Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

You

Цитата: Pupa от 06 августа 2015, 00:18:48
Доброго времени суток. Отчитаюсь по своему опыту использования.
Нанесла около двух месяцев назад на крольчиху, с которой у меня буквально на глазах развалились все отношения. Наносилось без подавления воли, лишь ослабила защиту. Дополнительно были пару ставов на снятие блоков и чистка от тараканов (последовательно, не все сразу)
С крольчихой практически не общались, в чем и вижу свой косяк. В общем, воспылала моя крольчиха любовью к другой девушке, с которой в тот момент были неплохие, достаточно теплые отношения. Любит - не может, меня даже видеть не желает.
Вот такой вот опыт.
вы обводили своей кровью став?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Googusha

отчитаюсь и я. мой кролик сразу после нанесения пропал. на сообщения не отвечает. закрылся полностью.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Pupa

Цитата: You от 06 августа 2015, 00:35:53
  вы обводили своей кровью став?
Только один Наутиз. В следующий раз попробую обвести весь став, кроме Маназ+Дагаз.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

GriniGrini

Цитата: Pupa от 06 августа 2015, 11:31:10
Только один Наутиз. В следующий раз попробую обвести весь став, кроме Маназ+Дагаз.
был такой же результат как и у вас.
тоже всегда обводил(точней писал его кровью на чистую) лишь наутиз.
при этом было и так как надо и так как у вас.при одинаковом оговоре!

дополнение:
сейчас посмотрел свой основной оговор к эту ставу.предполагаю что в моем варианте закольцовка на йеру "постоянная,максимально допустимая выработка" могла дать такой эффект увода девочки совсем в другую гавань.потому с "постоянная" я думаю нужно быть поаккуратнее.тем более йера,насколько я помню,пишется раньше привязанного наута в данном ставе.может Ваша идея с написанием почти всего става кровью имеет место быть.но это лишь предположение.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Pupa

Думается мне, чтобы сделать процесс более естественным, можно сначала крольчиху подолбить внушением мыслей (воспоминания, обдумывания и т.п), а потом уже давить Гормоном, чтобы не вызвать сопротивления и не увести в ненужную сторону.
Думаю попробовать нанести став на вольт. Посмотрим, что из этого выйдет.

GriniGrini

Цитата: Pupa от 06 августа 2015, 13:15:10
Думается мне, чтобы сделать процесс более естественным, можно сначала крольчиху подолбить внушением мыслей (воспоминания, обдумывания и т.п), а потом уже давить Гормоном, чтобы не вызвать сопротивления и не увести в ненужную сторону.
Думаю попробовать нанести став на вольт. Посмотрим, что из этого выйдет.
ИМХО внушение то еще насилие,можно встретить глухую оборону.да и если решили внушать,внушайте уж сразу любовь,можно и без гормона с таким подходом обойтись.зачем зомбаку еще и какие то химические процессы?
все же гормон про другое,про естественную любовь основанную на химии.он не ломает и не принуждает ни к чему.все естественно происходит,этим этот став и прекрасен.но по моему опыту могу сказать что какие то каналы,встречи и общение должны существовать.иначе получается что гормоны выделяются согласно работе дрс,а вас перед глазами нет.вот они и найдут ту цель что ближе,потому что гормон выделяется "постоянно и в максимальном объеме" и зародившийся потенциал и процессы в организме должны иметь выход.опять же чисто из наблюдений и опыта в работе с данным ставом.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Pupa

Прошу прощения, видимо, я неправильно выразилась.
Цитата: GriniGrini от 06 августа 2015, 14:02:17
но по моему опыту могу сказать что какие то каналы,встречи и общение должны существовать.иначе получается что гормоны выделяются согласно работе дрс,а вас перед глазами нет.вот они и найдут ту цель что ближе,потому что гормон выделяется "постоянно и в максимальном объеме" и зародившийся потенциал и процессы в организме должны иметь выход.опять же чисто из наблюдений и опыта в работе с данным ставом.
Когда личного общения нет уже довольно продолжительное время или отношения находятся не в самом лучшем виде, стоит сначала провести "подготовительную работу". Опять же, сужу строго по опыту своих ошибок. Никто не говорит про превращение кролика в зомби или хуже того, но напомнить о себе стоит. Неплох для этой цели став "Лабиринт", который дает постоянные оговоренные мысли об объекте. Исключительно для того, чтобы не дать кролю слинять на первом же этапе.

You

Цитата: Pupa от 06 августа 2015, 19:10:28
Прошу прощения, видимо, я неправильно выразилась. Когда личного общения нет уже довольно продолжительное время или отношения находятся не в самом лучшем виде, стоит сначала провести "подготовительную работу". Опять же, сужу строго по опыту своих ошибок. Никто не говорит про превращение кролика в зомби или хуже того, но напомнить о себе стоит. Неплох для этой цели став "Лабиринт", который дает постоянные оговоренные мысли об объекте. Исключительно для того, чтобы не дать кролю слинять на первом же этапе.
вызов+ мысли, потом Гормон, как вариант, я лично обвожу полностью став кровью чтоб наверняка ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kris_23

Цитата: Pracktick13 от 20 января 2015, 18:05:59Пришлось сделать дополнительную работу по сознанию, но (!) всё таки цель была достигнута.
я что за дополнительная работа, не подскажите? мне вот тоже надо бы мозги кролю почистить, би парня убедить что он заядлый натурал
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Pupa

Узнала интересную деталь. Крольчиха моя, которую свернуло не в то направление, ушла к девушке с таким же именем, как и у меня. В первый раз такая осечка случилась.

Сапфировая Пыль

У меня по диагностике данный став подошел лишь однажды. Действие было быстрое, мягкое, но кратковременное. Думаю, идеально подходит для самого начала отношений. Когда отношения уже состоялись - надо что-то другое подбирать.

vizits

Отпишусь и я.. Раскручивается от 3-4 дней до недели. в это время побочки у объекта. Там кого куда депрессия - агрессия - замкнутость - подавленность и по кругу и все сразу.. Потом проходит, и все по написанному, но все же волнами какими - то.. Держится где - то месяца 1,5.. Ну вот так. с уважением ко всем. Автору благодарность и вопрос - как продлить действие? Делала все по инструкции Автора.

Pupa

Цитата: vizits от 11 августа 2015, 00:08:51
Отпишусь и я.. Раскручивается от 3-4 дней до недели. в это время побочки у объекта. Там кого куда депрессия - агрессия - замкнутость - подавленность и по кругу и все сразу.. Потом проходит, и все по написанному, но все же волнами какими - то.. Держится где - то месяца 1,5.. Ну вот так. с уважением ко всем. Автору благодарность и вопрос - как продлить действие? Делала все по инструкции Автора.
Доброго времени. А какие отношения с кролем были до приворота?
А продлить.. если гормон вызывает естественные процессы, то и продлевать его нужно чем-то из этой области, в зависимости от того, чего вы хотите.

Ceylon

Цитата: Pupa от 06 августа 2015, 19:10:28Когда личного общения нет уже довольно продолжительное время или отношения находятся не в самом лучшем виде, стоит сначала провести "подготовительную работу". Опять же, сужу строго по опыту своих ошибок. Никто не говорит про превращение кролика в зомби или хуже того, но напомнить о себе стоит. Неплох для этой цели став "Лабиринт", который дает постоянные оговоренные мысли об объекте. Исключительно для того, чтобы не дать кролю слинять на первом же этапе.
Согласна. Когда нет реального общения, тоже дополнительно использую став Лабиринт. Если гормоны выделяются при мыслях обо мне, то и пусть постоянно меня вспоминает!!!

Карин

Снова я со своим репортажем. Но на данный момент с плохим репортажем.
Наносила по новой на кроля после ссоры - перед этим чистила обиды и прочее, но на диагностике все равно паж мечей - раздражение. Кроль вообще после нанесения формулы,в течении недели написал я тебя в черный список занесу ты мне надоела. Такого никогда не было,МЧ очень добрый,как ребенок,а тут агрессия такая, прямо не знаю. Может гормоны так действуют, вообщем вот такой вот у меня опыт. Диагностика - одно лишь раздражение. Буду дальше работать, отпишусь.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status