Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Мел29

Продолжаю отписываться :D
Кроль 1- пишет в соц сети но уже не так активно. Думаю, необходимы визуальные контакты.

Кроль 2- ревность есть, из общей компании всячески пытается меня увести чтоб уединиться. Когда со мной на звонки друзей не отвечает, общение в соц. сети- каждую минуту. Проводим время вместе, общаемся как друзья, я жду приставашек, секса хочется, секса! А он держит дистанцию в 30 см)) смешно, но мы спали на одном диване под одним одеялом, я в пижаме, он в трусиках и ДАЖЕ НЕ ОБНЯЛ ;D ;D даже переодевалась при нем- глухо)) Кашмар)) Надоело мне, буду снимать))

Кроль 3- самый нужный- молчит таки. По диагностики- страдания, 10 мечей- постоянный гость в раскладе.

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Zarrira

Дам еще один комментарий по "Гормону". Медленно, но просто потрясающе работает при длительном отсутствии контакта. Правда, в данном случае речь шла о людях, которые долго прожили в браке и прежде испытывали друг к другу очень сильные чувства. После развода прошло больше 2 лет. Для клиентки было сделано прежде (уже достаточно давно) несколько других мягких ставов, направленных на восстановление, но в итоге только Гормон помог добиться нужного эффекта.

Aiko

у моей подруги по действиям ноль(
но, правда, король шизанутый, со своими родноверскими заморочками. даже, если сильно будет хотеть, как он своему роду изменит, от жены налево пойдет?
нет, конечно....(((

а мне самой даже не на ком попробовать. на мужа не хочу. и так хватает.

Tatae

Цитата: Zarrira от 06 июня 2015, 07:06:27
Дам еще один комментарий по "Гормону". Медленно, но просто потрясающе работает при длительном отсутствии контакта. Правда, в данном случае речь шла о людях, которые долго прожили в браке и прежде испытывали друг к другу очень сильные чувства. После развода прошло больше 2 лет. Для клиентки было сделано прежде (уже достаточно давно) несколько других мягких ставов, направленных на восстановление, но в итоге только Гормон помог добиться нужного эффекта.
Zarrira ,  а вы как оговаривали , если не секрет ? У меня есть свой вариант , может так и не красиво ... но хочу сделать хороший оговор ...собрать пару заговоров от разных практиков и из несколько вариантов плюс мой вариант,  сделать один и хорошии для себя подходящий оговор... и через пару дней нанести став ... позже уже отпишусь о резултате ...

Zarrira

К сожалению, точный текст оговора не сохранился. Могу сказать только, что оговаривала действие каждой руны "погормонно", как написано у автора, а затем делала общий оговор с указанием, что при каждом воспоминании о даме, взгляде на ее фото или на что-то, что ассоциируется с ней, при разговоре о ней и пр. объект ощущает любовь, какая была к ней в его сердце в счастливые для них времена. Естественно, объекту "напомнили" о даме, чтобы дополнительно ускорить процесс.

Tatae

Цитата: Zarrira от 07 июня 2015, 18:50:34
К сожалению, точный текст оговора не сохранился. Могу сказать только, что оговаривала действие каждой руны "погормонно", как написано у автора, а затем делала общий оговор с указанием, что при каждом воспоминании о даме, взгляде на ее фото или на что-то, что ассоциируется с ней, при разговоре о ней и пр. объект ощущает любовь, какая была к ней в его сердце в счастливые для них времена. Естественно, объекту "напомнили" о даме, чтобы дополнительно ускорить процесс.
Спасибо , что ответили ,и спс за хорошую  идею про воспоминания , взгляде на фото...оч. хорошо подходит в общении в соц. сети...

Карин

Добрый день! Снова отписываюсь по данному ставу.Ну просто бомба,я такого не ожидала.Человек менялся на глазах,примерно раскрутился в течении недели,было все как и оговаривала - страсть,влюбленность,нежность,желание постоянного общения,бабочки в животе,сны,все что оговаривала все он мне так и рассказывает как у него шкалят эмоции,хотя человеку уже за 30,не мальчик, а тут...Я просто в восторге. Браво вам автор,спасибо еще раз ++++
Всегда ставлю +

Little Angel

Цитата: Карин от 09 июня 2015, 12:56:51
Добрый день! Снова отписываюсь по данному ставу.Ну просто бомба,я такого не ожидала.Человек менялся на глазах,примерно раскрутился в течении недели,было все как и оговаривала - страсть,влюбленность,нежность,желание постоянного общения,бабочки в животе,сны,все что оговаривала все он мне так и рассказывает как у него шкалят эмоции,хотя человеку уже за 30,не мальчик, а тут...Я просто в восторге. Браво вам автор,спасибо еще раз ++++

Карин, скажите, был ли среди всех ваших "подопытных" хоть один, к кому вы испытываете сие чувство ? И срабатывало ли на нем? Если да, то в какие сроки, так же быстро?
И были ли "непробиваемые" тоже?

Смотрю, у вас всё так получается, прям аж завидую:) я тут с одним МЧ еле справляюсь, что на других просто ни сил, ни времени не остается :o

Zarrira

Цитата: Tatae от 07 июня 2015, 20:47:46
Спасибо , что ответили ,и спс за хорошую  идею про воспоминания , взгляде на фото...оч. хорошо подходит в общении в соц. сети...
Я вам больше скажу, в случае моей клиентки объект навспоминал столько всего, что даже стал возить ее по памятным местам, показывать, где они познакомились, напоминать о первом поцелуе и многих других романтических вещах. Благодаря этому былые чувства, утраченные за долгие годы, у него вспыхнули с новой силой.

Карин

Цитата: Little Angel от 10 июня 2015, 01:03:43
Карин, скажите, был ли среди всех ваших "подопытных" хоть один, к кому вы испытываете сие чувство ? И срабатывало ли на нем? Если да, то в какие сроки, так же быстро?
И были ли "непробиваемые" тоже?

Смотрю, у вас всё так получается, прям аж завидую:) я тут с одним МЧ еле справляюсь, что на других просто ни сил, ни времени не остается :o
Да,был один к кому испытывала сие чувство...И он как раз таки не поддался на этот став. Все остальные как светлячки на свет летят, а этот сидит в подполье,хотя диагностика такая же как у всех остальных,но не высовывается. Вы знаете зато под воздействием гормона другие мужчины так себя со мной вели, боготворили можно сказать, что я поняла что из себя представлял тот непробиваемый кроль, как он меня не любил,не уважал и просто чувства на самом деле по настоящему к нему прошли. Этот став мне во многих смыслах помог.
Пока приворот с него не снимала,забыла даже если честно где лежит,и жду чисто ради интереса уже,появится ли он когда я полностью о нем забуду и отпущу ситуацию.Так что все может быть,отпишу ;)
Всегда ставлю +

Little Angel

Цитата: Карин от 10 июня 2015, 13:25:43
Да,был один к кому испытывала сие чувство...И он как раз таки не поддался на этот став. Все остальные как светлячки на свет летят, а этот сидит в подполье,хотя диагностика такая же как у всех остальных,но не высовывается. Вы знаете зато под воздействием гормона другие мужчины так себя со мной вели, боготворили можно сказать, что я поняла что из себя представлял тот непробиваемый кроль, как он меня не любил,не уважал и просто чувства на самом деле по настоящему к нему прошли. Этот став мне во многих смыслах помог.
Пока приворот с него не снимала,забыла даже если честно где лежит,и жду чисто ради интереса уже,появится ли он когда я полностью о нем забуду и отпущу ситуацию.Так что все может быть,отпишу ;)

Вот и у меня тоже самое. Я так поняла, что своим чувством мы возможно энергии сбиваем, или еще что.Отпустить ситуацию тоже не просто с тем ,кого любим.  А к тем к кому безразлична , работает на ура .
А нам хочется взаимности!
Буду ждать ваши репортажи!:)

gemma

Цитата: Little Angel от 10 июня 2015, 14:02:07
Вот и у меня тоже самое. Я так поняла, что своим чувством мы возможно энергии сбиваем, или еще что.Отпустить ситуацию тоже не просто с тем ,кого любим.  А к тем к кому безразлична , работает на ура .
А нам хочется взаимности!
Буду ждать ваши репортажи!:)
Ставьте  на себя жесткую остуду. Потом, когда проявится кроль, снимете.. если захотите
Не буди лихо, пока тихо....

Cosmos

Цитата: Zarrira от 06 июня 2015, 07:06:27
Схожие исходные данные но эффект прямо противоположный.Мч агрессивен стал еще больше и воспылал к супруге а не к женщине кверенту
Бездна начинает всматриваться в тебя...

gemma

Цитата: Cosmos от 10 июня 2015, 14:33:45
Схожие исходные данные но эффект прямо противоположный.Мч агрессивен стал еще больше и воспылал к супруге а не к женщине кверенту
Тараканов не убрали из головы МЧ. Вот и пошло наслоение.. Диагностику надо делать больше не на "сработает-не сработает" а на не помешают ли правильно лечь ставу имеющиеся блоки, затыки и тараканы и др и пр.
Не буди лихо, пока тихо....

Zarrira

Цитата: Cosmos от 10 июня 2015, 14:33:45
Это не схожие данные. В моем случае клиентка вернула мужа, т.е. она и была супруга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status