Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Pupa

Цитата: Карин от 12 августа 2015, 00:12:00
Снова я со своим репортажем. Но на данный момент с плохим репортажем.
Наносила по новой на кроля после ссоры - перед этим чистила обиды и прочее, но на диагностике все равно паж мечей - раздражение. Кроль вообще после нанесения формулы,в течении недели написал я тебя в черный список занесу ты мне надоела. Такого никогда не было,МЧ очень добрый,как ребенок,а тут агрессия такая, прямо не знаю. Может гормоны так действуют, вообщем вот такой вот у меня опыт. Диагностика - одно лишь раздражение. Буду дальше работать, отпишусь.
Вот и у меня так было. Думала, что гормон как волшебная палочка на него подействует, ан нет. Диагностика на Кроули одни мечи выдавала, руны - баловали хагалом три недели к ряду. В итоге, разбежались. Сейчас шарахнула по кролю бесами - диагностика радует.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

You

Поделюсь наблюдениями : не стоит совмещать Гормон с формулами на тоску, они друг друга перебивают ( не только со ставом на тоску уважаемого Практика13) пробовала другие -вообще  нейтрализируют друг друга вызывая отторжение ..
P.S. не судите строго за мой опыт ::) но я люблю эксперементировать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Карин

Цитата: Pupa от 12 августа 2015, 12:43:00Сейчас шарахнула по кролю бесами - диагностика радует.
Спасибо за ответ. Я тоже бесами шарахнула сейчас.
Цитата: You от 12 августа 2015, 12:50:28не стоит совмещать Гормон с формулами на тоску, они друг друга перебивают ( не только со ставом на тоску уважаемого Практика13) пробовала другие -вообще  нейтрализируют друг друга вызывая отторжение ..
Согласна! Я делала гормон вместе с мученическим крестом - кроль исчезал просто не желая общаться. С тоской тоже в подполье уходил. Именно вот почему то отторжение идет.
Но с формулой на похоть этот став пошел у меня прекрасно,эффект был шикарный , правда кроль прямо написал - я от каждого твоего сообщения возбуждаюсь,ты наколдовала на меня что ли  ;D
Всегда ставлю +

ariel

Добрый день, уважаемый Pracktick13, очень заинтересовала ваша работа. О своём, к сожалению неудачном опыте писала ранее. Стала искать ин-фу в инете. Ссылку на сторонние ресурсы давать не буду, но, если завести в Гуго "гормоны любви", выдаёт множество ссылок с одинаковой ин-фой. Вот она.
Любовь - это 5 гормонов: )
Дофамин - гормон целеустремленности и концентрации. Он вырабатывается в организме в момент начала влюбленности, заставляет добиваться своей цели, стремиться к полному обладанию.
Серотонин - гормон удовольствия. Как ни странно, на этом этапе его выработка снижается, поэтому любовь часто ассоциируется со страданием.
Адреналин - гормон стресса, повышает наши обычные возможности. Его выработка у влюбленных повышается, что приводит их к состоянию вдохновения и желанию "свернуть горы".
Эндофины - гормоны покоя и удовлетворения. Они высвобождаются при физическом контакте с объектом любви, приносят влюбленным ощущение благополучия и защищенности.
Окситоцин и вазопрессин - гормоны нежности и привязанности. Они начинают вырабатываться у счастливых влюбленных, когда их отношения переходят в фазу взаимной любви и уверенности друг в друге. Как ни странно, они сокращают выработку гормонов первой фазы отношений. В результате пылкая страсть угасает по мере того, как растет нежная привязанность.

Собственно вопрос. Почему вы выбрали именно указанные вами гормоны и стоит ли/можно ли учитывать в оговоре и намерении остальные? Спасибо.

Pupa

Цитата: You от 12 августа 2015, 12:50:28
Поделюсь наблюдениями : не стоит совмещать Гормон с формулами на тоску, они друг друга перебивают ( не только со ставом на тоску уважаемого Практика13) пробовала другие -вообще  нейтрализируют друг друга вызывая отторжение ..
P.S. не судите строго за мой опыт ::) но я люблю эксперементировать.
Хорошее наблюдение, полезное) интересно было бы узнать, с чем еще его полезно совмещать, а с чем не рекомендуется.

jolene

Вот и у меня с тоской обратный эффект дал на двоих,теперь думаю, как выправлять ситуацию.

You

Цитата: Pupa от 12 августа 2015, 15:24:38
Хорошее наблюдение, полезное) интересно было бы узнать, с чем еще его полезно совмещать, а с чем не рекомендуется.

прошлый раз когда делала то совмещала с внушение мыслей от уважаемого автора,  и формулами схожими с бесовскими воздействиями :например на страсть, секс, но не с формулами как бы схожими с кладбищем : на подчин, тоску, итд. Но все равно у меня Гормон как то кривовато ложится видимо из за того что много других формул на обьекте и эта уже не может нормально разыграться, хочу сделать чистый эксперимент на парне с которым не было секса, но хорошее знакомство ....или без секса слабовато будет ? Это мой опыт, ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Карин

Цитата: You от 12 августа 2015, 15:38:10хочу сделать чистый эксперимент на парне с которым не было секса, но хорошее знакомство
По своему опыту скажу что делала на человеке с которым и знакомства то как такового не было. Гормоны разыгрывались в нем от одной переписки, что привело к отношениям, так что думаю секс вообще не обязателен.
Всегда ставлю +

Pupa

Цитата: You от 12 августа 2015, 15:38:10
прошлый раз когда делала то совмещала с внушение мыслей от уважаемого автора,  и формулами схожими с бесовскими воздействиями :например на страсть, секс, но не с формулами как бы схожими с кладбищем : на подчин, тоску, итд. Но все равно у меня Гормон как то кривовато ложится видимо из за того что много других формул на обьекте и эта уже не может нормально разыграться, хочу сделать чистый эксперимент на парне с которым не было секса, но хорошее знакомство ....или без секса слабовато будет ? Это мой опыт, ИМХО

Секс определяет не все. Пробуйте. Некоторые влюбляются и живут так годами, объекта любви своей по телефону только слыша.

Я думаю вот про что. Чакровый приворот всегда давал у меня неплохие результаты. А если дополнить его Гормоном?

You

Цитата: Pupa от 12 августа 2015, 15:44:06
Секс определяет не все. Пробуйте. Некоторые влюбляются и живут так годами, объекта любви своей по телефону только слыша.

Я думаю вот про что. Чакровый приворот всегда давал у меня неплохие результаты. А если дополнить его Гормоном?

опять таки имхо Гормон тяжело совмещается с другими ставами и начмнается непредсказуемый сбой системы))) попробуйте диагностикой просмотреть или на страх и риск провести опыт и поделиться с нами )
Aut Vincere Aut Mori

Pupa

Цитата: You от 12 августа 2015, 15:46:56
опять таки имхо Гормон тяжело совмещается с другими ставами и начмнается непредсказуемый сбой системы))) попробуйте диагностикой просмотреть или на страх и риск провести опыт и поделиться с нами )
Попробую. Есть у меня одна ненужная крольчиха со слабой волей. Если гормон бьет по физиологии, а чакровый неплохо так привязывает, то результат должен быть неплохим.

Frakir

Сожгла гормон с 3 кролей месяц назад. Сами теперь пишут.хотя в ссоре были дикой. общение дружеское. 3 так и не объявился. Другие воздействия на них не делала. так что Гормон это точно

You

Цитата: Frakir от 12 августа 2015, 16:59:29
Сожгла гормон с 3 кролей месяц назад. Сами теперь пишут.хотя в ссоре были дикой. общение дружеское. 3 так и не объявился. Другие воздействия на них не делала. так что Гормон это точно
получается активное действие гормона началось после деактивации?
Aut Vincere Aut Mori

Frakir

Цитата: You от 12 августа 2015, 17:00:48
получается активное действие гормона началось после деактивации?

получается,что так. начинаю подумывать,что активация сожжением у меня. Но как тогда действия ставов прекратить? версия номер 2- говорилось уже, что действия гормона длиться и после сожжения. может просто сейчас созрели голубчики. Учитывая,что объявились в один день ( рисовала сразу на обоих)

You

Цитата: Frakir от 12 августа 2015, 19:35:39
получается,что так. начинаю подумывать,что активация сожжением у меня. Но как тогда действия ставов прекратить? версия номер 2- говорилось уже, что действия гормона длиться и после сожжения. может просто сейчас созрели голубчики. Учитывая,что объявились в один день ( рисовала сразу на обоих)
Дело в том что у меня так же было 2 раза.. это получается уже небольшая закономерность?.. Лежит став, не видно телодвижений обьекта, думаешь сожгу, видимо что то не так пошло, по диагностике тоже ка кто кривовато, сжтгаешь - и начинается активность его, которая в принципе должна была быть со временем действия става, хотя оговаривала -активирую огнем, деактивирую сжиганием.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status