Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Zoyi Kastl

2)
В тебе любая мысль обо мне,
Перерождается в любовь
Ты чувствуешь её в себе
Всю жизнь со мной ты быть готов

Заботой, лаской окружаешь
Меня, любимую свою
Быть со мной и день и ночь желаешь
Лишь бы любить меня одну

Я для тебя твоя мечта
Я для тебя твой идеал
И я одна нужна тебе
Я та, которую искал

Каждый мой взгляд, любое слово
Слаще мёда для тебя
Ты понимаешь это  снова
Я есть- любимая твоя

Эта любовь- священный дар
Ты счастлив вместе со мной быть
И пока я сама не запрещу
Ты не разлюбишь ни на миг.

Pracktick13

Цитата: Zoyi Kastl от 08 января 2016, 13:28:45
Висы моего собственного сочинения к этой формуле. Хотелось бы узнать мнение уважаемого автора. Подойдут ли они?

Это стандарт под приворот. Эта работа  не приворот, т.к направлена на физеологический аспект любви, но не на "духовность". Действие происходит на выработке гормонального фона
Писалось уже неоднократно. А висы хороши для стандартного рунического приворота.

Ариана87

подскажите, у меня после этого приворота, на след день объект стал знакомиться с другими..
хотел даже расстаться.. но при этом начал говорить, что есть чувства.. но  это на след.день после того как сделала. могло ли так быстро подействовать??

Little Angel

Цитата: Ариана87 от 16 января 2016, 00:43:56
подскажите, у меня после этого приворота, на след день объект стал знакомиться с другими..
хотел даже расстаться.. но при этом начал говорить, что есть чувства.. но  это на след.день после того как сделала. могло ли так быстро подействовать??
Вполне. У меня то же самое было. МЧ сразу стал знакомиться с девушками чуть ли не каждый день, и активно изменять мне. При этом от меня не отказывался , и от своих чувств ко мне тоже. Когда узнала о его приключениях , был большой скандал и мы расстались , так как МЧ меняться не хотел. Но это уже другая история . Я о том , что такая побочка става вполне реальна, если у товарища и так гормонов более чем достаточна, то одной женщины ему будет мало.

Ариана87

Цитата: Little Angel от 18 января 2016, 17:15:35
Вполне. У меня то же самое было. МЧ сразу стал знакомиться с девушками чуть ли не каждый день, и активно изменять мне. При этом от меня не отказывался , и от своих чувств ко мне тоже. Когда узнала о его приключениях , был большой скандал и мы расстались , так как МЧ меняться не хотел. Но это уже другая история . Я о том , что такая побочка става вполне реальна, если у товарища и так гормонов более чем достаточна, то одной женщины ему будет мало.
да, но мой заговорил о чувствах, до этого он твердил, что их нету.  сейчас опять со мной и внимательный и заботливый. нужна только я.

ariel

Little Angel, а в чём тогда действие приворота? :o

Little Angel

Цитата: ariel от 18 января 2016, 18:02:22
Little Angel, а в чём тогда действие приворота? :o
Как уже говорил уважаемый автор, это не совсем приворот, а воздействия на выработку гормонов, и задача става чтоб гормоны "играли" в вашу сторону, принцип весь заключается в этом.

ariel

Вы поставили став, мужчина пошёл по бабам, в результате вы расстались. Вы такую задачу ставу ставили? Думаю нет Соответственно став у вас не сработал. Всё остальное - притягивание за уши.

Little Angel

Цитата: ariel от 18 января 2016, 18:37:55
Вы поставили став, мужчина пошёл по бабам, в результате вы расстались. Вы такую задачу ставу ставили? Думаю нет Соответственно став у вас не сработал. Всё остальное - притягивание за уши.
Задача была в оговоре. А оговор был составлен из описания рун. Действие рун заключается в выработке гормонов по отношению к оператору. Какое тут притягивание за уши? Я говорю про результат на физическом уровне. А результат - гормоны у человека зашкаливали, и его понесло. Вот собственно и все. Руны своё дело сделали, а как это отражается на физе, зависит от индивидуума . Имхо.

ariel

Цитата: Little Angel от 18 января 2016, 19:07:19Действие рун заключается в выработке гормонов по отношению к оператору
Именно по отношению к оператору и только. А так можно и виагры подсыпать. Но ели для вас это срабатывание, то не буду спорить.

Elssa

Цитата: ariel от 18 января 2016, 18:37:55
Став запускает гормоны, чтобы они сработали в сторону оператора нужно перед тем как ставить Hormone подготовить почву, чтобы у объекта был интерес к оператору сильнее чем к другим и только в это время ставить.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Элли II

Цитата: ariel от 18 января 2016, 19:24:02
Именно по отношению к оператору и только. А так можно и виагры подсыпать. Но ели для вас это срабатывание, то не буду спорить.
если бы это был обычный "традиционный" приворот, то да, так и должно быть. а этот став действительно по опыту должен быть заключительным в каком-то комплексе работ, когда внимание и интерес объекта полностью обращены на вас и осталось только гормональный взрыв его организму устроить под занавес. в остальных случаях мужчина пойдет туда, где на время запуска става был наибольший интерес.

Svobodnaya

Цитата: Элли II от 21 января 2016, 22:36:51
если бы это был обычный "традиционный" приворот, то да, так и должно быть. а этот став действительно по опыту должен быть заключительным в каком-то комплексе работ, когда внимание и интерес объекта полностью обращены на вас и осталось только гормональный взрыв его организму устроить под занавес. в остальных случаях мужчина пойдет туда, где на время запуска става был наибольший интерес.
[/b][/u]
я не знаю, что нужно вкладывать в став, какой оговор или мыслеформу, но лично у меня и уже не раз, все работает строго по оговору....если вы активируете став своей привязкой, то какие бабы в момент активации и любовь к этим самым бабам может быть? вы вкладываете выработку гормонов именно к себе, а не ко всем, кто шевелится, так что ищите косяки в оговоре-активации-мыслеформе и пр....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elssa

Цитата: Svobodnaya от 24 января 2016, 06:22:57
[/b][/u]
я не знаю, что нужно вкладывать в став, какой оговор или мыслеформу, но лично у меня и уже не раз, все работает строго по оговору....если вы активируете став своей привязкой, то какие бабы в момент активации и любовь к этим самым бабам может быть? вы вкладываете выработку гормонов именно к себе, а не ко всем, кто шевелится, так что ищите косяки в оговоре-активации-мыслеформе и пр....с ув.
Гормонам пофиг что мы там оговариваем, это чистая химия: "любовь зла полюбишь и козла". Ну типа как пистолет, хоть какие мыслеформы создавайте, но все что он может сделать это выстрелить, а вот выбор цели это уже другой вопрос.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

gemma

Цитата: Elssa от 24 января 2016, 07:08:24
Гормонам пофиг что мы там оговариваем, это чистая химия: "любовь зла полюбишь и козла". Ну типа как пистолет, хоть какие мыслеформы создавайте, но все что он может сделать это выстрелить, а вот выбор цели это уже другой вопрос.
Не надо списывать личные неудачи с Гормоном, на работу этого става. По вашим утверждениям тогда вообще нефиг рунами заниматься и привораживать ими.. Все равно МЧ свалит к той кто ближе или интереснее или привлекательнее вас.
Вся прелесть этого става, в том, что как сказали выше.. при отсуттвии подсознательных мыслеформ, которые вы даже и не вытаскиваете наружу, поэтому и отрицаете о том, что МЧ уйдет к другой, Гормон работает четко по оговоренному и вызывает всплеск именно к оператору. Ну а если вы еще и поленились почистить МЧ и закрыть от чужих влияний .. так  вообще о каком результате в вашу пользу может идти речь?
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status