Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Escerchie

А если с этим гормональным всплеском поставить став, к примеру, "я люблю тебя до слез" от ув. Юлианы? Комплексное воздействие, долгоиграющее на гормональном уровне + быстрый романтический порыв позволяющий человеку задуматься "А что это было? Что со мной? Уж не влюбился ли я?" и тут уже вступают в игру гормоны. Физиологию и сознание обрабатывать. Можно так? Да и романтики хочется  ;)
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

norrige

У меня эта формула не пошла. Нанесла все по правилам на огуречик с данными кроля. Общаемся очень редко, но не в ссоре. Несколько дней переждала и написала смс. Как меня послали! Прям такая агрессия поперла. Хотя человек обычно общается спокойно и корректно. Так что сработало с точностью до наоборот. Формулу пока не удаляла. Диагностика маятником говорит что формула работает как надо. А результат- увы... Может лучше удалить и нанести по новой? Потому что изменения в поведении есть, значит все работает. Но как бы эти изменения подкорректировать в нужную мне сторону?

Далли

Очень сильная формула, но к сожалению второй раз обьект не взяла :'(

Цитата: norrige от 23 декабря 2015, 05:57:24
У меня эта формула не пошла. Нанесла все по правилам на огуречик с данными кроля. Общаемся очень редко, но не в ссоре. Несколько дней переждала и написала смс. Как меня послали! Прям такая агрессия поперла. Хотя человек обычно общается спокойно и корректно. Так что сработало с точностью до наоборот. Формулу пока не удаляла. Диагностика маятником говорит что формула работает как надо. А результат- увы... Может лучше удалить и нанести по новой? Потому что изменения в поведении есть, значит все работает. Но как бы эти изменения подкорректировать в нужную мне сторону?
Зачем по новой? Она у вас еще же не раскрытия асть до конца! Сами пишете, что не выдержали и написали через несколько дней, а формулы ра скручиваются и по неделям и даже по месяцам! А агрессия иногда показывает, что формула работает, но обьект просто отторгает и не принимает вот и агрессия! Подождите, формула сильная!

Элли II

Косяки какие-то с этим ставом. Думала все он не работает, не так ложиться. Все так, только любят другую.

Katzetel

Цитата: Элли II от 23 декабря 2015, 21:47:03Косяки какие-то с этим ставом. Думала все он не работает, не так ложиться. Все так, только любят другую.

Вы уж простите, но это не со ставом косяки, а ваши личные. Став сильнейший. А то прямо обидно даже как-то.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Элли II

Цитата: Katzetel от 23 декабря 2015, 22:01:38
Вы уж простите, но это не со ставом косяки, а ваши личные. Став сильнейший. А то прямо обидно даже как-то.
став сильнейший. ставился несколько раз после чисток. но сначала была ошибочная видимость, что он не работает, теперь оказалось, что чувства и любовь есть, но к другой, и появление этой другой соответствует первой попытке воздействия этим ставом. кровь моя, оператор я, любовь к другой. и все это после неоднократных чисток. я уже в тупике, если честно. то, что став классный, я вижу наглядно. но не могу разобраться теперь почему чувства направлены к другой.

Katzetel

Цитата: Элли II от 23 декабря 2015, 22:08:07став сильнейший. ставился несколько раз после чисток. но сначала была ошибочная видимость, что он не работает, теперь оказалось, что чувства и любовь есть, но к другой, и появление этой другой соответствует первой попытке воздействия этим ставом. кровь моя, оператор я, любовь к другой. и все это после неоднократных чисток. я уже в тупике, если честно. то, что став классный, я вижу наглядно. но не могу разобраться теперь почему чувства направлены к другой.

да, прошу прощения в таком случае. возможно эта другая тоже там на кроля магичит и использует методы посильнее. на самом деле, разные могут быть варианты. лучше посмотрите по диагностике, если еще не пробовали. извините, если что, за оффтоп.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

gemma

Цитата: Элли II от 23 декабря 2015, 22:08:07
став сильнейший. ставился несколько раз после чисток. но сначала была ошибочная видимость, что он не работает, теперь оказалось, что чувства и любовь есть, но к другой, и появление этой другой соответствует первой попытке воздействия этим ставом. кровь моя, оператор я, любовь к другой. и все это после неоднократных чисток. я уже в тупике, если честно. то, что став классный, я вижу наглядно. но не могу разобраться теперь почему чувства направлены к другой.
Ну так настоящая любовь чистками не убирается. При чем  здесь став-то? Если МЧ любит другую, то сначала надо делать из него свободного от чувств  гражданина. Или вы думаете, что поставив на любого состоящего в отношениях с другой Гормон вы привлечете его к себе?

Не буди лихо, пока тихо....

Элли II

Цитата: gemma от 23 декабря 2015, 23:19:55
Ну так настоящая любовь чистками не убирается. При чем  здесь став-то? Если МЧ любит другую, то сначала надо делать из него свободного от чувств  гражданина. Или вы думаете, что поставив на любого состоящего в отношениях с другой Гормон вы привлечете его к себе?
я как бэ ставила став на мужчину, с которым на тот момент была 3,5 года в отношениях и с которым уже планировали съезжаться. и в этот самый период у него взыграли гормоны, но к другой

gemma

Цитата: Элли II от 23 декабря 2015, 23:36:14
я как бэ ставила став на мужчину, с которым на тот момент была 3,5 года в отношениях и с которым уже планировали съезжаться. и в этот самый период у него взыграли гормоны, но к другой
Ну очевидно ваш МЧ уже имел с ней тайные отношения.. которые и проявил. Никто не скажет вам что и почему без диагностики. Диагностируйте в чем ваши и его проблемы и все встанет на свои места. Я бы сказала, что формула вообще у вас не сработала. Ну бывает такое.. не работает формула, которая у других работает.
Не буди лихо, пока тихо....

Elssa

Цитата: Элли II от 23 декабря 2015, 21:47:03
Косяки какие-то с этим ставом. Думала все он не работает, не так ложиться. Все так, только любят другую.
Собственно о чем я и писала выше. Став сильный, но надо убедиться что гормоны сработают именно на оператора. Одной крови как маркера здесь мало. И дело не в том магичит еще кто то или нет, это чистая психология и химия. Если у М уже есть объект который ему нравится, этот став запустив гормоны подпитает именно эти чувства, так как в мозгу уже есть очаг возбуждения.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Элли II

Цитата: Elssa от 24 декабря 2015, 05:56:43
Собственно о чем я и писала выше. Став сильный, но надо убедиться что гормоны сработают именно на оператора. Одной крови как маркера здесь мало. И дело не в том магичит еще кто то или нет, это чистая психология и химия. Если у М уже есть объект который ему нравится, этот став запустив гормоны подпитает именно эти чувства, так как в мозгу уже есть очаг возбуждения.
Скорее так и есть, и можно облить все кровью, но гормоны будут вырабатываться на того, к кому на момент запуска был наиболее сильный интерес. Видимо сначала нужно смотреть именно это, наличие интереса у своего мужчины, остужать и прочее, а потом лить кровь хоть на наут, хоть на весь гормональный комплекс. Но если догадки верны, то это только подтверждает, что чувства будут естественные, собственно чем так и привлекателен этот став.

norrige

Цитата: Далли от 23 декабря 2015, 18:53:54Зачем по новой? Она у вас еще же не раскрытия асть до конца! Сами пишете, что не выдержали и написали через несколько дней, а формулы ра скручиваются и по неделям и даже по месяцам! А агрессия иногда показывает, что формула работает, но обьект просто отторгает и не принимает вот и агрессия! Подождите, формула сильная!
Конечно, подожду))) Я ж на самом-то деле ничего не теряю. А писала не потому что не выдержала. Просто дала вроде время формуле и решила обозначить себя. Чтоб было к кому гормоны вырабатывать. Но номер не прошел)))

Елена461

Скажите, с Ремембо ми сочитается?

Zoyi Kastl

Висы моего собственного сочинения к этой формуле. Хотелось бы узнать мнение уважаемого автора. Подойдут ли они?

1)Свою любовь, заботу, нежность               
Ты направляешь на меня
Всё потому что понял ты,
Что я и есть любимая твоя

Все дни и ночи твои мысли
Лишь обо мне, о нас двоих
Наша любовь так бесконечна,
Словно на свете мы одни

Своим вниманьем и защитой
Ты окружил меня сполна
Рядом со мной, ты очень счастлив
Так как хотел и как мечтал