Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Клео

Было бы занятно заполучить такого рода инструмент угнетающе действующий на тестостерон, порча на импотенцию получилась бы.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Анавуайна

Цитата: Клео от 23 августа 2015, 23:25:56
Было бы занятно заполучить такого рода инструмент угнетающе действующий на тестостерон, порча на импотенцию получилась бы.
Поддерживаю идею.
Уважаемый автор,  может у Вас будет время и вдохновение эту идею в жизнь воплотить)
Буду благодарна

Вяземский

Цитата: Клео от 23 августа 2015, 23:25:56

Уже есть у автора работа на импотенцию Фригидные ребята
Временно НЕ читаю личные сообщения

Клео

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 августа 2015, 13:18:29
первый раз да - бинарило.
А второй раз сосредоточилась не на любви, а на конкретных гормонах конкретного человека. Вроде бы не бинарит или бинарит меньше.

А при бинарке первый раз результат был удовлетворяющий)

Мел29

Цитата: Frakir от 22 августа 2015, 23:09:29впервые в жизни сам за что-то заплатил
О даааа, один из моих подопытных тоже начал кофе на работу мне носить) а это, извините, 150 руб каждый день! Для него- нереаьный поступок. Ибо жадный татар. И, да, цветы таскает. Хотя став сожгла и Регресс поставила. Не так страдает, но волочиться не перестал. Мне уже и не нужен. Так, потешиться...
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Frakir

Цитата: Мел29 от 26 августа 2015, 09:36:21
О даааа, один из моих подопытных тоже начал кофе на работу мне носить) а это, извините, 150 руб каждый день! Для него- нереаьный поступок. Ибо жадный татар. И, да, цветы таскает. Хотя став сожгла и Регресс поставила. Не так страдает, но волочиться не перестал. Мне уже и не нужен. Так, потешиться...

но это был единичный случай. теперь полное затишье. хотя по картам интерес растет. ради интереса сама начала несколько дней подряд а связь выходить -игнорирует. жду дальше

new element

Отпишусь и я. Кроля не видела почти 3 года. С ним до этого были около года в отношениях. Проводила эксперимент. Вчера!!! Приехал с розами, стоял под болконом сестры, тк не знал, где меня искать. Я как раз была у нее. И!!! Сказал, что понял, что я единственная настоящая его любовь, он этого не понимал все это время, и вдруг понял! Я хочу подарок тебе сделать, просто так. Повез меня в автосалон и купил машину!!! Автору ++++++++ Я в шоке!))))
..все гениальное - просто! :)

Клео

Цитата: new element от 27 августа 2015, 23:30:23
Отпишусь и я. Кроля не видела почти 3 года. С ним до этого были около года в отношениях. Проводила эксперимент. Вчера!!! Приехал с розами, стоял под болконом сестры, тк не знал, где меня искать. Я как раз была у нее. И!!! Сказал, что понял, что я единственная настоящая его любовь, он этого не понимал все это время, и вдруг понял! Я хочу подарок тебе сделать, просто так. Повез меня в автосалон и купил машину!!! Автору ++++++++ Я в шоке!))))

Сколько раскручивался?)

new element

Цитата: Клео от 28 августа 2015, 00:24:58
Сколько раскручивался?)
запустила став, поместила в белые конверты и накрыла черной тканью. Итого - 3 дня)!

Ceylon

new element, поздравляю хороший результат!!! Скажите в оговоре использовали названия гормонов!?

gemma

Цитата: new element от 28 августа 2015, 01:35:53
запустила став, поместила в белые конверты и накрыла черной тканью. Итого - 3 дня)!
Вряд ли ваш ритуал сильно повлиял на скорость ;D Скорее никак не повлиял. В рунах все зависит не от фазы луны, ни от того спрятали вы став в конвертик или нет, а от  личного контакта с самими рунами, вашего оговора, визуализации и силового посыла. Очевидно у вас все реальные составляющие для быстрой раскрутки  става были.
А все эти забобоны типа у меня раскрутился за пару секунд потому что я плюнул через левое плечо пропел абракадабру и поскакал на левой ноге, обутой в правую туфлю полный, простите, бред
Не буди лихо, пока тихо....

new element

Цитата: Ceylon от 28 августа 2015, 08:29:43
new element, поздравляю хороший результат!!! Скажите в оговоре использовали названия гормонов!?
я вот как сделала - просто прочла весь текст автора, про гормоны, потом про действие каждой руны, наут цикл кровью. Про белые конверты само пришло, положила и все, и, зачем то майкой своей черной накрыла.., вот просто интуитивно, закрыла контейнер и убрала в сумку спортивную, и все)

Цитата: gemma от 28 августа 2015, 08:47:54
Вряд ли ваш ритуал сильно повлиял на скорость ;D Скорее никак не повлиял. В рунах все зависит не от фазы луны, ни от того спрятали вы став в конвертик или нет, а от  личного контакта с самими рунами, вашего оговора, визуализации и силового посыла. Очевидно у вас все реальные составляющие для быстрой раскрутки  става были.
А все эти забобоны типа у меня раскрутился за пару секунд потому что я плюнул через левое плечо пропел абракадабру и поскакал на левой ноге, обутой в правую туфлю полный, простите, бред
Нет, уважаемая Гемма, напротив! Меня тоже результат оооочень удивил! Я даже не надеялась, что он в соц сетях то на меня глазом вильнет! Просто прочитала ветку, наобум сделала и все. И с рунами я работаю совсем недавно, опыта мало. Раньше трудилась через ХЭ, но пришла к рунам и ХЭ "убралось", не пользуюсь. Поэтому этот результат просто меня ошеломил!!! Еще какой момент, ставила на исполнение желания, месяц назад где то, просто для прикола, так сказал, на авто. В яндексе картинки нашла и на первую попавшуюся машину поставила. И - вот!)

new element

У меня вопрос, а что, если амулетом сделать и оговорить на проявление в окружающих в целом любви к оператору?

Serka

Цитата: new element от 28 августа 2015, 16:16:55
У меня вопрос, а что, если амулетом сделать и оговорить на проявление в окружающих в целом любви к оператору?

Мне кажется лучше воспользоваться мороком. В таком формате вряд ли став работать будет. Здесь же действие на какого-то конкретного человека.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Berichka

Цитата: new element от 28 августа 2015, 09:10:02ставила на исполнение желания, месяц назад где то

Вот в чем дело! У вас два става сошлись в одну ситуацию-) Как раз сроки подошли к исполнению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status