Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: Frakir от 29 июня 2015, 13:46:13
отчитываюсь о случайном самопривороте) не надо было в ангину делать)) держала неделю, на кроле,к которому чувств не было. Испытала всё действие на себе) агрессия была пару дней, затем чувствовался внутренний конфликт,мысли нарастали,желание тоже, в результате я как с ума сошла по нему - кроме простого "хочу" появилось желание заботиться о нём, готовить для него,стараться быть лучше, пошло увлечение его хобби, все мысли и тело требовало его прикосновений, хотелось просыпаться и засыпать с ним, дарить подарки, целовать постоянно и вообще быть самой большой милашкой в этом мире. Сожгла - через полтора дня отпустило. Став рабочий  на 100 процентов))) Огромнейшее спасибо автору!!!)
Так вы бы поделились тем как не надо делать :D А то вдруг кто-нибудь повторит ваш косяк
Не буди лихо, пока тихо....

Frakir

Цитата: gemma от 29 июня 2015, 15:16:41
Так вы бы поделились тем как не надо делать :D А то вдруг кто-нибудь повторит ваш косяк

первое - ангина,температура))) т.е. плохое самочувствие сыграло свою роль сильно,ибо таких косяков никогда не было.
второе - оговор. налепила массу всего,ибо хотелось оговорить подробно,что на силе его  и результат хочу видеть) Оговор нужно было скромнее делать)
Зато прочувствовала всё,что чувствуют люди под действием этого става) Опыт неплохой,любопытство удовлетворено) как побочка - написал мне его лучший друг,хотя с ним ну месяца 4 не общались точно,если не больше)

gemma

Цитата: Frakir от 29 июня 2015, 17:25:09
первое - ангина,температура))) т.е. плохое самочувствие сыграло свою роль сильно,ибо таких косяков никогда не было.
второе - оговор. налепила массу всего,ибо хотелось оговорить подробно,что на силе его  и результат хочу видеть) Оговор нужно было скромнее делать)
Зато прочувствовала всё,что чувствуют люди под действием этого става) Опыт неплохой,любопытство удовлетворено) как побочка - написал мне его лучший друг,хотя с ним ну месяца 4 не общались точно,если не больше)
Ну, ангина и температура могли повлиять на силу вашего посыла, если вы не были в бредовом состоянии...Это не косяк по своей сути..
Оговор.. то, что на  силе МЧ и видимый результат не могли дать такого эффекта, а вот само тело оговора... вполне могло лечь криво, если вы читали одно, а думали(чувствовали) другое.

Frakir

Цитата: gemma от 29 июня 2015, 18:45:31
Ну, ангина и температура могли повлиять на силу вашего посыла, если вы не были в бредовом состоянии...Это не косяк по своей сути..
Оговор.. то, что на  силе МЧ и видимый результат не могли дать такого эффекта, а вот само тело оговора... вполне могло лечь криво, если вы читали одно, а думали(чувствовали) другое.

оговор просто был огромный, использовала просто сочинение) а так впервые на меня перекинулось. из побочек пока что нежность остается,уже не такая безумная, в руках себя держать могу. попробую поаккуратнее и без болезни - отпишусь)) а в став просто влюбилась)
вывод - больше терпения, меньше слов. опять же резонанс могло дать то,что кроль скрытный, да и живет сейчас в другой стране,так что физически не может быть рядом, больше учитывать надо психологию его

Tatae

наносил второй раз на ту же девушку + взял в експеримент посторонюю девушку из соц. сети ,  результат 0. Первый раз ,когда наносил показалось результат лучше ,после того как сжег общались нормально. После второго раза обе закрылись. Первая самая нужная вообще предложила завершить наше отношения. Вроде не накосячил... На днях думаю сжечь...

Alory

Цитата: Tatae от 04 июля 2015, 09:39:46
наносил второй раз на ту же девушку + взял в експеримент посторонюю девушку из соц. сети ,  результат 0. Первый раз ,когда наносил показалось результат лучше ,после того как сжег общались нормально. После второго раза обе закрылись. Первая самая нужная вообще предложила завершить наше отношения. Вроде не накосячил... На днях думаю сжечь...
В вашем случае результат ожидаем с первой женщиной, а со второй может силы не хватило. Диагностируйте

Tatae

Цитата: Alory от 04 июля 2015, 11:12:18
В вашем случае результат ожидаем с первой женщиной, а со второй может силы не хватило. Диагностируйте
первая замужнаяя ,вторая свободная , недавно прервала длит. отношения.Наносил и раньше ставы, ефекты были , хоть и слабые.Может и сил не хватило не спорю , может и вероятность что нанес оба става в тот же день , поочередно...Никакой слабости не чувствовал ,однако став Гормон , ранее дал самый хороший результат... сжег , хотел переделать...но к сожелению не сработал...увы...

Kotey

Просьба проявить уважение к автору и не засорять тему!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ariel

Формула очень понравилась как и сама идея, но, к сожалению не сработала. Ставила недели 3 назад на своего бывшего (встречались 100 лет назад) чисто в качестве эксперимента (на нужного кроля пока не ставила), реакции ноль. Видно не моя формула :(

gemma

Цитата: ariel от 08 июля 2015, 16:28:36
Формула очень понравилась как и сама идея, но, к сожалению не сработала. Ставила недели 3 назад на своего бывшего (встречались 100 лет назад) чисто в качестве эксперимента (на нужного кроля пока не ставила), реакции ноль. Видно не моя формула :(
Так не все бегут петь серенады под балкон. Если он у вас из разряда трудных, то вы бы лучше подкрепили вернее предварили Гормон Ремемба ми. Вполне может быть он там сидит и ностальгирует тихо. Что диагностика говорит?

ariel

100% была уверенна, что кто-то напишет этот типичный ответ. Я смотрю не на диагностику, а на факты. Если мужчина влюблён (ЛЮБОЙ), он обязательно будет ЧТО-ТО делать, а уж ЧТО именно - зависит от характера и ситуации. И не забывайте, что с данным мч я была в отношениях и прекрасно знаю как он себя ведет когда влюблён. Помнит он меня прекрасно и без remember me (это по факту) и к разряду "особо сложных" тоже не относится. Цель была именно испытание данной формулы (данный мч мне не нужен). Зачем же мешать её с другими, чтоб потом ломать голову что именно сработало? Даже самые лучшие формулы не всем подходят.

GreenRain

Цитата: ariel от 08 июля 2015, 16:56:45
100% была уверенна, что кто-то напишет этот типичный ответ. Я смотрю не на диагностику, а на факты. Если мужчина влюблён (ЛЮБОЙ), он обязательно будет ЧТО-ТО делать, а уж ЧТО именно - зависит от характера и ситуации. И не забывайте, что с данным мч я была в отношениях и прекрасно знаю как он себя ведет когда влюблён. Помнит он меня прекрасно и без remember me (это по факту) и к разряду "особо сложных" тоже не относится. Цель была именно испытание данной формулы (данный мч мне не нужен). Зачем же мешать её с другими, чтоб потом ломать голову что именно сработало? Даже самые лучшие формулы не всем подходят.
Так диагностика может показать - что мешает раскрутиться данному ставу или указать на преграды, которые мешают ставу. Почему он не раскрутился? Вы уверены в том, что он вам не подходит? А может у него защита хорошая, а может воля, а может обиды, а может еще что-то другое и тд тп.

Ishtvan

Хотел спросить:если люди не виделись,скажем,лет 5,реально ли запустить процесс этим ставом?
Или есть какая-то "точка невозврата",где ситуацию не вытянуть?
Может,у кого-то есть положительный опыт использования става по таким срокам давности?
Поделитесь опытом,пожалуйста.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Ishtvan от 08 июля 2015, 17:43:40
Хотел спросить:если люди не виделись,скажем,лет 5,реально ли запустить процесс этим ставом?
Или есть какая-то "точка невозврата",где ситуацию не вытянуть?
Может,у кого-то есть положительный опыт использования става по таким срокам давности?
Поделитесь опытом,пожалуйста.
Если после массированной предварительной артатаки в виде комплекса формул на возврат к прошлому отношению, воспоминаний и снятия блоков, обид и устранения нынешних привязок. Одним Гормоном не получится в 70%

DnaPt

Цитата: Pracktick13 от 31 мая 2015, 09:49:25
Вам не формулу надо было убирать, а чистку мозгов ему делать. Став выполнял свою функцию-гормоны выделял(по описанию). Тут внутренние блоки вскрылись под их действием. Очень часто бывает, что человек скрывает свои настоящие мысли под маской "павлина".

Уважаемый Pracktick13, вроде не было такого вопроса в теме: а если чистку мозгов кролю делать тогда, когда став уже стоит, снесет или нет? Понадобилось независимо от Hormone, по другим причинам...
если позволите, мои скромные мысли - не должна чистка повредить воздействие, так как разные "уровни", разные способы воздействия!
Очень хочу услышать ваше мнение, как автора, плиз!
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status