Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: anastasiiaowl от 31 января 2019, 17:56:00
Здравствуйте! Хотела бы спросить что может значить такой сон.
=========================================================
У меня другая интерпретация. Вам сулят прибыль и удачу, повышение доходов, скорое вознаграждение и у вас будет надежда на  получение денег, но все это иллюзия, ложь--павлины всегда ложь, напрасные надежды...

Матронушка

Добрый день! Подскажите к чему сон, снится в бывший, тяжело расстались с ним с ссорами, и снится как будто меня прислали к нему на работу по делам, захожу в фойе и думаю сейчас увижу его, но вроде как не хочу, подхожу к двери и встречаю его он выходит, он удивлён и недоволен вроде как что пришла на работу, а я говорю, что меня вынужденно прислали по делам, но он садится на стул и говорит садись со мной, рассказывай что делать будешь, я сажусь и вижу что зубы впереди у него серебрянные вставные, а по бокам золотые, и склеены, что он не может говорить со мной, губами двигает, а зубы закрыты, но пытается, говорить,  и зубы мешают говорить, я смотрю на них и думаю как у мертвеца прям и похож на него, и беру за голову и целую в губы, он пытается тоже, но не может, я же думаю сейчас сниму тебе эти зубы, и до того прижимаю к губам своим что расклеивается клей и вытаскиваю эти зубы. Снова они у него нормальные белые. И мы попадаем в кафе, оно панорамное, где-то высоко при свете и садимся за стол, там сидят другие люди, и он человек 5-6 за разными столами, он начинает приставать, а я переживаю, что эти люди увидят. Резко просыпаюсь от того, что сестра разливает чёрную краску для волос на полу, в итоге два часа оттирала эту краску белизной и хлоркой, весь день в носу запах хлора. К чему это может быть, чистку делала нам ранее.

rahab.

Я хочу уточнить... У крольчихи мертва мать. Сны вечно с блоком в виде левой крольчихи. Мне кажется, что это обратка и вот блок. Нужно ломать. Чувствую что не проходит из за этого блока, да и сети доказывают. Вот как делать если мертвая мать оберегает? Чувствую что она очень мешает и является воспоминаниями не о том. Точно она. Как убрать..?
Нам нужен результат.

Berna89

Цитата: anastasiiaowl от 31 января 2019, 17:56:00
Здравствуйте! Хотела бы спросить что может значить такой сон. Подскажите, пожалуйста. Приснился он мне сегодня. Буд-то бы я в доме частном, в родном городе, в курятнике, у нас раньше он там был, и я наблюдаю за курами и как они несут яйца, а одна курица ну очень странная, бегает и пытается , видимо, высидеть яйцо, но не получается. Спустя какое-то время из нее выходит птенец (живородящая прямо курица), но птенец необычный, а похож на павлина, больше темный, но с переливами и разными красками. И он сразу полетел. Мы с моей мамой его ловили, чтобы он не погиб, в итоге все же поймали.

Соглашусь с Уважаемыми Charusha и Lidiya мороки / иллюзии какие-то, и как по мне  на Магических способностях.

Клавдия

Цитата: Матронушка от 31 января 2019, 22:45:16
но он садится на стул и говорит садись со мной, рассказывай что делать будешь, я сажусь и вижу что зубы впереди у него серебрянные вставные, а по бокам золотые, и склеены, что он не может говорить со мной, губами двигает, а зубы закрыты, но пытается, говорить,  и зубы мешают говорить, я смотрю на них и думаю как у мертвеца....

А вы делали диагностику на наличие наведенного негатива и на то насколько хорошо ваша чистка помогла? Чистили ли вы конкретно его?

Если он вам дорог, то почистите его ещё.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Zmeevik_74

Цитата: Яшка от 31 января 2019, 09:53:44
ИМХО.это не крадник. Вспомните, что имено Вы видели: воду, фекалии?? - негатив, нужна чистка, Ваши защиты не справляются, вернее всего неверно диагностировали источник негатива. Успокойтесь и с холодной головой проведите  диагностику (на форуме могут помочь в трактовке раскладов), а потом принимайте решение  какая чистка и от чего Вам нужна.

Чистейшая вода из порывов труб.

AndoEr

Цитата: AndoEr от 31 января 2019, 12:59:23
Добрый день!

Видел такой сон:
Дело как будто в дореволюционной России происходит. Маршируют солдаты в шинелях с ружьями, на которых штык-ножи, направленный вверх, штык-ножи аккурат под горлом. Они в каком-то небольшом пространстве маршируют. Я думаю: как же так, ведь один из них может себе в горло штык вставить.
Потом торжественным голосом, как по тв в советское время объявляют: эта женщина переспала с 1959 мужчинами и все это время собирала деньги для своего ребенка. Теперь этому ребенку полагается 1913 рублей (эта цифра прямо написана на экране), что является баснословной суммой для нынешнего периода и вижу этого ребенка оборванца..

В первой цифре могу немного ошибаться, помню 19.. но вроде 59. Точно запомнилось, что вторая сумма меньше первой.

п.с. нахожусь в постоянном отбивании от атак. Плюс накануне было поставлено две формулы для обезвреживание ведьмы и на выплату долга

Ап! Все еще актуально )

Плюс к этом сегодня приснился сон:

Просто в строчку написаны слова: "Лисица, волк, медведь". И ясное чувство, что это тотемы и  нужно принести дары. Может в этих тотемах и краится ЧТО именно нужно принести?

Parad

Здравствуйте! Буду рад помощи.

Снится что в комнате сидит возможно моя жена, но не видел точно. А у нее щенок на руках, я прихожу говорю что не видно что он приболел? Сам думаю, довели бедное животное. На сколько помню, потом забрал что бы полечить. Сказал я полечу. Вроде у него была повышенна температура, но не помню. Если имеет значения, шерсть видел белую.

п.с. в реале с женой на стадии развода из за соперника, но пытаюсь и буду пытаться вернуть.

Заранее Спасибо. С Уважением!

vosem

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, по вашему мнению сон об интимных отношениях с начальником по его инициативе может говорить о проблемах на работе?

Заранее благодарю за ответ! +

Sent from my iPhone using Tapatalk

ANAKURU

Цитата: vosem от 01 февраля 2019, 11:43:33
Подскажите, пожалуйста, по вашему мнению сон об интимных отношениях с начальником по его инициативе может говорить о проблемах на работе?
Заранее благодарю за ответ! +
Sent from my iPhone using Tapatalk

Здравствуйте, скорее о вампиризма с его стороны.

Яшка

Цитата: Zmeevik_74 от 01 февраля 2019, 09:36:59
Чистейшая вода из порывов труб.
Заканчивайте чистки! Здесь главное вовремя остановиться, иначе истончается природное защитное поле, состояние усталости (а отсюда - паника, подозрения на атаки). Восстанавливайтесь, негатива нет, просто перечистились.

Соглашусь с ув.Anakuru , но если Вы сообщите подробности интимных отношений с начальником - трактовка может кардинально поменяться, например: если Вам нравятся эти отношения то, возможно продвижение в карьере. Нужны мелочи - во что вы одеты, что вокруг, закрыты ли двери и т.д. - чем больше деталей, тем вернее трактовка.

Veduhnya

Цитата: Charusha от 31 января 2019, 09:59:33
Я бы сказала,что у хозяина двора ЧМ защита с мороком и сущь на ней.

ДА защита мощная , двойная по углам участка стоит став Стальные двери и + ещё,,,,
Был 9 лет кот ( очень большой) при атаке взял удар на себя . на глазах отнялись зад. лапы .. в т.е 3 часа полностью кожный покров был порализован. затем отказали почки ...врач был в шоке ...на его практике такого не было случая.... В итоге кот умер мы его перед баней в круге сложили высоко дрова и кремировали .после на этом месте посадили цветы .....кот не одну ночь приходил во сне . но снилась большая голова над всем двором. когбудто он стоит на охране и постоянно чувствуется его присутствие .  Как то так
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

Лейла

Добрый день!
что значит идём вместе с мужем по ТЦ (муж в реале умер),он говорит у нас попкорн  есть дома,я говорю нет,надо купить, захожу в магазин нижнего белья и держу в руках розовые трусы,думаю надо купить,а дальше вижу большой зал,как ресторан,за столами сидят люди, и от туда выводят мужчину в одних трусах.Буда благодарна за ответ..

Milavita

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.

Приснилась курица, которая снесла яйцо на обеденном столе. Скорлупа у яйца оказалась слегка треснута и продавлена, но содержимое не вытекало. Что это может означать?

Чара

Этот сон говорит только о том что Вам предстоит совместная работа по его инициативе. Половой акт- это акт , действия в реале.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status