Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: gemma от 10 июня 2015, 14:28:09
Ставьте  на себя жесткую остуду. Потом, когда проявится кроль, снимете.. если захотите

Gemma, не подскажете , какая самая жесткая, чтоб было совсем плевать на него?Сегодня же хочу поставить на себя . Я нашла только обрыв привязок, но это мне не подходит. Вобще бинарок не боюсь, через все проходила, да и не бинарит меня. Он щас уехал просто в отпуск, вот у меня эмоции бьют через край, скучаю.

Сегодня общались с ним он сказал, что типа вот с другими тебе весело и хорошо, ты смеешься с ними счастлива, а со мной тебе скучно. Я говорю, нет ни в коем случае не скучно, весело даже очень, и я с прекрасно с тобой провожу время. А он, иногда я типа молчу и мне не о чем поговорить, потому что мне скучно. Да нет, говорю, не скучно, просто я иногда хочу побыть в тишине и помолчать. Он: "да, я тоже такой, люблю побыть в тишине иногда"
Я: "ну вот, мы же люди а не птицы, чтоб щебетать без умолку. Иногда полезно помолчать вместе"
Он: "как бы то ни было , у нас всё равно не получится , и я не хочу тебе подавать надежду "

Он себе вбил в голову, что я не для него, и он не для меня :-[

gemma

Цитата: Little Angel от 10 июня 2015, 19:57:27
Gemma, не подскажете , какая самая жесткая, чтоб было совсем плевать на него?Сегодня же хочу поставить на себя . Я нашла только обрыв привязок, но это мне не подходит. Вобще бинарок не боюсь, через все проходила, да и не бинарит меня. Он щас уехал просто в отпуск, вот у меня эмоции бьют через край, скучаю.

Сегодня общались с ним он сказал, что типа вот с другими тебе весело и хорошо, ты смеешься с ними счастлива, а со мной тебе скучно. Я говорю, нет ни в коем случае не скучно, весело даже очень, и я с прекрасно с тобой провожу время. А он, иногда я типа молчу и мне не о чем поговорить, потому что мне скучно. Да нет, говорю, не скучно, просто я иногда хочу побыть в тишине и помолчать. Он: "да, я тоже такой, люблю побыть в тишине иногда"
Я: "ну вот, мы же люди а не птицы, чтоб щебетать без умолку. Иногда полезно помолчать вместе"
Он: "как бы то ни было , у нас всё равно не получится , и я не хочу тебе подавать надежду "

Он себе вбил в голову, что я не для него, и он не для меня :-[
У вас отлично работает Гормон, а его баги из башки надо просто выбить раз и навсегда. Это если вы все же хотите его оставить при себе. По остудам. Я применяла и с успехом Блок уважаемого Практика13. Но на его раскрутку надо время, поэтому перед этим печать Верданде,  чтобы эмоции охладить. Если хотите совсем избавится пишите в личку, чтобы не захламлять ветку.
Не буди лихо, пока тихо....

Счастливая_стрельчиха

\Уважаемые! У меня раз гормон не сработал.

А сейчас есть необходимость протестить его еще раз. Исходные данные, есть мужчина бабник по сути, но среди кучи женщин выделяет одну, которая его бросила месяца два назад. Сейчас общение возобновилось, но от мужчины нежная серьезная размеренная-уверенная любовь уважение.

А нужно чтобы ему башню снесло окончательно. Есть смысл пробовать?
Я просто пыталась разобраться с этими гормонами...

Little Angel

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 июня 2015, 02:49:48
\Уважаемые! У меня раз гормон не сработал.

А сейчас есть необходимость протестить его еще раз. Исходные данные, есть мужчина бабник по сути, но среди кучи женщин выделяет одну, которая его бросила месяца два назад. Сейчас общение возобновилось, но от мужчины нежная серьезная размеренная-уверенная любовь уважение.

А нужно чтобы ему башню снесло окончательно. Есть смысл пробовать?
Я просто пыталась разобраться с этими гормонами...

Боюсь что Гормон тут не в силах, нужна какая-нибудь присуха или оморочка. Я так понимаю, что у мужчины уже есть любовь, но нет страсти.

Хуже всего когда страсть есть, а любви нет.

Zarrira

Счастливая_стрельчиха, был подобный опыт, страсти не прибавилось ни капли (у мужчины тоже были чувства, как у вашего объекта), но зато пошли мысли о семье с клиенткой, детях и пр. Крышесноса не получилось - видимо, потому что первый период влюбленности уже прошел некоторое время назад.

Варвара Максимова

Цитата: Zarrira от 11 июня 2015, 07:56:18
Счастливая_стрельчиха, был подобный опыт, страсти не прибавилось ни капли (у мужчины тоже были чувства, как у вашего объекта), но зато пошли мысли о семье с клиенткой, детях и пр. Крышесноса не получилось - видимо, потому что первый период влюбленности уже прошел некоторое время назад.
Присоединяюсь,тоже был аналогичный опыт. Причем виню не столько длительность отношений,сколько личный гормональный фон МЧ. Ну не выделяется гормон,который страсть вызывает,,хоть ты тресни. Нежность,забота-все прибавилось,а страстей как не было,так и нет.

Астролист

Оцените пожалуйста оговор! Напортачила с ним, в итоге став не пошел, на этот раз надеюсь учесть все нюансы.
Силой ДРС в организме Васи постоянно и в максимально допустимых количествах вырабатываются гормоны: Фенилэтиламин, Окситоцин, а так же Нейромедиаторы и Эндорфин, для создания чувства любви и привязанности к Мане. Данные гормоны выделяются только на Маню, вследствие чего Вася испытывает чувство любовной эйфории, восторга и нежности при контакте с Маней, а так же мыслях о ней. ДРС начинает свое действие с помощью энергии Мани и в дальнейшем раскручивается и продолжает работу за счет энергии Васи. ДРС работает без вреда для физического, энергетического и психического здоровья Васи и Мани. Да будет так.

И еще пара вопросов...
1.Обязательно ли проговаривать, за что конкретно отвечает каждый гормон (в порунном и общем) или организм в этом сам разберется и не стоит на этом циклиться?
2.Если Маня в данном случае вы сами, оговаривать лучше в первом или третьем лице?

Заранее спасибо!

Zarrira

Астролист, я бы такой оговор не использовала.
Названия гормонов используются при нанесении рун, т.е. вы должны понимать, какая руна за что отвечает. В общем оговоре называют только сами чувства, которые испытывает Вася к Мане. Помнится, это рекомендация самого автора.
Не стоит говорить о "создании" чувств, лучше просто сказать, что под действием ДРС Вася испытывает к Мане любовь и привязанность (можно +страсть). Мало ли, вдруг у него уже чувства есть, а вы их заново создаете.
Классическую фразу насчет вреда я именно тут не оговаривала, если честно, ни разу. У некоторых объектов организм воспринимает любовь как нечто плохое (человек становится более уязвимым). Если сильные чувства у него - болевая, не факт, что став с этой фразой в оговоре ляжет.
Если Маня - вы, то лучше в первом. Была одна коллега, которая случайно визуализировала (и очень мощно) другую даму с таким же именем, как у нее, при постановке одного става, и эффект был не очень хороший.
Добавила бы еще слова о том, что гормоны выделяются постоянно в безопасных количествах, чувства укрепляются и объект настолько к ним привыкает, что эффект сохраняется после снятия става. Использовала это как часть оговора - с одного объекта став снят больше месяца назад, эффект не ослаб.

gemma

Цитата: Zarrira от 12 июня 2015, 08:09:29Классическую фразу насчет вреда я именно тут не оговаривала, если честно, ни разу. У некоторых объектов организм воспринимает любовь как нечто плохое (человек становится более уязвимым). Если сильные чувства у него - болевая, не факт, что став с этой фразой в оговоре ляжет.
Полностью согласна. Не хотите никакого вреда Ване-бросьте на него магичить. Любое стороннее воздействие на любовь,  подчин и др...все равно  вредит..

Мел29

Цитата: Little Angel от 10 июня 2015, 19:57:27какая самая жесткая, чтоб было совсем плевать на него
я ставила на себя "обнуление (регресс)" от Ловушки.
Мягко лег, и на день 4 гдето уже было пофигу на обьект. Перестало трясти и общение было неепринужденным в сети.

Цитата: Little Angel от 11 июня 2015, 07:47:09Хуже всего когда страсть есть, а любви нет.
охохо, как по мне так просто любовь без страсти- пытка! Это когда ни секса ни эмоций, а тихое "люблю". Ну и зачем оно нам в молодые годы?! неееееее))) (из опыта)
А на одном из кролей (номер 2) получила я подобное Гормоном. Почти два месяца лежит став, а кролик так и держит за ручку. и вздыхает. Ни капли секса. Скукота. задумалась над его ориентацией уже... ::)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

GriniGrini

Цитата: Мел29 от 15 июня 2015, 09:20:52

охохо, как по мне так просто любовь без страсти- пытка! Это когда ни секса ни эмоций, а тихое "люблю". Ну и зачем оно нам в молодые годы?! неееееее))) (из опыта)
А на одном из кролей (номер 2) получила я подобное Гормоном. Почти два месяца лежит став, а кролик так и держит за ручку. и вздыхает. Ни капли секса. Скукота. задумалась над его ориентацией уже... ::)
может он просто девственник?"из опыта" говорю :D
дополните Гормон формулами на секс. желание,по моим мужским наблюдениям на себе,даже бинарки от подобных ставов хватает,что бы проходить пару дней с перманентным стояком. в работе эта энергия очень помогает.

по теме - окончательно сработался с данным ставом,стал он мне главным орудием.
хотя так и не придумал как посторонних людей свести без био материала.
девочки на каких испытываю - пищат и подстраиваются,в рот смотрят.в основном.есть одна ушедшая в подполье и одна(самая первая) какая все еще болтается где то около.но так как с последней нет ни личного контакта,ни общения,все пока ограничивается пустой "социальной" активностью в соц. сетях. Мое мнение - тот вид оговора что я испытывал на ней был не совершенным и получилось то что получилось. Оставляю чисто из любопытства и слежу за развитием событий.

из мыслей на будущее: есть вариант использовать данный став как привлечение любви в чью то жизнь. банально нанести без крови и скорректировать оговор.по идее объект должен влюбиться в первого встречного.интересно,никто не пробовал в таком варианте эту работу?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Little Angel

А сегодня мне МЧ сказал : " я думаю, что ты в меня влюблена. Я ценю тебя как личность, но я не могу ответить взаимностью на это чувство"

:o :o :-[ :-[ :-[

Уважаемые , это что за.... Как по вашему мнению, Гормон лег косяком??

Раньше он не поднимал тему любви. А сейчас уже второй раз  он упоминает о моих чувствах к нему.

Посоветуйте, может став снять уже ? Прошло 2,5 месяца.

gemma

Цитата: Little Angel от 16 июня 2015, 12:54:07
А сегодня мне МЧ сказал : " я думаю, что ты в меня влюблена. Я ценю тебя как личность, но я не могу ответить взаимностью на это чувство"

:o :o :-[ :-[ :-[

Уважаемые , это что за.... Как по вашему мнению, Гормон лег косяком??

Раньше он не поднимал тему любви. А сейчас уже второй раз  он упоминает о моих чувствах к нему.

Посоветуйте, может став снять уже ? Прошло 2,5 месяца.
Диагностика причин, а уж потом решение что делать

Tatae

Мужчинам вообще , не свойственно говорить о чувствах ,тем более если они не уверены , что любовь  не взаимная. Значит что-то чувствует раз затрагивает такую тему.Гормон значит работает)).

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Little Angel от 16 июня 2015, 14:46:30Слушайте, а ведь этот тоже бабник.  :oУжасный бабник. Короче я совсем запуталась...
Да я вам сказала к слову о том что, мужчина видимо когда сам сказать не может начинает  говорить на эту тему. тем более я вам привела пример непривороженного ничем мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status