Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Карин

Доброго всем дня. У меня новый репортаж по данному ставу. Итак.
Обьект - Мужчина - друг семьи - очень светлый и "правильный" человек,который мухи не обидит в прямом смысле слова и который никогда в жизни не делал ничего плохого,у которого много принципов и железная воля - под воздействием гормона переспал с женой лучшего друга. Сначала влюбился в нее, потом начал ей писать и просить рассказать о своих чувствах, потом закрутилось все остальное. Причем гормоны захлестнули его так что ему крышу реально снесло, когда он к ней подходил - возбуждался. Когда она не отвечала на сообщения - устраивал сцены,удалял со страницы вк все ее записи,удалял саму страницу,то игнорил то приезжал, вообщем стал неадекватно себя вести. На друга стало плевать под этими чувствами,хотя чувство совести сильно его грызло,но это было уже не важно. Время с начала работы до получения конкретного результата - примерно 3 месяца на все про все ушло. Результат более чем радует. Браво автору в который раз.
Единственное о чем задумалась,чем бы теперь добить что бы захотел быть с ней вместе,что бы она ушла от мужа,, а то у него установки что общество не приемлет такого да и вообще. Ну тут стандартно как у всех мужчин в такой ситуации.
Всегда ставлю +

Little Angel

Цитата: Карин от 15 июля 2015, 16:11:07
Доброго всем дня. У меня новый репортаж по данному ставу. Итак.
Обьект - Мужчина - друг семьи - очень светлый и "правильный" человек,который мухи не обидит в прямом смысле слова и который никогда в жизни не делал ничего плохого,у которого много принципов и железная воля - под воздействием гормона переспал с женой лучшего друга. Сначала влюбился в нее, потом начал ей писать и просить рассказать о своих чувствах, потом закрутилось все остальное. Причем гормоны захлестнули его так что ему крышу реально снесло, когда он к ней подходил - возбуждался. Когда она не отвечала на сообщения - устраивал сцены,удалял со страницы вк все ее записи,удалял саму страницу,то игнорил то приезжал, вообщем стал неадекватно себя вести. На друга стало плевать под этими чувствами,хотя чувство совести сильно его грызло,но это было уже не важно. Время с начала работы до получения конкретного результата - примерно 3 месяца на все про все ушло. Результат более чем радует. Браво автору в который раз.
Единственное о чем задумалась,чем бы теперь добить что бы захотел быть с ней вместе,что бы она ушла от мужа,, а то у него установки что общество не приемлет такого да и вообще. Ну тут стандартно как у всех мужчин в такой ситуации.

То есть, вы хотите сказать , став вошел в силу только через три месяца?? Блин, а я свой недавно сожгла , по диагностике все гормоны у МЧ "исчезли", и вырабатываться было нечему . Прошло тоже три месяца .
У вас , как всегда , все получается:) рада за вас !Скажите, а оговор вы использовали тот, что выдавали в начале темы , или же видоизменяли его немного?

Юлиана

Скажите пожалуйста, лень читать всю ветку,  :) а как оговорить на любвеобильного мч - чтобы он у меня в ногах начал вялятся и умолял чтобы я его приняла, а то получается то наоборот. Чтобы захотел со мной семью, был назойлив .....

Little Angel

Цитата: Юлиана от 15 июля 2015, 19:35:05
Скажите пожалуйста, лень читать всю ветку,  :) а как оговорить на любвеобильного мч - чтобы он у меня в ногах начал вялятся и умолял чтобы я его приняла, а то получается то наоборот. Чтобы захотел со мной семью, был назойлив .....

Насколько я помню, такой вопрос уже был (я добросовестно читала всё ;D ), это же не такой приворот , чтоб зомбировать , он вызывает естественную выработку гормонов, а там уже зависит от темперамента объекта , как он будет проявлять свои чувста :)
Мой объект вообще их никак не проявил , "гормоны" только между ног вырабатывались , но не только я одна была тому причиной. Я так думаю , еще зависит от возрастной категории объекта , чем старше мч , тем ниже выработка. С молодыми в этом плане легче . Имхо

PS. Кстати, у меня была точно такая же цель , чтоб мч валялся у моих ног и умолял создать со мной семью. А в итоге сказал, что мы вообще друг другу не подходим >:(

Карин

Цитата: Little Angel от 15 июля 2015, 19:20:48
То есть, вы хотите сказать , став вошел в силу только через три месяца?? Блин, а я свой недавно сожгла , по диагностике все гормоны у МЧ "исчезли", и вырабатываться было нечему . Прошло тоже три месяца .
У вас , как всегда , все получается:) рада за вас !Скажите, а оговор вы использовали тот, что выдавали в начале темы , или же видоизменяли его немного?
Нет,став постепенно подействовал, началось в первую же неделю, но это просто тяжело так быстро обратить на себя внимание друга мужа, ладно бы постороннего, а тут именно друг семьи который ее не воспринимал как обьект женского пола,ибо...мужская дружба.
то есть сначала началось у них закручиваться с общения,переписок,уже тогда гормон действовать начал, а к третьему месяцу они уже были вместе можно сказать хоть и встречи были тайными. То есть не сразу в первую неделю МЧ кинулся к ней, а постепенно,как настоящая влюбленность развивалась данная ситуация.
Благодарю. Оговор тот же использую  ;)
Всегда ставлю +

Ceylon

Карин, может вам его Куклой добить!!! Скажите еще, вы когда ставили Hormone, обновляли его?

Карин

Цитата: Ceylon от 17 июля 2015, 08:10:37
Карин, может вам его Куклой добить!!! Скажите еще, вы когда ставили Hormone, обновляли его?
Спасибо,став кукла я делала что бы он постоянно писал сообщения, правда не долго продержалось. А гормон подновляла за три месяца около 7 раз,т.к у меня не хватает силы на постоянный запуск работы.
Всегда ставлю +

Ceylon

Спасибо! Подскажите еще, вы на вольт став делали или на фото?

Карин

Цитата: Ceylon от 17 июля 2015, 08:35:36
Спасибо! Подскажите еще, вы на вольт став делали или на фото?
На фото. ;)
Всегда ставлю +

Мел29

Продолжаю!
Итак, три кролика, став ставила 28 апреля.

1 кроль- ох. Месяца два иногда писал в соц сети недвусмысленные сообщения. Потом как прорвало) Ему срочно нужно было попасть ко мне домой,даже котам моим корм купил! зачем то ;D приятно. Активен в общении, соц сети рвутся от сообщений! Каждый час буквально пишет)Все рассказывает) погоду комментирует, советуется что надеть и кидает фотки) милаха))
Скоро на свидание иду :P ;) поразительно, но я тоже в него втрескалась! Все вокруг радужным кажется) крылышки режутся за спиной и мурашки в животе))) о нужном кролике номер 3 и знать не хочу!! ::) ::) ::)

2 кроль- сняла став, надоел мне он. Сразу стала к нему испытывать неприязнь, хотя нравился. Кролик ведет себя премерзко. Полагаю, это его истинное лицо) Насмехается над моими печалями и просто жадный татар) Скупой оооочень. вмиг стала это замечать. В общем, неприятен мне стал. НО сам он требует разговора вот уже неделю- О НАС)) Хочет отношений)))
Опаздал парень)))) я уже влюбилась в кролика номер 1)))

3 кроль- в глухой обороне. По картам страдания. Вечно в разъездах. Не виделись 2 мес. Сняла став.
Вывод- гормон меня отбинарил) Ко всем троим испытывала чувства влюбленности. Плюс к 3 кролику- еще и страдания, томления и страх идти первой на контакт.

Вопрос- может ли быть такое, что те чувства которые я от гормона испытала- и есть тоже самое что испытывают кролики??? или я бред несу?! ???
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Ishtvan

Цитата: Мел29 от 18 июля 2015, 12:31:38Вывод- гормон меня отбинарил) Ко всем троим испытывала чувства влюбленности. Плюс к 3 кролику- еще и страдания, томления и страх идти первой на контакт.

Вопрос- может ли быть такое, что те чувства которые я от гормона испытала- и есть тоже самое что испытывают кролики??? или я бред несу?!
Не бред-бинарка=то же ,что чувствует и 2-ой партнёр в паре

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мел29

1 кроль = секс, приятные отношения, романтика, дежит за ручку и трепещит ;D
2 кроль = не хотел сам отставать, отчихвостила за скупость и жадность, на след день притащил цветы.
3 кроль = самый нужный = бан везде. То миримся, то ерепенится и хочет чтоб все было только как он сказал. не сдается. Мне это не по нраву ::)

Думаю, пора прекратить отчеты. Став рабочий!
Кому интересно развитие событий спрашивайте, отвечу.

Ceylon

Mel29, сколько времени прошло с момента нанесения до первых проявлений влюбленности со стороны подопытных!?  Ставы обновляли!?

Мел29

Цитата: Ceylon от 27 июля 2015, 12:17:47
Mel29, сколько времени прошло с момента нанесения до первых проявлений влюбленности со стороны подопытных!?  Ставы обновляли!?
Наносила на троих сразу 28-29.04.

Ставы не обновляла.
У нужного кроля номер 3 через недели две пошли обиды и напряженка, сняла сразу.

у кроля номер 1 - в момент нанесения пошли сообщения в соц. сети. Хотя до этого общались тока по делу.  В общей сложности так было 2,5 месяца, а потом как попал ко мне в дом, сразу началось тесное общение. 2 недели общения, встреча, свидание, секс  ::) наблюдаю как парень цветет :-*

У кроля номер 2 через недели 2 пошла ревность, желание быть наедине. спустя месяц его так нахлобучило что вел себя как идиот. Неадекват. Но не продвигался в плане флирта. Сняла с него. Через месяца начал прям наседать на меня. прошло вот 2,5 месяца - носит цветочки)) Мне он уже не нравится, ибо как оказалось, даже будучи влюбленным, скупость и жадность в нем присуствуют :o
Гормон отлично показывает как кролики проявляются в момент влюбленности)
Еще плюс от става- бинарка. Чувствуешь все тоже самое что и они.
Как итог, я сама уже не хочу нужного кролика номер 3, потому что втрескалась в кролика номер 2 8)

Pupa

Доброго времени суток. Отчитаюсь по своему опыту использования.
Нанесла около двух месяцев назад на крольчиху, с которой у меня буквально на глазах развалились все отношения. Наносилось без подавления воли, лишь ослабила защиту. Дополнительно были пару ставов на снятие блоков и чистка от тараканов (последовательно, не все сразу)
С крольчихой практически не общались, в чем и вижу свой косяк. В общем, воспылала моя крольчиха любовью к другой девушке, с которой в тот момент были неплохие, достаточно теплые отношения. Любит - не может, меня даже видеть не желает.
Вот такой вот опыт.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status