Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

GreenRain

Цитата: LastCrusader от 24 июня 2015, 06:26:23
Добрый день, ув. Pracktick13! Поскольку в ветке зашёл разговор про геев, позвольте поинтересоваться, может ли данный рунический став вызвать у мужчины-натурала чувства по отношению к мужчине? Как Вы уже писали в одной из своих тем: исходный материал самый сложный, парень - убеждённый натурал, между ним и его другом отношения сугубо приятельские.
С уважением.

Я не ув. Pracktick13, но вставлю свои 5 копеек  :).
У ув. Pracktick13 есть спец. тема по этому вопросу ( не по данному ставу, а по работе в гомо сфере ) -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15789.0.html .
Данный став сможет вызвать чувства у натурала к мужчине, но по моему он испугается их и уйдет в глухую оборону.
Поправьте меня, если я не прав.  ???

мадам де Сент-Анж

Данный став сможет вызвать чувства у натурала к мужчине, но по моему он испугается их и уйдет в глухую оборону.
[/quote]
Я с Вами согласна. Это обсуждалось в отдельной теме. Плюс сам ув.Практик писал в самом начале об опыте,где одна из девушек "натуралка" и чтоб добиться результата пришлось с сознанием работать
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

LastCrusader

Цитата: мадам де Сент-Анж от 24 июня 2015, 07:10:30

Я с Вами согласна. Это обсуждалось в отдельной теме. Плюс сам ув.Практик писал в самом начале об опыте,где одна из девушек "натуралка" и чтоб добиться результата пришлось с сознанием работать
Признателен Вам за ответ. Меня больше интересует "порчельный" вариант данного става.  Есть двое кролей, хороших приятелей. То есть, в данном случае не нужен конкретно результат, чтобы один полюбил другого, больше интересует, способен ли этот став загнать в депрессию или психоз кроля в связи с появившимися у него чувствами к парню.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

GreenRain

Цитата: LastCrusader от 24 июня 2015, 07:34:13
Признателен Вам за ответ. Меня больше интересует "порчельный" вариант данного става.  Есть двое кролей, хороших приятелей. То есть, в данном случае не нужен конкретно результат, чтобы один полюбил другого, больше интересует, способен ли этот став загнать в депрессию или психоз кроля в связи с появившимися у него чувствами к парню.

Этот став предназначен, чтобы кроль испытывал к вам чувства, так как привязка нужна кровью. Не думаю, что вы у одного из них незаметно возьмете кровь  ;D.
А так - думаю будут конечно тосковать и мучатся. Но, возможен другой вариант событий - а вдруг они после мучений и многих дней глухих оборон будут счастливы вместе  :D .

gemma

Цитата: LastCrusader от 24 июня 2015, 06:26:23
Добрый день, ув. Pracktick13! Поскольку в ветке зашёл разговор про геев, позвольте поинтересоваться, может ли данный рунический став вызвать у мужчины-натурала чувства по отношению к мужчине? Как Вы уже писали в одной из своих тем: исходный материал самый сложный, парень - убеждённый натурал, между ним и его другом отношения сугубо приятельские.
С уважением.
Об однополых партнерах, один из которых натурал, уважаемый Практик13 сказал, что требуется комплекс, а не одна формула
Не буди лихо, пока тихо....

Frakir

А вот у меня не пошел данный став(
испытывала на 3х кроликах, ни в какую. Бинарило только по одному из них,чувствовала агрессию, прям унизить хотелось его, потом ревела ( чувствовала,что из-за внутреннего конфликта). Ни один из 3 никак себя не проявил, везде иса выпадает. А жаль,надеялась на данный став(

hawkmoon

Цитата: Frakir от 26 июня 2015, 00:51:21
А вот у меня не пошел данный став(
испытывала на 3х кроликах, ни в какую. Бинарило только по одному из них,чувствовала агрессию, прям унизить хотелось его, потом ревела ( чувствовала,что из-за внутреннего конфликта). Ни один из 3 никак себя не проявил, везде иса выпадает. А жаль,надеялась на данный став(

Я не автор, но позволю себе вставить свои 5 копеек, судя по описанию, Вы не смогли пробиться к кроликам, а от одного Вам еще и "откатило" в виде бинарки. Скорее всего были косяки в намерениях или Вы задели в чем-то защиту кролей и она Вас не пустила. Я все-таки придерживаюсь мнения, что даже при этом "щадящем" виде приворота, защиту лучше бы ослаблять хотя бы.

Цитата: LastCrusader от 24 июня 2015, 07:34:13
Меня больше интересует "порчельный" вариант данного става

Попробуйте став ув. Вяземского "Ты Мой". Недавно испытан мной как раз на тему гетеро-гомо. Да простит меня ув. Практик13 за ссылку на чужую работу.

Frakir

Цитата: hawkmoon от 26 июня 2015, 01:32:18
Я не автор, но позволю себе вставить свои 5 копеек, судя по описанию, Вы не смогли пробиться к кроликам, а от одного Вам еще и "откатило" в виде бинарки. Скорее всего были косяки в намерениях или Вы задели в чем-то защиту кролей и она Вас не пустила. Я все-таки придерживаюсь мнения, что даже при этом "щадящем" виде приворота, защиту лучше бы ослаблять хотя бы.
Спасибо Вам за ответ, но защиты не было ни на одном из трёх, потому что в вопросе как легло всегда альгиз перевернутый выпадает. Думаю в оговоре налепила слишком много, вот и косяк. попробуем через недельку во второй раз)

hawkmoon

Цитата: Frakir от 26 июня 2015, 01:38:23
Спасибо Вам за ответ, но защиты не было ни на одном из трёх, потому что в вопросе как легло всегда альгиз перевернутый выпадает. Думаю в оговоре налепила слишком много, вот и косяк. попробуем через недельку во второй раз)

Вы делаете диагностику по одной руне?!
Вопрос как легло и наличие защиты - это разные вопросы.
Сделайте нормальную диагностику (НЕ по одной руне/карте), вероятнее всего она покажет массу подводных камней.
грамотный оговор уже описан уважаемым автором, там лепить в общем ничего не стоит лишнего

gemma

Уважаемый Практик13.  Постоянно мониторя работу става на своей практике,  и анализируя внятные отчеты в ветке пришла к выводу, что, возможно, причиной  ухода в норку предмета воздействия, является все же воздействие  руны-идентификатора Наут. Возможно имеет смысл в некоторых особо тяжелых случаях (неприятие-аллергия на Наут у  кверента) заменить Наут на другую. У меня как бы есть пару соображений, но хотелось бы услышать Ваше мнение.
Не буди лихо, пока тихо....

Frakir

Цитата: hawkmoon от 26 июня 2015, 03:22:36
Вы делаете диагностику по одной руне?!
Вопрос как легло и наличие защиты - это разные вопросы.
Сделайте нормальную диагностику (НЕ по одной руне/карте), вероятнее всего она покажет массу подводных камней.
грамотный оговор уже описан уважаемым автором, там лепить в общем ничего не стоит лишнего
Само собой что не по одной руне, просто наличие альгиза перевернутого всегда у меня указывает, что защиты нет.
оговор испоьзовала тото,который на первой странице и "дрс начинает работу сразу после активации или с благословения богов...(ваш вид активации) работает мягко и без помех на другие работы, поставленные оператором на того-то и до видимого и понятного оператору результата, после чего результат закрепляется и остается неизменным и др и п

" став работает на вашей силе лишь в момент раскрутки, а далее по нарастающей от сил и эмоций кролика.. То есть чем сильнее всплеск гормонов и эмоций в результате работы става, тем активнее идет выработка следующей партии.."

"пусть эта рф обеспечивает у /имя мч/ постоянную, максимально допустимую стимуляцию выработки: (1). гормона фенилэтиламин- вызывающего мощное чувство любовного экстаза и безудержного секс.влечения к/имя жн/, а также (2). обеспечивает постоянную выработку гормона окситоцин, и сопутствующие ему нейромедиаторы и т.д., вызывающий у /имя мч/ к /имя жн/ чувство родственности душ, нежной привязанности и постоянного активного стремления заботится о /имя жн/, как о самом близком и дорогом человеке, окружить ее любовью и лаской, которые доставляют /имя мч/ истинное чувство счастливой эйфории настоящей и единственной любви к /имя жн/......без вреда...с момента нанесения и до дезактивации методом....."

использовала это,видимо психанула мальца) хотелось оговорить ,что и результат увижу,ибо могут сидеть и молчать и на их силе работает, а на моей только в момент раскрутки.

hawkmoon

Цитата: gemma от 26 июня 2015, 14:18:04
аллергия на Наут у  кверента

соглашусь, встречались объекты с такой непереносимостью, особенно те, кого до установки этого става уже долбили чем-то с наутизами.

Lea Luna

Цитата: Mo Do от 23 июня 2015, 21:55:38
Доброго вечера!

Пройдите пожалуйста по этим ссылкам, работы уважаемого мастера довольно серьезные и требуют знаний

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html

С уважением
я очень давно начала читать теорию по рунам. в ссылках не написано как находить руны которые ты не видишь. я поняла, что руны второго плана обязательны (действительно это был очень глупый вопрос с моей стороны), но увидеть я их не могу. может все-таки кто-нибудь поможет мне чуток обведя пару руночек на фото?)

Serka

Цитата: Lea Luna от 28 июня 2015, 16:45:25
я очень давно начала читать теорию по рунам. в ссылках не написано как находить руны которые ты не видишь. я поняла, что руны второго плана обязательны (действительно это был очень глупый вопрос с моей стороны), но увидеть я их не могу. может все-таки кто-нибудь поможет мне чуток обведя пару руночек на фото?)

Если вы говорите об этом ставе, посмотрите внимательнее первый пост!
Там есть картинка со всеми нужными выделенными рунами.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Frakir

отчитываюсь о случайном самопривороте) не надо было в ангину делать)) держала неделю, на кроле,к которому чувств не было. Испытала всё действие на себе) агрессия была пару дней, затем чувствовался внутренний конфликт,мысли нарастали,желание тоже, в результате я как с ума сошла по нему - кроме простого "хочу" появилось желание заботиться о нём, готовить для него,стараться быть лучше, пошло увлечение его хобби, все мысли и тело требовало его прикосновений, хотелось просыпаться и засыпать с ним, дарить подарки, целовать постоянно и вообще быть самой большой милашкой в этом мире. Сожгла - через полтора дня отпустило. Став рабочий  на 100 процентов))) Огромнейшее спасибо автору!!!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status