Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Berna89 от 31 января 2019, 09:52:08
KatBlack крысятины это крадники, руки способности. Правильно Charusha сказала.

Крадники? Всмысле крадник способностей что-ли? Верно?
С уважением

Цитата: Charusha от 31 января 2019, 09:40:38
Левое запястье - рука,принимающая энергию,повторюсь,воздействие на Вас прилетело,чистить нужно

Поняла. Уже принимаю меры.
С уважением (у меня + кончились , поставлю ,как доступно будет .)
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 09:59:57
Крадники? Всмысле крадник способностей что-ли? Верно?
С уважением
Поняла. Уже принимаю меры.
С уважением (у меня + кончились , поставлю ,как доступно будет .)

Да крадники ☹️

Charusha

Цитата: Zinaida от 31 января 2019, 08:31:38
Уважаемые практики, помогите растолковать сон-приснилась любовница мужа, сидящая с нами за столом, я  Ее оттаскала за волосы и поцарапала лицо а потом я увидела Ее со спины, что она уходит молча
Здравствуйте!Вы на нее ЧМ воздействовали?Очень похоже на то,что через привязки работали.И будет результат(она уходит).
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Veduhnya от 31 января 2019, 09:21:34
Ваш сон вас предупреждает, что через короткий промежуток времени , вы услышите о смерти знакомых вам людей, возможно это ваши враги ( если дом не знакомый)... если же дом ваш или соседей , значит не приятность у вас....Крысы предупреждают , что может произойти несчастный случай..
Обновите защиты, и поставьте ловушки с обраткой..

ОС. О смерти двоих незнакомых уже услышала -к семье моей благо не относятся.
Разберусь! С уважением ко всем

Цитата: Berna89 от 31 января 2019, 10:02:53
Да крадники

ОС. Скорее всего атака, пошла в магазин и 100 метров не прошла как скорая за скорой (обратила внимание ) по знакам очень похоже. Защиты как таковой у меня нет на данный момент -не успела поставить, а кот во сне был дымчатый, а не черный почему-то! Разбираюсь с одной проблемой, лезет другая. Поняла, займусь. Всем очень благодарна за ответы.
С уважением ко всем
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 10:15:15

ОС. О смерти двоих незнакомых уже услышала -к семье моей благо не относятся.
Разберусь! С уважением ко всем

ОС. Скорее всего атака, пошла в магазин и 100 метров не прошла как скорая за скорой (обратила внимание ) по знакам очень похоже. Защиты как таковой у меня нет на данный момент -не успела поставить, а кот во сне был дымчатый, а не черный почему-то! Разбираюсь с одной проблемой, лезет другая. Поняла, займусь. Всем очень благодарна за ответы.
С уважением ко всем

Да, Charusha сказала, что защиту содрали судя по обстановке во сне, чтобы воздействия прилепить на Вас.

Сатурнианка

Доброго утра )))
Сегодня приснилась бабушка, и почему то мне казалась что это Шанель, ну т.е. Коко Шанель  ;D. Она была в шляпе и такая элегантная. Я с ней была в доме, в ее, разговаривала с ней, она мне рассказывала про своих внуков, что-то еще рассказывала, но я не запомнила. Она была настроена ко мне очень доброжелательно, и я аж проснулась с хорошим настроем на день. Во сне я  хотела, чтобы она была моей бабушкой, но моя умерла еще в 2007 г. Кстати, по своей умершей бабушке я скучаю и думаю о ней частенько.

Вот к чему может быть такой сон ??
Благодар+ ))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ulita

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему могло присниться, что у меня с плечей и спины сдирали отмершую кожу, ну как после солнечного ожога, а под ней была нормальная здоровая кожа. Сдирала я сама и кто то еще стоял сзади и мне помогал. Я видела этот процесс смотря взеркпло.

Charusha

Цитата: Ulita от 31 января 2019, 11:12:45
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему могло присниться, что у меня с плечей и спины сдирали отмершую кожу, ну как после солнечного ожога, а под ней была нормальная здоровая кода. Сдирала я сама и кто то еще стоял сзади и мне помогал.
Здравствуйте!Период обновления у Вас.Грядут перемены к лучшему(здоровая кожа)

Hringtor

Сегодня приснилось будто еду я и много ещё других не понятных мне людей в грузовой машине буд-то армия или наподобие что-то и спрашивает кто-то у меня: - а есть ли у тебя родственники и где они живут? Я говорю ну там-то там-то и кто-то из толпы типо не до тебя ближе... Далее не помню на что но на что - то нужно было сложится деньгами и мне передали два рубля тобиш все те люди наскребли два рубля всего и теперь мой черёд скинутся. Я ничего не прибавляя передаю два рубля другим под предлогом что я скинулся.

Вот товарищи я не могу растрактовать правильно этот сон (два рубля) в сонниках такого нет один рубл три рубля но два не нашел. Здесь на сайте в нумерологии цифра два считается магической цифрой. Но что к чему? придти к итогу не могу. + Снилось много говна прям капец болото просто.
Картошка как садим снилась в какой-то дремучести. В другом сне ещё снилось как я в школе и у меня что-то с сердцем плохо,  и всех хоронили в каких-то погрибах. У меня учительница спрашивает: - Как у тебя с сердцем? До этого я прям ждал свой черед. Прям собирался, но вдруг передумал. И сказал всё хорошо стало и меня пропустили. И я дальше стал развлекатся.

Эти сны пришлись за  одну ночь. Фигурация земли мне что-то не понравилась во всех снах прям. Толи ждут плачевные перемены, толи прорыв в магии.

КТО ПОМОЖЕТ ТОМУ ЖИРНЫЙ ПЛЮС)
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

nino1812

здравсвуйте,растолкуйте сон.приснилось ,что убегаю от недоброжелателей, действую с некоторым опережением, т.е.они хотят меня схватить, а я как бы знаю что они сейчас предпринимать и уворачиваюсь от них, в итоге нам надоело друг от друга бегать и мы пошли на мировую, только мы заключили мировую, как я оказываюсь на своей старой работе идут бывшие работники , здороваются со мной.
перед сном наносил став" ответ во сне",ответ не получен

Charusha

Цитата: Сатурнианка от 31 января 2019, 11:00:24
Доброго утра )))
Сегодня приснилась бабушка, и почему то мне казалась что это Шанель, ну т.е. Коко Шанель  ;D. Она была в шляпе и такая элегантная. Я с ней была в доме, в ее, разговаривала с ней, она мне рассказывала про своих внуков, что-то еще рассказывала, но я не запомнила. Она была настроена ко мне очень доброжелательно, и я аж проснулась с хорошим настроем на день. Во сне я  хотела, чтобы она была моей бабушкой, но моя умерла еще в 2007 г. Кстати, по своей умершей бабушке я скучаю и думаю о ней частенько.

Вот к чему может быть такой сон ??
Благодар+ ))))
Добрый день!Мне видится,что Вам показали так Хранителя родового(и видимо из старших поколений)

AndoEr

Добрый день!

Видел такой сон:
Дело как будто в дореволюционной России происходит. Маршируют солдаты в шинелях с ружьями, на которых штык-ножи, направленный вверх, штык-ножи аккурат под горлом. Они в каком-то небольшом пространстве маршируют. Я думаю: как же так, ведь один из них может себе в горло штык вставить.
Потом торжественным голосом, как по тв в советское время объявляют: эта женщина переспала с 1959 мужчинами и все это время собирала деньги для своего ребенка. Теперь этому ребенку полагается 1913 рублей (эта цифра прямо написана на экране), что является баснословной суммой для нынешнего периода и вижу этого ребенка оборванца..

В первой цифре могу немного ошибаться, помню 19.. но вроде 59. Точно запомнилось, что вторая сумма меньше первой.

п.с. нахожусь в постоянном отбивании от атак. Плюс накануне было поставлено две формулы для обезвреживание ведьмы и на выплату долга

Лейла

Добрый день, помогите понять сон, бегу по широкой мраморной лестнице вниз и у меня вылетаю конфеты на пол,выбегают на улицу,а сзади большая черная машина прямо в спину давит на меня и мужик кричит уходи иначе проеду.

Чара

Снился мужчина с кот. прервались отношения по моей вине, но прошло уже месяца 3 и от него ни слуху ни духу не было.

Вижу большую кровать застеленную и вокруг неё люди, какие то женщины и они знают что мы с ним в отношениях, и я не говорю им что это не так.
Я стою рядом с кроватью, он подходит ко мне близко близко, смотрю в его глаза а они голубые голубые (в реале они темные) и я начинаю плакать. От него ощущаю любовь.
Когда он ко мне подходил он хромал на одну ногу (в реале нет этого).
Около нас на полу большое полотенце и оно слегка влажное.
При всем этом я ощущаю приятный запах моря, такой же как мы были с ним на море. И мне так с ним комфортно.
Может появиться в ближайшее время?

До этого сон был как я вхожу в его квартиру и он рад мне,  но при этом он что то там делает и просит подождать немного его.
++++
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Фиалка56

Помогите пожалуйста расшифровать сон. Стою у окна и зову попугайчика, который потерялся и я его вижу. Но на мой зов попугайчик не идет, а прилетает белая сова. Я протягиваю руку и такой трепет в душе, что спугну и она мне на руку не сядет, но она садится. И я на руке заношу ее в квартиру себе. И как ребенок радуюсь, что у меня есть сова, МОЯ сова!!!! Белая и моя!!! А вторым чувством было волнение, как сказать мужу, что сова теперь у нас жить будет)) Сон был такой яркий и четкий, такие эмоции радужные были. Почему ко мне сова прилетела? Это что то значит с магической точки зрения? Заранее благодарна за ответы.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status