Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: fusion от 13 ноября 2015, 17:16:45
уважаемая gemma, вы оказались правы, и  все привороты трансформировались в страсть к сопернице, но Hormone явно включился и начал работу и как ни странно,  и этот приворот снимается слишком сложно , обычными чистками. не получилось снять, и пришлось нейтрализовывать другими методами,  трансформациями и т,д, возможно из за подсаженной  соперницей сущи на МЧ,, или действительно данный приворот вызывает истинные чувства, с которыми магически не возможно на прямую воздействовать... В таком случае автор  гений, так как  создал шедевр и является вообще первым в данном направлении...
Этот став вызывает истинные чувства.. да, но именно к оператору. Вам просто надо нейтрализовать соперницу, поставить колпак-защиту от нее и ее помощников на него и опять делать гормон
Не буди лихо, пока тихо....

Isiliehl

Поделюсь и я своим опытом. Делала став 2 раза на одного и того же мужчину. Сжигала примерно через неделю после нанесения на фото. В первый раз в день сожжения он мне предложил встретиться, но у меня были важные причины отказаться от встречи. Второй раз в день сожжения узнаю что у подруги был секс с мужчиной с таким же именем, при этом тот, на кого я делала молчал как партизан. Таков мой опыт, совпадения исключаю в обоих случаях.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

Elssa

Став отменный, но включает только физические механизмы так называемое "любви". К нему обязательно нужен комплекс направленный на психологическое программирование. Иначе гормоны сыграют не в пользу оператора,  а подпитают и раскрутят  уже существующую доминанту. Снять это будет крайне сложно, особенно с женщин.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

gemma

Цитата: Isiliehl от 04 декабря 2015, 05:03:45Второй раз в день сожжения узнаю что у подруги был секс с мужчиной с таким же именем,
А это-то каким боком может быть действием Гормона?

Isiliehl

Цитата: gemma от 04 декабря 2015, 09:41:57А это-то каким боком может быть действием Гормона?
Ув. gemma, не имею права рассказывать всю ситуацию, но такое не могло случиться само по себе, по этому и связываю с действием Гормона. Став сложный, вероятно я допустила ошибку в оговоре.

«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

gemma

Цитата: Isiliehl от 05 декабря 2015, 04:33:01
Ув. gemma, не имею права рассказывать всю ситуацию, но такое не могло случиться само по себе, по этому и связываю с действием Гормона. Став сложный, вероятно я допустила ошибку в оговоре.
Ну раз вы выдали такую логическую цепочку, уж будьте добры, не пугайте и не запутывайте  тех, кто ищет рациоальное  зерно в этой ветке. Посему подробностей никто не просит..Но пояснить, каким боком ваш приворот к, скажем  Васе Пупкину, привлек к вашей подруге Васю Иванова очень бы хотелось.
Иначе, это просто совпадение и ваши факты притянутые за уши, потому, что вы ситуацию не отпустили и отслеживали возможное днйствие Гормона аж на подругах :o  Уверяю вас, если я сделаю любой приворот  на Васю... и начну опрашивать всех своих подруг, знакомых и клиентов.. окажется что в это время одной позвонил некто по имени Вася, у другой появился сотрудник  по имени Вася, а третья просто имела секс с кем то по имени Вася. Да.. и самое главное.. мой приворот просто не сработает!! и не потомк, что к кому то пришли Васи.. а потому, что  все силы вместо раскрутки и работы става пустили на мониторинг

ariel

Уважаемая Гемма, 100% с вами согласна! Хотела написать тоже самое, но побоялась, что модераторы за флуд сочтут. Уже 100 раз говорилось, что не каждый насморк - это порча и не каждый заинтересованный взгляд - приворот. Не нужно искать причинно-следственную связь там, где её нет.

ariel

Раз уж отписалась в этой теме, то опишу и свой опыт. К сожалению став не сработал. Делала 2 раза на разных людей, оба раза ради эксперимента, уж очень став и сама идея понравились. О 1м опыте уже писала.  Во 2м случае, на мой взгляд, были идеальные условия для работы става.  С МЧ были дружеские отношения с элементами лёгкого флирта. Постепенно общение сошло на нет, т.к. у каждого своя жизнь да и территориально далеко друг от друга. Никаких ссор и разногласий не было. Предварительно поставила "Тотальное уничтожение защит" от уважаемого Практика, потом данную формулу. Оговор был простой. Силой дрф в организме М вырабатываются гормоны (перечислила) любви в отношении Ж. Гормоны вырабатываются постоянно в необходимом количестве для поддержания в М эйфории и радости от общения с Ж, воспоминаний о ней, желания находиться рядом, обладать. Для себя сразу решила, что если через месяц мужчина не объявится, то сама напишу, чтоб узнать результаты. Со стороны мужчины тишина. Написала, был рад, очень мило пообщались, но мы и раньше мило общались, никаких признаков влюбленности не заметила. Пару дней назад мч объявился. Я уж было вспомнила о гормоне, но оказалось была причина не любовного характера. Опять мило пообщались и всё на том. Т.е. тут нет ситуации при которой мужчина мог бы забиться в нору, ему не нужно переступать через гордость или обиды, есть формальные поводы для общения. В общем просто не сработал, а жаль :( Может не моё, может ещё претендента на 3ю попытку найду :)

gemma

Цитата: ariel от 05 декабря 2015, 12:24:13Делала 2 раза на разных людей, оба раза ради эксперимента
Самое интересное, что есть такой момент.. ради эксперимента, когда и за так не надь, что называется... не срабатывает и не только  этот став... многие привороты не срабатывают. Во всяком случае у половины уверенных практиков слабо. Видно не хватает того искреннего посыла и начальной искры для запуска рун.. ИМХО
Попробуйте в следующий раз на нужного вам кроля.. и не забудьте оговорить что его чувства и эмоции проявляются для вас понятным и оговоренным вами способом..)) Иначе будет сидеть в углу и булькать тихо, но сам себе про любовь))

ariel

На нужных королей стараюсь поменьше магичить. Нет, там явно ничего не "булькает". Думаю любая женщина понимает когда мужчина к ней неровно дышит. Скажем так мне его любовь не нужна, но определённые плюсы я из этого извлечь могу   И как же тогда работа на заказ? Там тоже личной заинтересованности нет.

gemma

Цитата: ariel от 05 декабря 2015, 12:41:55И как же тогда работа на заказ? Там тоже личной заинтересованности нет.
Ну да?)) есть и еще какая....Никто не будет платить деньги за ради экспермента. Там есть тот необходимый посыл эмоциональный, который дает искру.
Но это уже не в теме этой ветке.  По существу данного става.. если все правильно оговорить и визуализировать.. то срабатывает.. но.. уровень гормонов у каждого разный.. и востребовать  у  чела того, чего его организм не в состоянии выцедить.. даже руны не  помогут

ariel

Цитата: gemma от 05 декабря 2015, 12:46:24
Ну да?)) есть и еще какая....Никто не будет платить деньги за ради экспермента. Там есть тот необходимый посыл эмоциональный, который дает искру.
Но это уже не в теме этой ветке.  По существу данного става.. если все правильно оговорить и визуализировать.. то срабатывает.. но.. уровень гормонов у каждого разный.. и востребовать  у  чела того, чего его организм не в состоянии выцедить.. даже руны не  помогут
Наверное доля правды в этом есть, но я часто формулы просто тестирую, что б хоть слегка иметь представление как они в нужной ситуации отыграются.
По 1му мч. Когда мы встречались, там гормоны аж заскаливали, хоть и не шешнадцать поди :) а род формулой никак себя не проявил :(

gemma

Цитата: ariel от 05 декабря 2015, 12:52:12По 1му мч. Когда мы встречались, там гормоны аж заскаливали, хоть и не шешнадцать поди  а род формулой никак себя не проявил
На то должны быть причины...И я бы вообще рекомендовала своих кролей, нужных, чистить нещадно и открывать им энергетические каналы, чистить половую и гормональную сферы..закрывать от чужого воздействия ... а уж потом  ставить Гормон

ariel

Цитата: gemma от 05 декабря 2015, 12:56:36
На то должны быть причины...И я бы вообще рекомендовала своих кролей, нужных, чистить нещадно и открывать им энергетические каналы, чистить половую и гормональную сферы..закрывать от чужого воздействия ... а уж потом  ставить Гормон
Мы, наверное, с вами немножко разное понимаем род "нужным кролём". Если я сама люблю мч и хочу с ним в дальнейшем иметь семью и детей, то он для меня нужный и на него стараюсь не магичить. А есть кроли не нужные, но полезные (для экспериментов в том числе). Это может быть бывший, которому приворот лепится из мести, просто знакомый или начальник, который может быть финансово или как-то ещё полезен. Любовь вызывают далеко не всегда в поисках взаимности ;)
Почему привлёк данный став, т.к. уже не раз читала о так называемых "гормонах любви", о том что их вызывает, способствует их выработке и как они действуют.

Варвара Максимова

Цитата: gemma от 05 декабря 2015, 12:56:36
Абсолютно согласна. Я дважды ставила Гормон на одного и того же человека,первый раз-не скажу,что не сработал,эффект был,но не совсем тот,что я намеряла. Тогда на нем было навешано магии и моей и чужой- гроздьями. Второй раз поставила сразу после глобальной чистки у очень сильного практика,назрела такая необходимость,чистка эта содрала все что можно. Так вот,второй раз раскрутился за две недели примерно всеми возможными красками-нежность,забота,чувства,все на что способен товарищ. Держится месяца три уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status