Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: Bluesky12 от 03 февраля 2016, 11:47:37
Благодарю!  ;D Как Вы считаете гормон можно совместить с приворотом по трем фронтам и remember me?
Сейчас спрашиваю по поводу мужа  :D просто я столько на нем эксперементировала, и жалела его и все вставало на круги своя. А сейчас так достал уже, ведет себя так как-будто у него нет семьи. Хочется его уже один раз и сильно, но чтобы это не сказалось на ребенке. Чищу его переодически от других, он по природе просто очень свободолюбивый.
Они не мешают друг другу, а с мужем надо начинать с глобальных чисток, вправления мозгов, затем ремемба с гормоном,  и все это прикрыть чем то вроде  Блока на запрет гулять и колпаком типа пыльной накидки от соперниц. На детей не повлияет
Не буди лихо, пока тихо....

Bluesky12

Цитата: gemma от 03 февраля 2016, 11:51:32
Они не мешают друг другу, а с мужем надо начинать с глобальных чисток, вправления мозгов, затем ремемба с гормоном,  и все это прикрыть чем то вроде  Блока на запрет гулять и колпаком типа пыльной накидки от соперниц. На детей не повлияет

Я как раз сейчас под чисткой. Сегодня писала свои сны которые не очень понятны. Может они и показывают суть проблемы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22505.msg1123010.html#msg1123010
Посмотрите если Вас не затруднит.
Благодарю Вас за помощь! И Вам много много плюсиков после лимита.
;D Напишу уже после получения результатов!

gemma

Цитата: Bluesky12 от 03 февраля 2016, 12:25:04
Я как раз сейчас под чисткой. Сегодня писала свои сны которые не очень понятны. Может они и показывают суть проблемы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22505.msg1123010.html#msg1123010
Посмотрите если Вас не затруднит.
Благодарю Вас за помощь! И Вам много много плюсиков после лимита.
;D Напишу уже после получения результатов!
Мужа надо чистить перед внушениями и приворотами

Dead

Так. У меня два вопроса: имеет ли смысл ставить данную формулу на девушку, которая уже влюблена, но из-за того, что слабо-эмоциональна ведёт себя холодно? Или лучше поставить что-то другое? И второй вопрос. У нас с девушкой очень большое расстояние. С разных концов страны мы, данный аспект помешает формуле или расстояние - это не решающий фактор?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Elssa

Цитата: Dead от 03 февраля 2016, 18:22:42
Так. У меня два вопроса: имеет ли смысл ставить данную формулу на девушку, которая уже влюблена, но из-за того, что слабо-эмоциональна ведёт себя холодно? Или лучше поставить что-то другое? И второй вопрос. У нас с девушкой очень большое расстояние. С разных концов страны мы, данный аспект помешает формуле или расстояние - это не решающий фактор?
Можете поставить и поиграть в ближе-дальше для максимального эффекта.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Dead

Значит этодолжно заставить девушвку немного проявить свои чувства? И насчёт расстояния вопрос актуален: оно не играет в данной ситуации важной роли?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Elssa

Цитата: Dead от 04 февраля 2016, 10:27:34
Значит этодолжно заставить девушвку немного проявить свои чувства? И насчёт расстояния вопрос актуален: оно не играет в данной ситуации важной роли?
Усилит и укрепит чувства, но темперамента не изменит. Если ваша девушка флегматик,  все будет и дальше внутри переживать. Расстояние роли не играет. В описании става принцип его действия подробно изложен - перечитайте.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

gemma

Цитата: Dead от 04 февраля 2016, 10:27:34
даже в естественных отнощениях расстояние имеет значение. Если нет постоянной подпитки интереса интеллектуального на расстоянии, да не подкрепленного периодическими приездами и общением на физе.. чувства перегорают. искусственная любовь, конечно может создать зависимость.. но не факт, что физиология не победит в реальности

королевишна

Цитата: Ищущая Знания от 01 февраля 2016, 13:13:38
привет всем! Отчитываюсь! Сработал? Да! Но не ко мне!!!
Ставила по всем канонам, собственная  кровь, чистота стерильная, вплоть до мыслей! Дары шикарные, призыв всех стихий! Короче, ошибок не было, при всей критичной аналитике произведённого обряда.
НО!!! Кролик мой, точнее баран!!!, на сайте знакомств (ОПЯТЬ!!!!) умудрился влюбиться в фотки девушки, которую никогда не видел и не увидит!!! Самый прикол - это была МОЯ левая анкета!!!! Честно говоря, надоела мне эта канитель... Намерена разорвать отношения. Слишком много сил и энергии впустую, а отдача нулевая. Извиняюсь за "лирическое отступление"...
ФОРМУЛА ОДНОЗНАЧНО РАБОЧАЯ!!! Но "играть" нельзя! Кстати, работает она очень красиво...мягко, гармонично, просто песня какая-то)))

По-моему он влюбился в Вас! Анкета-то чья? Того же, кого и кровь! А фотки- какие ВЫ поставили, такие и возжелал. Поставили бы фотки орангутанга, орангутангом бы грезил кролик Ваш. Результат супер!!!!  :)
И сие, скорее всего, не случайно и не шутка Высших. Сам факт наличия Вашей левой анкеты на сайте знакомств говорит о подсознательном заказе - "ну, найди кого-нибудь на этом сайте!"

elf1

Доброго дня коллеги! Вопрос следующий - "1.Маназ+ Дагаз- человек, с точки зрения физиологии. Точка трансформации,толчок, для начала выработки гормона." Оговаривать с указанием имени кролика? Т.е. "... для начала выработки гормона у Вани/Маши" и человек - Ваня/Маша?

Bad_Redhead

Цитата: elf1 от 18 марта 2016, 14:10:35
Доброго дня коллеги! Вопрос следующий - "1.Маназ+ Дагаз- человек, с точки зрения физиологии. Точка трансформации,толчок, для начала выработки гормона." Оговаривать с указанием имени кролика? Т.е. "... для начала выработки гормона у Вани/Маши" и человек - Ваня/Маша?
Я оговаривала с именем, даже так, мужчину по имени отчеству. Т.к. он знатная персона и к нему так обращаются чаще, чем просто по имени. Девушку оговаривала двойным именем, мирским и крещенным. Срабатывало долго. Около месяца. Но результат положительный

Irin_10

Став очень приглянулся, поставила 2 дня назад, пока результат только такой мой милый начал ходить вк, хотя он там не был месяц, и слушает мой плей лист, но ни чего не пишет. Пришлось по делу ему написать,  отвечает, с пошлыми мыслями на секс, получив в его сторону восхваления его достоинства прислал смайлик и на этом все.  потом через  час написал что чувствует что я его рунами лечу, типо спина меньше стала болеть, сам просил чтоб рунами его полечила, поблагодарил.  Буду дальше ждать, бинарит да, когда он мне пишет чувство что у меня гормоны вырабатываются а не у него, тахикардия зашкаливает. Перед чисткой я чуяла что он думает обо мне с камнем на душе, прям загнался мужчина, что и старый он для меня, 6 лет разница))) смешной, и что хочет свободы, я ему сказала гуляй тогда, чо раньше то не сказал? начала рвать с ним, он начал просить в себе разобраться, потом опять начал гнать, опять была моя просьба удалить мои номера, на что он мне чего тебе надо от меня? странный, через день звонит сияет, извиняется. Я ему у тебя же чувств нет ко мне чо светишься сидишь, ну Иришичкину увидел 3 недели не видел. Вообщем кролик мой с тараканами)))  Сейчас ловлю его мысли уже без камня в сердце, жду когда приедет с командировки, знаю что в тот же день приедет за мной,  вот тогда и узнаю как гормоны работают! Отчитаюсь! Хочется конечно возобновить наше общение с ним, переписку и скайп переговоры, как раньше...

Ведьма из Прошлого

Подойдёт ли этот став, если у МЧ и так есть чувства (2 кубков; Сила) по диагностике и на реале видно, что есть симпатия и "не хочу тебя терять" (мы хорошие друзья) но есть у него какие то страхи по поводу отношений - у него никак не складываеться, и поэтому  и проявлять чувства боиться, как бы потом не потерять.

Если применить этот став, может настолько усилиться существующие чувства, что пройдёт те страхи?

Neadna

Цитата: Ведьма из Прошлого от 06 апреля 2016, 20:26:38Если применить этот став, может настолько усилиться существующие чувства, что пройдёт те страхи?
Нет.Об этом уже писалось.Ставьте сначала чистку от тараканов/блоков психологических/мыслей,а потом уже ставьте Гормон.
Так как может быть непредсказуемый результат.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Laura_

Отписываюсь о результате - Действительно данный приворот не просматривается диагностикой, но по чувствам выпадают 7 кубков постоянно после этого става. Результаты есть и они видны в жизни. Первые результаты появились спустя 4 суток. Человек обьявился после затяжной ссоры - поговорили. На следующий день после первого прихода пришол вновь но уже пытался задеть в разговоре , прослеживалась ревность с его стороны, много говорил о других мужчинах. Дальше наблюдаю. Пока пропал опять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status