Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Pupa

Цитата: GriniGrini от 21 августа 2015, 13:07:10
исходя из вашего анализа в посте 364 закрадывается мысль,что оговаривание каждого гормона на конкретную функцию(типа вот окситоцин,он вызывает привязанность) не то что бы нужно,но даже вредно.это же подтверждают слова уважаемого автора.
теперь понял почему этот став с одинаковым оговором по сути,выдавал разный результат по содержанию.
из выше сказанного,я так понимаю что и к Богам нужно обращаться(если обращаетесь) вовсе не к тем,к кому с любовными работами обращаются.
если вас не затруднит,пришлите мне свой оговор для анализа,буду благодарен за это.
Я изначально рассматривала став не как приворотный, тем он мне и приглянулся. Мое образование связано с медициной, так что эта работа показалась мне наиболее логичной и продуманной в плане "приворота" как процесса. Но и это не спасло от "косяков". Став я оговаривала порунно, да и в общем оговоре использовала названия гормонов.

Прошу:
Пусть эта рф обеспечивает у (имя) постоянную, максимально допустимую стимуляцию выработки: гормона фенилэтиламина - вызывающего мощное чувство любовного экстаза и безудержного секс.влечения ко мне (имя), а также обеспечивает постоянную выработку гормона окситоцина, и сопутствующих ему нейромедиаторов, вызывающий у (имя) ко мне (имя) чувство родственности душ, сильной и нежной привязанности и постоянного активного стремления заботится обо мне, как о самом близком и родном человеке, окружить меня любовью и лаской, которые доставляют  (имя) истинное чувство счастливой эйфории,  настоящей и единственной любви ко мне.
РФ начинает свою работу за счет моей личной силы и энергии, а в дальнейшем продолжает свою работу за счет энергии и эмоций (имя). Дрс начинает работу сразу после активации огнем, работает без помех на другие работы, поставленные мной на (имя), и до видимого и понятного мне результата, после чего результат закрепляется и остается неизменным. Да будет так.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Pupa

Возникла такая мысль, уважаемые форумчане. Есть же такое замечательное отклонение в психике, как любовная зависимость. Чисто теоретически, с чем же можно совместить этот став, чтобы добиться такого результата?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

You

Цитата: Pupa от 22 августа 2015, 21:12:14
Возникла такая мысль, уважаемые форумчане. Есть же такое замечательное отклонение в психике, как любовная зависимость. Чисто теоретически, с чем же можно совместить этот став, чтобы добиться такого результата?
так же задавалась этим вопросом,так как любовная зависимость - сильная вещь, и в ходе эксперимента, хоть небольшой опыт: главное не со ставами на тоску - толку ноль, сбой обеих программ, а вот например внушение мыслей - когда постоянно крутятся мысли об операторе +гормоны - равно замкнутый круг - мысли крутятся а с ними и гормоны выделяются, и чем больше думает тем  больше залипает в эту зависимость, так же можно совмещать  с другими формулами в которых идет страсть, огонь , но! это уже смотреть по диагностики каждую как они совместимы, плюс есть формулы где - без меня плохо  а со мной хорошо - так же хорошее сочетание, это мой личный опыт, но я экспериментирую, многое уничтожаю, делаю заново, смотрю результат и совместимость формул,  работы еще не початый край))  и еще: у мужчин проще вызывать сексуальную зависимость, так же формулы на это вместе с гормоном, все ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kris_23

Цитата: You от 22 августа 2015, 21:19:30+гормоны - равно замкнутый круг

поделитесь совместимыми формулами?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

You

Цитата: kris_23 от 22 августа 2015, 22:26:21
поделитесь совместимыми формулами?
есть на форуме много формул на внушение навязчивых мыслей,навязывание своих мыслей, - с Гормоном хорошо совместимы ИМХО, выберите по чую, я вот поставила на внушение одну из- и как часто бывает забыла где она именно, не могу найти на форуме хоть убей.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Клео

Скажите, а у кого как сказывается на себе действие этого става: сны, приток/отток энергии, может еще какие интересные спецэффекты?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Frakir

Цитата: Клео от 22 августа 2015, 22:43:14
  Скажите, а у кого как сказывается на себе действие этого става: сны, приток/отток энергии, может еще какие интересные спецэффекты?

У меня вот странная вещь была,ставила на важного кроля. Мои чувства - ревность, ярость даже была ,а не ненависть к нему. затем,через пару дней,было ощущение внутреннего конфликта,затем внутри себя решила все споры и влюбилась сама по уши,( хотя до этого просто влюбленность была,а тут крышу просто снесло,замуж была готова выскочить в ту же секунду). Сожгла- не отпускало,пришлось почистить шахтером - полечало

Клео

Цитата: Frakir от 22 августа 2015, 22:55:48

У меня вот странная вещь была,ставила на важного кроля. Мои чувства - ревность, ярость даже была ,а не ненависть к нему. затем,через пару дней,было ощущение внутреннего конфликта,затем внутри себя решила все споры и влюбилась сама по уши,( хотя до этого просто влюбленность была,а тут крышу просто снесло,замуж была готова выскочить в ту же секунду). Сожгла- не отпускало,пришлось почистить шахтером - полечало

а кролик что?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Frakir

Цитата: Клео от 22 августа 2015, 23:04:51
а кролик что?
его став задел,но не пробил. там защита колоссальная.
ко второму колику ( делала просто так) - только по ночам не то чтобы тяга,просто хочется поговорить впервые за много лет. у него ко мне растущий интерес,даже обманом приехал и завел в бар,впервые в жизни сам за что-то заплатил

Карин

Цитата: Клео от 22 августа 2015, 22:43:14
Мне кроль три месяца снился каждый день, сначала ставила из интереса потом сама влюбилась по уши и у него башню снесло по полной, но слишком быстро все закрутилось у нас и в итоге поругались и разошлись.Но все равно это было нечто. Хоть кроль и ненужный впринципе, но такие эмоции всю жизнь вспоминать буду.
Всегда ставлю +

kris_23

вот и у меня обраткой-ревность дикая
а вообще тут вроде уже проводились мысли на тему, что став очень бинарит, но ощущения все-равно крутые, влюбленность ;)
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

scorpio1111

Доброго дня всем практикующим!
Интересует такой момент: возможно ли Гормон повторно использовать на одном кроле? Ситуация такая, что Гормон сработал, был результат, но не настолько сильный как хотелось бы. Вероятно в оговоре были допущены промахи. На сегодняшний день Став деактивирован. Хочу повторить опыт, но уже с улучшенным оговором.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Сапфировая Пыль

Цитата: scorpio1111 от 23 августа 2015, 11:11:51возможно ли Гормон повторно использовать на одном кроле?
А что Вам мешает ? :)
Сама так делала.
Цитата: kris_23 от 23 августа 2015, 02:44:46став очень бинарит
первый раз да - бинарило.
А второй раз сосредоточилась не на любви, а на конкретных гормонах конкретного человека. Вроде бы не бинарит или бинарит меньше.

scorpio1111

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 августа 2015, 13:18:29
А что Вам мешает ? :)
Сама так делала.
Позвольте поинтересуюсь: какой промежуток времени прошел между дезактивацией и новым Ставом? Гормон во второй раз рас крутился быстрее, Ведь попал уже в под готовленную почву.

И еще такой вопрос, если нельзя совмещать со ставами на тоску, то как быть с внушением чувства вины. Или это тоже негативный момент и может вызвать отторжение?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Сапфировая Пыль

Цитата: scorpio1111 от 23 августа 2015, 14:02:22какой промежуток времени прошел между дезактивацией и новым Ставом?
недели 2-3. На счет раскрутки - не знаю. Не заметила разницы.
Цитата: scorpio1111 от 23 августа 2015, 14:02:22то как быть с внушением чувства вины
каждая ситуация является индивидуальной. никто не скажет вам со 100% вероятностью, как сработает именно в вашей ситуации. Поэтому диагностика в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status