Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Pupa

Цитата: You от 12 августа 2015, 19:38:25
Дело в том что у меня так же было 2 раза.. это получается уже небольшая закономерность?.. Лежит став, не видно телодвижений обьекта, думаешь сожгу, видимо что то не так пошло, по диагностике тоже ка кто кривовато, сжтгаешь - и начинается активность его, которая в принципе должна была быть со временем действия става, хотя оговаривала -активирую огнем, деактивирую сжиганием.
Цитата: Frakir от 12 августа 2015, 19:35:39
получается,что так. начинаю подумывать,что активация сожжением у меня. Но как тогда действия ставов прекратить? версия номер 2- говорилось уже, что действия гормона длиться и после сожжения. может просто сейчас созрели голубчики. Учитывая,что объявились в один день ( рисовала сразу на обоих)

+1 к вашему списку, уважаемые.
Став я не сжигала, подновляла два месяца к ряду. Видимых телодвижений в мою сторону не наблюдалось, даже наоборот. Надо бы сжечь и посмотреть на реакцию. Диагностика, кстати, говорила, что став ляжет отлично.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Frakir

Цитата: Pupa от 12 августа 2015, 20:13:22
+1 к вашему списку, уважаемые.
Став я не сжигала, подновляла два месяца к ряду. Видимых телодвижений в мою сторону не наблюдалось, даже наоборот. Надо бы сжечь и посмотреть на реакцию. Диагностика, кстати, говорила, что став ляжет отлично.

да вот и моей заказчице обещала любовь сильную (это насчет 3 кроля), а на деле ничего.

Отпишитесь пожалуйста, как сожжете.что будет.

You

Цитата: Frakir от 12 августа 2015, 20:15:46
да вот и моей заказчице обещала любовь сильную (это насчет 3 кроля), а на деле ничего.

Отпишитесь пожалуйста, как сожжете.что будет.
и у меня диагностика говорила что  любовь будет.. в итоге как то  небыло, сделала все таки- просмотрела..  не особо он как то, но опять таки - моя ошибка в том что я тоску с гормоном сочетала в разных вариациях ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frakir

Цитата: You от 12 августа 2015, 20:19:20
и у меня диагностика говорила что  любовь будет.. в итоге как то  небыло, сделала все таки- просмотрела..  не особо он как то, но опять таки - моя ошибка в том что я тоску с гормоном сочетала в разных вариациях ..

овощи в салате должны сочетаться. только вот я тоже с тоской сделала))))))

Pupa

Все таки, нравится мне этот став и никак не дает покоя рукам загребущим. Вот смотрю я на него, на свои записи и пытаюсь понять, в чем же наша общая ошибка. Не спорю, что ситуации у всех разные, но общая нить все же прослеживается.

Хотелось бы поделиться мыслями и объединить полученные данные, чтобы лучше разобраться в механизме его действия. Вдруг этот пост все же кому-то пригодится.
Во-первых, мы имеем дело не с приворотом в чистом виде, а с настройкой организма подопытного на нужный нам лад. И многоуважаемый Pracktick13 дал нам очень хороший для этого дела инструмент. Какая бы сильная не была воля у человека, а химические процессы все равно возьмут свое. И раз так, то почему же у некоторых (в том числе и у меня) этот став не сработал?
На эти мысли меня натолкнула статья ув. Оробаса о рунических приворотах.

Того, кто причиняет боль, не любят. Этот момент отметает ставы на тоску (в чем мы на практике и убедились). Тоска - это всегда душевные муки, а кто будет тянуться к своему мучителю? Подопытный сразу же ударяется в глухую оборону или идет искать качественную замену.

Несоответствие выделяемых гормонов и того, на что они выделяются.
Хочу сказать, что данный став я рассматриваю, скорее, не как приворотный, а как физиологический (чем он, по сути и является). Из личного опыта и наблюдений: нежелательно ставить став на людей, с которыми вы в ссоре или натянутых отношениях. Попробую пояснить. Оператор и подопытный ругаются, оператор в тот же вечер лепит став, у объекта через какое-то время резко подскакивают гормоны, как следствие - он чувствует себя "свободным". Эндорфины, серотонин и далее, далее - это все равно гормоны счастья. И объект (как существо все равно разумное) пытается объяснить для себя такое необычное состояние. К сожалению, крайне редко такие "кролики" связывают подобное явление с оператором. Чаще - с освобождением от него. И кровь, как идентификация, здесь срабатывает как надо. 

Опять же, к моменту гормонов. Бывают такие случаи, когда изначально объект не воспринимает оператора как "свой типаж". И тут, простите, этот став в чистом виде бесполезен. Кроль все равно ускачет выплескивать свою любовь на человека, чем-то похожего на оператора, но близкого ему по духу.

Что я хочу сказать. Этот став должен очень хорошо отработать на чистых кроликах. Без негатива, тараканов и хорошей родословной остальных "подводных камней". В остальных же случаях, их надо направлять.

jolene

Вот и у меня один товарищ влюбился мимо меня,я чахну-сохну,а он влюбился, подозреваю именно благодаря гормону( До этого под неруническим приворотом было все неплохо, но по мне ударило и я его сняла. Теперь и не знаю как быть.

Pupa

Цитата: jolene от 12 августа 2015, 23:50:42
Вот и у меня один товарищ влюбился мимо меня,я чахну-сохну,а он влюбился, подозреваю именно благодаря гормону( До этого под неруническим приворотом было все неплохо, но по мне ударило и я его сняла. Теперь и не знаю как быть.
Перенаправляйте его на себя. Для этого есть много хороших формул.

gemma

По поводу работы после сожжения.... так работают все ставы, на которые
по каким то причинам не
хватило личной силы оператора на качественную раскрутку.
По поводу несочетаемости с внушалками и тоской...все сочетается и никуда приправильном оговоре учитывающем все нюансы кроль не бежит.. он несвободен от любви к оператору
По поводу ссор...неоднократно проверено.... прибегает как миленький мирится

Вывод....очевидно есть косяки в оговорах или не продуманная стратегия работы с кролем
Не буди лихо, пока тихо....

Ceylon

Цитата: gemma от 13 августа 2015, 08:36:51Вывод....очевидно есть косяки в оговорах или не продуманная стратегия работы с кролем
Уважаемая gemma, полностью с вами согласна.
Промуштровала эту тему сто раз. Первый раз обводила один Наутиз, второй раз весь став кроме Манназа и Дагаза. По диагностике второй раз, став лег лучше. Но все равно кролик в глухой обороне. Как вы писала на первых страницах «есть такие, которые будут умирать за вас от любви.. но при этом молчать как партизаны..» Это про моего кролика. Будет умирать, но не сдастся.
Так как гормональный фон сугубо индивидуальный у каждого человека, как впрочем и его поведение, видимо все это надо очень четко учитывать в оговоре. Один под воздействием адреналина может испытывать неимоверный восторг, а другой обоср...ся со страха. Один упивается любовью, а другой ее боится. Думаю нужно дополнять гормон формулами, корректирующими поведение свойственное данному объекту.
Хочу дополнить Гормон внушением мыслей. Присмотрела формулу, где все так ненавязчиво и много «мороков». Так как мой кролик на жесткое принуждение всегда уходит в норку.

Pracktick13

Наверное, вставлю свои 5 копеек.
Итак, давайте разберем возможные ошибки, которые делают операторы:

1. Несовместимость комплекса.
Здесь, как уже говорилось выше, если Вы делаете тоску, то нужен верный и чёткий оговор, не противоречащий данной работе. Это сделать сложно, с учетом того, что данная работа вызывает гормоны, которые вызывают радость, а не угнетение. Тоска, сама по себе, почти равна депрессивному состоянию. Так как мы можем совместить эйфорию и депрессию?
Здесь нужно быть более аккуратным и смотреть на механизм работы става, которым вызываем тоску.

2. Отсутствие понимания работы данного става.

По факту, если Вы закладываете в став приворотную работу, то , к сожалению, став не сработает, потому что я не закладывал в него такой функции (проследил закономерность, что если создатель става сделал узкоспециальный став, то он не сработает у других на отличающийся специалитет).
Давайте еще раз: я вкладывал в работу физиологический процесс химических реакций, который влияет на ЦНС объекта воздействий. Отсюда мы понимаем, что если вы заложили в став "я делаю приворот"- он не сработает. Залог успеха при работе с рунами-полное понимание механизма работы. Поэтому вкладывайте правильный смысл в свою работу.
Кстати говоря, отсюда и уже среднестатистическая ситуация- по диагностике любовь, а на деле фига с пальцем.

3. Недостаточное кол-во силы.
Бывает такое, потому что став содержит много рун.
Однако, если вы сделали диагностику сегодня и провели работу сегодня, то возвращайтесь к п.2
Если вы делали диагностику несколько дней назад, а сделали став только сегодня, то, возможно, вы где-то уже потратили тот или иной резерв сил, а для запуска става нынешнее кол-во сил у вас недостаточно и в этом причина.

В любом случае, я привел примеры только из самых распространенных ошибок, которые я видел при работе с данным ставом. Точную причину отсутствия результата вам подскажет диагностика.

Ceylon

Уважаемый Pracktick13, я там понимаю, что большинство пользователей данной темы хотят по определенным причинам притянуть к себе того или иного человека. Допускаю, что этот человек может быть не свободен, другого социального статуса и т.д. и т. п. То есть изначально можно сделать вывод, что у этого кролика стоит какой-то блок, который не позволяет ему начать  с вами отношения,  грубо говоря «естественным путем». В начале темы Вы описывали такой случай
Цитата: Pracktick13 от 20 января 2015, 18:05:59Лучше опишу не совсем удачный опыт:Пара Ж+Ж. Проблема была в том, что одна из Ж-убежденная "натуралка". Отношения развивались, уже был секс, пошла вторая стадия и Ж обрывает все отношения с другой Ж(лесби). Гормоны гормонами, но сознание у людей тоже неотъемлемая часть. Пришлось сделать дополнительную работу по сознанию, но (!) всё таки цель была достигнута.К чему я это- да, гормоны очень влияют и на психику, и на сознание, но в таких случаях как ориентация советую убрать в голове блоки на данные отношения.
Т.е. тогда, можно сделать вывод, что у кролика возникает диссонанс в сознании. Вроде как люблю, а вроде как и не могу... Когда диссонанс, тогда неизвестность, тогда страшно и в норку...

DnaPt

Цитата: Pracktick13 от 13 августа 2015, 14:35:51
По факту, если Вы закладываете в став приворотную работу, то , к сожалению, став не сработает
А, скорее, даже к радости!
Ув.Практик! Этот став ценен именно тем, что он позволяет говорить о естественности процесса! Поэтому и не срабатывает с приворотными, поэтому работа может идти долго.
Здесь важно именно внутреннее намерение оператора на такого вида процесс! не на всех хочется делать приворот, тем более, на любимого, поэтому необходимо отнестись серьезно с шикарной идее и ее воплощению!
Благодарю вас, Ув.Практик!
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

ariel

Уважаемый практик, ответьте, пожалуйста, на мой пост 237.

kris_23

отпишусь о своем результате гормона:
кролик очень упертый и очень бабник, с деньгами, вниманием не обделен. в сексе была полная холодность и безразличие (приелось все и всё парню)
поставила гормон, оговорила по рунно, а потом в общем задала ставу задание на бурный секс, подарки, цветы, внимание-эффект через неделю, кролик как с цепи сорвался, никого кроме меня видеть не хотел, покладистый как собака, исполняет все мои желания, такого крутого секса у меня в жизни не было, завалил цветами и подарками.

вот вопрос: став отработал и его снимать или оставить и он еще дальше раскрутится?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Ishtvan

Цитата: kris_23 от 16 августа 2015, 12:56:07вот вопрос: став отработал и его снимать или оставить и он еще дальше раскрутится?
Об этом скажет только диагностика.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status