Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

solill

Цитата: scmetterling1 от 03 января 2017, 08:57:45Ну наверно на него стоит поставить чистку +остуду. Почистить мозги потом и остуду для уверенности.
Спасибо, еще диагностикой посмотрю, чем снимать без возврата. Это у меня будет первый опыт снятия своей же работы.

Цитата: Sveta1111 от 03 января 2017, 13:12:26можно подробнее, как вкачиваете энергию в данный став, когда он ослабевает
Самое простое поставить свечу с оговором "став берет  дополнительную энергию для работы от энергии огня этой свечи". А вообще хорошо работает добавление в оговоре возможности подзарядки свечами, это если энергии кроля или вашей на все не хватает.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Sveta1111

Цитата: solill от 03 января 2017, 13:37:04

Самое простое поставить свечу с оговором "став берет  дополнительную энергию для работы от энергии огня этой свечи". А вообще хорошо работает добавление в оговоре возможности подзарядки свечами, это если энергии кроля или вашей на все не хватает.
можно подробнее, у меня просто потолочек 5 формул. И я думала  оговорить, что данный став берет  с меня энергию для активации , а дальше работает на его  силе

Т.е. как я оговариваю, что данный рунный став  начинает свою работу за счет моей личной силы и энергии, а в дальнейшем продолжает свою работу за счет энергии и эмоций (имя). Так же данный став будет брать дополнительную энергию, от энергии свечи?

У меня с этим ставом такая ситуация странная, есть парень, мы с ним виделись года два назад, думаю он меня даже не помнит в реальности, но мы переписываемся, я его типаж, и он мой но вот у него ступор, он считает, что все мы женщины подлые и неблагодарные, поэтому наверно не выйдет нормальным способом ничего , у него защита с обраткой. и диагностика показывает , что даже без сняти защиты, обратки не будет, защита буде сопротивляться, но обратки не будет. наверно тут нет смысла сразу гормоном бить его, а делать дуплет, чтоб он перестал бояться , что я ему сделать больно. просто не хотелось насилия, потому что я готова с ним к серьезным отношениям, но наверно,  одним гормоном  не хватит? он так и так будет бояться меня?

Вastet

Sveta1111, может лучше чистку от тараканов применить сначала? А потом уже Hormone
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Sveta1111

Цитата: Вastet от 03 января 2017, 22:03:31
Sveta1111, может лучше чистку от тараканов применить сначала? А потом уже Hormone
он красивый и успешный парень , с ним столько красоток готовы быть, если он поймет, что не все бабы сволочи, то там столько набежит дам, у него будет столько выбора. мне надо , чтоб он думал, что это я такая она особенная. поэтому я и думала про гормон, тут ведь именно на меня выработка гормона идет

solill

Sveta1111, ага, а потом можете получить побочку в виде "кролик кинулся на ту, которая ближе, но любит именно вас". Делайте точечные чистки от тараканов с привязкой именно к Вам, что только вы его не обидите и тд и тп, потом внушения. Потом гормон с привязкой на встречи и переписки с вами. Если защиты мешают, то запускайте через ставы "лазутчик", он есть на форуме.

По работе става... энергия вселенной, сила рун, энергии самого кролика, а не только его эмоций (может у него поначалу они будут слабые и ставу не хватит), дополнительно энергию огня свечей, которые на него ставите. У меня бывает в работе и по 9 разных ставов на разных людей, свою энергию на них не трачу, только для себя. Подновляйте хорошими свечами или по 3-7 счечей таблеток на став, либо одна часов на 8-12 и больше. Тут уже по разному бывает, какие то ставы восмичасовую свечу за 3-4 часа съедают, бывает эта же свеча и по 10-12 часов горит или на середине тухнет. Работа идет, просто берут столько сколько нужно. Это мое ИМХО и опыт.

Arafelia

Энергию:

Просто внимание на формулу переношу и направляю свою энергию в формулу. Визуализации. Можете представить что от рук идет энергия.

В итоге у меня вышел косяк. Правда он мне нравится.
при оговоре были мысли что хочу половинку, своего человека, такого то такого то.

Кролик тот подцепился, даже пытался приглашать погулять. Но человек волевой, холостяк, да и я его шибко не рассматривала как что то серьезное.
В итоге резкое охладевание кролика, как будто место уступил. Знакомство в тот же день с другим. Обоюдная любовь (чувствуется что не просто так все).
Ну шикарные отношения, действительно встретила можно сказать свою половинку.

Став сожгла с благодарностью. мне кажется он послужил неким толчком к отношениям.

Про канал я имела в виду что он всегда формируется при любых отношениях. Здесь он весьма стабильный.

Sveta1111

Цитата: solill от 04 января 2017, 07:30:39
Sveta1111, ага, а потом можете получить побочку в виде "кролик кинулся на ту, которая ближе, но любит именно вас". Делайте точечные чистки от тараканов с привязкой именно к Вам, что только вы его не обидите и тд и тп, потом внушения. Потом гормон с привязкой на встречи и переписки с вами. Если защиты мешают, то запускайте через ставы "лазутчик", он есть на форуме.

По работе става... энергия вселенной, сила рун, энергии самого кролика, а не только его эмоций (может у него поначалу они будут слабые и ставу не хватит), дополнительно энергию огня свечей, которые на него ставите. У меня бывает в работе и по 9 разных ставов на разных людей, свою энергию на них не трачу, только для себя. Подновляйте хорошими свечами или по 3-7 счечей таблеток на став, либо одна часов на 8-12 и больше. Тут уже по разному бывает, какие то ставы восмичасовую свечу за 3-4 часа съедают, бывает эта же свеча и по 10-12 часов горит или на середине тухнет. Работа идет, просто берут столько сколько нужно. Это мое ИМХО и опыт.

Мне правда кажется, что вы посланы как ответ на вопрос, который я задаю себе несколько месяцев и не могу его найти. Ну реально у меня нехватка энергии.То есть вы просто берете свечу и заряжаете ее силой став. Или вы для начала ставите на эту свечу энергетик, чтоб напитать ее

И если вы не против, я выложу оговор как его вижу с дополнениями, которые вы посоветовали. Если вам будет нетрудно, можете сказать верно ли я вас поняла

Силой данного става  рун входящий в него, данный стимулирует максимально допустимую выработку гормона фенилэтиламина,гормона окситоцина,а также нейромедиаторов и эндорфинов в головном мозгу Васи, для создания чувства любви к Мане. Данные гормоны вырабатываются только на Маню. Гормон фенилэтиламин отвечает за сексуальное возбуждение и эйфорию,окситоцин отвечает за чувство семейности,родства душ  и нежной привязанности. Также гормон окситоцин вызывает в Васе постоянное желание заботиться о Мане,окружить ее теплом,лаской,нежностью,любовью и вниманием,дарить ей всего себя и  необходимость и желание постоянно прикасаться и быть рядом с Маней. Нейромедиаторы и эндорфины отвечают за чувство эйфории,радости и счастья. Силой данного става Вася проявляет свои чувства к Мане понятным способом для Мани.  ДРФ начинает свою работу засчет личной силы и энергии Мани,а в дальнейшем продолжает свою работу засчет энергии Васи  энергия вселенной, сила рун и силы Богов . Так же данный став будет брать дополнительную энергию, от энергии свечей,которыми я буду заряжать став. Данный став начинает свою работу прямо сейчас и будет действовать до тех пор пока я его не сожгу

и единствеенное я сомневаюсь насчет слова необходимость, не будет ли это уклоном в сторону негатива, не воспримет ли защита это как негатив. но без  этого слова он будет просто ходить счастлвый вдали от меня

solill

Цитата: Sveta1111 от 06 января 2017, 00:00:22То есть вы просто берете свечу и заряжаете ее силой став.
Просто свечу " пусть ДРС берет дополнительную энергию для своей работы от энергии огня этой свечи.
Слово необходимость убирайте.
Прошу прощение у автора за флуд в теме. Sveta1111, еще раз темы для новичков перечитайте, пожалуйста, ошибки типичные. Оговор в настоящем времени.

Цитата: Sveta1111 от 06 января 2017, 00:00:22ДРФ начинает свою работу засчет личной силы и энергии Мани
Где активация? начинает работу с момента активации стихиями, дополнительно берет энергию огня свечи, которую я на него ставлю.
Цитата: Sveta1111 от 06 января 2017, 00:00:22а в дальнейшем продолжает свою работу засчет энергии Васи  энергия вселенной, сила рун и силы Богов . Так же данный став будет брать дополнительную энергию, от энергии свечей,которыми я буду заряжать став.
работает на энергии Васи  энергии вселенной, силе рун, берет дополнительную энергию.... Упоминаете Богов, тогда делаете полноценный ритуал с призывом и дарами.
Цитата: Sveta1111 от 06 января 2017, 00:00:22пор пока я его не сожгу
Став прекращает свою работу, когда я сожгу его с благодарностью.

Katrin16

Подскажите пожалуйста! Хочу поставить на своего бывшего мч. Сейчас он уже в отношениях с другой и у них любовь,но мы общаемся каждый день,в неделю по несколько раз видимся. Тоесть мне не стоит ставить сведение дорог и.т.д! Контакт есть но есть блоки у него,у нас иногда есть интим хоть он и в отношениях но он всегда после очередного раза говорит я не могу это не правильно,но его тянет ко мне а он сопротивляется! Вот хочу попробовать или же сначала блоки убирать?

Akva

У меня не сработал. Стоит на объекте 3 месяца. Объект в глухой обороне. Связи нет вообще.Есть обиды на меня. Убирала все,что мешает отношениям, в том числе обиды. Все равно благодарность. Будем пробовать с др.стороны

Aya

Могу и я отчитаться. Между людьми была тяга, общение, интерес. После установки става, все сошло на нет...Вообщем-то оба резко решили прощаться, прекратить любые отношения...Так что Любовью так и не запахло...

scmetterling1

Отчитываюсь. У меня этот став не сработал  ставил на разных людей и даже убирал заранее защиту и волю. Но оба раза мимо на одном уже с ноября месяца на другом с декабря. Ни одного движения в мою сторону.  Видимо я где то не правильно что то делаю ведь у автора и у других форумчан став работает.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

AFFFRA

Цитата: scmetterling1 от 29 января 2017, 21:20:42
Отчитываюсь. У меня этот став не сработал  ставил на разных людей и даже убирал заранее защиту и волю. Но оба раза мимо на одном уже с ноября месяца на другом с декабря. Ни одного движения в мою сторону.  Видимо я где то не правильно что то делаю ведь у автора и у других форумчан став работает.
ставьте на став свечу с "костром" - с задачей костру - уничтожить все причины ,препятствия,  блоки итд.  мешающие  правильной и быстрой работе формулы "Hormone" .
А так же очистите себя ( тем же костром или любой другой любимой формулой )  от всех причин, блоков , мешающих  " такому-то "  вступить с вами в отношения , любить вас итд , или чего вы добивались  постановкой этого става?  от всех причин , мешающих правильнойй работае этого става.
В основном это блоки в вашем подсознании, мешающие правильной  работе вашей магии.
Даже "внешние " препятствия в виде соперников и соперниц , тоже работа подсознания.
Найдите причину , от чего ваше подсознание "защищает" вас от отношений с тем или иным человеком.
что бы "налево " не бегали - егильет или подобное.
хорошо совмещается с "мысли только о тебе"

Akva

У меня тоже не сработал. Стоял месяцев 5. Кролик в глухой обороне. Дошли слухи...Крольчихе собрался покупать квартиру, есть подозрения на показ для меня. Общаемся с крольчихой.Я его когда то отшила,а у него была большая симпатия ко мне без рун.Долго преследовал.

Вastet

Тоже не сработал.  До става было очень интересное откровенное общение через инет с признаниями и разговорами о свидании.  С кролем знакомы лично, взаимная симпатия с первого взгляда, но он с другого города, что немного затрудняло встречу.
Поставила став, чтоб точно не соскочил... и всё. ..общение прекратилось.. вызовы перестали работать. . 
Напрашивается вывод,  что если изначально были чувства, то после става в мозгу у кроля происходит замыкание и ни чувств, ни действий с его стороны не будет.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status