Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Morko_vka

Долго думала, над возможностью использования этого става, результат не порадовал, к сожалению :o, и не пойму в чем дело, где косяк допустила. По диагностике должно было лечь хорошо, оговором воспользовалась одним из выше здесь приведенных, с учетом дороботок и мнений присутствующих здесь практиков. вроде начал ложиться хорошо, смотрю через несколько дней, а по диагностике выходит, что сам став раскручивается, но в как-то в другую сторону. т.е. вижу, что кролик должен уйти от кого-то и закончить имеющиеся отношения и как итог между нами идет сближение ( я решила, что это уход от возможных имеющихся у него каких-то отношений помимо меня) Став, естественно решила не трогать и посмотреть, что выйдет из этого. Результат: В этот же день мы с кроликом поругались, и он сказал, что нам лучше закончить эти отношения :o :o :o Делаю расклад, а у него выпадает другая мадам :o Видимо на сблежение он пошел с ней.  :-\Пришлось став сжигать и чистить объект, что оказалось сделать довольно сложно. Вот и думаю, то ли первой диагностикой сбила работу, то ли мадам это не в тот час и не в том месте оказалась :o ::)

пёрышко

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, возможно ли этот приворот совместить с чм приворотами? И возможно ли продолжать воздействовать чм приворотами после нанесения данного става?

Katzetel

Цитата: пёрышко от 25 октября 2015, 11:02:20Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, возможно ли этот приворот совместить с чм приворотами? И возможно ли продолжать воздействовать чм приворотами после нанесения данного става?

руны и чм совмещать можно. главное не перегрузите кроля, дайте воздействиям "улечься" и укрепиться
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

пёрышко

Благодарю за ответ, Katzetel, про это я в курсе,  просто чм привороты больше на подавление и тоску а здесь вроде говорилось, что это не совместимо с  Hormone.

HelgaHelga

Цитата: пёрышко от 25 октября 2015, 15:00:02
Благодарю за ответ, Katzetel, про это я в курсе,  просто чм привороты больше на подавление и тоску а здесь вроде говорилось, что это не совместимо с  Hormone.
ИМХО, я бы не совмещала ЧМ с Гормоном. Результат может быть совсем непредсказуемым, либо его не будет вообще. Учитывая, что большинство ЧМ приворотов, как Вы правильно заметили, идут с уклоном на тоску и страдания, а в Гормон заложена программа радости и эйфории - я боюсь представить себе этот коктейль.

Отчёт №2
Первый раз ставила на кроля в начале февраля. Был один поддел через 1-2 месяца, больше не трогала. Тут у меня куда-то пропало фото с работой пару месяцев назад и мы начали ссориться. Решила переделывать, хотя боялась, ибо от моих воздествий кроликам свойственно валиться с простудами, а этот уже лежал с гриппом, страшно было добить.
Гормон лёг мягко, кролик шёлковый, до сих пор слаб, но внимания и нежности море. На мои вопросы о его планах ответил словами из оговора (который был максимально примитивен в одном предложении)
Потрясающая работа, очередная моя благодарность автору!

Варвара Максимова

Я могу добавить:на работу с кладбищем Гормон не ложится практически никак,ни до ЧМ,ни после.  Гормон,наложенный на бесовские привороты,ложится хорошо. После Гормона бесовские не срабатывают у меня как нужно,эффекта практически никакого,и Гормон приходилось подновлять. Кроли разные,результаты аналогичные,делалось для знакомых

OvdaK

Ув. прошу поделиться опытом.
Планирую сделать гармон на очень нужного кроля, думаю делать с обращением к Фрейе, по диагностике посмотрела, гормон не даст нужного результата, то есть, действий не будет, хочу совместить с другими ставами, кто имел опыт использования става с обращением к Фрейе и , что еще применяли доп. чтобы вытащить на связь трудный объект?

gemma

Цитата: OvdaK от 28 октября 2015, 11:19:39
Ув. прошу поделиться опытом.
Планирую сделать гармон на очень нужного кроля, думаю делать с обращением к Фрейе, по диагностике посмотрела, гормон не даст нужного результата, то есть, действий не будет, хочу совместить с другими ставами, кто имел опыт использования става с обращением к Фрейе и , что еще применяли доп. чтобы вытащить на связь трудный объект?
Так а зачем применять став, который не подходит? используйте те, которые будут подходить
Не буди лихо, пока тихо....

OvdaK

Цитата: gemma от 28 октября 2015, 11:35:44
Так а зачем применять став, который не подходит? используйте те, которые будут подходить
УВ. gemma ,я не хочу подавлять волю и прочее, мне нравится этот став, тем, что тут нету насилия.
Я написала, что по сути, став вызовет нужные чувства, но не действия, поэтому и хочу просто дополнить став вызовами или еще, чем нибудь, в принципе, уже примерный план есть, но интересно выслушать мнение, может, кто подкинет идею.

gemma

Цитата: OvdaK от 28 октября 2015, 11:42:19
УВ. gemma ,я не хочу подавлять волю и прочее, мне нравится этот став, тем, что тут нету насилия.
Я написала, что по сути, став вызовет нужные чувства, но не действия, поэтому и хочу просто дополнить став вызовами или еще, чем нибудь, в принципе, уже примерный план есть, но интересно выслушать мнение, может, кто подкинет идею.
А действия тут и не заложены... закладывайте оговором

Katzetel

Цитата: OvdaK от 28 октября 2015, 11:42:19Я написала, что по сути, став вызовет нужные чувства, но не действия, поэтому и хочу просто дополнить став вызовами или еще, чем нибудь, в принципе, уже примерный план есть, но интересно выслушать мнение, может, кто подкинет идею.

а какие ж тут идеи?) по сути вы все правильно понимаете - добивайте вызовами, которые вам нравятся и которые по диагностике подойдут. один не сработает - переходите к другим. главное, что этот став вызовет чувства, а потом вытащить кроля должно быть нетрудно)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

OvdaK

Цитата: gemma от 28 октября 2015, 11:46:04
А действия тут и не заложены... закладывайте оговором
gemma, чисто интуитивно. да и логика подсказывает, что этот став изначально не должен объект подчинять мне. то есть, цель не заставить вести себя и совершаться действия, которые нужны оператору. Суть ведь гармона именно. чтобы у человека пробудились истинные чувства, настоящие. поэтому, не вижу смысла оговаривать, чтобы став его вывел на контакт, заставил действовать. поэтому и написала, про комплекс, что хочу применить еще доп. что то .

Katzetel , да,я в этом направлении и думаю, но мой вопрос изначально стоял о том, был ли опыт с обращением к Фрейе? :) Я сама далеко не профи, с Рунами по серьезному не давно начала работать и мне бы помощь Богов не помешала бы, вот и интересно очень, есть тут, кто пробовал Гормон с обращением?

gemma

Цитата: OvdaK от 28 октября 2015, 17:46:53
gemma, чисто интуитивно. да и логика подсказывает, что этот став изначально не должен объект подчинять мне. то есть, цель не заставить вести себя и совершаться действия, которые нужны оператору. Суть ведь гармона именно. чтобы у человека пробудились истинные чувства, настоящие. поэтому, не вижу смысла оговаривать, чтобы став его вывел на контакт, заставил действовать. поэтому и написала, про комплекс, что хочу применить еще доп. что то .

Katzetel , да,я в этом направлении и думаю, но мой вопрос изначально стоял о том, был ли опыт с обращением к Фрейе? :) Я сама далеко не профи, с Рунами по серьезному не давно начала работать и мне бы помощь Богов не помешала бы, вот и интересно очень, есть тут, кто пробовал Гормон с обращением?
я не намерена с вами спорить, я сказала что  оговариваемые действия  помогают проявить чувства.. а оговаривать или принуждать принуждаторами ваше право

Варвара Максимова

Цитата: OvdaK от 28 октября 2015, 17:46:53
да,я в этом направлении и думаю, но мой вопрос изначально стоял о том, был ли опыт с обращением к Фрейе? :) Я сама далеко не профи, с Рунами по серьезному не давно начала работать и мне бы помощь Богов не помешала бы, вот и интересно очень, есть тут, кто пробовал Гормон с обращением?
А о чем Вы,позвольте спросить,намерены просить Фрейю? Изменить гормональный фон избранника?
Дело вкуса,конечно,но на мой взгляд,совершенно для других целей став. Он может привлечь к вам внимание потенциального партнера,вызвать определенные чувства,но никак не запрограммировать на определенные действия. Дальше дело либо вашей гибкости в плане выстраивания именно отношений,либо другой направленности ставов

fusion

Цитата: gemma от 21 октября 2015, 10:46:34
В случае крадника МЧ в вашу сторону и не посмотрел бы вообще. Не то, чтобы уйти от  вашей соперницы. А вообще, если вы считаете что и став запустился и крадник сработал, вероятно надо было просто делать диагностику  себя, причин такого "поступка" со стороны рун, как уход к сопернице МЧ,  соперницы на предмет магии. Но скорее всего  Ваша соперница поставила хорошего фетчика-стража. Чтоб все что не делается на его мужчину в плане приворота к другим превращалось в его страсть к ней.  можно только поаплодировать мастерству)  А я беру на вооружение)
уважаемая gemma, вы оказались правы, и  все привороты трансформировались в страсть к сопернице, но Hormone явно включился и начал работу и как ни странно,  и этот приворот снимается слишком сложно , обычными чистками. не получилось снять, и пришлось нейтрализовывать другими методами,  трансформациями и т,д, возможно из за подсаженной  соперницей сущи на МЧ,, или действительно данный приворот вызывает истинные чувства, с которыми магически не возможно на прямую воздействовать... В таком случае автор  гений, так как  создал шедевр и является вообще первым в данном направлении...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status