Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Elssa

Цитата: gemma от 24 января 2016, 09:40:33
Не надо списывать личные неудачи с Гормоном, на работу этого става. По вашим утверждениям тогда вообще нефиг рунами заниматься и привораживать ими.. Все равно МЧ свалит к той кто ближе или интереснее или привлекательнее вас.
Вся прелесть этого става, в том, что как сказали выше.. при отсуттвии подсознательных мыслеформ, которые вы даже и не вытаскиваете наружу, поэтому и отрицаете о том, что МЧ уйдет к другой, Гормон работает четко по оговоренному и вызывает всплеск именно к оператору. Ну а если вы еще и поленились почистить МЧ и закрыть от чужих влияний .. так  вообще о каком результате в вашу пользу может идти речь?
Не путайте теплое с мягким. Этот став отлично работает по своему назначению. И как и сказал автор, это не приворотный став в чистом виде, а на выработку нужных гормонов. В этом его прелесть. Он запускает химию. Если применять с другими ставами направленными на работу с сознанием и добавить психологию то вообще цены ему нет. Просто тут многие жалуются что срабатывает часто в адрес других Жн, а не оператора. все потому что ставят даже не озоботивший почитать как вообще возникает влюбленность, а все давно описано психологами.

ЗЫ: на вскидку у Курпатова очень хорошо расписано как работают мужские и женские доминанты (очаги возбуждения в мозгу).

И где я утверждала что все равно свалит ? Наоборот, если все сделать правильно то хоть кривая, хоть рябая а оператор будет казаться идеалом.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Элли II

Цитата: Svobodnaya от 24 января 2016, 06:22:57
[/b][/u]
я не знаю, что нужно вкладывать в став, какой оговор или мыслеформу, но лично у меня и уже не раз, все работает строго по оговору....если вы активируете став своей привязкой, то какие бабы в момент активации и любовь к этим самым бабам может быть? вы вкладываете выработку гормонов именно к себе, а не ко всем, кто шевелится, так что ищите косяки в оговоре-активации-мыслеформе и пр....с ув.
так и любовь появляется не ко всем, кто шевелится, а к той, к которой был наибольший интерес. Какие могут быть косяки в оговоре, в котором всего одна фраза и явно не про Маню из соседнего подъезда, а про оператора?)) я не рассматривают эту работу как приворот, потому мне неудивительно, что гормоны взыграли на наиболее интересную на тот момент особу. Причём то, что это именно действие этого става, сомнений нет, ибо человек обычно не берёт в расчёт гормональные бури в своём организме и влюбленности. А тут он сам признался, что его повело, он сам не понимает почему гормоны взяли над ним верх (его слова про гормоны, то есть он осознаёт, что с ним произошло, но не в силах был с собой справиться). После этого для меня этот став стал ещё привлекательнее, я видела что творилось с влюбленным на тот момент мужчиной))

gemma

Цитата: Elssa от 24 января 2016, 10:10:45
Не путайте теплое с мягким. Этот став отлично работает по своему назначению. И как и сказал автор, это не приворотный став в чистом виде, а на выработку нужных гормонов. В этом его прелесть. Он запускает химию. Если применять с другими ставами направленными на работу с сознанием и добавить психологию то вообще цены ему нет. Просто тут многие жалуются что срабатывает часто в адрес других Жн, а не оператора. все потому что ставят даже не озоботивший почитать как вообще возникает влюбленность, а все давно расписано психологами.

ЗЫ: на вскидку у Курпатова очень хорошо расписано как работают мужские и женские доминанты (очаги возбуждения в мозгу).
Ну значит вам, с наукообразным мышлением, этот став не под силу, поэтому он у вас не срабатывает.. вернее срабатывает на ваших соперниц. Лично у моих клиенток ни разу не было,  при возвращении им  их МЧ, сбоев в сторону "ушел к сопернице"
Не буди лихо, пока тихо....

Svobodnaya

Цитата: Elssa от 24 января 2016, 07:08:24
Гормонам пофиг что мы там оговариваем, это чистая химия: "любовь зла полюбишь и козла". Ну типа как пистолет, хоть какие мыслеформы создавайте, но все что он может сделать это выстрелить, а вот выбор цели это уже другой вопрос.
теперь понятно, почему у вас такие  "результаты", только работа ув.Практика к этому никакого отношения не имеет......с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elssa

Цитата: gemma от 24 января 2016, 10:16:36
Ну значит вам, с наукообразным мышлением, этот став не под силу, поэтому он у вас не срабатывает.. вернее срабатывает на ваших соперниц. Лично у моих клиенток ни разу не было,  при возвращении им  их МЧ, сбоев в сторону "ушел к сопернице"
Да с чего вы взяли что не срабатывает?) Я несколько раз сказала что работает став отлично.

А по сути мы с Вами говорим об одном и том же - прежде чем ставить надо убрать чужие влияния, подготовить почву к Гормону.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Bad_Redhead

Я делала данный став по заказу. О результате работы пока не скажу, рано. Скажу о себе. Я привороты в обычном понимании делать не люблю, т.к. потом долго прихожу в себя, несмотря на защиты. Много сил отнимает это у меня. Сегодня , после того, как сделала "гормон", чувствую необыкновенный прилив сил и лёгкость. Совершенно иные ощущения, чем после других приворотов. Думаю, это всё-таки связано с общим благотворным воздействием става. Большой + вам, Pracktick13! И благодарность за ваши труды.

Анана

Уважаемые, подскажите пожалуйста, возможно ли применение " пыльной накидки" совместно с " гормоном"?

Ищущая Знания

привет всем! Отчитываюсь! Сработал? Да! Но не ко мне!!!
Ставила по всем канонам, собственная  кровь, чистота стерильная, вплоть до мыслей! Дары шикарные, призыв всех стихий! Короче, ошибок не было, при всей критичной аналитике произведённого обряда.
НО!!! Кролик мой, точнее баран!!!, на сайте знакомств (ОПЯТЬ!!!!) умудрился влюбиться в фотки девушки, которую никогда не видел и не увидит!!! Самый прикол - это была МОЯ левая анкета!!!! Честно говоря, надоела мне эта канитель... Намерена разорвать отношения. Слишком много сил и энергии впустую, а отдача нулевая. Извиняюсь за "лирическое отступление"...
ФОРМУЛА ОДНОЗНАЧНО РАБОЧАЯ!!! Но "играть" нельзя! Кстати, работает она очень красиво...мягко, гармонично, просто песня какая-то))) 
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

Элли II

Цитата: Ищущая Знания от 01 февраля 2016, 13:13:38
привет всем! Отчитываюсь! Сработал? Да! Но не ко мне!!!
Ставила по всем канонам, собственная  кровь, чистота стерильная, вплоть до мыслей! Дары шикарные, призыв всех стихий! Короче, ошибок не было, при всей критичной аналитике произведённого обряда.
НО!!! Кролик мой, точнее баран!!!, на сайте знакомств (ОПЯТЬ!!!!) умудрился влюбиться в фотки девушки, которую никогда не видел и не увидит!!! Самый прикол - это была МОЯ левая анкета!!!! Честно говоря, надоела мне эта канитель... Намерена разорвать отношения. Слишком много сил и энергии впустую, а отдача нулевая. Извиняюсь за "лирическое отступление"...
ФОРМУЛА ОДНОЗНАЧНО РАБОЧАЯ!!! Но "играть" нельзя! Кстати, работает она очень красиво...мягко, гармонично, просто песня какая-то)))
А параллельно ещё какие-то воздействия были на этого человека или сразу это прекрасное чудо ставили?

gemma

Цитата: Ищущая Знания от 01 февраля 2016, 13:13:38Самый прикол - это была МОЯ левая анкета!!!!
ну так извините но вы чушь пишете!!!! Ваша анкета? ваша кровь? где налево он сработал???

Bluesky12

Уважаемые практики,
Я хотела бы сделать приворот на мужа, а то совсем отдалился от семьи. У нас есть ребенок, четыре годика. Скажите, приворот на муже отрицательно не отразится на ребенке?

gemma

Цитата: Bluesky12 от 03 февраля 2016, 00:52:51
Уважаемые практики,
Я хотела бы сделать приворот на мужа, а то совсем отдалился от семьи. У нас есть ребенок, четыре годика. Скажите, приворот на муже отрицательно не отразится на ребенке?

это по сути и не приворот.. да и руны это не ЧМ...тут нет такой зависимости

Bluesky12

Цитата: gemma от 03 февраля 2016, 01:11:01

это по сути и не приворот.. да и руны это не ЧМ...тут нет такой зависимости

Благодарю за подсказку!  :) У меня еще мысль появилась, а нельзя ли поставить на свою маму гормон )
Просто она ко мне испытывает такую лютую ненависть, что я уже не знаю как быть. Вот не любовь у нас с ней по жизни и ничего не могу сделать. А воевать с ней не хочу. Жалко ее. Это уже будет уничтожение. Я бы с ней и не общалась, но сын сильно по ней скучает поскольку маленький еще, ему хочется внимания. Если я поставлю на маму чтобы она меня полюбила наконец и испытывала от этого счастье  ;D Как Вы считаете не очень сумасшедшая идея? Комплексом на нее воздействовать тяжело, много уже перепробовала, а в гормоне всё естественно. Я по моему тут одна с такой идеей  ;D

gemma

Цитата: Bluesky12 от 03 февраля 2016, 09:54:04
Благодарю за подсказку!  :) У меня еще мысль появилась, а нельзя ли поставить на свою маму гормон )
Просто она ко мне испытывает такую лютую ненависть, что я уже не знаю как быть. Вот не любовь у нас с ней по жизни и ничего не могу сделать. А воевать с ней не хочу. Жалко ее. Это уже будет уничтожение. Я бы с ней и не общалась, но сын сильно по ней скучает поскольку маленький еще, ему хочется внимания. Если я поставлю на маму чтобы она меня полюбила наконец и испытывала от этого счастье  ;D Как Вы считаете не очень сумасшедшая идея? Комплексом на нее воздействовать тяжело, много уже перепробовала, а в гормоне всё естественно. Я по моему тут одна с такой идеей  ;D
Нет ;D  Этот став на мать не подойдет. Вам надо ее хорошенько почистить...Затем поставить сразу несколько  внушалок, вправить мозги(таик ставы есть), запретить сердится и обижаться на  вас и др и пр.. Но вам нужна тщательная диагностика причин такого отношения. Но как вариант, если  это не  сильная порча отмените ее отношение

Bluesky12

Цитата: gemma от 03 февраля 2016, 10:32:32
Нет ;D  Этот став на мать не подойдет. Вам надо ее хорошенько почистить...Затем поставить сразу несколько  внушалок, вправить мозги(таик ставы есть), запретить сердится и обижаться на  вас и др и пр.. Но вам нужна тщательная диагностика причин такого отношения. Но как вариант, если  это не  сильная порча отмените ее отношение

Благодарю!  ;D Как Вы считаете гормон можно совместить с приворотом по трем фронтам и remember me?
Сейчас спрашиваю по поводу мужа  :D просто я столько на нем эксперементировала, и жалела его и все вставало на круги своя. А сейчас так достал уже, ведет себя так как-будто у него нет семьи. Хочется его уже один раз и сильно, но чтобы это не сказалось на ребенке. Чищу его переодически от других, он по природе просто очень свободолюбивый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status