Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Curator Coemeterium

Цитата: Curator Coemeterium от 27 января 2019, 20:02:45
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Предыстория: пришла мысль, что может работать с сущами в целом пока не стоит, но наладить связи с тем, что доброжелательно настроено и по ощущению наблюдает, стоит. Перед сном была просьба выйти на связь и познакомиться.
Первый сон целиком не помню, только обрывки. Очевидно, основное.
Фигурировали ворон (в жизни к птицам полное равнодушие) и очень красивый, высокий юноша с длинными густыми русыми волосами.

Здравствуйте, уважаемые.
На тот момент задававшийся вопрос "затерялся", будучи последним на странице. Потому попрошу помощи снова. Иногда понимание приходит само по себе со временем, а тут как пусто. Только насчёт вепря ощущение, что это обозначается что-то дружественное и пробующее на зуб скорее для вида. Тотем, не тотем, ума не приложу. Животные вообще снятся крайне редко.

Charusha

Цитата: Фиалка56 от 31 января 2019, 13:48:39
Помогите пожалуйста расшифровать сон. Стою у окна и зову попугайчика, который потерялся и я его вижу. Но на мой зов попугайчик не идет, а прилетает белая сова. Я протягиваю руку и такой трепет в душе, что спугну и она мне на руку не сядет, но она садится. И я на руке заношу ее в квартиру себе. И как ребенок радуюсь, что у меня есть сова, МОЯ сова!!!! Белая и моя!!! А вторым чувством было волнение, как сказать мужу, что сова теперь у нас жить будет)) Сон был такой яркий и четкий, такие эмоции радужные были. Почему ко мне сова прилетела? Это что то значит с магической точки зрения? Заранее благодарна за ответы.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Здравствуйте!У меня ощущение,что это Ваш помощник новый,как фетч либо тотемное животное.Как новый уровень в практике.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Zmeya

Цитата: Charusha от 31 января 2019, 06:42:58
Здравствуйте!
На Вас идут воздействия.С первой такой попыткой Ваша родовая защита справилась,а со второй уже нет.То,что позвали кого-то,не факт,что справились,но родовую защиту с Вас сняли.
сон приснился после ритуала от ув.Русалки на снятие замков и чистка стоит Рейд.
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Charusha

Цитата: Zmeya от 31 января 2019, 17:20:53
сон приснился после ритуала от ув.Русалки на снятие замков и чистка стоит Рейд.
Так это меняет дело!Тогда это не защита была,а негатив.Чистка вскрыла первый слой(козлят),со вторым справилась(с мамой в реале какие отношения?).Вам показали работу чисток и результат,что все прошло хорошо.

Сатурнианка

Цитата: Charusha от 31 января 2019, 11:34:19
Добрый день!Мне видится,что Вам показали так Хранителя родового(и видимо из старших поколений)

Родовой Хранитель ? Я сделаю расклад на таро, спрошу, может действительно кто-то есть.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Charusha

Цитата: Curator Coemeterium от 31 января 2019, 14:23:32

Здравствуйте, уважаемые.
На тот момент задававшийся вопрос "затерялся", будучи последним на странице. Потому попрошу помощи снова. Иногда понимание приходит само по себе со временем, а тут как пусто. Только насчёт вепря ощущение, что это обозначается что-то дружественное и пробующее на зуб скорее для вида. Тотем, не тотем, ума не приложу. Животные вообще снятся крайне редко.
Здравствуйте!
По первому сну есть ощущение, будто к Вам пришел представитель Силы(причем языческой) и подключил Вас к каналу.
По второму - скорее да,Вас проверяли на прочность,по принципу "забоитесь" или "силенок хватит".И причем проверяли Вас не рядовые бесы,а по-серьезнее(типа Князя бесовского),имхо
А вообще у меня ощущение,что Вы с направлением определяетесь...

anastasiiaowl

Здравствуйте! Хотела бы спросить что может значить такой сон. Подскажите, пожалуйста. Приснился он мне сегодня. Буд-то бы я в доме частном, в родном городе, в курятнике, у нас раньше он там был, и я наблюдаю за курами и как они несут яйца, а одна курица ну очень странная, бегает и пытается , видимо, высидеть яйцо, но не получается. Спустя какое-то время из нее выходит птенец (живородящая прямо курица), но птенец необычный, а похож на павлина, больше темный, но с переливами и разными красками. И он сразу полетел. Мы с моей мамой его ловили, чтобы он не погиб, в итоге все же поймали.

Cthulhu

Здравствуйте!

Я снова со своим переходом :) В работе два става, - До и После от ув. Вяземского и Слейпнир от ув. Нумы.

Помню очень мало.
Приснился сон, в котором я с незнакомыми людьми собираюсь ехать в небольшом автобусе, типа пазика. Автобус не очень новый, по-моему у него протекает крыша, люди недовольны. В итоге мы все объединяемся и требуем другой автобус, нас в итоге пересаживают в автобус побольше и более комфортный.
Следующий отрывок - меня привезли на этом автобусе в отель в другой город, по впечатлениям похож на старые европейские города, с мощеными дорогами и относительно небольшой. Отель на холме в виде замка-крепости. Еще помню, что ходил по этому городу, что-то фотографировал, с кем-то виделся, была внезапная смена погоды - пошел или дождь, или снег (не помню, что именно, скорее снег). Но мне не было холодно, сыро или противно.

Спасибо.
.

Charusha

Цитата: Cthulhu от 31 января 2019, 18:15:52
Здравствуйте!
Я снова со своим переходом :) В работе два става, - До и После от ув. Вяземского и Слейпнир от ув. Нумы.
Помню очень мало.
Приснился сон, в котором я с незнакомыми людьми собираюсь ехать в небольшом автобусе, типа пазика.
Здравствуйте!ИМХО,на лицо работа формулы от ув.Вяземского.Автобус(Ваша ситуация на жизненном пути) сменился на более комфортный(до и после),но пока мне видится лишь раскрутка воздействия.Результата пока не видно.

Цитата: anastasiiaowl от 31 января 2019, 17:56:00
Здравствуйте! Хотела бы спросить что может значить такой сон. Подскажите, пожалуйста. Приснился он мне сегодня. Буд-то бы я в доме частном, в родном городе, в курятнике, у нас раньше он там был, и я наблюдаю за курами и как они несут яйца, а одна курица ну очень странная, бегает и пытается , видимо, высидеть яйцо, но не получается. Спустя какое-то время из нее выходит птенец (живородящая прямо курица), но птенец необычный, а похож на павлина, больше темный, но с переливами и разными красками. И он сразу полетел. Мы с моей мамой его ловили, чтобы он не погиб, в итоге все же поймали.
Здравствуйте!
Мне идет ощущение,что у Вас блок на ЛЖ,если что-то интересное наклевывается,то все равно пустое оказывается.

Икарос

Цитата: anastasiiaowl от 31 января 2019, 17:56:00Буд-то бы я в доме частном, в родном городе, в курятнике, у нас раньше он там был, и я наблюдаю за курами и как они несут яйца, а одна курица ну очень странная, бегает и пытается , видимо, высидеть яйцо, но не получается. Спустя какое-то время из нее выходит птенец (живородящая прямо курица), но птенец необычный, а похож на павлина, больше темный, но с переливами и разными красками. И он сразу полетел. Мы с моей мамой его ловили, чтобы он не погиб, в итоге все же поймали.
Все знаки во сне по сути благополучные. Все крутится около гостей, встреч с "сильными" людьми, с родственниками, которые могут Вам принести денежные новости, финансовые прибыли или возможности. Получите неожиданную прибыль или получится выполнить что-то гораздо быстрее, чем ожидалось. Удача, возможности, семейное благополучие.
Цитата: Cthulhu от 31 января 2019, 18:15:52в котором я с незнакомыми людьми собираюсь ехать в небольшом автобусе, типа пазика.
сомнительное мероприятие, или не надежная идея, где могут вмешиваться неожиданные события/люди или явления.
Цитата: Cthulhu от 31 января 2019, 18:15:52нас в итоге пересаживают в автобус побольше и более комфортный.
получение изменений, ведущие к благополучию. Что-то сможете поменять на пути, в развитии, в процессе.
Цитата: Cthulhu от 31 января 2019, 18:15:52по впечатлениям похож на старые европейские города, с мощеными дорогами и относительно небольшой
свершение и благополучие через притязания.
Цитата: Cthulhu от 31 января 2019, 18:15:52Отель на холме в виде замка-крепости.
исполнение желаний прям под носом.
Цитата: Cthulhu от 31 января 2019, 18:15:52была внезапная смена погоды - пошел или дождь, или снег (не помню, что именно, скорее снег). Но мне не было холодно, сыро или противно.
внезапные изменения, которые связаны с ресурсами. Дождь - больше знак препятствия. а снег - фон любви, свидания или около романтических встреч. И все с удивлением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Curator Coemeterium

Цитата: Charusha от 31 января 2019, 17:45:59
Здравствуйте!
По первому сну есть ощущение, будто к Вам пришел представитель Силы(причем языческой) и подключил Вас к каналу.
По второму - скорее да,Вас проверяли на прочность,по принципу "забоитесь" или "силенок хватит".И причем проверяли Вас не рядовые бесы,а по-серьезнее(типа Князя бесовского),имхо
А вообще у меня ощущение,что Вы с направлением определяетесь...

Благодарю!
Насчёт определения с направлением - да, Вы совершенно правы.
По роду женщины работали в основном с ХЭ, с языческими духами и была одна шаманка, а единственная, что плотно работала именно с бесами вроде в итоге не очень рада была выбору.
По диагностикам несколько практиков выдавали, что моё "по предрасположенности" - это получение информации, порчельные работы и что покровительства стоит искать у кого-то из "тёмных ипостасей Богинь, женщин" (потому, кстати, удивляет, что контактные персонажи во снах мужского пола). И лично я смотрю-изучаю информацию по Северным традициям (более того - вот этот рослый парень однажды уже снился и информативно рассказывал что-то именно про северных, причём если в этот раз был в хорошем настроении, то в том сне ощущался раздражённым, будто пришёл только для того, чтобы не наделалось глупостей). Но.
Вижу, что не дописалось тогда, был в первом сне нюанс: когда надевались перчатки и оказалось, что пальцы у них есть, то есть визуально отличаются от "желаемого", было ощущение лёгкого расстройства и потом мысль "не то, чего хотелось бы, но тоже славно".
Вопрос такой:
Может ли это указывать на то, что работа пойдёт хорошо, но всё же не с теми Силами, на которые смотрю (например, славянское язычество)?

Такие мысли ещё и от того, что порой снится что-то похожее на доброжелательно настроеных "ряженых" (но при этом осознаёшь, что даже под костюмами чудовищ\козьими шкурами\тканями с орнаментом это не люди).
И ещё снятся бесы, недавно тоже писалось в тему. Два типа: бомжеватые и агрессивные, которых избегаю или обходительный юноша в костюмчике, который то угощать пытается (но это, как понимаю, нехорошо, что-то есть во сне?), то приглашения в дом ждёт. Причём когда-то уже снился мужчина в костюме, с которым якобы заключили контракт и он вручил какую-то книгу (это было несколько лет назад, до изучения матчасти и пара суток прошла в панике и мучениях Гугла вопросом "что теперь делать, если во сне была продана душа?" :-\).
Отсюда второй вопрос.
Почему в вепре видится именно бес и какая вероятность, что им интересно именно сотрудничать, а не вредить, если самостоятельно к ним стараешься не лезть и по Роду конкретно с ними не особо работали? Что может заинтересовать?

Очень извиняюсь за "многобукв", но хочется разобраться. Слишком частые мотивы, тянущиеся ещё до первых шагов в практике.

Zmeya

Цитата: Charusha от 31 января 2019, 17:33:19
Так это меняет дело!Тогда это не защита была,а негатив.Чистка вскрыла первый слой(козлят),со вторым справилась(с мамой в реале какие отношения?).Вам показали работу чисток и результат,что все прошло хорошо.
с мамой никаких (
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Charusha

Цитата: Zmeya от 31 января 2019, 19:34:00
с мамой никаких (
Я ж не просто так спросила.Вам оператора воздействия показали,либо источник родового негатива,тут уже диагностикой смотреть надо

Цитата: Curator Coemeterium от 31 января 2019, 19:13:27
Благодарю!
Насчёт определения с направлением - да, Вы совершенно правы.
По роду женщины работали в основном с ХЭ, с языческими духами и была одна шаманка, а единственная, что плотно работала именно с бесами вроде в итоге не очень рада была выбору.
Предлагаю перенести обсуждение в лс,чтобы не флудить

Яшка

Цитата: anastasiiaowl от 31 января 2019, 17:56:00
В Вашей жизни грядут большие перемены, в какой сфере - решать Вам, основываясь на реалиях: навряд ли пополнение в семье (но возможно), по ощущениям прорыв в карьере, семейный бизнес пойдет в гору.. в любом случае - удивительным образом всё будет складываться в Вашу пользу, прибыль, удача.

Чара

Снился мужчина с кот. прервались отношения по моей вине, но прошло уже месяца 3 и от него ни слуху ни духу не было.

Вижу большую кровать застеленную.
Я стою рядом с кроватью, он подходит ко мне близко близко, смотрю в его глаза а они почему то голубые (в реале они темные) и я начинаю плакать. От него ощущаю любовь.
Когда он ко мне подходил он хромал на одну ногу (в реале нет этого).
Около нас на полу большое полотенце и оно слегка влажное.
При всем этом я ощущаю приятный запах моря, такой же как мы были с ним на море. И мне так с ним комфортно.
Может появиться в ближайшее время?

В другом сюжете мне женщина раскладывал а карты 5 штук,какие именно не помню, делала она это нехотя, Что говорила не помню, только я ей сказала, что и сама могу ей погадать.

До этого сон был как я вхожу в  квартиру этого мужчины и он рад мне,  но при этом он что то там делает и просит подождать немного его.
++++
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status