Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Карин

Цитата: Laura_ от 03 мая 2016, 18:17:41
Отписываюсь о результате - Действительно данный приворот не просматривается диагностикой, но по чувствам выпадают 7 кубков постоянно после этого става. Результаты есть и они видны в жизни. Первые результаты появились спустя 4 суток. Человек обьявился после затяжной ссоры - поговорили. На следующий день после первого прихода пришол вновь но уже пытался задеть в разговоре , прослеживалась ревность с его стороны, много говорил о других мужчинах. Дальше наблюдаю. Пока пропал опять.
У меня тоже 7 кубков по диагностике всегда идет если этот став начал раскручиваться. Или 7 кубков с дьяволом - там уже вообще полная хим. зависимость у человека начинается, правда порой по 2 месяца ждать приходилось.
Последний результат мне пока непонятен, МЧ пошел на контакт, став ласков в общении, но так же и ласково написал " не хочу с тобой общаться". При этом общается. Думаю сейчас чем выправить, или может просто ждать. Очень часто дополняла этот приворот ставом "похоть" или "мысли только о тебе", тогда вообще у мужиков крышу сносило, но впоследствии и ревность и агрессия появлялась на мое общение с другими мужчинами. прям взрывались они, вплоть до черного списка, потом чистить обиду приходилось, видимо гормоны берут свое )
Всегда ставлю +

Laura_

Цитата: Карин от 04 мая 2016, 15:48:44
У меня тоже 7 кубков по диагностике всегда идет если этот став начал раскручиваться. Или 7 кубков с дьяволом - там уже вообще полная хим. зависимость у человека начинается, правда порой по 2 месяца ждать приходилось.
Последний результат мне пока непонятен, МЧ пошел на контакт, став ласков в общении, но так же и ласково написал " не хочу с тобой общаться". При этом общается. Думаю сейчас чем выправить, или может просто ждать. Очень часто дополняла этот приворот ставом "похоть" или "мысли только о тебе", тогда вообще у мужиков крышу сносило, но впоследствии и ревность и агрессия появлялась на мое общение с другими мужчинами. прям взрывались они, вплоть до черного списка, потом чистить обиду приходилось, видимо гормоны берут свое )
Сегодня просматривала - действительно с дьяволом 7 кубк падает, есть такое, насколько хим зависимость у м до конца не видно - трудный кроль, не раскрывается до конца. Но так как следим по нему дальше могу сказать что пришлепал он до меня вновь. На 2 дня пропадал. Дополняла ставом на похоть. Получилась ревность по итогу с его стороны. Очень деликатная ревность, по типу - "а вы с этим м не плохо смотритесь" и "сдружились вы с ним - ну дружите, я мол в сторонке понаблюдаю". Позже в соц сети в черный список засунул.. делаю вывод, что в таком сочетании - ревность просыпается даже у бронированных кроллей + обретаем новую проблему, ввиде обиды надуманной у кроля, которую в дальнейшем чистить придется.

Lina18

Можно ли использовать данный став, когда обьект под чисткой. вычищаем все "добро" сделанное вражиной. В оговоре при чистке заложила, что РФ не трогает мои работы. Или все же подождать, но руки чещутся)))

Lina18

Цитата: Lina18 от 11 мая 2016, 16:50:20
Можно ли использовать данный став, когда обьект под чисткой. вычищаем все "добро" сделанное вражиной. В оговоре при чистке заложила, что РФ не трогает мои работы. Или все же подождать, но руки чещутся))) И еще прям захотелось - став в конвертик, а конвертик в футболку, в которой она у меня всегда спала ( футболку не стирала - берегла для нужных дел)))

Laura_

Цитата: Lina18 от 11 мая 2016, 16:50:20
Можно ли использовать данный став, когда обьект под чисткой. вычищаем все "добро" сделанное вражиной. В оговоре при чистке заложила, что РФ не трогает мои работы. Или все же подождать, но руки чещутся)))
Если обьект под чисткой - то нужно завершить чистку и потом приступать к этой работе. Делайте все поэтапно.

Myrenka

Добрый вечер! Можно ли использовать на женатого мужчину?был ли у кого такой опыт с эти ставом?

Laura_

Цитата: Myrenka от 13 мая 2016, 17:42:31
Добрый вечер! Можно ли использовать на женатого мужчину?был ли у кого такой опыт с эти ставом?
Да, можно. Как раз таки такого и обрабатываем на сейчас

тунец

Доброго времени суток уважаемые практикующие,господа и дамы !
Помогите составить грамотный оговор к данной работе, объект сочень сложен и горячо любим.
Может кто знает как убрать блоки после психологических,серьёзных травм ?
У Жн  отвращение к мж всем почти.
Заранее БлагоДарю за помощь !

gemma

Цитата: тунец от 17 мая 2016, 01:55:56
Доброго времени суток уважаемые практикующие,господа и дамы !
Помогите составить грамотный оговор к данной работе, объект сочень сложен и горячо любим.
Может кто знает как убрать блоки после психологических,серьёзных травм ?
У Жн  отвращение к мж всем почти.
Заранее БлагоДарю за помощь !
варианты оговора на 37 страницах данной темы.  Проблемы с жн посредством диагностики
Не буди лихо, пока тихо....

Ищущая Знания

;)
Цитата: gemma от 01 февраля 2016, 16:15:45
ну так извините но вы чушь пишете!!!! Ваша анкета? ваша кровь? где налево он сработал???

Я считаю, что "НАЛЕВО"!!! Это моё мнение! Называть чужой опыт "ЧУШЬЮ" несколько не этично! Даже на этом сайте, со всем уважением к участникам и сочувствующим!!!
Ещё раз говорю,  став - не игрушка!!! Рабочий на все 100% с гаком!!!
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

Akira_a

Цитата: Ищущая Знания от 22 мая 2016, 16:17:39
;)
Я считаю, что "НАЛЕВО"!!! Это моё мнение! Называть чужой опыт "ЧУШЬЮ" несколько не этично! Даже на этом сайте, со всем уважением к участникам и сочувствующим!!!
Ещё раз говорю,  став - не игрушка!!! Рабочий на все 100% с гаком!!!
фото на её странице (аве)  -значит сама виновата.налево не сработало

Ищущая Знания

Теперь о главном - став таки сработал!!! Так, как я хотела!!! При этом отшиб у кролика всякое желание даже смотреть в сторону чужих юбчонок.
Раскрутка до видимого изменения заняла 2 месяца. На получение результата в виде заветных слов "люблю тебя"  ушло 4 месяца.
Не обновляла. Работает. Изменения в отношениях кардинальные. При этом косяков нет - всё гармонично и красиво. Произошедшее в начале работы става сейчас расцениваю как "чистка мозгов".
Став - супер!!! Автору - огромная благодарность!!! Классная работа!
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

Ищущая Знания

фото на её странице (аве)  -значит сама виновата.налево не сработало

Ага)))) "Сама виновата"... ))))))))))))) Решила, что я умнее Высших Сил)))))))))))))) впрочем, как и многие, кто работает с рунами... Мы начинаем считать себя "богами всезнающими"...А у рун своё видение ситуации. И ОЧЕНЬ ЧАСТО они делают лучше, чем мы можем себе представить

Bonnie

Доброе время суток Ув.практики.Прошу совета,можно ли сделать Hormone,если человека в реальной жизни не видела? МЧ живет в другой стране,познакомились по интернету. Раньше общались каждый день очень близко,переписка,скайп,постоянно на связи и днем и ночью. Влюбились друг в друга. Позже он сказал что чувства его остыли. И вот уже почти 3 месяца не общаемся....я ему не пишу, и он тоже молчит. Диагностика на Hormone дала добро. Меня смущает то,что его может потянуть к той,что рядом(если такая имеется)
Подскажите, пожалуйста как быть в такой ситуации. Заранее благодарю вас.

Akira_a

Цитата: Bonnie от 22 мая 2016, 20:04:04
Доброе время суток Ув.практики.Прошу совета,можно ли сделать Hormone,если человека в реальной жизни не видела? МЧ живет в другой стране,познакомились по интернету. Раньше общались каждый день очень близко,переписка,скайп,постоянно на связи и днем и ночью. Влюбились друг в друга. Позже он сказал что чувства его остыли. И вот уже почти 3 месяца не общаемся....я ему не пишу, и он тоже молчит. Диагностика на Hormone дала добро. Меня смущает то,что его может потянуть к той,что рядом(если такая имеется)
Подскажите, пожалуйста как быть в такой ситуации. Заранее благодарю вас.
Хватит читать страшилки.Кровь ваша-полюбит вас)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status