Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

GriniGrini

Цитата: kris_23 от 16 августа 2015, 12:56:07

вот вопрос: став отработал и его снимать или оставить и он еще дальше раскрутится?
став пролонгированного действия,а не разового,на это те же йеры указывают.я бы оставил.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

kris_23

отписываюсь дальше-гормон снимать не стала, немного повздорили с кролем-прислал сегодня букет больше чем из ста роз, в общем оговоре было про цветы и подарки, вот таким образом вышло (кроль принципиально никому цветы не дарит)
жду подарков, надеюсь для эхтого подраться не придется ;D

автору става огромное спасибо, став суперский, это при том, что в рунах я не была сильна
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Элли II

Цитата: kris_23 от 17 августа 2015, 23:44:43
отписываюсь дальше-гормон снимать не стала, немного повздорили с кролем-прислал сегодня букет больше чем из ста роз, в общем оговоре было про цветы и подарки, вот таким образом вышло (кроль принципиально никому цветы не дарит)
жду подарков, надеюсь для эхтого подраться не придется ;D

автору става огромное спасибо, став суперский, это при том, что в рунах я не была сильна
рискну предположить, что ваш кроль будет делать не то, что вы в оговоре намечтали, а ровно то, что он делал бы, находясь в состоянии влюбленности без помощи става. так что подарков можете и не дождаться (а можете и дождаться, если это свойственно кролику в состоянии влюбленности, но не иначе), это не принуждаловка и не бюро заказов, а став на естественные(!) химические процессы в организме. простите, не сдержалась уже.

Frakir

а манназ и дагаз это у нас кроль или заказчик?
человек, с точки зрения физиологии. Точка трансформации,толчок, для начала выработки гормона.

я так вижу что заказчик

Элли II

Цитата: Frakir от 20 августа 2015, 02:16:24
а манназ и дагаз это у нас кроль или заказчик?
человек, с точки зрения физиологии. Точка трансформации,толчок, для начала выработки гормона.

я так вижу что заказчик
это человек, у которого должен выделяться комплекс гормонов. зачем, для чего и во что здесь трансформировать заказчика, если воздействие на кроля?

Frakir

Цитата: Элли II от 20 августа 2015, 03:12:37
это человек, у которого должен выделяться комплекс гормонов. зачем, для чего и во что здесь трансформировать заказчика, если воздействие на кроля?

Я просто увидела тут,как толчок из-за кого должны начать гормоны вырабатываться,помимо наута. +  в теме читала,что кто-то обводил кровью манназ с дагазом. вот и смутило
Лишний раз подстраховаться не мешает,спасибо)

Ceylon

Цитата: Frakir от 20 августа 2015, 03:31:02Я просто увидела тут,как толчок из-за кого должны начать гормоны вырабатываться,помимо наута. +  в теме читала,что кто-то обводил кровью манназ с дагазом. вот и смутилоЛишний раз подстраховаться не мешает,спасибо)
Frakir, обводят кровью либо один наут, либо весь став, кроме манназа-дагаза.

GriniGrini

Цитата: Frakir от 20 августа 2015, 03:31:02
Я просто увидела тут,как толчок из-за кого должны начать гормоны вырабатываться,помимо наута. +  в теме читала,что кто-то обводил кровью манназ с дагазом. вот и смутило
Лишний раз подстраховаться не мешает,спасибо)
Вы вообще первое сообщение читали? ???
там же белым по черному написано кроме(!) манназ-дагаз.даже интересно чем бы Вы по вашей логике обозначили сам объект воздействия.
там же к слову дан ответ на руну являющуюся Вашим идентификатором(наут). поражаюсь порой как и чем люди читают,если после прочтения задают вопрос точно про тоже самое.
я понимаю "подстраховаться" дело прекрасное,да и ответ бывает спрятан в глубине темы,но зачем спрашивать то,что написано в первом сообщении?там всё разжёвано более чем,осталось только проглотить.

заметил забавную особенность - одна из первых подопытных,какая по первому косячному оговору уплыла в другую гавань,уже как 3ий месяц в этой гавани плавает.и это при том что сам став убрал больше двух месяцев назад(даже почистил её после).по диагностике выходит,что став был причиной её соединения с нынешним.продолжаю наблюдения,так как это лишний раз доказывает,что данная работа способна приводить к настоящей любви.
Счастье в веденье.

Клео

Я знакомлюсь только с рунами, они у меня работают в принципе, подскажите такой вопрос неопытной: руны если не утилизировать, то они дают обратный результат со временем как маятник, я понимаю, что не все ставы, есть которые постоянно работают, этот став может лежать долго, как я понимаю? Возможно я неправильно изъяснила мысль, но надеюсь меня поняли.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Frakir

Цитата: GriniGrini от 20 августа 2015, 14:06:38
Вы вообще первое сообщение читали? ???
там же белым по черному написано кроме(!) манназ-дагаз.даже интересно чем бы Вы по вашей логике обозначили сам объект воздействия.
там же к слову дан ответ на руну являющуюся Вашим идентификатором(наут). поражаюсь порой как и чем люди читают,если после прочтения задают вопрос точно про тоже самое.
я понимаю "подстраховаться" дело прекрасное,да и ответ бывает спрятан в глубине темы,но зачем спрашивать то,что написано в первом сообщении?там всё разжёвано более чем,осталось только проглотить.

Каюсь,виновата

Pracktick13

Цитата: Клео от 20 августа 2015, 14:59:58
  Я знакомлюсь только с рунами, они у меня работают в принципе, подскажите такой вопрос неопытной: руны если не утилизировать, то они дают обратный результат со временем как маятник, я понимаю, что не все ставы, есть которые постоянно работают, этот став может лежать долго, как я понимаю? Возможно я неправильно изъяснила мысль, но надеюсь меня поняли.
С таким вопросом Вам нужно было обратиться в тему для новичков.
По поводу Вашего вопроса- нет, никакой регрессии нет. Приходит в исходное состояние, которое было до маг.работы. Иногда бывает, что результат сохраняется (зависит от цели и става). Данный став Вы можете оставить на долгое время.

Pupa

Отчитываюсь по "Гормону".
Вытащила я таки крольчиху, которая разорвала со мной все связи (выше писала). Первый день был напряженным, а потом пошли откровения. Что я хочу сказать - Гормон, судя по всему, сработал. И забыть она меня не могла, и любила любовью лютой, но сознательно забивала в себе эти чувства. Итог - полночи рыданий, цепляний за меня, просьб простить её и признания в любви.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

kris_23

Цитата: Pupa от 20 августа 2015, 23:21:41крольчиху, которая разорвала со мной все связи

извините а у вас на однополый контакт став?

Цитата: Элли II от 19 августа 2015, 21:16:45что ваш кроль будет делать не то, что вы в оговоре намечтали, а ровно то, что он делал бы, находясь в состоянии влюбленности без помощи става

не знаю, работает как дословно оговаривала
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Pupa

Цитата: kris_23 от 21 августа 2015, 01:09:34извините а у вас на однополый контакт став?
Да. В ставе нет привязки к полу.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

GriniGrini

Цитата: Pupa от 21 августа 2015, 07:25:36
Да. В ставе нет привязки к полу.
исходя из вашего анализа в посте 364 закрадывается мысль,что оговаривание каждого гормона на конкретную функцию(типа вот окситоцин,он вызывает привязанность) не то что бы нужно,но даже вредно.это же подтверждают слова уважаемого автора.
теперь понял почему этот став с одинаковым оговором по сути,выдавал разный результат по содержанию.
из выше сказанного,я так понимаю что и к Богам нужно обращаться(если обращаетесь) вовсе не к тем,к кому с любовными работами обращаются.
если вас не затруднит,пришлите мне свой оговор для анализа,буду благодарен за это.
Счастье в веденье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status