Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Little Angel

Скажите, а кто-нибудь подновлял этот став вообще? Или активировали, положили и ждемс..?  хотя бы раз в лунный цикл? Имею в виду , если никаких подвижек со стороны объекта не наблюдается,конечно, или поутихли.

Alory

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 20:48:51
Скажите, а кто-нибудь подновлял этот став вообще? Или активировали, положили и ждемс..?  хотя бы раз в лунный цикл? Имею в виду , если никаких подвижек со стороны объекта не наблюдается,конечно, или поутихли.
Проверьте по диагностике работает ли став, и требуется ли подновление. Если кровь была месячная - раз в луну подновлять, а так- смысл? Не надо мешать действию става. Учитывайте, что у кроля могут быть свои симпатии/влюбленности/привязанности, а если мы претендуем на естественность процесса (а мы претендуем), то химия организма за неделю не перепрограммируется ( люблю одну, а тут бах - без ума от другой).

Tatae, женщина с маленьким ребёнком даже под Гормоном не сбежит от мужа. Тут либо комплекс "принудиловки", либо терпение - докажите, что готовы взять на себя ответственность, и за нее, и за детё ( ну или создайте видимость, если она вам на один раз для переспать).

Little Angel

Цитата: Alory от 03 июня 2015, 23:09:07
Проверьте по диагностике работает ли став, и требуется ли подновление. Если кровь была месячная - раз в луну подновлять, а так- смысл? Не надо мешать действию става. Учитывайте, что у кроля могут быть свои симпатии/влюбленности/привязанности, а если мы претендуем на естественность процесса (а мы претендуем), то химия организма за неделю не перепрограммируется ( люблю одну, а тут бах - без ума от другой).

Согласна, диагностика нужна, но тут  в основном и без нее понятно как идет дело (есть возможность вплотную отслеживать). Месячную кровь не использую. И конечно же естественность процесса это самое главное :)
Ладно, будем ждать, значит  два месяца это еще не срок...

Alory

У меня став с января в работе, и только сейчас прекратил действие (сам). Но результаты то остались  ::) И при том шикарные.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 04 июня 2015, 01:51:22января в работе, и только сейчас прекратил действие (сам). Но результаты то остались  ::) И при том шикарные.
А почему у меня не работает никак не пойму

You

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 июня 2015, 01:54:21

а что говорит диагностика ? У меня часто с этим ставом по диагностике он запустился и работает а вот обьект молчит ( ну там и характер сильно эгоистичный и волевой)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Счастливая_стрельчиха

Цитата: You от 04 июня 2015, 02:04:47а что говорит диагностика
не диагностирую.
Где-то косяк но я не пойму где,

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 июня 2015, 01:54:21
Может и работает, только МЧ не показывает. У вас же непростые отношения с ним были (если не путаю)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 04 июня 2015, 02:28:04Может и работает, только МЧ не показывает. У вас же непростые отношения с ним были (если не путаю)
Нет, тот был муж с 10 летним стажем...мы разошлись окончательно. Тестила на другом...

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 июня 2015, 01:54:21А почему у меня не работает никак не пойму
Не все ставы у всех работают. Может он Вам или объекту не подошёл, потому диагностику на предмет результата очень желательно проводить, а то так полжизни можно ждать впустую...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alory

Цитата: kristabella от 04 июня 2015, 04:32:42
Не все ставы у всех работают. Может он Вам или объекту не подошёл, потому диагностику на предмет результата очень желательно проводить, а то так полжизни можно ждать впустую...
Или сил не хватило, у вас же не один став в работе

Tatae

Цитата: Alory от 03 июня 2015, 23:13:35
Tatae, женщина с маленьким ребёнком даже под Гормоном не сбежит от мужа. Тут либо комплекс "принудиловки", либо терпение - докажите, что готовы взять на себя ответственность, и за нее, и за детё ( ну или создайте видимость, если она вам на один раз для переспать).
Не такой я скотина , для одного раза, чтоб переспать.Реально сердце дрогнуло , как у 17-ти летнего юноши. Она и сама говорит была бы другая ситауация , а так она замужем и уже поздно ,чтоб существовало между нами "мы".Чувствует она , что оч. нравится мне .По диагностике как я понял идет боязнь , что кто-то из ее знакомых увидят со мной...

Alory

Цитата: Tatae от 04 июня 2015, 07:45:52
Не такой я скотина , для одного раза, чтоб переспать.Реально сердце дрогнуло , как у 17-ти летнего юноши. Она и сама говорит была бы другая ситауация , а так она замужем и уже поздно ,чтоб существовало между нами "мы".Чувствует она , что оч. нравится мне .По диагностике как я понял идет боязнь , что кто-то из ее знакомых увидят со мной...
Сердце дрогнуло, но сам до сих пор женат ???

Tatae

Цитата: Alory от 04 июня 2015, 09:49:22
Сердце дрогнуло, но сам до сих пор женат ???
Мда  женат :( , уже не те чувства что в начале к жене и мелкие ссоры и друг друга не понемаем.Жена то меня до сих пор любит , но и мне хочется любить ((.Развестись пока не думаю , жалко мне жены , но и я хочу быть счастливым , думаю как и все...За счастье надо боротся...а иначе нет никакого смысла жить , если не добиваться того , чего душа желает...((....простите за флуд...

You

После Гормона, пропали эмоции к обьекту и вообще пелена спала, получается енергии ушла в правильное русло?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status