Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Milavita

Ещё один сон. Приснилось что у меня большая, до отказа набитая, авоська в которую я пытаюсь запихнуть купленный хлеб, но понимаю, что и места мало и нести тяжело, так как в авоське много пачек соли. Я подумала и решила, что соль мне не нужна и выложила её из авоськи, которая после этого заметно полегчала. К чему такой сон? Что вообще означает соль?

vosem

Цитата: Яшка от 01 февраля 2019, 13:26:05
     Соглашусь с ув.Anakuru , но если Вы сообщите подробности интимных отношений с начальником - трактовка может кардинально поменяться, например: если Вам нравятся эти отношения то, возможно продвижение в карьере. Нужны мелочи - во что вы одеты, что вокруг, закрыты ли двери и т.д. - чем больше деталей, тем вернее трактовка.

Благодарю за ответ. Если вспомнить подробности, то он был одет в темную одежду, как и в жизни, он носит в основном черные вещи и сам темноволосый. Мы разговаривали где то на балконе и я смотрела на улицу, там было лето. Курили (в жизни ни он ни я не курим) и я спросила, есть ли у него претензии к моей работе, он ответил, что конечно же нет (хотя все время ко мне придирается по любым мелочам и критикует). Потом он обнял меня и стал целовать, дальше мы лежали уже в кровати одетые и обнимались. В жизни он меня не привлекает совсем и немного напрягает придирками (скорее всего, я его тоже напрягаю своим несогласием с его мнением). Как то так было во сне.

Еще раз благодарю за ваше мнение ++

Sent from my iPhone using Tapatalk

Яшка

Цитата: vosem от 01 февраля 2019, 16:29:49
Благодарю за ответ. Если вспомнить подробности, то он был одет в темную одежду, как и в жизни, он носит в основном черные вещи и сам темноволосый.
А теперь попробуем разобрать «мелочи»: темная одежда на начальнике, обнял, целовал - в коллективе ходят сплетни, слухи, Вас подсиживают, возможны неприятности ; курили - сплетни не соответствуют действительности, но и Вы и Ваш начальник в данное время неадекватно оцениваете ситуацию - Вас пытаются разуверить в Вашей компетенции, посеять сомнение в том, что Вы занимаете своё место и у Вас есть перспектива дальнейшей карьеры; начальнику кто-то настойчиво пытается внушить, что есть более достойные люди и  Вы разрушаете его авторитет.
P.S. поищите "доброжелателей» среди сослуживцев, из тех, кто бы с удовольствием отметил понижение Вас в должности.

elizsh

снится секс с человеком, который нравится. с его стороны страсть большая во сне. но он все время на самом интересном месте останавливается и говорит, что не может изменять. означает ли, что мужчина думает обо мне и хочет.? в жизин секса с ним нет, просто дружим

на днях приснилась икона Христа. зажглась церковная свеча в темноте, разгорелась и осветила икону. к чему?   не могу вспомнить , что было на кануне этого сна. но что-то типа молилась или хотела. не помню.

Яшка

Цитата: Milavita от 01 февраля 2019, 15:40:42
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.

Приснилась курица, которая снесла яйцо на обеденном столе. Скорлупа у яйца оказалась слегка треснута и продавлена, но содержимое не вытекало. Что это может означать?
Ваш сон к прибыли, но придется потрудиться, следите за здоровьем - никакие деньги этого не стоят.

Charusha

Цитата: Veduhnya от 01 февраля 2019, 13:50:47
ДА защита мощная , двойная по углам участка стоит став Стальные двери и + ещё,,,,
Был 9 лет кот ( очень большой) при атаке взял удар на себя . на глазах отнялись зад. лапы .. в т.е 3 часа полностью кожный покров был порализован. затем отказали почки ...врач был в шоке ...на его практике такого не было случая.... В итоге кот умер мы его перед баней в круге сложили высоко дрова и кремировали .после на этом месте посадили цветы .....кот не одну ночь приходил во сне . но снилась большая голова над всем двором. когбудто он стоит на охране и постоянно чувствуется его присутствие .  Как то так
Думаю,кот как помощник при Вас остался,вполне мог как минимум сигналить об опасности.

Цитата: Лейла от 01 февраля 2019, 14:48:32
Добрый день!
что значит идём вместе с мужем по ТЦ (муж в реале умер),он говорит у нас попкорн  есть дома,я говорю нет,надо купить, захожу в магазин нижнего белья и держу в руках розовые трусы,думаю надо купить,а дальше вижу большой зал,как ресторан,за столами сидят люди, и от туда выводят мужчину в одних трусах.Буда благодарна за ответ..
Здравствуйте!Мне видится у Вас некропривязка на ЛЖ и мороки.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lidiya

Цитата: Milavita от 01 февраля 2019, 15:45:01
Ещё один сон.
==========================================================
Добрый вечер. Хлеб к благополучию, соль к ссоре.  Мало информации по сну, могу предположить, что дома у вас будет какое то неожиданное приобретение, что-то что давно хочется, но  начнется ссора, разлад. непонимание

Цитата: elizsh от 01 февраля 2019, 17:06:47
снится секс с человеком, который нравится. с его стороны страсть большая во сне. но он все
============================================================
К Вам подкатывает бес, пытается вступить в контакт, но защита пока держит, а еще на связь с Вами вышел ХЭ..Вам придется  выбирать--на какой Вы стороне?

Цитата: Лейла от 01 февраля 2019, 14:48:32
Добрый день!
что значит идём вместе с мужем по ТЦ (муж в реале умер),он говорит у нас попкорн  есть дома,я говорю нет,надо купить, захожу в магазин нижнего белья и держу в руках розовые трусы,думаю надо купить,а дальше вижу большой зал,как ресторан,за столами сидят люди, и от туда выводят мужчину в одних трусах.Буда благодарна за ответ..
Я полностью согласна с трактовкой Уважаемой Чаруши,  но хочу добавить трактовку чисто по символике, без магических расшифровок-- Вы хотите  флирта, романтических отношений с хорошим мужчиной, настоящих отношений---но  не складывается... Вы встречаете  не тех мужчин, в их намерениях и общении присутствует грязь---причина  та же---как уже было сказано--некропривязка

soll

Подскажите пожалуйста, была под чисткой,
1) приснилась покойная бабушка моя, явилась чтобы продать свою квартиру (которая после ее смерти стала моей), уже и аванс за нее приняла сама и продавать собралась, я во сне ей сказала что она уже не собственник и не сможет это сделать. Дальше не помню.
2) приснилось что смотрю в окно своей бывшей спальни (квартира моего бывшего, где он сейчас с новой подругой проживает), а нам на корточках сидит мой бывший, его мать, сестра и еще кто-то, и моют пол, вот я думаю что не от их ли семейки негатив пошел?

Спасибо

Лейла

Цитата: Lidiya от 01 февраля 2019, 20:21:20
===========================================================
Я полностью согласна с трактовкой Уважаемой Чаруши,  но хочу добавить трактовку чисто по символике, без м :) :) :)магических расшифровок-- Вы хотите  флирта, романтических отношений с хорошим мужчиной, настоящих отношений---но  не складывается... Вы встречаете  не тех мужчин, в их намерениях и общении присутствует грязь---причина  та же---как уже было сказано--некропривязка

Благодарю за ответ,делала уже чистку и убирала некропривязку, но сны с участием мужа продолжаются, наверно отпустить его  до сих пор не могу, мужчин  пока вообще  никак не воспринимаю, даже в плане общения никого нет.

Artur177

Добрый вечер,помогите растолковать 2 сна.первый сон,я ножом убил бывшую ее мужчину и их ребенка.в реальной жизни хочу чтобы она была наказана за обман,что я ждал сына,а он нагулянный оказался.второй сон.с умершим отцом копал картошку,потом выкинул картошку,рядом были серые котята,чистые,ухоженные,я кучу котят сложил в пакеты и в ведро где была картошка,принес домой,а они милые ласковые,прям я испытал радость во сне.буду благодарен за помощь в трактовке.
Лучшей местью является огромный успех

Lidiya

Цитата: Artur177 от 01 февраля 2019, 21:20:47
Добрый вечер,помогите растолковать 2 сна.благодарен за помощь в трактовке.
По 1сну--это отражение Ваших мыслей, эмоций, чувств--ничего магического, Вы так сильно желали зла бывшей женщине, что прокручивали в голове разные способы наказания, мести, разные способы убийства---все в наших мозгах  -- и рай и ад, добро и зло...
по 2 сну--чисто по символике--Вас ждут неприятности---понять  в какой сфере жизни их ожидать??---что на настоящий момент вы планируете?  если в социуме--хотите вверх по карьерной лестнице--тогда понаблюдайте за коллегами чтоб не подставили--и так далее просканируйте  остальные сферы жизни

Artur177

Цитата: Lidiya от 01 февраля 2019, 21:50:42
По 1сну--это отражение Ваших мыслей, эмоций, чувств--ничего магического, Вы так сильно желали зла бывшей женщине, что прокручивали в голове разные способы наказания, мести, разные способы убийства---все в наших мозгах  -- и рай и ад, добро и зло...
по 2 сну--чисто по символике--Вас ждут неприятности---понять  в какой сфере жизни их ожидать??---что на настоящий момент вы планируете?  если в социуме--хотите вверх по карьерной лестнице--тогда понаблюдайте за коллегами чтоб не подставили--и так далее просканируйте  остальные сферы жизни
Спасибо за ответ,милые серые котята,во сне я не испытывал ничего плохого,правда папа во сне сказал,смотри не заболей,не подцепи ничего,я котят целовал
Лучшей местью является огромный успех

mangala

Помогите, пожалуйста в толковании странного сна.

Сниться, что сажусь в поезд, но при этом мне необходимо  там испечь пироги. У меня множество форм с пирогами, я ставлю их на какую-то стол-печь и мне во сне не вериться, что я смогу их испечь, но тем не менее, они  испеклись. Осталась немытая посуда от тарелок для пирогов, я их помыла.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

katuca

Charusha, благодарю за помощь в трактовке. Буду проверять и переустанавливать защиты.

Ещё буду благодарна, кто поможет обьяснить такой сон. Снится мне, что я иду по направлению к школе, в которой училась до 9-го класса. На мне одета белоснежная юбка ниже колен с воланами (она мне чем то напоминает юбку-пачку). Во сне игривое настроение и я даже подпрыгиваю от удовольствия. Захожу в здание и иду по коридору, подхожу к двери и ощущаю, что за ней мой мужчина с которым должны сложится отношения, но чувствую, что ещё рано заходить, и что он должен сам меня найти. Иду дальше и захожу в свой класс.

Благодарю.
С уважением

Helga_V

Цитата: katuca от 01 февраля 2019, 23:04:49
Ещё буду благодарна, кто поможет обьяснить такой сон. Снится мне, что я иду по направлению к школе, в которой училась до 9-го класса.

На личном опыте- сны, где вы возвращаетесь к местам подросткового времени, это моменты, когда не вы решаете, а жизнь идёт тем чередом,которым должна. То есть, вашей власти нет. Смиритесь, примите, не пытайтесь идти поперёк. Если работаете с рунами, это руна Перт.
Вообще сон хороший. Отпустите ситуацию и принимайте, что дают. Дают по судьбе, что вам нужно, что уготовано. Позже осознаете. Просто наслаждайтесь тем, что есть и все пойдет на благо.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status