Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Селиван

Ув.DronMost, иногда такие эффекты могут происходить после включения ставов в работу, причины могут быть разные, необязательно бинарка, здесь всё индивидуально. На всякий случай обратите внимание на артериальное давление.

Мел29

Итак, отписываюсь, наверно, в последний раз по тесту.
Кролик номер 1, с конца апреля на нем один только этот став. Обновляла только 1 раз через месяц. Сейчас (прошло 5 мес) предложил отношения, "официально" стать парой.
Периодически говорит *ты меня точно приворожила, я прилип к тебе, мне хорошо, а почему не знаю*.
Это был чистый эксперимент на парня с которым училась на курсах. 2,5 года жил с девушкой, как то быстро расстался. Не думаю, что напрямую гормон так взял его, но точно помог)

Кроль 2- гормон сняла- затих на 2 месяца и снова появился с чувствами и дружбой.
Кроль 3 - самый нужный, уже не в игре. Сняла став, так и остался в обороне. Но это уже другая история.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Pracktick13

Цитата: Мел29 от 03 октября 2015, 11:19:27
Итак, отписываюсь, наверно, в последний раз по тесту.
Кролик номер 1, с конца апреля на нем один только этот став. Обновляла только 1 раз через месяц. Сейчас (прошло 5 мес) предложил отношения, "официально" стать парой.
Периодически говорит *ты меня точно приворожила, я прилип к тебе, мне хорошо, а почему не знаю*.
Это был чистый эксперимент на парня с которым училась на курсах. 2,5 года жил с девушкой, как то быстро расстался. Не думаю, что напрямую гормон так взял его, но точно помог)

Кроль 2- гормон сняла- затих на 2 месяца и снова появился с чувствами и дружбой.
Кроль 3 - самый нужный, уже не в игре. Сняла став, так и остался в обороне. Но это уже другая история.
Отличный результат по 1 кролю.
Если не секрет, что с 3 кролем? Почему такая реакция была? На нем были другие работы?

Мел29

Цитата: Pracktick13 от 03 октября 2015, 11:38:27
Отличный результат по 1 кролю.
Если не секрет, что с 3 кролем? Почему такая реакция была? На нем были другие работы?
Та по 2 кролю тоже нормальный результат, просто там парень жадный, а я таких не люблю) Но он влюбился- факт.
Да, на 3 кроле были другие работы направленные на чувства и внушения. Честно, я не понимаю почему такой результат, прямопротивоположный. Он напротив убежал куда подальше от меня. Ощущение, что чувства есть, но не принимает их головой. Как то так. У него вообще проблемы с этим, борюсь уже давно. Гормон бы последней надеждой.
Думаю, надо подготовить почву и по новой.

GriniGrini

Цитата: Мел29 от 03 октября 2015, 12:07:46
Та по 2 кролю тоже нормальный результат, просто там парень жадный, а я таких не люблю) Но он влюбился- факт.
Да, на 3 кроле были другие работы направленные на чувства и внушения. Честно, я не понимаю почему такой результат, прямопротивоположный. Он напротив убежал куда подальше от меня. Ощущение, что чувства есть, но не принимает их головой. Как то так. У него вообще проблемы с этим, борюсь уже давно. Гормон бы последней надеждой.
Думаю, надо подготовить почву и по новой.
а Вы перед гормоном все это другое снимали?думаю так как тут мог быть конфликт,так как гормон на физиологию направлен,какую те же ставы на чувства и особенно внушения могли подавлять.но это лишь предположение,не пробовали диагностику на этот счет?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мел29

Цитата: GriniGrini от 03 октября 2015, 12:49:58
а Вы перед гормоном все это другое снимали?думаю так как тут мог быть конфликт,так как гормон на физиологию направлен,какую те же ставы на чувства и особенно внушения могли подавлять.но это лишь предположение,не пробовали диагностику на этот счет?
Пробовала. по картам все идет работает как надо. А по факту нет проявлений кроме как негатива.
А зачем снимать все? комплексом шло воздействие.

AlisaSweet

Цитата: new element от 28 августа 2015, 09:10:02Меня тоже результат оооочень удивил! Я даже не надеялась, что он в соц сетях то на меня глазом вильнет! Просто прочитала ветку, наобум сделала и все. И с рунами я работаю совсем недавно, опыта мало. Раньше трудилась через ХЭ, но пришла к рунам и ХЭ "убралось", не пользуюсь.
Так Вы на него какие-то работы до этого вели получается?..

fusion

Став работает на 100%, но в моём случае сработал на соперницу, все сделала как нужно, обвела менструальной кровью все кроме Маназ и Дагаз( предыстория: 2 месяца усиленной долбежки на разрушение отношений, и кроль прекратил отношения, только общался по телефону в течении 3-х недель и после постановки формулы, прошли всего 1 сутки побежал к ней и началось все сначала, влюбленный и в розовых очках только не ко мне а к вражине,,,, С кролем дружеские отношения были, а к вражине имел влечение и раньше были серьёзные отношения,,,  И обидно что ничем снять не получается,,, Где мог быть косяк? Может все же нужно применять когда у кроля нет к другим привязок и с кролем уже есть сексуальные отношения? Чем вообще можно счистить?

OvdaK

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 17:34:31
Став работает на 100%, но в моём случае сработал на соперницу, все сделала как нужно, обвела менструальной кровью все кроме Маназ и Дагаз( предыстория: 2 месяца усиленной долбежки на разрушение отношений, и кроль прекратил отношения, только общался по телефону в течении 3-х недель и после постановки формулы, прошли всего 1 сутки побежал к ней и началось все сначала, влюбленный и в розовых очках только не ко мне а к вражине,,,, С кролем дружеские отношения были, а к вражине имел влечение и раньше были серьёзные отношения,,,  И обидно что ничем снять не получается,,, Где мог быть косяк? Может все же нужно применять когда у кроля нет к другим привязок и с кролем уже есть сексуальные отношения? Чем вообще можно счистить?
Извините. но какие сутки? Может я чего не то делаю, но все ставы , а тем более воздействие на людей, раскручиваются мин. 2 недели. Я бы вам советовала не спешить, подождать. сутки это очень маленький срок. ну и диагностика в помощь. без нее игра в угадайку.

gemma

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 17:34:31
Ну, значит в вашей сопернице природный манок много сильнее, чем все рассорки и искуственные присушки. Это первое. Второе, соперница может быть много сильнее вас магически. В таком случае и магию то не всегда более слабым видно. В третьих: коллеги правы. Откуда столько "умелых" магов у которых в течение суток!!! не срабатывают сложные ставы? Это не волшебная палочка, это выработка гормонов, вренее,  целого гормонального комплекса. Как можно ждать результатов положительных или отрицательных спустя сутки? Или мы идем по следам анекдота про китайцев? вчера посадили картошку, сегодня выкопали, потому что очень кушать хочется?
Не буди лихо, пока тихо....

fusion

Уважаемые практики, став запустился через сутки это точно, так как наблюдаю ситуацию с соперницей, это как спичку поднесла, то он с ней видится не хотел, а после формулы не возможно оторвать, прошло больше недели и все замечают что у него крышу снесло,,,  Насчёт включения формул у каждого по разному и на меня ставили практики как заказчицу и формулы включались сразу в течении суток было даже через несколько часов, я не знаю от чего это зависит,,,если проходит 4-5 дней и нет признаков знаю что безрезультатно,,, Может я не понимаю что-то но даже Демоны если работают то становится понятно либо через несколько часов, либо через сутки

fusion

А гормон он вырабатывается сразу, услышал, увидел и появилось желание, если формула включилась то начинается и пошло по нарастающей,,,  у меня через 2 недели много чего уже перестаёт действовать(  а других возможно только начинает, это как человек может влюбляться постоянно и длиться влюбленность неделю, а то и быстрее, а есть однолюбы одну и всю жизнь)

milagros

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 20:04:11так как наблюдаю ситуацию с соперницей, это как спичку поднесла, то он с ней видится не хотел, а после формулы не возможно оторвать, прошло больше недели и все замечают что у него крышу снесло,,,
Ув.fusion!
Извините, за вмешательство, но я считаю, что выводы делать рано. Судя по описанию формула начала работать "через тернии к звездам". Объясняю на примере: делала клиентке любовную формулу на мужчину, с которым она жила уже 2 года, но он начала "выеживаться"...собрал вещи в тот же день и ушел. Она ревте. Я говорю-ждите. Вернулся. Сходил пожил с другой 2 недели и приперся-сравнил, называется и по возвращению, все, что было заложено в формуле нам выдал. Так что, повторюсь, не торопитесь с выводами.
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

gemma

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 20:04:11на меня ставили практики как заказчицу и формулы включались сразу в течении суток
Простите, но это не ваша заслуга, а заслуга и сила исполнителей, то есть практиков, которым вы обращались

Не буди лихо, пока тихо....

Ceylon

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 20:04:11Уважаемые практики, став запустился через сутки это точно, так как наблюдаю ситуацию с соперницей, это как спичку поднесла, то он с ней видится не хотел, а после формулы не возможно оторвать, прошло больше недели и все замечают что у него крышу снесло,,,  Насчёт включения формул у каждого по разному и на меня ставили практики как заказчицу и формулы включались сразу в течении суток было даже через несколько часов, я не знаю от чего это зависит,,,если проходит 4-5 дней и нет признаков знаю что безрезультатно,,, Может я не понимаю что-то но даже Демоны если работают то становится понятно либо через несколько часов, либо через сутки
Ув. fusion, а что Вам диагностика говорит, почему такая реакция!? И вообще может это не от вашего става такая реакция, а воздействия соперницы вступили в силу!?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status