Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Qwert78

Доброго времени суток всем! Извините, Pracktick13 , если Вас обижу. Мне то этот став очень-очень нравится, но.... Увлекаюсь психологией. Не стала сейчас перечитывать всю тему. Читала ее давненько всю, но уже подзабыла. Так что, может, кто задавал такой вопрос...тогда можете проигнорировать. Психологи говорят, что если бы мы были во влюбленности (страсть, страх потерять любимого, дрожь в коленях) несколько лет (да, хоть, два года), то закончили бы свою жизнь в психушке. Я то не проив, чтобы так мой МЧ меня любил, но ,как идет развитие? Надо деактивировать, или само пройдет?

Pracktick13

Цитата: Qwert78 от 27 мая 2016, 00:57:40
Психологи говорят, что если бы мы были во влюбленности (страсть, страх потерять любимого, дрожь в коленях) несколько лет (да, хоть, два года), то закончили бы свою жизнь в психушке. Я то не проив, чтобы так мой МЧ меня любил, но ,как идет развитие? Надо деактивировать, или само пройдет?
Ответ на него в есть как в стартовом топике, так и в самой теме обсуждения.
Работа создавалась с учетом физических\психологических норм человека. Человек (а точнее его мозг и нервная система) имеет свойство привыкания к фенилэтиламину. Психологи говорят в теории, однако на практике такого наблюдаться просто не может (если порчи в таком ключе не создавалось). Если бы став вырабатывал только фенилэтиламин и другие нейромедиаторы на постоянной основе+присутствовали бы элементы порчельного характера на организм и психику, то возможно человек бы сошел с ума.
Став же работает на "правильном" режиме, поэтому такой ситуации от става быть не может. Помимо этого, став вырабатывает окситоцин, что помогает человеку более адекватно и "взросло" адаптироваться к новым чувствам.

Карин

Цитата: Qwert78 от 27 мая 2016, 00:57:40
Доброго времени суток всем! Извините, Pracktick13 , если Вас обижу. Мне то этот став очень-очень нравится, но.... Увлекаюсь психологией. Не стала сейчас перечитывать всю тему. Читала ее давненько всю, но уже подзабыла. Так что, может, кто задавал такой вопрос...тогда можете проигнорировать. Психологи говорят, что если бы мы были во влюбленности (страсть, страх потерять любимого, дрожь в коленях) несколько лет (да, хоть, два года), то закончили бы свою жизнь в психушке. Я то не проив, чтобы так мой МЧ меня любил, но ,как идет развитие? Надо деактивировать, или само пройдет?
По своему опыту в течении года делала на МЧ данный став 4 раза. Сначала влюбляется но через время остывает, опять наношу - опять влюбляется прибегает и потом опять неинтересно, поэтому став работает естественно, очень похоже на обычные чувства, но мы то знаем... ;) Поэтому мне кажется став постоянно работать не будет, но волну влюбленности дает несомненно, а дальше как пойдет ситуация, многое от нас тоже зависит.
Всегда ставлю +

Cesarka

Цитата: Qwert78 от 27 мая 2016, 00:57:40Надо деактивировать, или само пройдет?

Маловероятно, что несколько лет будет так активно работать. Скорее, еще и обновить захочется)
И более того, как автор указал, логичным продолжением становится выделение окситоцина, а это спокойное, тёплое любовное чувство, без лихорадки
Лучшее- враг хорошего.

apelsin

Мое почтение уважаемому автору!

Возникла мысль, возможно, кому то будет полезной.
Насколько Я знаю, реакция на выработку единицы определенного гормона, например эндорфина, у человека притупляется, и ему надо больше вкусной еды, хорошего секса и т.д. В ответ на это организм начинает увеличивать выработку того же гормона, доходя до природного потолка, и вырабатывая своего рода привыкание. Поэтому, например, резкая и внезапно сильная страсть быстро гаснет. Резко возросший уровень гормонов организму потом сложно поддерживать в долгосрочной перспективе на том же уровне. И получается, что объект страсти уже не приносит столь сильных эмоций...

Чтобы избежать этой ситуации, Я бы включил в оговор, что Уровень гормонов постоянно и непреклонно возростает, или что то вроде того...

С уважением.

gemma

Цитата: apelsin от 09 июля 2016, 17:20:51
Мое почтение уважаемому автору!

Возникла мысль, возможно, кому то будет полезной.
Насколько Я знаю, реакция на выработку единицы определенного гормона, например эндорфина, у человека притупляется, и ему надо больше вкусной еды, хорошего секса и т.д. В ответ на это организм начинает увеличивать выработку того же гормона, доходя до природного потолка, и вырабатывая своего рода привыкание. Поэтому, например, резкая и внезапно сильная страсть быстро гаснет. Резко возросший уровень гормонов организму потом сложно поддерживать в долгосрочной перспективе на том же уровне. И получается, что объект страсти уже не приносит столь сильных эмоций...

Чтобы избежать этой ситуации, Я бы включил в оговор, что Уровень гормонов постоянно и непреклонно возростает, или что то вроде того...

С уважением.
не сочтите за труд, прежде, чем рассуждать на тему потухнет или погаснет, прочтите всю ветку и вопросов и ответов уважаемого  Практика 13. На такие рассуждения, помнится уже был его исчерпывающий ответ
Не буди лихо, пока тихо....

zagreblya

Доброго времени!  Очень нужен совет.  Веду комплексную работу с кролем.  Очень тяжелый случай и упертый и волевой кролик.  Гормон еще не ставила,  но планирую.  Так вот.  Живет он сейчас с другой дамой и очень сильно пьет.  Я так понимаю,  что его запои- это сопротивление моим воздействиям.  Потому как ни на что не реагирует.  И вызвать его даже не получается. 
Меня очень интересует момент,  сработает ли Гормон на его пьяную голову,  или тоже можно ждать "сюрпризов", в том числе,  что и другая рядом,  может по пьяни гормоны к ней потянут?  Благо дарю за ответ

Cesarka

Цитата: zagreblya от 16 июля 2016, 21:56:37Меня очень интересует момент,  сработает ли Гормон на его пьяную голову,  или тоже можно ждать "сюрпризов", в том числе,  что и другая рядом,  может по пьяни гормоны к ней потянут?  Благо дарю за ответ

Вы же свою кровь используете для привязки, что б не к кому попало, а к вам вызвать чувства
Лучшее- враг хорошего.

zagreblya

Цитата: Cesarka от 17 июля 2016, 12:27:19
Вы же свою кровь используете для привязки, что б не к кому попало, а к вам вызвать чувства
Я понимаю,  но прочитав всю тему,  видно,  что опыт разный,  и что даже при наличии крови оператора кролик может бежать к той,  кто ближе.  А в запойном состоянии вообще не понятно куда его может понести.  Тем более на него ни один вызов не срабатывает,  даже с применением своей крови.  Спасибо за ответ

Pracktick13

Цитата: zagreblya от 17 июля 2016, 14:22:23
Я понимаю,  но прочитав всю тему,  видно,  что опыт разный,  и что даже при наличии крови оператора кролик может бежать к той,  кто ближе.  А в запойном состоянии вообще не понятно куда его может понести.  Тем более на него ни один вызов не срабатывает,  даже с применением своей крови.  Спасибо за ответ
Да перестаньте.
Что за интересная тенденция появилась? Списывать свои магические неудачи и кривые руки на работу става?
Поверьте, при корректной работе никогда не произойдет такого события, которое Вы описываете.
Конкретно по Вашему вопросу: на запойных я не использовал, но, чисто в теории, думаю, что работа будет не совсем корректной из-за постоянного приема алкоголя. Тут уже чистая химия. Алкоголь ослабляет работу надпочечников, поэтому может произойти сбой.

zagreblya

Цитата: Pracktick13 от 17 июля 2016, 16:55:13
Да перестаньте.
Что за интересная тенденция появилась? Списывать свои магические неудачи и кривые руки на работу става?
Поверьте, при корректной работе никогда не произойдет такого события, которое Вы описываете.
Конкретно по Вашему вопросу: на запойных я не использовал, но, чисто в теории, думаю, что работа будет не совсем корректной из-за постоянного приема алкоголя. Тут уже чистая химия. Алкоголь ослабляет работу надпочечников, поэтому может произойти сбой.
Нет нет,  что Вы,  я не в коем случае не хотела сказать,  что став не рабочий.  Меня именно интересовал вопрос про пьянство,  что собственно Вы мне и растолковали.  Тем более я став только планирую использовать.  Ну так как рядом другая,  то соответственно мне выгодно что бы пил пока.  Потом будем посмотреть . Спасибо за ответ и разъяснения

ищузнания

Цитата: zagreblya от 17 июля 2016, 17:23:16
Нет нет,  что Вы,  я не в коем случае не хотела сказать,  что став не рабочий.  Меня именно интересовал вопрос про пьянство,  что собственно Вы мне и растолковали.  Тем более я став только планирую использовать.  Ну так как рядом другая,  то соответственно мне выгодно что бы пил пока. Потом будем посмотреть . Спасибо за ответ и разъяснения
вот это да!:) а вы не боитесь, что "потом вы будете посмотреть на конченого алкаша"??? может если кроль так дорог, имеет смысл его почистить, а не добавлять своими работами "смерть мозгам окончательную и бесповоротную"???, или вы не знаете какое разрушение несет алкоголь???? чистки ведь убирают и причины в том числе, при правильном оговоре...
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

nadine11

Этот став у меня скорее не сработал, чем сработал, на самом деле сложно сказать. Но тот кролик, на котором пробовала, в принципе проблемный, на него всё странно действует. Гормон делала  в комплексе, по ситуации - не дало развалить полностью, но и заметных улучшений не было.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

иллюзия

Добрый вечер, использовал ли кто-то из форумчан на женатых мч? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

С уважением

Марго Ивановна

Я делала на женатого, даже и не думала, что на эту тему надо заморачиваться. Кровь моя, значит хочет меня.  Но могу сказать, что мы в отношениях давно и мне кажется, что с женой сексуальная жизнь давно закончилась. У меня есть причины так думать, хотя я не уточняла. Результат оч. порадовал. Прямо почувствовали себя молодыми и как будто только познакомились. Сейчас став убрала по причине нашего временного расставания, работа, командировки и пр. У меня была бинарность чувствительная, но меня это в принципе тоже порадовало. Хотя для женского здоровья это наверно не полезно, эти все гормональные всплески. Но эмоционально очень будоражит. Думаю повторю, но уже с защитой для себя. Автору - спасибо!!! Пережила много радостных минут, и явно мой мужчина тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status