 15:30:07
здравствуйте. у меня почему-то не работает этот став. уже месяц прошел. а мч не делает попыток примирения. оговаривала как указал автор. защиты на нем нет. помогите пожалуйста понять что не так сделала
Самая вероятная причина- у вас не хватило сил  запустить став.  А вообще их может быть масса. от корявого оговора, до случаев, когда став не ваш.

Леди Сомерсби

А может МЧ от обид и негативных воспоминаний по отношению к вам  почистить? Проще влюбояться ведь в того, на кого не держишь зла.

королевишна

Цитата: Кисюлька от 17 августа 2016, 15:30:07
А диагностика что говорит? Не факт, что став не сработал. Если мужчина решил прекратить с Вами отношения, он может что-то и чувствует, но не признается себе в своих чувствах, или признается, но пытается бороться с ними, да, мало ли что еще. Если Ваша задача, сделать так, чтобы он пришел с извинениями ,ну ,или без них, то может, подобрать соответствующую работу?
Выберите из всего многообразия то, что "муркнет" именно для Вас. Может раскаяние, гармонизация отношений, внушение мыслей и т.д., в сочетании с вызовом, к примеру.  Повторюсь, не факт, что став не сработал, но и что сработал -не факт. Удачи!

Галактика

Прям расстроилась. На следующий день после нанесения кроль без обьяснений попросил не писать ему и заблокировал даму везде и во всех контактах.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте)  а я долго слежу за этой темой и у меня возникла умная как мне кажется мысль. Может  Гормон вызывает влюбленность на внутреннем уровне, и тем самым превращает мужчину в мальчишку подростка, который будет мечтать ночами но в жизни не покажет это? Я  сужу по вашим комментариям и диагностике моей.  Мне давно не 14 лет но до сих пор даже у меня влюбленность вызывает стеснение внутреннее.

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 августа 2016, 19:16:14
Здравствуйте)  а я долго слежу за этой темой и у меня возникла умная как мне кажется мысль. Может  Гормон вызывает влюбленность на внутреннем уровне, и тем самым превращает мужчину в мальчишку подростка, который будет мечтать ночами но в жизни не покажет это? Я  сужу по вашим комментариям и диагностике моей.  Мне давно не 14 лет но до сих пор даже у меня влюбленность вызывает стеснение внутреннее.
ну взрослые и самостоятельные люди тоже испытывают вброс гормонов, когда и птички поют зимой и бабочки во всех местах))) Но  то, что влюблен, но молчу как партизан.. в этом есть  свой резон. Согласна. Поэтому некогда в этой ветке писала, что непременными условиями является чистка кроля, и оговор, в котором есть часть типа, чтоб оператору были очевидны и предельно ясны его влюбленность и др чувства на практике, а не там где то на диване, глядя на звезды
Ну и всегда надо понимать, что у всех разные организмы и разный предел выработки тех или иных гормонов, поэтому не стоит от эмоционально холодных и сдержанных людей ждать фейерверков эмоций.Их не будет.

Morcovka

Здравствуйте. Познакомилась с М в соц.сети. Виделись,общались,все время там переписывались.  После нанесения става М спустя 3 дня вдруг удалился оттуда совершенно, всем пожелал успехов. и бесследно исчез почти на месяц.
Вчера став дезактивировала , сегодня он снова свою анкету восстановил, снова на всеобщем обозрении. но на связь со мной не выходит.
как понимать такое действие става? в себя ушел??

Кисюлька

у меня тоже самое. поставила на бывшего женатого любовника. тишина гробовая. вызовы не работают.ещё познакомилась в интернете с двумя мч. на обоих поставила. тоже ничего. кровью наутиз только обводила. один вообще удалил свою страничку. второй постоянно пропадает и избегает общения. что не так делаю?

Марго Ивановна

На мой взгляд, этот став очень подходит для пары, которая желает освежить отношения.  Реально приносит много радости, чувства как в молодости,  радость от общения, от секса, короче как в юности. Не каждый мужчина начнёт предпринимать решительные действия, только потому, что кого-то захотел. Мужчина может и мечтать и желать и хотеть, но ничего не предпринимать, просто потому, что или у него есть обязательства, или тараканы в голове, или ленивый или ещё почему- то. Возможно нужен комплекс. Есть став, чтоб заставить мужчину ухаживать за женщиной. 

Morcovka

То есть этот став уже для тех,у кого были отношения или есть хоть какой-то плацдарм- постоянное общение, встречи, интим.. ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status