Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

new element

Цитата: Berichka от 28 августа 2015, 19:23:28
Вот в чем дело! У вас два става сошлись в одну ситуацию-) Как раз сроки подошли к исполнению.
видимо так..) кстати, кроль исчез....) он, наверное, в шоке от своего поступка и вдруг возникшей любви. Кстааати, диагностика говорит - чувст на текущую секунду у него нет. В злости на меня. Я иду с девяткой и дамой пик.
..все гениальное - просто! :)

Pupa

Продолжаю отчет по крольчихе.
Гормон однозначно работает. Семерка и шестерка кубков прочно затесались в диагностике, частенько падает дьявол и сила. Что по ситуации. Все плохо (с)
Так как крольчиха достаточно потрепана эмоционально и психологически (не говоря уже о тех сущах, что я уже и не надеюсь убрать), то на контакт идет только через ощутимые пинки.
Все-таки, сознание и подсознание - сильнейшая вещь. На днях мне призналась, что внутренне уверена, что я сделаю ей плохо, а оттого и не желает что-то предпринимать.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Карин

И снова автору +
Раскрутился в течении 5 дней , когда кроль меня увидел и обнял - так и сказал - у меня от тебя все эндорфины с серотонинами перемешались, вел себя как влюбленный идиот, нес какие то непонятные  вещи и сердце у него чуть ли не выпрыгивало,ритм бешеный был, так и говорил - нет только посмотри что ты со мной делаешь. +++++
Всегда ставлю +

Ceylon

Карин, вы все делали как и раньше! Я имею ввиду, оговор тот же!?

dronMosT

Доброй ночи. Скажите, буквально вчера нанес став, все как в описании.
И на следующее утро, уже как два дня болит голова. В первый день очень болела, на следующий чуть меньше, сейчас третий день идет, почти прошло.
Это так бинарит или что?

Berichka

Цитата: dronMosT от 24 сентября 2015, 01:53:36Это так бинарит или что?

Может бинарить, если защита той стороны отбила, а может негатив на вас, сделайте диагностику.

gemma

Цитата: dronMosT от 24 сентября 2015, 01:53:36
И на следующее утро, уже как два дня болит голова. В первый день очень болела, на следующий чуть меньше, сейчас третий день идет, почти прошло.
Это так бинарит или что?
Судя по вашему вопросу, вы новичок в рунах. С чего это вы взяли, что у вас такой сложный став раскрутиться мгновенно за  сутки? ::)  Не списывайте все на бинарку, которая таким образом  у этого става вряд ли может проявиться.. просто  проверьте геомагнитный фон вашей местности в эти дни.  А вообще вам правильно посоветовали-диагностика... может вам этот став вообще противопоказан к использованию... ну тогда могу предположить, что вам просто настучали по голове за  неуважительное отношение к рунам
Не буди лихо, пока тихо....

Мел29

Это так бинарит или что?
Я согласна с gemmа. Если вы новичок, то став для вас сложен. Пробуйте полегче.
Ощущение от вопроса, что вы просто пытались влезть на высокую планку, а рано еще.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Ceylon

Подскажите, Уважаемые практики. У меня кролик забухал под этим ставом. По диагностики скучает, страдает... но молчит. Как вы думаете, может добавить "трансформатор"!?

gemma

Цитата: Ceylon от 24 сентября 2015, 10:25:14
Подскажите, Уважаемые практики. У меня кролик забухал под этим ставом. По диагностики скучает, страдает... но молчит. Как вы думаете, может добавить "трансформатор"!?
Если у него была к этому предрасположенность, значит так идет сопротивление. Пересмотрите оговор, очевидно вы оставили ему лазейку выхода эмоций таким способом, поэтому получилась порча, вместо приворота. Диагностируйте причины такой работы става
Не буди лихо, пока тихо....

Ceylon

Большое спасибо, Уважаемая gemma за ответ! Да предрасположенность у него к этому делу есть. Скорее всего сопротивляется. Да и оговор уже и так и так верчу. Еще раз спасибо. Буду работать дальше.

dronMosT

Цитата: gemma от 24 сентября 2015, 09:26:49
Судя по вашему вопросу, вы новичок в рунах. С чего это вы взяли, что у вас такой сложный став раскрутиться мгновенно за  сутки? ::)  Не списывайте все на бинарку, которая таким образом  у этого става вряд ли может проявиться.. просто  проверьте геомагнитный фон вашей местности в эти дни.  А вообще вам правильно посоветовали-диагностика... может вам этот став вообще противопоказан к использованию... ну тогда могу предположить, что вам просто настучали по голове за  неуважительное отношение к рунам

Нет, я не новичок. Просто именно такого раньше не случалось, может и правда где то ошибся.

scorpio1111

Это так бинарит или что?
Доброго дня. Я думаю, головная боль связана с запуском Става, данный Став запускается за счет вашей силы и энергии, а затем по мере раскрутки начинает черпать энергию Оператора. Как то, если я не ошибаюсь, Уважаемый Практик упоминал об этой особенности Гормона.
Теперь отпустите этот Став, не думайте о нем, станет легче.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Вяземский

Цитата: dronMosT от 24 сентября 2015, 01:53:36буквально вчера нанес став, все как в описании.
И на следующее утро, уже как два дня болит голова. В первый день очень болела, на следующий чуть меньше, сейчас третий день идет
Вчера нанесли, а сегодня уже третий день болит? Удивительно.

А вообще, голова у человека может болеть и без магических причин.
Временно НЕ читаю личные сообщения

dronMosT

Цитата: Вяземский от 24 сентября 2015, 12:39:26
Вчера нанесли, а сегодня уже третий день болит? Удивительно.

А вообще, голова у человека может болеть и без магических причин.

Не, сегодня уже хорошо себя чувствую. Самое удивительное, что прямо на утро после нанесения става начала сильно болеть, лекарства вообще эффекта не давали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status